Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RUSL

Цитата: DEAD_RAT від 16 Квітень 2020, 00:31:49Ну вот у меня айфон Хер и он тупо лопата неудобная, скучаю за меньшими

5 " - это предел удобства , дальше идут неудобства .
4.7 " - самый оптимальный вариант для удобного обращения в повседневной жизни .

Wolf256

ИМХО самый большой плюс айфуна это то, что эпл не забивает на поддержку устройства через ~2 года после его выхода, а в сосунга (и, думаю, других производителей) так принято, даже если это флагман

RUSL

Цитата: Wolf256 від 16 Квітень 2020, 01:47:08ИМХО самый большой плюс айфуна это то, что эпл не забивает на поддержку устройства через ~2 года после его выхода, даже если это флагман

А в чём плюс поддержки ?
В обновлениях ?

Я бы хотел что-бы моя Ксяоми 4Х оставалась такой , какой я её купил несколько лет тому назад , с миу 8
и забили болт на её поддержку сразу после покупки ,
Засрали её своими обновлениями , переиначили но неузнаваемости , теперь я её ненавижу .

Миха

Цитата: Wolf256 від 16 Квітень 2020, 01:47:08
ИМХО самый большой плюс айфуна это то, что эпл не забивает на поддержку устройства через ~2 года после его выхода, а в сосунга (и, думаю, других производителей) так принято, даже если это флагман
Только ведроид после прекращения поддержки ещё будет работать чем-то большим чем звонилкой, а еппл - только звонилка с мп3 проигрывателем.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

RUSL

Цитата: Миха від 16 Квітень 2020, 01:56:43Только ведроид после прекращения поддержки ещё будет работать чем-то большим чем звонилкой
А чё , какие-то функции пропадут или аннулируются ?
По ходу всё будет работать как и работало .

RUSL

Я вот с этой "поддержкой"  бlядь , не могу настроить телефон вот так :

И приятного "бульканья" больше нет ,
и удобного прямого включения минуя всякой муйни не добиться ,
то графический ключ требует через каждые 5-6 включений , то ещё какая-то херня .

Это всё "поддержка" ебучая , а когда то из коробки был такой классный , не нарадуешься

Wolf256

Ну так отруби к хуям автоматические обновления, что мешает?

Wolf256

Цитата: Dmytro від 15 Квітень 2020, 23:29:54Рэт, а зачем вы ищете мальчиков именно в Украине? Чего не в Нимеччине или Румынии например?
Мне больше интересно почему именно мальчиков  :-[

RUSL

Цитата: Wolf256 від 16 Квітень 2020, 02:08:28
Ну так отруби к хуям автоматические обновления, что мешает?

Во первых уже поздно.
А во вторых , обновления добровольно принудительные ,
если обновление уже существует , а ты не обновлявшийся принципиально, то оно всё равно обновится без твоего согласия , дело времени .
Выход - отключить интернет , тогда нахрен он нужен такой смартфон .

Миха

Цитата: RUSL від 16 Квітень 2020, 01:58:30
В конце прошлого года еппл превратила все старые айфоны в звонилски с мп3, отключив нахрен поддержку SSL на старых версиях айоси, и сломала к хуям все самоподписные сертификаты ещё в айос 12. Потому да - айфон в базе без аппстора это звонилка с мп3.

Миха

Цитата: RUSL від 16 Квітень 2020, 02:00:28
и удобного прямого включения минуя всякой муйни не добиться ,
то графический ключ требует через каждые 5-6 включений , то ещё какая-то херня .
Понавыставляют всяких графических ключей и прочей хуйни и потом жалуються.
Почему у меня на хлаоми 4а никаких таких проблем нету, при том что у меня от этого телефона горит довольно сильно?

RUSL

Цитата: Миха від 16 Квітень 2020, 03:03:57Понавыставляют всяких графических ключей и прочей хуйни и потом жалуються.
Это они понастанавляли всякой xyйни , мне этот графический ключ и нахрен не нужен .
мне нужна возможность включения сразу одной кнопкой , минуя всякие ёбанные экраны блокировки , ключи и пр. как было изначально в миу 8 ,
теперь это всё завязанно так что одно цепляется за другое , просто устал экспериментировать , всё равно с приходом обновления все мои настройки коту под хвост .

Цитата: Миха від 16 Квітень 2020, 03:03:57Почему у меня на хлаоми 4а никаких таких проблем нету
У моей жены Ксяоми 4а , а у меня Ксяоми 4х ,
если раньше они были похожи , то сейчас это совершенно два разных телефона .

К стати , жене на 4а никакие обновления не приходят , ... ну может было пару раз ,
а меня на 4х бомбят как врага народа .

Непонятная политика саппорта , модель "А" относительно не беспокоят , модель "Х" заёbывают своими эксперементами .

RUSL

Цитата: Миха від 16 Квітень 2020, 02:59:12В конце прошлого года еппл превратила все старые айфоны в звонилски с мп3,

То есть, дорогой навороченный телефон, в один прекрасный момент превращается в тыкву, с последующей надобностью к покупке новой модели .
Такое отношение к людям должно вызывать отвращение к производителю .

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 16 Квітень 2020, 01:53:50
А в чём плюс поддержки ?
В обновлениях ?

Я бы хотел что-бы моя Ксяоми 4Х оставалась такой , какой я её купил несколько лет тому назад , с миу 8
и забили болт на её поддержку сразу после покупки ,
Засрали её своими обновлениями , переиначили но неузнаваемости , теперь я её ненавижу .

зачем обновлял?

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 16 Квітень 2020, 03:50:14
Это они понастанавляли всякой xyйни , мне этот графический ключ и нахрен не нужен .
мне нужна возможность включения сразу одной кнопкой , минуя всякие ёбанные экраны блокировки , ключи и пр. как было изначально в миу 8 ,
теперь это всё завязанно так что одно цепляется за другое , просто устал экспериментировать , всё равно с приходом обновления все мои настройки коту под хвост .
У моей жены Ксяоми 4а , а у меня Ксяоми 4х ,
если раньше они были похожи , то сейчас это совершенно два разных телефона .

К стати , жене на 4а никакие обновления не приходят , ... ну может было пару раз ,
а меня на 4х бомбят как врага народа .

Непонятная политика саппорта , модель "А" относительно не беспокоят , модель "Х" заёbывают своими эксперементами .

кто они? марсиане понаставили?
давай не будем выдумывать, что тебе кто-то включил граф ключ и его не выключить
так нельзя
не разобравшись обвинять чисто изза желания обвинять

Edd.Dragon

и настройки при обновах никуда не пропадают...
странно все это
у нас с тобой что, разные 4Х что ли?

видимо у нас разное понимание происходящего на экране
поэтому у меня обновы не повключали лишнего, а у тебя ключи и прочая муть

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 16 Квітень 2020, 06:36:00кто они? марсиане понаставили?
давай не будем выдумывать, что тебе кто-то включил граф ключ и его не выключить
так нельзя
не разобравшись обвинять чисто изза желания обвинять

Теперь отключив граф ключ не работает отпечаток пальца на вход Приват 24 , или что-то в том роде ,
вобщем с МИУ 8 у меня всё работало так как мне хотелось , а с последующими обновлениями всё пошло через жопу

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 16 Квітень 2020, 06:41:48
Теперь отключив граф ключ не работает отпечаток пальца на вход Приват 24 , или что-то в том роде ,
вобщем с МИУ 8 у меня всё работало так как мне хотелось , а с последующими обновлениями всё пошло через жопу

у меня все работает как и работало
пропроси кого то помочь, кто в дебрях настроек ориентируется лучше тебя

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 16 Квітень 2020, 06:40:16и настройки при обновах никуда не пропадают...
странно все это

У меня пропадало , иногда даже включалось то чего я в жизни не включал .
приходилось перезагружать и настраивать по новой .

Один раз я вообще устроил полную перезагрузку с возвращением к заводским настройкам , так оно меня всё достало .

Edd.Dragon

отпечатку, кстати, приложения перестают доверять при существенных изменениях в системе безопасности. в частности вход по паролю в приложения пришлось произвести после того, как я добавил отпечаток с другой руки. вдруг это не я сделал, логично? поэтому я должен войти как обычно в приложение и заново разрешить вход по отпечатку

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 16 Квітень 2020, 06:45:08пропроси кого то помочь, кто в дебрях настроек ориентируется лучше тебя
А поддержка уже закончилась ?
Я хочу что-бы уже наконец саппорт забил болт на 4X , и можно было спокойно настроить телефон раз и навсегда

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 16 Квітень 2020, 06:40:16у нас с тобой что, разные 4Х что ли?
У меня китайский для внутреннего рынка , передроченный на европу .
У тебя европейский изначально , для внешнего рынка .

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 16 Квітень 2020, 06:48:23
А поддержка уже закончилась ?
Я хочу что-бы уже наконец саппорт забил болт на 4X , и можно было спокойно настроить телефон раз и навсегда

еще раз - сами по себе обновы настроек не портят
ты просто наклёцал чтото, возможно, с подачи системы безопасности, не читая внимательно и тыкая "ок"

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 16 Квітень 2020, 06:49:59
У меня китайский передроченный на европу .
У тебя европейский изначально .

не, такой же как у тебя
даже зарядка китайская

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 16 Квітень 2020, 06:51:19
не, такой же как у тебя
даже зарядка китайская

Ага ,
они отличаются надписями/наклейками , на китайском/на английском , значить у тебя тоже китаец передроченный на европу .  :-\

RUSL

я побежал не работу , до вечера ...

Xella

сношаться вам в 6 утра нечем занятся

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 16 Квітень 2020, 08:16:00
сношаться вам в 6 утра нечем занятся
а чем, пока хлебаешь кофе, куришь, мендитируешь?
у меня с 6 до 7 просыпание

Potter

Цитата: Edd.Dragon від 15 Квітень 2020, 23:30:52
из мурки вообще ничего не ответили
там видимо упор в поддержание низкого среднего возраста команды

Может у тебя резюме как у ангела?

Сейчас активно ищуь людей игроделы

Edd.Dragon

Цитата: Potter від 16 Квітень 2020, 08:36:53

они всегда активно искали
но рисковать не желают, пока не припрет
лучше подождать и таки найти хипстора, только выпустившегося
зато у него будет привлекательная лента в фб и бложик уси-пуси ))

Обама

Цитата: DEAD_RAT від 16 Квітень 2020, 00:31:49
Ну вот у меня айфон Хер и он тупо лопата неудобная, скучаю за меньшими
наверное сейчас бы покупал новый СЕ, но к размерам 11 привык, камера решает

Edd.Dragon

я прекрасно понимаю эту логику  бизнес-рисков в области управления командой

Edd.Dragon

странный этот интернет.
в фб во всю обсуждают комендантский час на выходные
новостные сайты указывают время его
на сайте ОДА - ничего по этому поводу
нету текста распоряжения...

Обама

[/quote]
Цитата: Edd.Dragon від 15 Квітень 2020, 23:50:03кто нибудь обращался в саппорт Убера?
я
и мне даже вернули деньги тогда когда не должны были ))

Wolf256

Цитата: Абамка від 16 Квітень 2020, 08:48:03
наверное сейчас бы покупал новый СЕ, но к размерам 11 привык, камера решает
Проигрываю думаю как после 6.1" Quad HD+ Dynamic AMOLED ощущался бы HDшный 4.7" экран SE, если бы я захотел его купить.

Обама

Цитата: Wolf256 від 16 Квітень 2020, 08:54:56
Проигрываю думаю как после 6.1" Quad HD+ Dynamic AMOLED ощущался бы HDшный 4.7" экран SE, если бы я захотел его купить.
а я знаю как бы ощущался - глаза бы больше напрягались
и в современных условиях с масками фейс айди бесполезен, приходится код набивать, а тач айди - как раз

Wolf256

А если в перчатках?  ;D

Potter

Цитата: Абамка від 16 Квітень 2020, 08:48:03к размерам 11 привык, камера решает

Вот-вот, надо еще понять что за камерав се2

l1nk

Цитата: RUSL від 16 Квітень 2020, 00:40:37Я боксовыми кулерами не пользуюсь
понятное дело, интол же их давным-давно к топовым камушкам не кладет в коробочку. то есть тебе сходу нужно брать еще и кулер. а в комплекте с тем же 3600х идет вполне себе годная со, которую и менять в принципе необязательно.
Цитата: RUSL від 16 Квітень 2020, 00:40:37Я плохие мп не покупаю
опять же, хорошие мамки на 1151 стоят дорого. в случае с ам4 можно обойтись "легендарным" б450 томагавком за 100-120 долларов, куда потом можно смело воткнуть все, что угодно. вплоть до 3950х.
Цитата: Wolf256 від 16 Квітень 2020, 02:13:07Мне больше интересно почему именно мальчиков
потому что девочка приедет туда, охомутает местного петра и съебет в туман декрет. и внезапно вновь придется искать человека на эту вакансию.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

aNGeL

Цитата: RUSL від 16 Квітень 2020, 01:41:25
5 " - это предел удобства , дальше идут неудобства .
4.7 " - самый оптимальный вариант для удобного обращения в повседневной жизни .

Меня вполне и 4" устраивает, но не хотят новое выпускать(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: RUSL від 16 Квітень 2020, 01:58:30

ну в конце прошлого года у первого поколения айпада что вышел 12 лет назад пропало несколько функций
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: RUSL від 16 Квітень 2020, 04:06:41
То есть, дорогой навороченный телефон, в один прекрасный момент превращается в тыкву, с последующей надобностью к покупке новой модели .
Такое отношение к людям должно вызывать отвращение к производителю .

Да, но это касается 8-10 лет назад вышедшим моделям...

aNGeL

Цитата: Potter від 16 Квітень 2020, 08:36:53

А ты все так же не видел моё резюме, но строишь догадки)

Potter

Цитата
Nex  berssrs
13 часов назад
Мне как-то товарищ рассказывал как он любит Эппл и при этом пялился в экран своего iPhone SE. Там нихрена не было видно и мне было его откровенно жаль

aNGeL

неужто народ пошел совсем незрячий?

Edd.Dragon

не могу определить оптимальный набор индексов для полей (номер - 1000 уникальных), (дата/время - все уникальные в пределах номера), (внешний номер - уникальных около пары сот тысяч). Всего записей - до 10 млн. поиск может быть как по уникальному ключу (номер + дата/время), так и (дата без времени + внешний номер) или просто (внешний номер) или (номер + внешний номер).

пока сделал уникальный и индекс по внешнему. чую, что этого мало. но даже так при импорте уже на 2 гигах вставка замедлилась в 8-10 раз по сравнению с началом заполнения бд...

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 16 Квітень 2020, 10:01:38
неужто народ пошел совсем незрячий?
да

aNGeL

Xella

Повесил хаб  для кулеров, теперь все три работают, но кулера придется перекрутить, что бы уложить нормально провода. Выходы питания надо сделать ближе к правой стенке и может получится завести сзади материнки все. А то сейчас как-то не красиво

aNGeL

Уязвимость в OnePlus 7 Pro позволяет похитить отпечатки пальцев
https://www.securitylab.ru/news/506733.php