Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 18 Травень 2020, 15:35:23сфигали ты утверждаешь, что я так сделаю?
Так чего тогда ты тут выпячиваешься, или просто синдром "мне бы поспорить" , а потом "о а че ты меня таким называешь"
Как по мне если человек выгораживает вора - он сам может так поступить.

Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Это все бедность. она так долго была с нами что вызвала привычки.
Потихоньку уйдет и мы тоже будем нормальными.

Вот профильную 1066 я купил на ЛОХе по отличной цене. И попал на очень ответственного и добросовестного продавана.
Мало того что чел кинул мне все тесты  (хотя я даже не просил)
Так он еще через неделю после продажи перезванивал все ли нормально и не будет ли возврата. Может ли он запускать деньги в оборот.

Блин как же приятно что есть такие люди !!!

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 18 Травень 2020, 15:45:39Блин как же приятно что есть такие люди !!!
Так приятно покупать на немецкой барахолке - отправлял 100% оплату за колонки просто под честное слово продавца, что отправит.

Когда тебе не надо перепроверять все на наеб, жизнь в 100 раз легче

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 18 Травень 2020, 15:42:22
Так чего тогда ты тут выпячиваешься, или просто синдром "мне бы поспорить" , а потом "о а че ты меня таким называешь"
Как по мне если человек выгораживает вора - он сам может так поступить.
ну если ты не видишь разницы между посылкой, которая отправителю более не нужна (ввиду стоимости ниже затрат на обратнуюю отправку) и посылкой, по которой отправитель терпит убыток не по своей вине...

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 18 Травень 2020, 15:50:41Так приятно покупать на немецкой барахолке -
Хорош віебіваца

Ты представь какой крах был бы пусти туда пару сотню "щырых"

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 18 Травень 2020, 15:55:30
Хорош віебіваца

Ты представь какой крах был бы пусти туда пару сотню "щырых"
Ты знаешь, со временем даже щырые приживаются и чуть цивилизуются

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 18 Травень 2020, 15:52:38которая отправителю более не нужна (ввиду стоимости ниже затрат на обратнуюю отправку)
Наркаман?Или просто пишешь но нихрена не читаешь?
Цитата: Sanьka від 18 Травень 2020, 15:12:48акое может прокатить при условии что стоимость услуги доставки выше чем стоимость товара (тогда продавец сам откажется от него)

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 18 Травень 2020, 15:56:50Ты знаешь, со временем даже щырые приживаются и чуть цивилизуются
Ну да. Ты же прижился.
Когда охламон попадает в норм общество , он перестает быть охламоном. Так как общепринятые правила меняются. И ему приходится играть по новым правилам - в этот раз нормальным.

Банальный пример , когда идешь по чистой улице - у норм человека (не упоротого быдляка) не подымется рука намусорить.
Кстати когда только переехал с чистого Золочева в быдло Фастов начала 2000х то был неприятно удивлен.
Но даже сюда немного  дубираеться культура... медленно правда.
Нам бы больше ойропейских служб/сервисов.

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 18 Травень 2020, 15:58:09Ну да. Ты же прижился.
Хаха, обидный укол, но вообще-то правда.

Я вчера отметил, что перед кафе стоял непристегнутый велик за 5000+ евро, так что глаз все равно замечает.
Но в оправдание, свой я поставил рядом и тоже не пристегивал.

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 18 Травень 2020, 16:00:57Хаха, обидный укол, но вообще-то правда.
Не , я без подкола.
Ты же не немцерожденный все таки. Ты местный, попал туда и норм себя чувствуешь. Думаю твой уровень нехило вырос.
И некоторые вещи что делал раньше ты бы уже не сделал.

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 18 Травень 2020, 16:02:24Ты же не немцерожденный все таки. Ты местный, попал туда и норм себя чувствуешь. Думаю твой уровень нехило вырос.
Многие вещи, особенно в поведении и разговоре изменились очень сильно

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 18 Травень 2020, 16:00:57Но в оправдание, свой я поставил рядом и тоже не пристегивал.
наверное классное ощущение.
Сейчас я не оставляю велик вообще ((( Так как у 2 знакомых с велогруппы стырили велики. Пристегнутые.
Один правда давненько, неск лет назад. А у женщины недавно.

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 18 Травень 2020, 16:06:27
наверное классное ощущение.
Сейчас я не оставляю велик вообще ((( Так как у 2 знакомых с велогруппы стырили велики. Пристегнутые.
Один правда давненько, неск лет назад. А у женщины недавно.
Ща фоку скину

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 18 Травень 2020, 16:04:52Многие вещи, особенно в поведении и разговоре изменились очень сильно
Вот о чем я говорил. Ты попал в общество и ираешь по их правилам. В данном случае поднял свой уровень.
Если бы ты попал в общество на 2 уровня ниже украинского (куда то в рашку в магадан) то ты бы обрел другие навыки и твой уровень бы понизился. Не удивлюсь если бы появились блатные замашки и т.п.

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 18 Травень 2020, 16:09:13Ща фоку скину
Конечно смешно, но мне кажется если бы ты взял его велик и катанул пару кругов по парковке, а он увидел это.
Он бы ответил "Ну как нормально? " и не подумал что ты мог бы стырить  ;D

DEAD_RAT

Вот на фоне два непристегнутых вела по 1к+
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

А вот и вся парковка, вместе с нашими, вроде большинство не пристегнуто
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 18 Травень 2020, 16:13:25А вот и вся парковка, вместе с нашими, вроде большинство не пристегнуто
ммм крытая парковка для велов  8)
Ехх если за 10-5лет мы дотянем до уровня теперешней Польши. Это уже будет пиздато.
Поскорей бы от рашки отойти.

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 18 Травень 2020, 16:12:47
Конечно смешно, но мне кажется если бы ты взял его велик и катанул пару кругов по парковке, а он увидел это.
Он бы ответил "Ну как нормально? " и не подумал что ты мог бы стырить  ;D
Ну в Баварии я как-то подошел к челу с дорогущим великом, мы потрындели и он а хочешь попробуй.
Типа круг 5 минут. Я катнулся и вернул ему

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 18 Травень 2020, 15:57:00
Наркаман?Или просто пишешь но нихрена не читаешь?
так спор изначально именно о таком кейсе. наркоман или не читаешь?

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 18 Травень 2020, 16:14:26Поскорей бы от рашки отойти.
а что каждый из нас для этого сделал? сама по себе она отвяжется очень не скоро

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 18 Травень 2020, 16:18:08так спор именно о таком кейсе.
Я же писал, если продаван дал добро так в чем проблема?
Второй вопрос когда продаван добра не давал а ты заберешь под предлогом "ну все равно почтальон заберет"
Типа украду я что бы не украли другие  ;D

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 18 Травень 2020, 16:19:22а что каждый из нас для этого сделал?
Поменял мировоззрение  ;)  Это 80% успеха.
Как думаешь на западной получилось бы то что на восточной? Думаю нет, так как там 100% населения было бы против. А на восточной благодаря поддержке местных мыэмо шо маэмо.

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 18 Травень 2020, 16:19:22
а что каждый из нас для этого сделал? сама по себе она отвяжется очень не скоро
Нуу, можно у китайца с Али украсть товара на 2 бакса например  ;D

Предотвратить, так сказать, утечку средств за рубеж

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 18 Травень 2020, 16:21:30Нуу, можно у китайца с Али украсть товара на 2 бакса например 

Предотвратить, так сказать, утечку средств за рубеж
;D ;D ;D
Наеби Ляо , пусть знает какими суровыми и беспощадными были к нему укры

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 18 Травень 2020, 16:19:28
Я же писал, если продаван дал добро так в чем проблема?
Второй вопрос когда продаван добра не давал а ты заберешь под предлогом "ну все равно почтальон заберет"
Типа украду я что бы не украли другие  ;D
Рефунд = спор закрытый, в твою пользу = продаван дал добро

отрицание юридического основания - профанский аргумент

Edd.Dragon

за товар в несколько баксов спор в твою пользу закроют чуть ли не глядя, давая тебе добро юридически

за сто баксов фиг тебе и товар и деньги. посылка реально должна потеряться.

за 25 баксов - как я приводил пример, и забирать не хотят, и потерь жалко.

ошибочно не взятая плата (посылка без наложки) - это вопрос приличия.

Миха

Цитата: Sanьka від 18 Травень 2020, 16:14:26
ммм крытая парковка для велов  8)
Ехх если за 10-5лет мы дотянем до уровня теперешней Польши. Это уже будет пиздато.
Поскорей бы от рашки отойти.
Мечтать не вредно  :(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Sanьka

Цитата: Миха від 18 Травень 2020, 16:33:55Мечтать не вредно 
Вредно не мечтать

Prol

В нашем поселке, у которого площадь 0.5 кв. км, уже шестеро "коронованых"  :(

Xella

Цитата: Prol від 18 Травень 2020, 17:11:39
В нашем поселке, у которого площадь 0.5 кв. км, уже шестеро "коронованых"  :(
Коллега болеет 10 дней, седня участковая ему сказала если до пятгицы не выздоровеет то пусть звонит что бы приехали на корону темт взяли. Он меня сегодня возил и пару часов сидел рядом на работе

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Миха

Цитата: aNGeL від 18 Травень 2020, 17:22:14
что то я так и не понял за что тут 99к..
https://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuki/lenovo-legion-y740-15-black-81uh0081rk/
За то что он есть только у двух продаванов
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Prol

Цитата: Sanьka від 18 Травень 2020, 15:45:39Это все бедность. она так долго была с нами что вызвала привычки.
Нет. Бедный - не равно вороватый.

Prol

Цитата: Sanьka від 18 Травень 2020, 15:58:09когда идешь по чистой улице - у норм человека (не упоротого быдляка) не подымется рука намусорить.
Нормальный и на грязной улице не выбросит свою бумажку.

Sanьka

Цитата: aNGeL від 18 Травень 2020, 17:22:14что то я так и не понял за что тут 99к..
Ну так все топовое. Даже экран непростой.
Это же ноуты, там всегда цены неадекватные.
После колесиков к эполу за 500 баксов, я уже ничему не удивляюсь  :(

Prol

Цитата: Prol від 18 Травень 2020, 17:11:39В нашем поселке, у которого площадь 0.5 кв. км, уже шестеро "коронованых" 
И еще 12 "подозреваемых"  :o

aNGeL

Цитата: Sanьka від 18 Травень 2020, 15:10:38Бред. Посылка переходит в разряд возврата.
нет. не переходит
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Sanьka від 18 Травень 2020, 17:39:42
Ну так все топовое. Даже экран непростой.
Это же ноуты, там всегда цены неадекватные.
После колесиков к эполу за 500 баксов, я уже ничему не удивляюсь  :(

ну разве что за экран. По всему остальному - ну 50к от силы

aNGeL

На али как - если посылка где то зависла - срок прошел. Не заметишь - закроют заказ и деньги тю-тю. Открывая спор через день после конца срока - продаваны стабильно пишут - ну вот трекинг - она не пришла - давай закроем спор и подождем. Я так раз согласился - срок прошел - посылки нет - еще месяц прождал. Нету, пишу - че за фигня - ответ - ты закрыл спор без рефаунда - твои проблемы. Поэтому я всегда открываю спор на рефанд. У меня как то в общей сложности пять мелких посылок дошло до киева и исчезли. Деньги вернул, посылки так и не пришли.

Sanьka

Цитата: aNGeL від 18 Травень 2020, 17:56:22По всему остальному - ну 50к от силы
силы у всех разные.
Легион силен на 90К  :D

aNGeL

Цитата: Sanьka від 18 Травень 2020, 17:59:47
силы у всех разные.
Легион силен на 90К  :D
макбук целый)

DEAD_RAT

Цитата: Xella від 18 Травень 2020, 17:15:07
Коллега болеет 10 дней, седня участковая ему сказала если до пятгицы не выздоровеет то пусть звонит что бы приехали на корону темт взяли. Он меня сегодня возил и пару часов сидел рядом на работе
На всякий случай прощай.

Ты нас радовал и збс собрал райзен за 200 баксов, так в эпитафии и напишем

Xella

Цитата: DEAD_RAT від 18 Травень 2020, 18:23:57
На всякий случай прощай.

Ты нас радовал и збс собрал райзен за 200 баксов, так в эпитафии и напишем
А ты блин добрый :'(

Edd.Dragon

походу придется магазин стекол открывать. в ктае заказал. потом погуглил, нашел в украине по более-менее цене - заказал. а то пока из китая придут, жена в новом телефоне дырку аробьет серьгами....

Edd.Dragon

а еще валяются 3 стекла на старый пиксус вольт, которые шире него на пару мм.

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 18 Травень 2020, 18:43:47
походу придется магазин стекол открывать. в ктае заказал. потом погуглил, нашел в украине по более-менее цене - заказал. а то пока из китая придут, жена в новом телефоне дырку аробьет серьгами....
Поздравляю, когда расписались?

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 18 Травень 2020, 18:50:02
Поздравляю, когда расписались?
пля
ну половинка

Sanьka

Цитата: aNGeL від 18 Травень 2020, 18:08:01макбук целый)
но без колесиков
Макбук на колесиках дороже.

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 18 Травень 2020, 19:05:26
но без колесиков
Макбук на колесиках дороже.
Макбук без колёсиков - понты на ветер  :(

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 18 Травень 2020, 19:33:47Макбук без колёсиков - понты на ветер 
ты ничтожество если купил макбук и не предзаказал колесики.