Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: beep_boop від 15 Липень 2008, 19:19:24
А я только что приехал  с/г работ. Думаю еще сутки и все. Зато буду зимой пить чай со смородиной и вишней  ;)
хорошо иметь дачу, а не чтоб она имела тебя))))

зы: мб с/х ?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

βεερ_βooρ

http://dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4924.msg139568#msg139568
ЦитатаУ меня установлено две ОС - Линукс и Окна. При загрузке выдает меню выбора ОС. Но там по умолчанию на первом месте стоит Линукс. Как изменить, что бы по умолчанию загружалась Windows.
Не, я ему посказывать не буду. Пускай привыкает пользоваться поиском или правильными ОС  :%)

Цитата: graved1gger від 15 Липень 2008, 19:22:22
зы: мб с/х ?
Сільськогосподарські роботи
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

dojik

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 15 Липень 2008, 19:06:20
Это только сборка без проверки на нормальну работоспособность и за сколкьо времени  ;)?
Нет, они работают, собирал с 8 до 4(
Цитата: graved1gger від 15 Липень 2008, 18:56:47
это где же?))) я тож не прочь так подработать)))
Хе-хе, подработать... ободеся!

ЦитатаУ меня установлено две ОС - Линукс и Окна. При загрузке выдает меню выбора ОС. Но там по умолчанию на первом месте стоит Линукс. Как изменить, что бы по умолчанию загружалась Windows.

А я подскажу, отчего не подсказать)
ыгвщ пувше /ищще/пкги/ьутгюдые - там поймешь)

pelik911™

Цитата: beep_boop від 15 Липень 2008, 19:19:24
А я только что приехал  с/г работ. Думаю еще сутки и все. Зато буду зимой пить чай со смородиной и вишней  ;)
О, нашёл чем утешить себя :). Если бы это окупилось бы сразу в нескольких десятках $, то можно было бы радоваться, а так... ИМХО
У меня тоже есть дача, где сезонно иногда приходиться вкалывать. Не только в плане строительства, а и с/х-работ.
Не дай Бог мне лишиться ума и построить себе дом, а не купить квартиру. Да ещё и завести курочек, выращивать морковку и баклажаны

Богдан

bb, що думаєш про F3?

dojik

А я щас балуюсь компотиком из ******* крыжовника, смородины, малинки и прочих радостей. Но! *****ый крыжовник)

Про Ф3 он думает, что это между ф2 и ф4)

DRiFTER

В висте SP1 должен сам появитса в списке обновлений? или его нужно скачать с офф сайта?  :-\
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

ManDrake

Цитата: beep_boop від 15 Липень 2008, 19:23:31
http://dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4924.msg139568#msg139568Не, я ему посказывать не буду. Пускай привыкает пользоваться поиском или правильными ОС  :%)
Сільськогосподарські роботи
Хорошо, что предупредил. ;D

beep_boop, а  не стоит ли создать в твоем разделе обобщенную тему посвященную веб-разработке. Блин и здались мне эти скрипты и программирование  >:(

Все, начинаем самовнушение:
Я технарь...
я технарь...
я технарь до мозга костей...
мне это программирование нафиг не нужно....
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

dojik

Скачать по мойму можно как обновление и как инст. пакет.

βεερ_βooρ

Цитата: pelik911 від 15 Липень 2008, 19:32:46
О, нашёл чем утешить себя :). Если бы это окупилось бы сразу в нескольких десятках $, то можно было бы радоваться, а так... ИМХО
Это окупица зимой в виде 3-х 10л ведер замороженой вишни и ведре смородины
Цитата: pelik911 від 15 Липень 2008, 19:32:46
У меня тоже есть дача, где сезонно иногда приходиться вкалывать. Не только в плане строительства, а и с/х-работ. Не дай Бог мне лишиться ума и построить себе дом, а не купить квартиру. Да ещё и завести курочек, выращивать морковку и баклажаны

А я не вкалываю. Пару раз в год приезжаю на шашлычки, ну и собираю ягоды когда надо. Никаких помидор, морковки, огурцов и т.д.

Цитата: Богдан від 15 Липень 2008, 19:34:56
bb, що думаєш про F3?
Пока неоднозначно, но скорее всего он меня разочарует  :(

Цитата: ManDrake від 15 Липень 2008, 19:41:14
beep_boop, а  не стоит ли создать в твоем разделе обобщенную тему посвященную веб-разработке. Блин и здались мне эти скрипты и программирование  >:(
Правильно, оно тебе нафиг не нужно. Решать диференциальные стохастические уравнения интересней  :)

Цитата: ManDrake від 15 Липень 2008, 19:41:14
Все, начинаем самовнушение:
Я технарь...
я технарь...
я технарь до мозга костей...
мне это программирование нафиг не нужно....

Да, технарям программирование не нужно. Это искусство, а не технический навык.  :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

dojik

Ни..я себе, у тебя что, дома такой холодильник - на 3 ведра?!! Или ты в БАКе морозить буш? ;)

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 15 Липень 2008, 19:52:12
Ни..я себе, у тебя что, дома такой холодильник - на 3 ведра?!! Или ты в БАКе морозить буш? ;)
Морозилка объемом где-то как стандартный холодильник.

ManDrake

Цитата: beep_boop від 15 Липень 2008, 19:48:44
Да, технарям программирование не нужно.
Нужно! :P А программировать микроконтроллеры что, чем-то вроде гемморойного полуфабриката "Бейсик Пик Про"? >:(
Цитата: beep_boop від 15 Липень 2008, 19:48:44Это искусство, а не технический навык.  :P
Вот с этим согласен на все 100!

З. Ы. "Не каждому дано родиться Соломоном, но каждый может научиться быть им"!!!(С)
- В чому правда, брат?

dojik

А холодильник отдельно? Я просто помню, мы так делли в обычной морозилке и клубника забродила)

βεερ_βooρ

Цитата: beep_boop від 15 Липень 2008, 19:54:52
Морозилка объемом где-то как стандартный холодильник.

Типа такой, хотя модель я точно не помню:
http://hotline.ua/tx/beko_fse_21300

Цитата: ManDrake від 15 Липень 2008, 19:57:30
Нужно! :P А программировать микроконтроллеры что, чем-то вроде гемморойного полуфабриката "Бейсик Пик Про"? >:(
Ну да, вам же программировать не нужно(тм). А Бейсик - это не язык программирования, а ацкое изделие под него маскирующиеся и поедающее душу изнутри.

Цитата: dojik від 15 Липень 2008, 19:58:46
А холодильник отдельно? Я просто помню, мы так делли в обычной морозилке и клубника забродила)
Холодильник(советский минск) - отдельно.

dojik

Жесць! Я се тоже так хочу - благо есть что замораживать)

ManDrake

Цитата: beep_boop від 15 Липень 2008, 20:00:04
Ну да, вам же программировать не нужно(тм).
Ну а если серьезно?
Цитата: beep_boop від 15 Липень 2008, 20:00:04А Бейсик - это не язык программирования, а ацкое изделие под него маскирующиеся и поедающее душу изнутри.
Так и я о том же.
- В чому правда, брат?

AK-47

Ааа, люди, я купил Нокию 6233.
Радости полные штаны :D :D :D
We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...

max.sim

Цитата: AK-47 від 15 Липень 2008, 20:15:01
А на новые штаны ещё хватит? Или придётся ходить в "радостных" штанах?
Ладно, поздравляю!

Всем привет!

Poozyk

А я собрал всю смородину на даче сам и притащил ее домой. Хух блин єто ацкий сотонистский труд :P                                                 

βεερ_βooρ

Цитата: ManDrake від 15 Липень 2008, 20:05:27
Ну а если серьезно?
А если серьезно то контролеры обычно программируют либо на ассемблере,либо на С, в зависимости от возможностей самого контролера.

βεερ_βooρ

Цитата: Poozyk від 15 Липень 2008, 20:52:36
А я собрал всю смородину на даче сам и притащил ее домой. Хух блин єто ацкий сотоникий труд :P                                                 
Чего язык показываешь? А я как будто бы для своей вишни и смородины такси вызывал.

Poozyk

Цитата: beep_boop від 15 Липень 2008, 20:53:54
Чего язык показываешь? А я как будто бы для своей вишни и смородины такси вызывал.
Язык показывает мое отношение к этому процесу, а сегодня веселый день електричка место положеного часа ехала 3 часа и я чуть не здох

ManDrake

Цитата: beep_boop від 15 Липень 2008, 20:53:21
А если серьезно то контролеры обычно программируют либо на ассемблере,либо на С, в зависимости от возможностей самого контролера.
Гы, это я знаю. :) Но мне для начала хотя бы скрипты освоить, о них (а точнее о теме, где можно будет задать такие вопросы) и спрашивал. ;) Во всяком случае мне показалось, что легче всего начинать изучение программирования с PHP и Javascript, а ты мне тут об ассемблере. :D
- В чому правда, брат?

ostman

всім Здарасті, в мене сьогодні нереально веселий день, спочатку затопив 3-х сусідів, потім пів дня збирав абрикоси воду, а вкінці сушив феном упс який залило водою, вобщем день просто супер... нарещі хоть щось розбавило сіру буденність...

βεερ_βooρ

Цитата: ManDrake від 15 Липень 2008, 21:17:02
Гы, это я знаю. :) Но мне для начала хотя бы скрипты освоить, о них (а точнее о теме, где можно будет задать такие вопросы) и спрашивал. ;)
Если хочешь создавать - создавай, я запрещаю  :)
Во всяком случае мне показалось, что легче всего начинать изучение программирования с PHP и Javascript,
Хм, я так не думаю.
Глянь сюда: http://www.catb.org/~esr/faqs/hacker-howto.html#skills1
а ты мне тут об ассемблере. :D
А если у тебя памяти пара килобайт то никуды ты от него не денешься  ;)

ostman

хм.. вчив C++, Delphi, Pascal, Assembler(правда все доволі поверхнево), на сказав би що асембле складіше вчити, якби сама мова і синтаксис не складний але програми получається дууууже велика так як практично все нада описувати самому(напр. цикл, в с++ для нього є спец. команди а в асемблері нема), ну і перед тим як щось програмувати нада добре знати архвтектуру цього "чогось", тобро регістри/адреси/вн. команди ітд.

ManDrake

Цитата: beep_boop від 15 Липень 2008, 21:27:46
Если хочешь создавать - создавай, я запрещаю  :)Хм, я так не думаю.
Глянь сюда: http://www.catb.org/~esr/faqs/hacker-howto.html#skills1А если у тебя памяти пара килобайт то никуды ты от него не денешься  ;)
Хорошо, нет проблем. Еще одно, раз уж взялся за скрипты, надо доучить до конца - форум (русско-, украиноязычный), где могут в этом деле подсобить не подскажешь? Может где-то видел толковые ответы на вопросы новичков?
Цитата: ostman від 15 Липень 2008, 21:42:31
хм.. вчив C++, Delphi, Pascal, Assembler(правда все доволі поверхнево), на сказав би що асембле складіше вчити, якби сама мова і синтаксис не складний але програми получається дууууже велика так як практично все нада описувати самому(напр. цикл, в с++ для нього є спец. команди а в асемблері нема), ну і перед тим як щось програмувати нада добре знати архвтектуру цього "чогось", тобро регістри/адреси/вн. команди ітд.
Сам вчив?
- В чому правда, брат?

dojik

О, если пошли ссылки на ЭСР, то щас будет жарко)

А что ты хотел, чтоб асм сам тебе цикл выполнил? Не, тогда легче с процессором на суахили пообщаться.

Мандрейк, ты не обижайся, но любой поисковик на запрос форум программистов скажет тебе отнюдь не 0 резалт)

dojik

О, на 3 раз прочтения (за последних 3 месяца), я первый раз увидел ЛИСП. Кто с ним знаком и что это за хврукта?

Hryak

Хороший телефон, спору нет, но мне кажется Нокия 6300 была бы лучше за эти же деньги. Хотя и тише.
Поменьше свинства - побольше свинины

ostman

найн, проходили на парах системного програмування... хоча якщо субєктивно оцінювати те що нам на парах розказував викладач то можна і сказати що сам ну і плюс колективне розбирання незрозумілого з групою зацікавлених осіб(тіпа одногрупніки)

dojik

Кстати, бб, ты как все-таки не последний человек на форуме по части прог, скажи мне, плз - там же написано про много способов и по ходу, этим нужно заниматься параллельно?

ManDrake

Цитата: dojik від 15 Липень 2008, 21:49:12
Мандрейк, ты не обижайся, но любой поисковик на запрос форум программистов скажет тебе отнюдь не 0 резалт)
dojik, ты не обижайся, но форумов о ПК тисячи. Какого лысого ты сидишь именно на этом? Гуглом пользоваться умею, спасибо. ;)
Цитата: ostman від 15 Липень 2008, 21:52:49
найн, проходили на парах системного програмування... хоча якщо субєктивно оцінювати те що нам на парах розказував викладач то можна і сказати що сам ну і плюс колективне розбирання незрозумілого з групою зацікавлених осіб(тіпа одногрупніки)
Ага, а мені доводиться самому. Навіть в школі не вчили ні Бейсика, ні Паскаля, одну Вінду. >:(
- В чому правда, брат?

ostman

Цитата: ManDrake від 15 Липень 2008, 21:56:02
пользоваться умею, спасибо. ;)Ага, а мені доводиться самому. Навіть в школі не вчили ні Бейсика, ні Паскаля, одну Вінду. >:(

пощастило... в школі я навіть вінди не вчив, не то що програмування

meΛkuu

Зачем ты цэ зделал? ©ТНМКонго, "Гоша Микс", альбом "ReФОРМАТція" :D

dojik

Мужеги, может с философией по прогам - в соответствующий раздел пойдем?

RIP21

Епты!!!!! Утром сдавал эксамен в технаре по Математике. Сдал на 8 :) Очень даже не плохо.
Потом пошёл на днюху друга.... жесть.
Пешком весь город обошли.
Были в пузате хате, в Макдоналдзе, в Ларьке дяди Пети ЫЫ, и просто шлялись. Потратили все 250 грн что ему и подарили... вот тока щас пришёл. Йух!!! Блин тупая привычка после в часов 9-10 вырбацо, ща ксчастью работает. Всё..... пойду читать Блог...

dojik

Хе-хе, я на 12 сдал) 8)

βεερ_βooρ

Цитата: ostman від 15 Липень 2008, 21:42:31
напр. цикл, в с++ для нього є спец. команди а в асемблері нема)
Я так понял ассемблер ты учил для х86.  Там для цикла таки есть специальная команда loop  ;)
Цитата: ManDrake від 15 Липень 2008, 21:46:34
Хорошо, нет проблем. Еще одно, раз уж взялся за скрипты, надо доучить до конца - форум (русско-, украиноязычный), где могут в этом деле подсобить не подскажешь? Может где-то видел толковые ответы на вопросы новичков?
Не могу подсказать.
Цитата: dojik від 15 Липень 2008, 21:51:37
О, на 3 раз прочтения (за последних 3 месяца), я первый раз увидел ЛИСП. Кто с ним знаком
Я немного знаком.
Цитата: dojik від 15 Липень 2008, 21:51:37
и что это за хврукта?
А википедию еще не отменили.
Цитата: dojik від 15 Липень 2008, 21:54:46
Кстати, бб, ты как все-таки не последний человек на форуме по части прог, скажи мне, плз - там же написано про много способов и по ходу, этим нужно заниматься параллельно?
Много букофф, ниасилил. Скажи яснее, что ты имеешь ввиду.
Цитата: meΛkuu від 15 Липень 2008, 22:00:31
Зачем ты цэ зделал? ©ТНМКонго, "Гоша Микс", альбом "ReФОРМАТція" :D
So fucking what! (с)

ostman

Цитата: beep_boop від 15 Липень 2008, 22:30:12
Я так понял ассемблер ты учил для х86.  Там для цикла таки есть специальная команда loop  ;)Не могу

я не за то, в с++ для цикла сама простіша for, а в асемблері потрібно закинути в регістр кіл повторень, змінювати вміст регістра, перевіряти вміст регістра піля проходження команд в тілі циклу(кожного разу), стрибати на мітку на команду зміни, або на мітку наступних команд після циклу, а в с++ просто написав одну команду і все... це я і хтів сказати в душках

βεερ_βooρ

Цитата: ostman від 15 Липень 2008, 22:40:38
я не за то, в с++ для цикла сама простіша for, а в асемблері потрібно закинути в регістр кіл повторень,
А в С переменная для цикла создается магически сама.  ;D
змінювати вміст регістра,
Когдая пишу for(i=0;i<=42;i++) я переменную тоже изменяю
перевіряти вміст регістра піля проходження команд в тілі циклу(кожного разу),
for(i=0;i<=42;i++)
стрибати на мітку на команду зміни, або на мітку наступних команд після циклу, а в с++ просто написав одну команду і все... це я і хтів сказати в душках
Сравниваем с ассемблерным эквивалентом:

mov ecx,100
rep:
...
loop rep

Ты не те аспекты сравниваешь. Операция цикла в С - это синтаксический сахар. Никто не запрещает использовать if + goto. Фундаментальное преимущество С перед ассемблером заключается в том что это язык высокого уровня и он допускает применение структурной парадигмы, а ассемблер нет. Так что сил она не в for, она в фигурных скобочках  8)

fed

Мля, опять запарился читать)))

Всех фанов Шахтера с победой!!! ;)

Annihilator

Мда, весело сегодня в Полтаве было, представляю что утром возле стадиона твориться будет, а мне в универ идти (от универа к стадиону от силы метров 80).

fed

И ты не пошел на стадион? :o

Annihilator

Нет, я не люблю футбол.

Annihilator

Круто что футбол в Полтаве, я преподу по философии билет купил, так он мне 5 автоматом за экзамен поставил.

fed

И молодец, люби баскетбол 8)

βεερ_βooρ

Цитата: fed від 15 Липень 2008, 23:31:22
И молодец, люби баскетбол 8)
Если футбол я просто недолюбливаю, то баскетбол терпеть не могу  :-\

Ariec

Цитата: beep_boop від 15 Липень 2008, 23:44:12
Если футбол я просто недолюбливаю, то баскетбол терпеть не могу  :-\
А горные санки любишь?
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...