Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

ЦитатаСимулятор Павла Дурова

ахахха
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

ЦитатаДовольно забавный экономический симулятор, который не сильно углубляется в цифры. На первых парах приходиться думать, а потом электронные болванчики делают всё сами, а игрок просто радуется циферкам и своему успеху. Если хотите просто почилить, то игра самое то.
прямо про питора! надоело чилить, создал исчо адин!

graved1gger

graved1gger

ЦитатаВ Берлине решили увеличить количество велодорожек. Временные велодорожки ввели даже там где раньше их не планировалось. Все это делается для того, чтобы разгрузить общественный транспорт. Чем больше использовано велосипедов, тем меньше скоплений на остановках. Человек становится сверх мобильным и меньше контактирует с окружающими. Что очень важно во время пандемии.

вот это поворот

DEAD_RAT

graved1gger

aNGeL

Описание: «Дай мне напиться железнодорожной жары...» - пел что-то вроде того классик. Так и мне не жалко ничуть – (пойте-зачёркнуто) пейте, не обпейтеся. Десять раз – не однорас, как говорится в народе.
(«...Если долго-долго-долго, если долго по дорожке...»-зачёркнуто) Если долго-долго-долго-долго, если быстро-быстро-быстро-быстро говорить «поезда-поезда-поезда», то почти всем сыздетства известно, каким словом всё это рано ли поздно закончится. Ну, и вот.
Вот и тут, вот и здесь: начинается поездами, в поездах, а заканчивается всенепременно другими словами, в других словах.
«Я пришёл, чтоб опять восхититься совершенством железных дорог» - пел (ну, как пел?- мелодекламировал) всё тот же классик... Вот я тож. Приобщиться решил. Как ещё ему пелось: «этот поезд в огне, и нам некуда больше бежать»? Ога, именно. «Приплыли» - как говорилось на всем известной, но никем не виданной картине Репина. То есть, применительно к ярко выраженному разнузданному характеру этих роликов, вслед за тем же классиком впору cпеть: «машинист и сам не знает, что везёт тебя на мне» (кавер женским голосом: «...что везёт тебя во мне»)... Для оживляжа (и смотрибельности для) в роликах имеются прослойки из архивных фото-документов эпохи. Вот такая получилась. Симфония-зачёркнуто, оратория-зачёркнуто , ебатория, как пел тот же классик («гастроном на улице ракова»-если кто не помнит). В десяти частях. Декамерон какой-то просто, прости хосспадя, пока ты не прописан в нашей (прости- зачёркнуто) Консти-туции.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

фото или рендер?

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Миха

Цитата: graved1gger від 22 Квітень 2020, 16:20:51
киеву не грозит
С плотностью населения на 10% больше (а по факту ещё больше, ведь огромные мертвые зоны железки и дохлой промзоны тоже учитывают как жилые) в принципе ничего тут не светит
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 22 Квітень 2020, 16:44:57
фото или рендер?

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

фото

DEAD_RAT

Откуда пошла мода сверлить в мышке 100500 дырок для снижения веса?

Edd.Dragon

с наложением
т.е. не оригинал

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 22 Квітень 2020, 17:10:35
для снижения стоимости!

лкт через 5 они продавливаться будут

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 22 Квітень 2020, 17:10:35
г903 от фульфа без дырок. просто уебищно выглядит и пылесборник)))
но мне ж не смотреть на нее, а по работе и эргономике претензий нету

Dmytro

А я еще на работу принес шариковую мышку, что забрал со склада на предыдущей работе, завхоз сказал она нах не надо. Можно затестить старую шариковую мышь с этой ретро-клавой.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 22 Квітень 2020, 17:12:39
г903 от фульфа без дырок. просто уебищно выглядит и пылесборник)))
но мне ж не смотреть на нее, а по работе и эргономике претензий нету
Ухты, ничеси Вульф тебе модную мышу подкатил

Dmytro

А на работе в тумбочке нашел A4tech WOP-35.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 22 Квітень 2020, 17:13:36
А я еще на работу принес шариковую мышку, что забрал со склада на предыдущей работе, завхоз сказал она нах не надо. Можно затестить старую шариковую мышь с этой ретро-клавой.
тебя кто-то взял?

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 22 Квітень 2020, 16:24:19«Дай мне напиться железнодорожной жары...» -
Воды
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Volan

Цитата: finalplayer від 22 Квітень 2020, 16:44:57фото или рендер?
мне кажется светодиодный индикатор и надписи добавлены фотошопом

graved1gger

Может продать saitek x52.. Думаю за сотку могут забрать

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 22 Квітень 2020, 18:46:30
Может продать saitek x52.. Думаю за сотку могут забрать
все уже выучили твою подпись
укороти, плиз

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 22 Квітень 2020, 19:25:54укороти, плиз
я вообще несколько лет назад отключил отображение всех подписей

T1000

Цитата: Xella від 21 Квітень 2020, 23:59:30
Amd 586 и cyrix 233 ну его нахер, но это были компы к которым имел доступ
А я когда-то мечтал про Via Cyrix 3 800 МГц. Да так и не купил бо бабла было нуль и никто не учил зарабатывать.
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

T1000

Сину нада купить плоичку или бокс и проходить ексклюзивы. Там навалом игр.
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 22 Квітень 2020, 19:25:54
все уже выучили твою подпись
укороти, плиз
Укоротил. Блин,  у тебя там 800*600 на телефоне?

T1000

Подстилка горит... :D

OzzyZig

GA-EV3

Минимальные системные требования
Операционная система: Windows 7/8/10.
Процессор (CPU): c двумя и более физическими ядрами, поддерживающий технологию SSE2.
Оперативная память (RAM):  2 ГБ.
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce 8600, ATI Radeon HD 4550.
Свободное место на жёстком диске: ~40 ГБ.
Скорость интернет-соединения: 256 Кбит/с.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 22 Квітень 2020, 17:13:36
зачем ковыряться с этим хламом?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 22 Квітень 2020, 21:04:23
зачем ковыряться с этим хламом?
На овкрах тебе пояснят что дело в скиле, а не мыши

aNGeL

И такую хрень уже делают как подставка под смартфон в беспроводной клавиатуре...

https://hotline.ua/computer-myshi-klaviatury/logitech-k580-slim-multi-device-wireless-graphite-920-009275/

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 22 Квітень 2020, 21:05:51
На овкрах тебе пояснят что дело в скиле, а не мыши
Та не сомневаюсь

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 22 Квітень 2020, 21:07:15
И такую хрень уже делают как подставка под смартфон в беспроводной клавиатуре...

https://hotline.ua/computer-myshi-klaviatury/logitech-k580-slim-multi-device-wireless-graphite-920-009275/
Может это телефон заменяет экран?

T1000

raspberry pi  у кого есть?
Почемук они туда sata не пихают?

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 22 Квітень 2020, 11:57:40Паркинг мышей, вечером сравню в думе
ты специально берешь мыши попердоленой формы?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Vlad1

«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

OzzyZig

Цитата: l1nk від 22 Квітень 2020, 21:59:54
ты специально берешь мыши попердоленой формы?
нормальна форма

Там Поттер жалуется что все школоло, подавай консервативность под возраст.
Как дед тошнит

Vlad1

l1nk

Цитата: OzzyZig від 22 Квітень 2020, 22:06:23нормальна форма
хз, выглядит жутковато: все эти углы, острые грани и вездесущая подставка под большой палец

Vlad1

Xella

Влад бот агрегатор с итс?

GA-EV3

Цитата: Xella від 22 Квітень 2020, 22:23:51
Ты сказал то, на что я не решился :D

Vlad1

Цитата: Xella від 22 Квітень 2020, 22:23:51
Не гони,такой инфы попробуй поищи

l1nk

Цитата: Xella від 22 Квітень 2020, 22:23:51Влад бот агрегатор с итс?
мне нравится, что шрифт в ссылках меняет - так и подмывает открыть

Xella

Цитата: Vlad1 від 22 Квітень 2020, 22:27:43
Не гони,такой инфы попробуй поищи
Не ну я видел норм посты, но просто ссылки на атиси без какого либо коммента к ним не располагают к переходу по ним))

aNGeL

Цитата: T1000 від 22 Квітень 2020, 21:10:03
raspberry pi  у кого есть?
Почемук они туда sata не пихают?
потому что диск будет в два раза больше платы