Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Potter

Цитата: DEAD_RAT від 15 Квітень 2020, 23:21:25
Вот Ангел способен рассказать  ;D

Я даже удивился. Обычно когда ангела просишь рассказать - он говорит, что он ангел, все девопсы - говно, а он не девопс, а любит чинить контухтеры и говорить нет смысла.

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 15 Квітень 2020, 23:22:38
как же ты любишь вывернуть наизнанку
не происходило это у тебя автоматически
автоматически в жизни только увядание происходит
Смотри, я работал и в Украинских галерах и в Немецких.

В Укр галере если пашешь то синиор за 3 года, если пинаешь то за 5
В Германии дольше, но за 5-7 тебе все равно дают рост, кто совсем кладет тот сидит вечность за 45-50 но с него вообще ноль спроса, то есть такие себе местные Дмытро

Dmytro

Цитата: S!N від 15 Квітень 2020, 23:21:32
у тебя крайне низкие требования, у меня такие были, когда снимал комнату, учась в универе

Ну так надо и дальше нести эти требования в себе. Были же, вот ты сам признался, были.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 15 Квітень 2020, 23:26:26
Ну так надо и дальше нести эти требования в себе. Были же, вот ты сам признался, были.
это были временные тяготы, пока был на содержании родителей
щас мне незачем так ужиматься, на хату в Москве, хавчик и машину хватает, а там посмотрим че после эпидемии будет
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 15 Квітень 2020, 23:25:37
Смотри, я работал и в Украинских галерах и в Немецких.

В Укр галере если пашешь то синиор за 3 года, если пинаешь то за 5
В Германии дольше, но за 5-7 тебе все равно дают рост, кто совсем кладет тот сидит вечность за 45-50 но с него вообще ноль спроса, то есть такие себе местные Дмытро
ты уже забыл, как я устраивался в Абсолютист и как они восхитились знаниями, но не подешел в итоге просто отсутствием шарма? и далее они минимум пол года аналитика продолжали искать, несмотря на наличие кандидатоа

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 15 Квітень 2020, 23:24:58
видишь, ты показал предвзятость отношения
может потому и не можешь никого найти?
людей с опытом - вагон
Вот нифига не вагон.

Найм человека в Европе это 3-6 месяцев в среднем по индустрии

Dmytro

Цитата: Potter від 15 Квітень 2020, 23:25:32
любит чинить контухтеры и говорить нет смысла.
Не контухтеры, а кудахтеры. Пора уже знать как эти сепаратистеры правильно называются.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Potter

да
Цитата: Edd.Dragon від 15 Квітень 2020, 23:27:31
ты уже забыл, как я устраивался в Абсолютист и как они восхитились знаниями, но не подешел в итоге просто отсутствием шарма? и далее они минимум пол года аналитика продолжали искать, несмотря на наличие кандидатоа

да и пенис на них, сходи в мурку или плейтику

Dmytro

Цитата: S!N від 15 Квітень 2020, 23:27:11
это были временные тяготы, пока был на содержании родителей

Так сделай их постоянными.

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 15 Квітень 2020, 23:27:31
Я в душе не ебу куда и как ты устраивался и что тв имеешь в виду под шармом.

Если после разговора с тобой люди думают Ну нахкуй я с таким человеком работать не хочу, то это другой разговор.

Dmytro

Рэт, а зачем вы ищете мальчиков именно в Украине? Чего не в Нимеччине или Румынии например?

S!N

Цитата: Dmytro від 15 Квітень 2020, 23:28:47
Так сделай их постоянными.
яж не мазохист, это ты у нас говно любишь
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 15 Квітень 2020, 23:29:57
яж не мазохист, это ты у нас говно любишь

Я живу с родаками и норм. А ты зассал так жить.

Edd.Dragon

Цитата: Potter від 15 Квітень 2020, 23:28:32
да
да и пенис на них, сходи в мурку или плейтику
из мурки вообще ничего не ответили
там видимо упор в поддержание низкого среднего возраста команды

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 15 Квітень 2020, 23:29:15

Если после разговора с тобой люди думают Ну нахкуй я с таким человеком работать не хочу, то это другой разговор.
нормально со мной люди работают )

Edd.Dragon

некоторые даже решили и жить вместе помимо работы

Dmytro

Ну ты ж не домой на ДР этого человека приглашаешь, тебе не пох с кем работать? Нормальным людям пох, поработали да разошлись после смены кто куда.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 15 Квітень 2020, 23:29:54
Рэт, а зачем вы ищете мальчиков именно в Украине? Чего не в Нимеччине или Румынии например?
Мы нанимаем отовсюду.

Из Украины в том числе, а так у нас люди со всего шара: бразилия, украина, россия, вся европа, индия, пакистан, вьетнам...
Вот из африки пока вроде никого в отделе

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 15 Квітень 2020, 23:31:24
нормально со мной люди работают )
Да тебя на форумы 10 минут выдержать не просто  ;)

Edd.Dragon

ну я об этом писал в одной из прошлых дискуссий с твоим участием
года два назад

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 15 Квітень 2020, 23:31:54
некоторые даже решили и жить вместе помимо работы
Ты про того деда-охранника, который собаку изнасиловал в Днепродзержинске, и девопса, который как Ангел, только девопс?

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 15 Квітень 2020, 23:32:31
Да тебя на форумы 10 минут выдержать не просто  ;)
потому что ты хочешь быть ведушим в спорах, а я бывает мешаю

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 15 Квітень 2020, 23:32:45
ну я об этом писал в одной из прошлых дискуссий с твоим участием
года два назад
Я не прпоминаю. Может и писал, но ты вообще очень редко что-то пишешь помимо занудного доебывания до слов

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 15 Квітень 2020, 23:32:05
Вот из африки пока вроде никого в отделе
Уборщика из Африки возьмите.

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 15 Квітень 2020, 23:33:44
потому что ты хочешь быть ведушим в спорах, а я бывает мешаю
Ну так веди дискуссию, ты ж ни себе ни людям

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 15 Квітень 2020, 23:34:28
Уборщика из Африки возьмите.
Не, уборщики у нас только немцы  ;D

aNGeL

Цитата: Dmytro від 15 Квітень 2020, 23:24:58
Я как-то ходил на собеседование на оператора коллцентра в такси. Мне сказали расскажите о себе: что знаете, что умеете. Ну я сказал что разбираюсь в телекоммуникациях и компьютерных сетях. После собеседования мне так и не перезвонили.

Вообще если такие вопросы на собесе то я уже сразу понимаю что ничего не выйдет. Везде где я работал мне левых вопросов на собеседованиях не задавали.
мне почти везде задавали вопрос - расскажи о себе. Разказывал где то минуту-полторы, а потом всегда - это коротко, что то конкретней вас интересует?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Potter від 15 Квітень 2020, 23:25:32
Я даже удивился. Обычно когда ангела просишь рассказать - он говорит, что он ангел, все девопсы - говно, а он не девопс, а любит чинить контухтеры и говорить нет смысла.
Я серъезно отнесся к вопросу - а не как обычно поорать с вами.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

aNGeL

может подумали что он занудный и народ будет бухтеть на него?)

Dmytro

Ладно, я на трубу полез спать. Завтра ехать стажироваться говно чистить на новом месте.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 15 Квітень 2020, 23:40:22
может подумали что он занудный и народ будет бухтеть на него?)
аналитик в игровой индустрии - это ж не фунт изюма
выборки сравнить и баран может
а вот убедить потом окружающих принять нужное решение по результатам - надо таки быть слегка шармовитым, а не копилкой знаний

Xella

@aNGeL а в чем дроч на se , я вон глянул 11ка на полсантиметра выше и пару мм шире, тоже самое с samsung s10e - но там рамки меньше и экраны норм большие.. в руке пол сантиметра до жопы.
Я так глянул sams a01 шо маме подарил один в один как мой 5" редмик размерами , но кажется меньше даже моего по сравнию с современными собратьями

DEAD_RAT

Цитата: Xella від 15 Квітень 2020, 23:44:00я вон глянул 11ка на полсантиметра выше и пару мм шире
Там существенная разница, особенно в весе, хотя он тоже чуть подкабанел после 6-ки

Dmytro

А за стеной куковали куколды.

Edd.Dragon

кто нибудь обращался в саппорт Убера?
не мог даже подумать, что все так печально
Закрытость саппорта киевстара - это чепуха, оказывается

хер найдешь, как написать, чтобы не робот ответил совсем не по теме
а когда сможешь - через сутки твое обращение наконец-то возьмут в руки и переадресуют
и хз сколько теперь ждать ответа - не сориентировали

Xella

Цитата: DEAD_RAT від 15 Квітень 2020, 23:46:33
Там существенная разница, особенно в весе
Ок с 11 прошкой 40 грамм, то много а с s10e - 2 грамма.. при этом самс 5.7" остальное то мелочи до 5 мм по высоте и до трех в ширину
Но все равно хз, че они норм екран не сделали

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 15 Квітень 2020, 23:50:03
кто нибудь обращался в саппорт Убера?
не мог даже подумать, что все так печально
Закрытость саппорта киевстара - это чепуха, оказывается

хер найдешь, как написать, чтобы не робот ответил совсем не по теме
а когда сможешь - через сутки твое обращение наконец-то возьмут в руки и переадресуют
и хз сколько теперь ждать ответа - не сориентировали
Французскому мобильномутоператору не мог пожаловаьься. Тупо некуда.

Но зато на письма в мотогп , отвечают аж бегом. Доволен

aNGeL

Цитата: Xella від 15 Квітень 2020, 23:44:00
@aNGeL а в чем дроч на se , я вон глянул 11ка на полсантиметра выше и пару мм шире, тоже самое с samsung s10e - но там рамки меньше и экраны норм большие.. в руке пол сантиметра до жопы.
Я так глянул sams a01 шо маме подарил один в один как мой 5" редмик размерами , но кажется меньше даже моего по сравнию с современными собратьями
Размер, стоимость, начинка, фичи. 11ый лапал - здоровая бандура. Мне не до жопы разница в размерах.

S!N

Цитата: Dmytro від 15 Квітень 2020, 23:30:45
Я живу с родаками и норм. А ты зассал так жить.
я не зассал, я пожил до 17 лет и мне не понравилось и родаки у меня в селе, где работы нет
High tech. Low life.

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 16 Квітень 2020, 00:06:18
я не зассал, я пожил до 17 лет и мне не понравилось и родаки у меня в селе, где работы нет
По заветам дмытра, зачем тебе работа, пусть родаки кормят  ;D

А когда они умрут от старости ты уже на пенсии

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 16 Квітень 2020, 00:08:00
По заветам дмытра, зачем тебе работа, пусть родаки кормят  ;D

А когда они умрут от старости ты уже на пенсии
мне не повезло и требования у меня выше, чем свойственные моему крестьянскому классу, поэтому пришлось уехать и зарабатывать самому
High tech. Low life.

Xella

Цитата: aNGeL від 15 Квітень 2020, 23:57:51
Размер, стоимость, начинка, фичи. 11ый лапал - здоровая бандура. Мне не до жопы разница в размерах.
Так нет разницы в размерах, есть в весе и толщине, наглядных с se новым нет, но размеры совпадают с 8кой

DEAD_RAT

Цитата: Xella від 16 Квітень 2020, 00:24:29размеры совпадают с 8кой
Ну вот у меня айфон Хер и он тупо лопата неудобная, скучаю за меньшими

graved1gger

Димка,  а хуле нет,  иди к петру в саппорт.  Ты ж это можешь. Ценный кадр будешь.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RUSL

Цитата: DEAD_RAT від 15 Квітень 2020, 18:38:29
При этом интел идет без кулера
Цитата: l1nk від 15 Квітень 2020, 20:53:03и ему нужна хорошая мп

1 . Я боксовыми кулерами не пользуюсь .
2. Я плохие мп не покупаю  .

А в целом да , АМД сейчас преуспели после всяких там Бульдозеров и прочих неудач .
Можно собрать недорогой и производительный комп .

DEAD_RAT

Цитата: RUSL від 16 Квітень 2020, 00:40:371 . Я боксовыми кулерами не пользуюсь .
2. Я плохие мп не покупаю  .
1. Я тоже, но для многих экономия 40 баксов на кулере плюс
2. Не обязательно плохая. Достаточная мАтх плата под амд начинается с 80 баксов, это же круто.

aNGeL

Цитата: Xella від 16 Квітень 2020, 00:24:29
Так нет разницы в размерах, есть в весе и толщине, наглядных с se новым нет, но размеры совпадают с 8кой

таки есть. у жены седьмой - и он еще более-менее в руке может лежать и одной рукой управлять

RUSL

Цитата: DEAD_RAT від 16 Квітень 2020, 00:43:25
1. Я тоже, но для многих экономия 40 баксов на кулере плюс 
Ну , как в том анекдоте "в среднем по больнице" - то да ,
но лично для меня , этот боксовый кулер будет валяться в кладовке .
И не нада, и жалко выбросить .   :)

Цитата2. Не обязательно плохая. Достаточная мАтх плата под амд начинается с 80 баксов, это же круто.

Я не имел ввиду плохая как таковая ,
то Линк не так выразился , :D  ему нужно было сказать : "" и ему нужна дорогая мп ""
Я бы ответил  "" Я дешевые мп не покупаю ""  .

получилась игра слов про плохую материнку .  :)