Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: Dmytro від 29 Березень 2020, 17:52:50
Толсто.
Ждем Ангела, он поддержит разговор в подобной теме.
навыки общения очень помогают в успешности
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: finalplayer від 29 Березень 2020, 17:55:55
прочитал заметку про нетбиос и обошёлся сбросом настроек сети
а почему просто по айпи не ходить?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: aNGeL від 29 Березень 2020, 18:06:10
навыки общения очень помогают в успешности
А она нада, та успешность? И как навыки помогают, если ты нифига больше не умеешь?

Я вот не стесняюсь всем про ЗС рассказвать и про то как где срал. Уже на новой работе рассказал. Успел до карантина. Что-то не очень помогает.
А общение типа подлизать жопу - я наоборот всегда морозил тех кто клеится ко мне и сам никогда не клеился к совсем дебилам. Я всегда кем работал, тем и работал. Никогда ни к кому в компанию не вливался.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 29 Березень 2020, 18:06:27
флешкой

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 29 Березень 2020, 18:11:42
А она нада, та успешность? И как навыки помогают, если ты нифига больше не умеешь?

Я вот не стесняюсь всем про ЗС рассказвать и про то как где срал. Уже на новой работе рассказал. Успел до карантина. Что-то не очень помогает.
А общение типа подлизать жопу - я наоборот всегда морозил тех кто клеится ко мне и сам никогда не клеился к совсем дебилам. Я всегда кем работал, тем и работал. Никогда ни к кому в компанию не вливался.
Ты даже понять не можешь что такое общение  ;D

DEAD_RAT

Были б навыки лучше, прошлогодний прыжок в архитекторы скорее все увенчался бы успехом.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 29 Березень 2020, 18:14:15
Ты даже понять не можешь что такое общение  ;D
;D ;D ;D ;D :D ;D :D

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 29 Березень 2020, 18:15:07
Были б навыки лучше, прошлогодний прыжок в архитекторы скорее все увенчался бы успехом.
Нуууу... тут уже сколько лет прошло, что детство уже ни при чем. Ладно в универе не мог влиться куда хотел, но чтоб через почти 30 лет...

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 29 Березень 2020, 18:18:01
Нуууу... тут уже сколько лет прошло, что детство уже ни при чем. Ладно в универе не мог влиться куда хотел, но чтоб через почти 30 лет...
Внезапно основы личности строятся в детстве

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 29 Березень 2020, 18:21:36
Вот ты съехал.
А погроммирование ты тоже с детства начал учить? А качаться ты там когда начал? И не потому ли что тебя ну... не очень принимали?)
Что-то ты одним занялся, а другим нет выходит.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 29 Березень 2020, 18:21:36
И, кстати, их очень хорошо часто меняют институт/армия/работа/влюбленность и т.д.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 29 Березень 2020, 18:23:22
Вот ты съехал.
А погроммирование ты тоже с детства начал учить? А качаться ты там когда начал? И не потому ли что тебя ну... не очень принимали?)
Что-то ты одним занялся, а другим нет выходит.
Вот для меня все равно неестественно подходить знакомиться с новыми коллегами, трындеть о всяком делиться интересами, та даже подходить задавать вопросы, пока есть возможность разобраться самому.

Я над этим работаю, но это все равно не то, в сравнении как это легко у европейцев.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 29 Березень 2020, 18:28:35
та даже подходить задавать вопросы, пока есть возможность разобраться самому.
А у меня наоборот. Мне бывает говорят "иди сам разбирайся" или "а что ты сам проверил?".

finalplayer

Цитата: aNGeL від 29 Березень 2020, 18:06:27
а так можно было?

aNGeL

Xella

Цитата: OzzyZig від 29 Березень 2020, 17:20:11
Да.
Помню крутую рогатку
Лупасила далеко и мощно
Я помню братки лупасили далеко и мощно топором в дерево, рядом с нами сыкошами и это в относительно спокойном Ужгороде... Самострелы, рогатки, болты с парашютом, семидырки с военчасти или обмазать километр забора детского сада резиновым клеем и поджечь - это детство, это 90е

Xella

Цитата: Dmytro від 29 Березень 2020, 17:22:53
Как хорошо что у меня нет в вроду крестьян.
Кроме тебя ;D

Xella

Цитата: OzzyZig від 29 Березень 2020, 17:29:30
Да, разбиваешь старіе аккумі, вітрушиваешь плохое ', оставляешь хорошее  ;D и плавишь на костре свинец, в старой дедовой кружке.
Потом заливаешь в пачку из под сигарет.
Перед заливкой снимаешь шлак
сношаться ты старый, или у вас там 90е затянулись

Dmytro

Цитата: Xella від 29 Березень 2020, 18:47:06
Кроме тебя ;D
?? У нас нет родственников в селе.

Dmytro

Цитата: Xella від 29 Березень 2020, 18:48:04
сношаться ты старый, или у вас там 90е затянулись
Я тож не понял. Не застал такого, только слышал рассказы о воспоминания.

Xella

Цитата: RUSL від 29 Березень 2020, 17:39:21
В моём детстве такого слова не существовало , всё делалось самим, вручную и с усердием .  :)

Короче только у Русла и Озика было такое примерно детство как у меня, хотя я в принципе был хорошим мальчиком и был какой-то кружек природы, потом фотокружек и потом судомодельный и даже какое-то призовое место по Украине по подводной лодке в Чернигове

Xella

Цитата: Dmytro від 29 Березень 2020, 18:50:44
?? У нас нет родственников в селе.
Так ты тупо пеазант в душе

Xella

Цитата: Dmytro від 29 Березень 2020, 18:51:11
Я тож не понял. Не застал такого, только слышал рассказы о воспоминания.
Ты не понял я понял, тоже самое у меня было, только педард небыло еще

OzzyZig

Xella

А блин у меня даже вырезка есть с фото из местной газеты, где я первое место занял в какой-то категории по судомоделированию... А у вас такое есть?

OzzyZig

Куски металла копать около тракторной бригаді, нефть воровать возле скважині и потом палить за сараем  ;D
Времена когда пидарские приемщики делили на металл и жесть. Металл 10 коп, жесть 5
Насдавали жести, купили мороженого

OzzyZig

Цитата: Xella від 29 Березень 2020, 18:56:57
А блин у меня даже вырезка есть с фото из местной газеты, где я первое место занял в какой-то категории по судомоделированию... А у вас такое есть?
Крут, однозначно

У нас в районке только негатив біл  ;D

Xella

Цитата: OzzyZig від 29 Березень 2020, 18:59:25
Куски металла копать около тракторной бригаді, нефть воровать возле скважині и потом палить за сараем  ;D
Времена когда пидарские приемщики делили на металл и жесть. Металл 10 коп, жесть 5
Насдавали жести, купили мороженого

Директор вторчермета жил в квартире рядом, но взлетел он где то в 98, продали хату и сьехали в дом, но потом чето не пошло

Xella

Цитата: OzzyZig від 29 Березень 2020, 19:00:06
Крут, однозначно

У нас в районке только негатив біл  ;D
Потом в 99-00 после смерти учителя странно было наблюдать корабли сделанные им и детскими руками в витрине коммисионки

Миха

Цитата: Xella від 29 Березень 2020, 13:57:46
https://prom.ua/p816829657-kollektsionnyj-mmg-colt.html
Ангел я нашел тебе настоящий, деактиват только ствол.. правда только 9мм и испанский, но и цена всего штука дол
ММГ по цене настоящего ствола  :-[
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Dmytro

Xella

Цитата: Миха від 29 Березень 2020, 19:25:43
ММГ по цене настоящего ствола  :-[
Так это и есть настоящий ствол, просто деактивированый и в принципе музейный экземпляр..

Xella

Ну и пока у нас не будет закона об оружии, то и цены у нас даже на какой нибуть не сильный экслюзив в карабине будут заоблачными, не говоря уже об короткостволе

Xella

Конец марта, а у нас сакура расцветает, чето с каждым годом все раньше и раньше

l1nk

Цитата: RUSL від 29 Березень 2020, 16:51:36у большей части заседателей флудилки , - детства ниxyя небыло
велик появился у меня в 7 или 8 классе, емнип. до того времени, ездить на нем не умел ("гном 4 " не в счет). плавать научился лет в 15-16, кажется (до этого просто ходил вместе со всеми на ставок/озеро/карьер и тупо окунался, ходил по дну и назад, на берег). свинец плавил из аккумуляторов, карбид взрывал, сталкерил на терриконах и промках. в футбол играл, но эпизодически и под настроение - никаких секций, соревнований и т.д. в упор не понимаю, что люди находят в рыбалке и охоте.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Миха

Цитата: Xella від 29 Березень 2020, 19:36:58
Так это и есть настоящий ствол, просто деактивированый и в принципе музейный экземпляр..
Я про то, что за эту цену можно такой же боевой купить, причём .45.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 29 Березень 2020, 20:08:04в упор не понимаю, что люди находят в рыбалке
Поехать с другом, посидеть на берегу на природе, потрындеть и еще и карася поймать.

Русский аналог медитации

Dmytro

Цитата: l1nk від 29 Березень 2020, 20:08:04
велик появился у меня в 7 или 8 классе, емнип. до того времени, ездить на нем не умел ("гном 4 " не в счет). плавать научился лет в 15-16, кажется (до этого просто ходил вместе со всеми на ставок/озеро/карьер и тупо окунался, ходил по дну и назад, на берег). свинец плавил из аккумуляторов, карбид взрывал, сталкерил на терриконах и промках. в футбол играл, но эпизодически и под настроение - никаких секций, соревнований и т.д. в упор не понимаю, что люди находят в рыбалке и охоте.

Xella

Цитата: Миха від 29 Березень 2020, 20:08:39
Я про то, что за эту цену можно такой же боевой купить, причём .45.
За такие деньги можно пулемет купить боевой, но мы говорим  о реальных для Ангела вещах, кто ему огнестрел и еще короткоствольный продаст легально ;D а этой стране

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 29 Березень 2020, 20:14:29
Поехать с другом
Ни слова больше, я все понял!

Xella

Цитата: l1nk від 29 Березень 2020, 20:08:04
О еще у одного нормальное детство

Xella

Короче у Дмытра было пианино, английский  и папа в Канаде, сцук почему из него такое выросло

Dmytro

Dmytro

Цитата: Xella від 29 Березень 2020, 20:18:03
Короче у Дмытра было пианино, английский  и папа в Канаде, сцук почему из него такое выросло
Дмытро родился в 85-ом, а папа там оказался в 2001-ом где-то. Сравнил)). Детство)).

И при чем одно к другому. Вон Ангел толстым небось не был раньше, а стал потом. И?

Xella

Цитата: Dmytro від 29 Березень 2020, 20:19:37
Дмытро родился в 85-ом, а папа там оказался в 2001-ом где-то. Сравнил)). Детство)).

И при чем одно к другому. Вон Ангел толстым небось не был раньше, а стал потом. И?
Тоесть ты рос в полной семье с английским и пианино? И понесло тебя уже после того как родители развелись?

OzzyZig

Снег падал в бремене.
Падлатварь

Dmytro

Цитата: Xella від 29 Березень 2020, 20:20:58
Тоесть ты рос в полной семье с английским и пианино? И понесло тебя уже после того как родители развелись?
Я рос с бабушкой и дедушкой в основном в Николаеве, а родаки там свои отношения решали в Киеве.

aNGeL

Цитата: l1nk від 29 Березень 2020, 20:08:04т.д. в упор не понимаю, что люди находят в рыбалке и охоте.
мне расслабон на природе, пивка попить паралельно и поговорить с народом

aNGeL

Цитата: Xella від 29 Березень 2020, 20:15:36
За такие деньги можно пулемет купить боевой, но мы говорим  о реальных для Ангела вещах, кто ему огнестрел и еще короткоствольный продаст легально ;D а этой стране
ну мне пару раз предлагали купить нелегальный короткоствол - но я в то время не имел денег на него плюс продавцы не внушали доверия

Dmytro

Цитата: aNGeL від 29 Березень 2020, 20:23:35
мне расслабон на природе, пивка попить паралельно и поговорить с народом
Но рыбалка, рыбалка-то при чем?)