Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 15 Липень 2008, 00:50:00
Хорошо что ему в голову не взбредет доказывать малую теорему !
Не так распиарена и доказаельство простое. А заявить что  Уайлс со своей алгебраической геометрией, элиптическими кривыми и теоремой Таниямы — Шимуры на 130 страницах доказательство посто круто лоханулся - для научных психов это как медом намазано.

А что ж так слабо  ;)!
Вот когда я не мог выжать пустой гриф, так как у меня просто разрывало сустав после 2-х месяцев гипса - вон то было дейсвительно жалкое зрелище.  :) А так все очень посто - я не лифтер(а худорлявый студент технічного вузу ))) После 5-ти часовой тренировки(иногда больше) делать жим уже и некогда и не хочится. Посему грудь, бицепс, трицепс я тренирую нерегулярно.
Естествено что есть всегда, а вот насчет гипогликемии, то она возникает, как раз при излишних нагрузках в следствие чего и судорга
А я как будто не знаю  :)
или же более серьезные причины в виде обезвоживания организма или же при неправильном питании
Тут все ок, сессия закончилась и тепрь я кушаю, а не питаюсь кое-как.
и в конце-кноцв при излишнем употрблении алкоголя !
Я с трудом вспоминаю когда последний раз пиво пил....
Вообще после тренеровки я предпочитаю сауну и горячий чай,
Я закончил тренировку около 22:30, а мне еще домой ехать - тут уже не до сауны

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: ManDrake від 15 Липень 2008, 01:06:04
Информации достаточно для просчета вероятности такого исхода.
Еще одно нетривиальное утверждение.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

а можно я тоже с вами пообсуждаю?  :-[
High tech. Low life.

ManDrake

Цитата: SiN від 15 Липень 2008, 01:20:48
а можно я тоже с вами пообсуждаю?  :-[
Нужно!
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

ManDrake

Все, народ, мне пора, завтра подьем в 6.00. Вы, это :-[, чувствуйте себя как дома :D, общайтесь, а я завтра вас догоню. ;)
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

S!N

спасибо тебе, что разрешил  :D
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Я пожалуй тоже пойду спать. День выдался тяжелый, а сегодня будет не лучше...

S!N

чет вы все седня неактивные какие-то....
High tech. Low life.

pelik911™

А мы час назад купались голыми с девченками. Я бы от всеx троиx не отказался бы, но довольствовался одной :)

S!N

ты че дразнишься?
High tech. Low life.

pelik911™

Xвастаюсь ;)
Ладно, я баиньки. Выдоxся на сегодня.

S!N

Цитата: pelik911 від 15 Липень 2008, 02:29:11

Ладно, я баиньки. Выдоxся на сегодня.
:)
High tech. Low life.

RIP21

Фух прочитал. Тупая привычка у моего инета, отрубацо в 9, и не работать до часу ночи... (ну я уже говорил что он лагает)

Днепропетровцы!!!!!!
Это реклама говорю сразу  :D

Вообщем в пятницу в 19.00 (19 июля) в Рок-Кафе будет концерт групп
Passion Mark и Burning Hearts!!!
Приходим-с!!! (цена билетега 25 ГРН)

Ссылка на рапидшару, на демку песни Passion Mark-Guess, Who am i.
http://rapidshare.com/files/129366994/01_-_Guess__Who_Am_I.mp3.html
Ну и афиша.
Я там буду! (Ну ёпты брат там же поёт ЫЫ)

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

Garfield

Доброе утро... ;)

DRiFTER

Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

rayven

Как привлечь внимание человека, сидящего радом с тобой в самолете:
1. достань свой ноутбук из сумки;
2. открой его медленно и спокойно;
3. включи его;
4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран;
5. запусти твой любимый поисковик;
6. закрой глаза и подними голову к небу;
7. глубоко вдохни и нажми ни эту ссылку

8. посмотри на лицо твоего соседа
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

Цитата: Rayven від 15 Липень 2008, 09:08:06
3. включи его;

\
зло)))))))))))))))

картинка вротмненоги тже ничего=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

FalseMan

ыы 10000 пропустили  :) хотя после гп уже не хоца гнаться за постами

graved1gger

Цитата: FalseMan від 15 Липень 2008, 09:15:37
ыы 10000 пропустили  :) хотя после гп уже не хоца гнаться за постами
а тут кто-то гнался?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

FalseMan

ну за первыми тысячами гнались. потом уже нет. :-X

Poozyk

АААААААААААААААА блин теперь моя очередь ехать собирадь
СМОРОДИНУ  :P :'( :-X :( :o

DRiFTER

Слышь, давай в старкрафт гамать
а то мне нескем
все самка выросли
стали взрослые
работу себе нашли
и теперь там гамают
(c)баш
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

pelik911™

Цитата: FalseMan від 15 Липень 2008, 09:15:37
ыы 10000 пропустили  :)
Не за горами 100000  :)
Цитата: Poozyk від 15 Липень 2008, 09:22:24
АААААААААААААААА блин теперь моя очередь ехать собирадь
СМОРОДИНУ
Искренне сочувствую

О, 5 дней осталось. Эх... Жду

Annihilator

Цитата: Rayven від 15 Липень 2008, 09:08:06
3. включи его;

Это ты от тут нашёл?

Dmytro

Доброе утро всем.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: pelik911 від 15 Липень 2008, 09:26:08
Не за горами 100000  :)Искренне сочувствую

О, 5 дней осталось. Эх... Жду
если до конца света, то и я подожду=)))

pelik911™

Цитата: graved1gger від 15 Липень 2008, 09:35:34
если до конца света, то и я подожду=)))
Неа, до отъезда в Крым :)

graved1gger

Цитата: pelik911 від 15 Липень 2008, 09:38:21
Неа, до отъезда в Крым :)
та помню=) хотя конец света тоже неплохо  :)

pelik911™

Не, не сейчас. Я в Крым хочу

Dmytro

Бугога! С баша:

Студенты дневных отделений, покупайте персональные продукты "Лаборатории Касперского" со скидкой 40%. Студенческий билет - ваш пропуск в мир безопасного Интернета.
Имхо, пропуск в мир безопасного Интернета — это торрент в нашей общаге.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Блин, ну куда опять вы все делись?!((
Как под ночь - так прямо не успеваешь написать, как кто-то написал новый пост до тебя, а сейчас...

pelik911™

Если бы мне не сейчас не нужно было бы ехать по делам, то я бы тоже себе тихо-мирно продолжал бы храпеть. А так жду, пока дождь закончится.

graved1gger

Цитата: pelik911 від 15 Липень 2008, 10:13:21
Если бы мне не сейчас не нужно было бы ехать по делам, то я бы тоже себе тихо-мирно продолжал бы храпеть. А так жду, пока дождь закончится.
О-о гд дождь?

Miron_Y

Цитата: pelik911 від 15 Липень 2008, 10:13:21
У в Днепре уже нагнало +32 и толный штиль(смог). Дааааа...Работать нада зимой, а летом - только отдыхать. Во, вычитал - Апгрейд ноутбука т.е. можна какой-нить дохлый ноут брать и ганять в Crysis на средних настройках 800*600

pelik911™

Цитата: graved1gger від 15 Липень 2008, 10:17:09
О-о гд дождь?
Винница
Цитата: Miron_Y від 15 Липень 2008, 10:17:44
У в Днепре уже нагнало +32 и толный штиль(смог). Дааааа...Работать нада зимой, а летом - только отдыхать.
Мда, вот такая погода. 9 часов назад в ставке среди ночи купались, а утром гроза... Прикольно. Вроде перестал, ухожу уже

Edd.Dragon

Баш сегодня радует ))))

Аццкий Топор: Я видел много лагов в Обливионе из-за корявых плагинов... Но чтобы моя лошадь обращалась ко мне голосом охранника: "Стой! Плати штраф или иди в тюрьму!", когда я мирно дёргаю грибочки на полянке...

----------------------

Dzirth: Евреи повсюду: в сталкере подхожу к чуваку, который лежит, стонет, просит аптечку. Не давая аптечку нажимаю на "торговать", а у него их 2 в продаже :)

---------------------

"Настоящее имя Маргариты Готье, как известно, было Мари Дюплесси. Это была выдающаяся красавица, которой увлекался весь Париж и которую знали даже и люди, не имевшие к ней никакого отношения, по букету чудных камелий, без которого она никогда не появлялась в дни первых представлений в театрах. При этом камелии были не всегда одинакового цвета. Двадцать пять дней в месяце они были белые и пять дней красные. Какая была тому причина, никто не знал, и она так и осталась тайной, которую Мари Дюплесси унесла с собой в могилу..."

Мне вот интересно, я один про календарь месячных подумал!? =)

------------------------------

graved1gger

давноне заходил и не хочу на баш заходить)

Miron_Y

Это твои нимфы обнаженные погоду спортили  :D?

Dmytro

ЦитатаБаш сегодня радует ))))

Админ Шредерович Ктулхов
"1001 история о том, как слетела кодировка"
Издательство: "Боян" , 2008 г.
Твердый переплет ,477 стр.
ISBN: 958-2-9313-2485-6
Тираж: 7000 экз.

Открыта еще 1 супер новая бага!

Выделите 6-тую цитата топа бездны(именно 6-ю, с другими не работает) и нажмите кнопку reset!
0_0

Да, такого я не ожидал

Ребят , только чесно , а кто удержался не попробовать ?

Чтоб вы всрались.

...ть, ребят, у меня ноут! У меня нет reset'a ... Скажите кто нибудь что будет.... ПОЖАЛУЙСТА!!!
//Автор, для большего эффекта надо запустить хотябы деврагментацию:) +1 Игорь, 24

многие недовольны тестом, переделаю...
вы старый it-шник если:
0001.У вас был в личном пользовании CD-Rom 2x без каких либо функций записи.
0010.Держали Intel 80387 в руках и знаете для чего он был нужен.
0011.Знаете на скольки дискетах помещался Hexen.
0100.Знаете что такое Supercalc и Foton.
0101.Помните что такое CGA и EGA и какое разрешение они использовали.
0110.Умеете работать в MS-DOS 3.3
0111.Помните чем различались Sound Blaster 16, Pro и AWE32 и умели ставить под них драйвера
1000.Знаете что такое OS/2 и хотя бы раз ставили ее
1001.Знаете чем отличались 80486DX, DX2 и DX4 и как им это удавалось.

Dmytro

Да блин, задолбали с нецензурными словами. Опять прятать...

Miron_Y

«Растаманы должны соблюдать ряд запретов, в частности, не есть свинину, рыбу без чешуи, не пить вино, не употреблять соль, уксус, не играть в азартные игры, не искажать своего облика (стрижка, бритье, татуировки неприемлемы для истинного растамана) и т.д. В числе основных заповедей – любовь и уважение к человеческому братству (хотя особо – к «сынам Хама»); отвержение ненависти, ревности, зависти, обмана, предательства; обязанность протянуть руку милосердия тому, кто в беде (в первую очередь – растафарианцу, во вторую – любому другому человеку, животному или растению): «Мы здесь для того, чтобы сделать мир лучше – музыкой и песнями, любовью и единением мы будем творить все добро, какое только сможем».   Растафарианство  :-X
А как у Ктулху, запреты есть?

pelik911™

Цитата: Miron_Y від 15 Липень 2008, 10:32:06
Это твои нимфы обнаженные погоду спортили  :D?
Не знаю ;D. Вечером спрошу

fed

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

fed

Dmytro

Я на обед ходил.
Ктулху фхтагн! Зохавал обед!

fed

Тебе до Ктулху еще далеко, когда начнешь обедать мозгами, тогда станешь истинным верховным жрецом)) :)Ктулху фгтагн!

meΛkuu

Ну я здесь... Работаю :D

fed

Edd.Dragon