Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 09 Травень 2020, 21:14:22Немного
это заметно, если интересных персонажей у тебя нет даже в лагере.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 09 Травень 2020, 21:23:00
это заметно, если интересных персонажей у тебя нет даже в лагере.
Ну да, я только имя Дача сумел запомнить. Остальные вообще ни с чем не ассоциируются

graved1gger

сработал первый же из трех откликов. который я пиханул от фонаря будучи бухим в хлам.
второй - молчат
третий - трахан поговорив я решил таки повестись на первый и со втоорого разговора закончил общение, хотя там можно было больше денег теоритически(бо типичная наша консалтинговая шарага т.е. без социальных плюшек и ништяков, в итоге может выйти меньше денег),  и при этом всем менее интересно.

я может чот блин не так делаю, но народ иногда вопит, мол "ааааа отослал резюме в 100 контор и никто не отвечает" или "дальше первого разговора не заходит".
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 09 Травень 2020, 21:24:57
сработал первый же из трех откликов. который я пиханул от фонаря будучи бухим в хлам.
второй - молчат
третий - трахан поговорив я решил таки повестись на первый и со втоорого разговора закончил общение, хотя там можно было больше денег теоритически, бо типичная наша консалтинговая шарага т.е. без социальных плюшек и ништяков, и при этом всем менее интересно.

я может чот блин не так делаю, но народ иногда вопит, мол "ааааа отослал резюме в 100 контор и никто не отвечает" или "дальше первого разговора не заходит".
Обычно так и есть, с первой попытки 1-2 ответа, а потом месяцами глухо

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 09 Травень 2020, 20:56:56
ведьмак тяжелее облы и довольно классический экшн-рпг
так что, если ему зашло, то значит в рдр таки задротство, а не класика
вообще никогда не приветствовпл тягу к выживанию
раньше это хоть не встраивали в ванилу
теперь эта дурь из коробки получается, что есть не хорошо
если так, то я понимаю, чем Рэт недоволен
Я хз что ты имееш в виду под акшн-рпг, но то как Рет проходил Ведьмака мне напоминало диабло, а не класические в моем понимании icewind dale, neverwinter nights ) но в приципе я с  тех пор ниче в таком сетинге не играл, так что может и не прав, и теперь Ведьмак это что-то класическое))

graved1gger

Цитата: Xella від 09 Травень 2020, 21:30:13теперь Ведьмак это что-то класическое))
хуическое.
крыс ищет интересных персонажей в каком-то ебаном экшене, вместо игр типа pathfinder: kingmaker, divinity original sin 2, pillars of eternity в конце концов, даже в баттлтехе персонажи интересные.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Xella

Вот закончу мадяров, так точно попрошу у Линка акк, теперь боюсь, и так нихуя не делаю.. Рет прям заинтересовал, что прям все так хуево, что хочется проверитт

graved1gger

Цитата: Xella від 09 Травень 2020, 21:32:39
Вот закончу мадяров, так точно попрошу у Линка акк, теперь боюсь, и так нихуя не делаю.. Рет прям заинтересовал, что прям все так хуево, что хочется проверитт
да не всем там так хуево.
крыс хочет внимание - ЭКШН ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА, НО ЧТОБ СЮЖЕТКА капец БЫЛА ПРОДУМАНА КАК В РПГ.  ну капец - хай масс эффекты перепройдет)

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 09 Травень 2020, 21:34:18
крыс хочет внимание - ЭКШН ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА, НО ЧТОБ СЮЖЕТКА капец БЫЛА ПРОДУМАНА КАК В РПГ.  ну капец - хай масс эффекты перепройдет)
Первый масс эффект был збс. Дальше - норм.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 09 Травень 2020, 21:34:18крыс хочет внимание - ЭКШН ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА, НО ЧТОБ СЮЖЕТКА капец БЫЛА ПРОДУМАНА КАК В РПГ.
;D
Типа того, да

Xella

Цитата: graved1gger від 09 Травень 2020, 21:32:12
хуическое.
крыс ищет интересных персонажей в каком-то ебаном экшене, вместо игр типа pathfinder: kingmaker, divinity original sin 2, pillars of eternity в конце концов, даже в баттлтехе персонажи интересные.
Не ну вы с Эдом определитесь я только первого ведьмака запускал и вообще кроме танков почти нихуя не играль лет 10, просто не мой сетинг, думаю у Рета такая же фигня.

DEAD_RAT

Цитата: Xella від 09 Травень 2020, 21:32:39
Нет, не все так плохо.

Вот вбейте в гугл: Red Dead Redemption 2: хороший, плохой, скучный.

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 09 Травень 2020, 21:24:41Ну да, я только имя Дача сумел запомнить. Остальные вообще ни с чем не ассоциируются
2 главы, стало быть. собсно, оно и не мудрено, что никого не запомнил и друг от друга не отличаешь
Цитата: Xella від 09 Травень 2020, 21:32:39попрошу у Линка акк
пинай ангела, чтобы он к тому времени прошел

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Травень 2020, 21:34:18
ведьмак 3 по параметрам подходит, чо не так?

Xella

Цитата: l1nk від 09 Травень 2020, 21:43:26
2 главы, стало быть. собсно, оно и не мудрено, что никого не запомнил и друг от друга не отличаешьпинай ангела, чтобы он к тому времени прошел

А, та я месяц еще точно нет.. мне где-то 80 людей надо а я вообще нихуя не сдедал за 2 месяца, залюбленный варзон))

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 09 Травень 2020, 21:43:26
2 главы, стало быть. собсно, оно и не мудрено, что никого не запомнил и друг от друга не отличаешьпинай ангела, чтобы он к тому времени прошел

т.е. дизайнеры таки лохи, раз не могут в течении пары часов затянуть игрока?

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 09 Травень 2020, 21:49:39
Рет играет на расстоянии 4 метров, его сложно затянуть))

Edd.Dragon

ну он не один такой
я и других таких знаю
следовало предусмотреть

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 09 Травень 2020, 21:49:39
Пары? По-больше, думаю уже часов 10 наиграно

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 09 Травень 2020, 21:53:13
ну он не один такой
я и других таких знаю
следовало предусмотреть
Отключить поддержку беспроводных переферийных устройств ввода-вывода?

aNGeL

Цитата: l1nk від 09 Травень 2020, 21:43:262 главы, стало быть. собсно, оно и не мудрено, что никого не запомнил и друг от друга не отличаешь
ибо это все еще идет обучение...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: l1nk від 09 Травень 2020, 21:43:26пинай ангела, чтобы он к тому времени прошел
да, я думаю мне наскучит бегать за ачивками и я пойду по сюжету дальше
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 09 Травень 2020, 21:49:39т.е. дизайнеры таки лохи, раз не могут в течении пары часов затянуть игрока?
игрока плавно знакомят со всеми механиками геймплея, готовя к чему-то большему и не вынуждая его строго двигаться по сюжету. я ту миссию с охотой на медведя вообще провалил и переигрывать не стал, как и охотой вообще заниматься. благо, там есть, из чего выбрать: тут ты выбиваешь долги, тут - грабишь поезд, тут - устраиваешь засаду на дилижанс с самогоном, а тут - флешбек с легким шлейфом романтики. кинцо, кинцо получается

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 09 Травень 2020, 21:55:15
Отключить поддержку беспроводных переферийных устройств ввода-вывода?
как вариант

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 09 Травень 2020, 21:57:17игрока плавно знакомят со всеми механиками геймплея
без интресного сюжета часов 10+?
Да нах оно надо?
Я сам знаю, как мне заслоупочить

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 09 Травень 2020, 18:39:48
фолыч тоже песочница
и там можно потратить сотню часов даже в третьей части, изучая карту досконально
при этом тебя понос отвлекать не будет )
В четвёртом было скучновато в шароёбстве по округам. Нью Вегас мне как-то поинтереснее или там некогда было по округам шастать, всё сюжет поглощал?

Цитата: Dmytro від 09 Травень 2020, 18:44:26Когда инопланетяне забрали я вообще офигел)).
Ну это уже дополнение к игре.
Цитата: Edd.Dragon від 09 Травень 2020, 20:56:56раньше это хоть не встраивали в ванилу
а шо такое ванила?
Цитата: graved1gger від 09 Травень 2020, 21:17:49
а где син?
который тут пиздел, что работу пенис найдешь сейчас бла-бла-бла?
Говорят, что точно кризис:
https://itc.ua/news/rynok-it-speczialistov-v-ukraine-v-krizise-kolichestvo-vakansij-snizilos-chislo-soiskatelej-vyroslo-mnogie-gotovy-rabotat-za-bolee-skromnye-zarplaty/

Цитата: graved1gger від 09 Травень 2020, 21:34:18крыс хочет внимание - ЭКШН ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА, НО ЧТОБ СЮЖЕТКА капец БЫЛА ПРОДУМАНА КАК В РПГ.  ну капец - хай масс эффекты перепройдет)
Масс эффекты - наверное единственная игра от третьего лица, которую принял мой мозг.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

RUSL

И на море цiкавi сражения в Одиссее .  :)

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 09 Травень 2020, 22:30:08без интресного сюжета часов 10+?
ну вообще то если не отвлекатся - он идет нонстоп этот сюжет интересный

DEAD_RAT

Вероятно, будт там система быстрых переходов, оно б по-лучше было.

Но геймплея получилось бы не 100, а 40 часов

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 09 Травень 2020, 22:33:42а шо такое ванила?
Оригинальная игра, без модов и без длц

DEAD_RAT

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 09 Травень 2020, 22:35:50Оригинальная игра, без модов и без длц

DEAD_RAT

Разве длц считаются ванилой? Ну ладно

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 09 Травень 2020, 22:30:08без интресного сюжета часов 10+?
хм, ну можно и пролог за это время не закончить, разглядывая елки, снег, реки и горы. еще раз: тебя в шею никто не гонит и не говорит, куда идти и что делать.

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 09 Травень 2020, 22:35:11Вероятно, будт там система быстрых переходов, оно б по-лучше было.
она есть

DEAD_RAT

Включил бетмена, вот это фан

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 09 Травень 2020, 23:25:44
я понял. крыс открыл в себе школьника)

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 09 Травень 2020, 23:28:28
я понял. крыс открыл в себе школьника)
Мне нужен или сюжет или фан.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 09 Травень 2020, 23:25:44
Ты о чем?

Кстати я Рэта в чем-то понимаю. Я потому и давно говорил что рынок игр переживает нелучшие изменения. раньше как - включил Марио или Жаб-близнецов, Твистед-Метал 2 или Ace Combat - и все понятно, игра дает именно то, что ожидал. Хочешь мочилово - играй в одно, хочешь гринда - играй в Диаблу. Хочеш тупилова - играй в Циву и т.д.

Потому я и играю в онлайн или в симы, где все четко и понятно. Или в платформеры, где да, экшон и только. Эдакий Мортал Комбат-бродилка. Это не мышкой кликать то левой, то правой кнопкой как в экшн-рпг, это надо самому ручками и блок ставить, и комбо проводить. Желательно на геймпаде играть, да. Удобней.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 09 Травень 2020, 23:41:45
Вот знаешь, реально раньше игры такими и были.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

aNGeL

DEAD_RAT

Dmytro

Так можно и Darkwood заценить.

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 09 Травень 2020, 23:41:45
Крутой Сэм ждёт тебя. :D

GA-EV3

Умер Little Richard

Wolf256

DEAD_RAT

graved1gger

suqqqaaa анонимка для тебя)

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 09 Травень 2020, 22:39:24
Разве длц считаются ванилой? Ну ладно
В симах - да. Ибо физика например или там освещение все равно дефолтное.