Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 22 Квітень 2020, 08:28:22
киберпанк же на подходе
на сентябрь же перенесли
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 22 Квітень 2020, 10:05:25
Вот она у меня

крутая! жаль бэкспейс маленький, неприемлю маленький бэкспейс
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 22 Квітень 2020, 10:59:02
крутая! жаль бэкспейс маленький, неприемлю маленький бэкспейс
Внезапно, конпки почти такиеже как на новой механике

S!N

Я вчера 2 часа искал, во что бы поиграть и из игр за прошлое десятилетие либо все прошел, либо не нравится, либо не мой жанр...И я решил восполнить пробелы в игровом образовании и пройти, омагад омагад, все значимые игры 90-х - начала 2000-х. Начинать буду в хронологическом порядке с Wolfenstein 3D и Alone in the Dark. Боженька, дай мне сил вытерпеть эти кривые творения и графику с пикселями с грецкий орех.
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Приехала g502, вечером должен подкатить басилиск.

И начнется битва  8)

Dmytro

Цитата: finalplayer від 22 Квітень 2020, 10:15:58
похожа на ту что у меня была на древнейшем пк. Какого она года?
Хз, год выпуска нигде на ней не нашел.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Xella

Цитата: S!N від 22 Квітень 2020, 11:07:16
Я вчера 2 часа искал, во что бы поиграть и из игр за прошлое десятилетие либо все прошел, либо не нравится, либо не мой жанр...И я решил восполнить пробелы в игровом образовании и пройти, омагад омагад, все значимые игры 90-х - начала 2000-х. Начинать буду в хронологическом порядке с Wolfenstein 3D и Alone in the Dark. Боженька, дай мне сил вытерпеть эти кривые творения и графику с пикселями с грецкий орех.
COD выходит, но хз когда сломают
Куча отремастереных есть РПГ долгоиграющих baldur's gate, planescape

Dmytro

Вот что значит Син не играет ни в симуляторы, ни в онлайн-игры.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Тут всегда есть во что поиграть.

finalplayer

Цитата: Dmytro від 22 Квітень 2020, 11:38:23
Тут всегда есть во что поиграть.
вот-вот, танки в честь десятилетия готовят ивенты на несколько месяцев, карантин можно не прекращать

DEAD_RAT

Паркинг мышей, вечером сравню в думе
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Миха

Цитата: DEAD_RAT від 22 Квітень 2020, 11:57:40Паркинг мышей
Razer выглядит жалкой копией лоджика
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

DEAD_RAT

Цитата: Миха від 22 Квітень 2020, 12:06:19
Razer выглядит жалкой копией лоджика
Они по форме почти идентичны.

Рейзер чуть шире и чуть легче.
Сходу рейзер лучше лежит в руке, у лоджитека приятнее кнопки и колесо.
Но это прямо если задрачивать, а так одинаково.

S!N

Цитата: Dmytro від 22 Квітень 2020, 11:37:55
Вот что значит Син не играет ни в симуляторы, ни в онлайн-игры.
меня угнетает повторение одних и тех же событий, действий, локаций, онлайн игры и сериалы абсолютно несовместимы с моей психологией
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: finalplayer від 22 Квітень 2020, 11:53:06
вот-вот, танки в честь десятилетия готовят ивенты на несколько месяцев, карантин можно не прекращать
Я те дам не прекращать. А жить за что стране и народу?

finalplayer

Цитата: Dmytro від 22 Квітень 2020, 12:57:24А жить за что стране и народу?
на майдане спроси

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 22 Квітень 2020, 13:07:04
на майдане спроси
Так зеленскому еще никто здесь не подлизівал

Xella

Цитата: Dmytro від 22 Квітень 2020, 12:57:24
Я те дам не прекращать. А жить за что стране и народу?
а ты вышел на работу?
в какой подвал тебя сослали с клавами из 90х ?

Dmytro

Цитата: Xella від 22 Квітень 2020, 13:08:15
а ты вышел на работу?
в какой подвал тебя сослали с клавами из 90х ?
У меня нет выбора.
Вышел. Только вот гостиницы пустуют, рестораны и клубы не работают, маршрутки не ездят. Работы или возможности до нее добраться нет.

Жить сцука реально не за что, а некоторые твари с деньгами недовольны что им видите ли дома сидеть.

С разводкой куда грущяиком хотел непонятки какие-то. А медкнижки нет что в магаз идти...

Dmytro

Все закрыто, все не работает. Приходите, грят, после карантина
А во время карантина что делать?!

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 22 Квітень 2020, 13:18:12
Все закрыто, все не работает. Приходите, грят, после карантина
А во время карантина что делать?!
Не приходить

S!N

Цитата: finalplayer від 22 Квітень 2020, 11:53:06
да, было бы заебок ещё месяца 2 карантина, чтобы на моря уехать покайфовать
High tech. Low life.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 22 Квітень 2020, 13:18:12А во время карантина что делать?!
Писать письма. На бумаге и на электронку.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Xella

Зеленский предложил Саакашвили должность вице-премьера по реформам, - СМИ
сношаться Зеля гонит - он как Петя в 15 с варягами, ну нахуя на опять єтот клоун

Dmytro

А что работает по максимуму сократило набор соискателей и количество вакансий.

Dmytro

Пока надо опрелелиться новая старая работа и ждать когда закончится карантин или новая новая работа где можно работать уже сейчас. Или забить на все и искать третье.

Dmytro

На новой новой работе дали пропуск в транспорт.

Xella

Цитата: Dmytro від 22 Квітень 2020, 13:42:41
На новой новой работе дали пропуск в транспорт.
перепродай его

GA-EV3

Цитата: Xella від 22 Квітень 2020, 13:29:30
Зеленский предложил Саакашвили должность вице-премьера по реформам, - СМИ
сношаться Зеля гонит - он как Петя в 15 с варягами, ну нахуя на опять єтот клоун
Очень мне интересно, почему этот клоун не пришёлся ко двору свинарчукам?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Xella

Цитата: GA-EV3 від 22 Квітень 2020, 13:47:02
Очень мне интересно, почему этот клоун не пришёлся ко двору свинарчукам?
мне больше интересно почему не пришелся ко двору грузинам

Dmytro

finalplayer

Цитата: Dmytro від 22 Квітень 2020, 13:57:00Он именной.
значит стоит он дороже не именного :)

aNGeL

Цитата: Dmytro від 22 Квітень 2020, 13:14:09
У меня нет выбора.
Вышел. Только вот гостиницы пустуют, рестораны и клубы не работают, маршрутки не ездят. Работы или возможности до нее добраться нет.

Жить сцука реально не за что, а некоторые твари с деньгами недовольны что им видите ли дома сидеть.

С разводкой куда грущяиком хотел непонятки какие-то. А медкнижки нет что в магаз идти...
ну так если все вернуть назад - ты бы все равно все пробухал и не имел бы запасов.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: aNGeL від 22 Квітень 2020, 14:47:57
ну так если все вернуть назад - ты бы все равно все пробухал и не имел бы запасов.
Да.

Запасы вот есть еще, но они тают и тают. Умудрился же сменить работу "вовремя".

Dmytro

Старая новая работа скорей всего отпадает, деньги надо сейчас, а там их заплатят только в июне за май.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 22 Квітень 2020, 15:08:03
Да.

Запасы вот есть еще, но они тают и тают. Умудрился же сменить работу "вовремя".
Нет у тебя в жизни стабильности.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

я как жопой чувствовал, что надо в гос. идти, щас бы сидел у коммерсов и лапу сосал
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 22 Квітень 2020, 15:17:11
я как жопой чувствовал, что надо в гос. идти, щас бы сидел у коммерсов и лапу сосал
Самое интересное - что если бы я свалил в те конторы что предлагали - я бы тоже сосал лапу с зп меньше нынешней или вообще без работы  :D

Dmytro

Ну а я вот походу в телеком возвращаюсь, тут все как работало, так и работает.

DEAD_RAT

Повезло

Dmytro

Или в какой-то колл-центр пойти, правда там как бешеному придется трубку тягать.

aNGeL

aNGeL

DEAD_RAT

Dmytro

Цитата: aNGeL від 22 Квітень 2020, 15:28:32
Мммм.... заинтересовала!

https://store.steampowered.com/app/1257480/American_Motorcycle_Simulator/
Маловато интерактивности как-то. Хотелось бы драк, возможности заезжать не только на заправки и мотели, а в какие-то городки в захолустье, менты бы в игре не помешали.

Dmytro

Я орнул, там еще есть drug dealer simulator.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 22 Квітень 2020, 15:39:43
Я орнул, там еще есть drug dealer simulator.
я его вчера сюда кидал и сейчас в него играю)

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.