Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 09 Травень 2020, 17:04:42Рдр скучен до невозможности, я так и жду когда наконец что-то случится
это же песочница, где ты развлекаешь сам себя, а не ждешь того самого скрипта "сделай мне интересно" :-[
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 09 Травень 2020, 17:54:04
это же песочница, где ты развлекаешь сам себя, а не ждешь того самого скрипта "сделай мне интересно" :-[

Мне не зашло, видимо я не способен заниматься бесцельной деятельностью.

Scorpion2

Dmytro

Скажу сразу - я не играл и не смотрел особо стримеров.
Просто я вот тоже думал игра позиционирована как приключения, а не как песочница-выживалка.

Просто то как симы и аркады. Не, не вопрос, если в игре что-то нереалистично, не вопрос, даже если много чего нереалистично. Это аркада, и это возможно даже хорошая аркада.
Тоже и с реалитичностью. У симов, где ГВ на подъеме перед нейтралкой выбьет и потом тужишся чтоб взять подъем, подавая песок и наваливая позиции так, что токи на ТЭДах пиковые и еще чуть-чуть и электровоз в боксование пойдет, тоже есть поклонники.

Вот после описания рэта я не совсем понял насчет РДР2 - это первое или второе. Просто когда игра одновременно и аркада, и сим, то она становится, как правило, и хреновой аркадой, и хреновым симом одновременно.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 09 Травень 2020, 18:18:25Вот после описания рэта я не совсем понял насчет РДР2 - это первое или второе.
Я недостаточно поиграл, чтобы точно сказать, скорее аркада с элементами сима.

RUSL

Но ведь какая-то сюжетная линия должна быть .
Ты можешь на неё временно забить ,
отвлекаться на побочные линии-приключения , а потом всё равно возвращаешься к основной линии .

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 09 Травень 2020, 15:47:46
Забил на рдр, она невыносима скучная.

Пол часа ехал за медведем, убил его, пол часа ехал отдать шкуру, по пути кого-то пристрелил и меня завалили.
Очнулся уже без шкуры.

Реально чуть ли не час играл в итоге не произошло вообще ничего.

Как вы могли хвалить Это?  ???
ты в нее наигрался за время покупки, установки и обновления! чо возмущаешься?

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 09 Травень 2020, 17:04:42
Ведьмак был збс сюжет, его очень интересно играть. Хотя могли бы и добавить сложности.
Дум понравился.

Рдр скучен до невозможности, я так и жду когда наконец что-то случится. Он как жизнь, приготовь еду, поешь, попей, покорми лошадь, оденься тепло иначе замерзнешь, почисти винтовку..... я пришел развлечься, а не заниматься рутиной
нынешние дети мечтают повыживать виртуально с симулятором вытирания жопы

Edd.Dragon

фолыч тоже песочница
и там можно потратить сотню часов даже в третьей части, изучая карту досконально
при этом тебя понос отвлекать не будет )

Edd.Dragon

вместо поноса ты найдешь ряд неожиданных происшествий

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 09 Травень 2020, 18:37:55
нынешние дети мечтают повыживать виртуально с симулятором вытирания жопы
Ну вот если после поноса бумагу надо втрое-вчетверо складывать, а после стула типа пластилин (не помню кто ввел это понятия, но я про такое читал))) жопу херначисто вытрешь даже после н-го захода. И да, надо еще чтоб бумагу отрывать можно было, а не просто бумага. И чтоб жеппа раздажадась, если долго/грубо вытираешь. И чтоб раздражалась, если вместо бумаги веник.
А так, если есть просто жеппа и бумага - это не сим, это так...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 09 Травень 2020, 18:39:48
фолыч тоже песочница
и там можно потратить сотню часов даже в третьей части, изучая карту досконально
при этом тебя понос отвлекать не будет )
Дада, там у меня часто было - просто захотел посмотреть, а кто там - а херачит побочная сюжетка на пару, а то и больше часов. Когда инопланетяне забрали я вообще офигел)).

Xella

Цитата: Dmytro від 09 Травень 2020, 18:44:26Когда инопланетяне забрали я вообще офигел)).
Вот оно женщина легкого поведения че, а я то голову ломал че с тобой не так

Dmytro

Цитата: Xella від 09 Травень 2020, 18:46:59
Вот оно женщина легкого поведения че, а я то голову ломал че с тобой не так
Т.е. диарея имеет внеземное происхождение?

Xella

Цитата: Dmytro від 09 Травень 2020, 18:56:16
Т.е. диарея имеет внеземное происхождение?
Ну ты ж не только диареей знаменит

l1nk

Цитата: Dmytro від 09 Травень 2020, 18:18:25Просто я вот тоже думал игра позиционирована как приключения, а не как песочница-выживалка
это и есть экшон с приключениями. можешь тупо следовать по сюжету, но в любой момент прерваться на охоту, рыбалку, покер, рандомные налеты на "корованы". можно даже в баре присесть и тупо слушать собеседников (нпс тут найс проработаны). можно начать судорожно обыскивать окрестности в поисках коллекционных карточек от пачек сигарет (нихуя не найти за 2-3 часа, а потом - убить какого-то забулдыгу или просто обнаружить его бездыханный трупик, обшарить карманы и охрененть, что эти самые карточки были у него). чего ждал рэт - без понятия.

Xella

Рету надо было что бы его просто ебашило градом при выходе из дома в первой миссии, но со временем надрочившись он мог бы с помощью зелья или остановить град или с помощью кликов на 5 кнопок мышки он мог проскальзывать сквозь градинки

DEAD_RAT

Цитата: Xella від 09 Травень 2020, 19:07:58
Рету надо было что бы его просто ебашило градом при выходе из дома в первой миссии, но со временем надрочившись он мог бы с помощью зелья или остановить град или с помощью кликов на 5 кнопок мышки он мог проскальзывать сквозь градинки
Нет, просто там мне не интересно.

Меня раздражает то что там названо «реализмом», я иду играть ради геймплея а не для симуляции скучнейшей деятельности. Меня бесит куча рутины.

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 09 Травень 2020, 19:03:47можно начать судорожно обыскивать окрестности в поисках коллекционных карточек от пачек сигарет (нихуя не найти за 2-3 часа
Вот именно. 2-3 часа, а произошло никуя и произойдет ли неизвестно  ;D

Да я на улице быстрее найду бумажки от пачек сигарет

Dmytro

Цитата: Xella від 09 Травень 2020, 19:07:58
Рету надо было что бы его просто ебашило градом при выходе из дома в первой миссии
Вторая Каслвания примерно так и начинается).

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 09 Травень 2020, 16:55:20

Как сделать игру на хреналион часов геймплея: заставьте скакать из точки А в точку Б. Дооооооооолго
ни разу не ездил специально в город за патронами. Собираю с трупов и проезжая по заданию мимо города с оружейником - захожу почиститься, погрейдиться и патронов набить сумку...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: l1nk від 09 Травень 2020, 17:01:38
тоже не пойму. впрочем, ведьмак 3 - слишком легкий, рдр - слишком медленный. зато ему дум зашел. в принципе, можно и так
ну вот ведьмак три хоть я и прошел - мне показался скучноватым
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Dmytro від 09 Травень 2020, 17:44:43
Там что, никакой сюжетки нет? Ты продвигаясь по миру никого и ничего нового не встречаешь как в Фоллаче или Сталкере?
там всегда есть сюжетные задания

Dmytro

Цитата: aNGeL від 09 Травень 2020, 19:33:29
там всегда есть сюжетные задания
Тогда не пойму почему Рэт говорит что там нет цели.

aNGeL

Цитата: l1nk від 09 Травень 2020, 19:03:47
это и есть экшон с приключениями. можешь тупо следовать по сюжету, но в любой момент прерваться на охоту, рыбалку, покер, рандомные налеты на "корованы". можно даже в баре присесть и тупо слушать собеседников (нпс тут найс проработаны). можно начать судорожно обыскивать окрестности в поисках коллекционных карточек от пачек сигарет (нихуя не найти за 2-3 часа, а потом - убить какого-то забулдыгу или просто обнаружить его бездыханный трупик, обшарить карманы и охрененть, что эти самые карточки были у него). чего ждал рэт - без понятия.
рет ждал ведьмака, ибо он ни во что не играл считай лет 10 и ему не с чем сравнивать

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 09 Травень 2020, 19:11:07
Нет, просто там мне не интересно.

Меня раздражает то что там названо «реализмом», я иду играть ради геймплея а не для симуляции скучнейшей деятельности. Меня бесит куча рутины.

а мне этот геймплей вполне зашел

aNGeL

Цитата: Dmytro від 09 Травень 2020, 19:39:02
Тогда не пойму почему Рэт говорит что там нет цели.
я без понятия. Рет может просто брать и выполнять только желтые сюжетные задания ни на что не отвлекаясь

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 09 Травень 2020, 19:39:05
рет ждал ведьмака, ибо он ни во что не играл считай лет 10 и ему не с чем сравнивать
Какждый знает чего я ждал, лучше меня  ;D

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 09 Травень 2020, 19:45:11
Какждый знает чего я ждал, лучше меня  ;D
Ну ты же постоянно вспоминаешь ведьмака говоря о рдр

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 09 Травень 2020, 19:11:07Меня бесит куча рутины.
ну, эту самую рутину ты сам себе и организовываешь. еда падает с противников, плюс ее можно найти, обшаривая домики-шкафчики, то есть охота со всеми ее "пальни карликовому кролику трижды в глаз из лука, чтобы получить шкурку отличного качества, а тушку отдать в лагерь на пропитание" - по желанию. от погони всегда можно как уйти, так и устроить побоище. лошадь можно не покупать, а украсть. от копов и хедхантеров можно откупиться. краденое и найденное у трупов можно, как продавать, так и просто отдавать в общак лагеря, а то и подарить рандомному нпс. оружием можно разжиться в бою, почистить, затюнинговать и юзать на постоянку. ради разнообразия можно зарабатывать вполне законно, ловя преступников, сбывая шкуры убитых животин, принося найденные вещички и разбираясь с неприятелями, нанявшего вас нпс. локации огромны, самобытны, погода меняется. здесь даже этот ваш барби шоп есть. и портные.

RUSL

Цитата: aNGeL від 09 Травень 2020, 19:39:05рет ждал ведьмака, ибо он ни во что не играл считай лет 10 и ему не с чем сравнивать

Я после Обливиона искал что-то подобное , ибо Скайрим меня не затащил ,

сейчас Assassins Creed Odyssey - что-то подобное .

RUSL

Цитата: l1nk від 09 Травень 2020, 19:03:47... можно начать судорожно обыскивать окрестности в поисках коллекционных карточек от пачек сигарет (нихуя не найти за 2-3 часа ...

;D

цiкаво

l1nk

Цитата: RUSL від 09 Травень 2020, 20:20:41цiкаво
а то! логика какая: дают квест и ты такой "та оно же где-то поблизости должно быть". ищешь, короче. не смущает, что даже меток на карте нет. пошароебившись пару часиков по округе, постреляв злодеев, вставших на твоем пути, и найдя кучу всего, кроме того, что искал, внезапно приходит осознание, что никто не говорил, что эти самые карточки где-то рядом у такого-то старца. ты случайно на них наткнешься, когда забудешь, что такое задание было. ну или не наткнешься.

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 09 Травень 2020, 20:18:16
ну, эту самую рутину ты сам себе и организовываешь. еда падает с противников, плюс ее можно найти, обшаривая домики-шкафчики, то есть охота со всеми ее "пальни карликовому кролику трижды в глаз из лука, чтобы получить шкурку отличного качества, а тушку отдать в лагерь на пропитание" - по желанию. от погони всегда можно как уйти, так и устроить побоище. лошадь можно не покупать, а украсть. от копов и хедхантеров можно откупиться. краденое и найденное у трупов можно, как продавать, так и просто отдавать в общак лагеря, а то и подарить рандомному нпс. оружием можно разжиться в бою, почистить, затюнинговать и юзать на постоянку. ради разнообразия можно зарабатывать вполне законно, ловя преступников, сбывая шкуры убитых животин, принося найденные вещички и разбираясь с неприятелями, нанявшего вас нпс. локации огромны, самобытны, погода меняется. здесь даже этот ваш барби шоп есть. и портные.
Есть миллиард деталей, да.

Но кроме ощущения бесконечной рутины, я ничего не чувствую. Мне смертельно скучно ехать на лошади вечность, скучные диалоги «а что случилось в Блэквотер?» повторить 1000 раз...

Тут или кайфуешь от процесса или нет

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 09 Травень 2020, 20:35:42пошароебившись пару часиков по округе
Вот именно.

Вас прет бесцельно шароебиться по округе  ;)
Часами!!!

Квест на медведя: едешь с чуваком через всю карту, охотишься на кролика, разбиваешь лагерь, готовишь жрать, пиздишь с чуваком о жизни, ложишься спать. С утра ищешь следы, раскладываешь приманку.

Потом 20 секунд экшена с медведем!

И снова, снял шкуру, повесил на лошадь, приехал в лагерь, понял что шкуру надо не в лагерь, а к торговцу, поехал к торговцу, по пути перночевал, разбил лагерь, приготовил ужин. С утра пошел дождь и ты замерз. Поел.

И это я все еще не продал шкуру медведя.... а два часа прошло  ;D

Xella

Цитата: DEAD_RAT від 09 Травень 2020, 20:38:31
Вот именно.

Вас прет бесцельно шароебиться по округе  ;)
Не ну ты хоть в фолыч играл?

DEAD_RAT

DEAD_RAT

Наверное, для школьных каникул была б збс игруха

Xella

Цитата: DEAD_RAT від 09 Травень 2020, 20:44:04
Наверное, для школьных каникул была б збс игруха
А в долгоиграющую рпг ты играл, ну кроме ведьмака который ты превратил в слешер аля диабло первые

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 09 Травень 2020, 19:03:47нихуя не найти за 2-3 часа
это очень не найс
любознательность должна вознаграждаться

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 09 Травень 2020, 20:51:41
это очень не найс
любознательность должна вознаграждаться

Так она вознаграждается, но не тем что ищеш..

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 09 Травень 2020, 20:50:07
А в долгоиграющую рпг ты играл, ну кроме ведьмака который ты превратил в слешер аля диабло первые
ведьмак тяжелее облы и довольно классический экшн-рпг
так что, если ему зашло, то значит в рдр таки задротство, а не класика
вообще никогда не приветствовпл тягу к выживанию
раньше это хоть не встраивали в ванилу
теперь эта дурь из коробки получается, что есть не хорошо
если так, то я понимаю, чем Рэт недоволен

DEAD_RAT

Я ожидал интересных персонажей, например.

Но вот почему-то вообще нету, даже членов шайки одного от другого не отличу

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 09 Травень 2020, 21:05:35Я ожидал интересных персонажей, например.
;D
это ты хорошо.
нашел где ожидать.
это прмиерно как искать интересных персонажей в каком-нить форсаже или подобном тупом кино
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

крыс, мне тут посоветовали disco elysium
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 09 Травень 2020, 21:08:20нашел где ожидать.
Вот именно так я себя и почувствовал  ;D

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 09 Травень 2020, 21:05:35Я ожидал интересных персонажей, например.
соко ты глав прошел, артур морган?

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 09 Травень 2020, 21:11:00
соко ты глав прошел, артур морган?
Немного.

Я ж не говорю что их нету, просто за несколько дней я их не встретил

aNGeL

graved1gger

а где син?
который тут пиздел, что работу пенис найдешь сейчас бла-бла-бла?