Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 28 Вересень 2020, 18:06:10
на работе, встаю за 40-45 минут до начала смені. встал, умілся, ппоутно проснулся, нагрел покушать, принял еду внутрь, посуду или успел поміть или сложил так, до след остановки, когда смогу поміть
начал смену, обошел машину, поехал. Вставать раньше нет смісла, времени на сон и так мало.

когда работал в магазине, то просіпался в 6 утра, когда в 8 нужно біть на работе. в 7.15 где-то стоял уже на останИвке ну или подходил туда.
потом перешел на подЇем в 6.15. комфортно просіпаешься, кушаешь, собираешься и идешь
а перед сном ты что делаешь и сколько времени?

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 28 Вересень 2020, 19:10:37
Я встаю если на 9 утра, то в 7 что бы принять душ\позавтракать\почитать новости и в 8 утра выезжаю.
А если на 11 утра, то встаю в 8 утра что бы еще часик пошпилить или скататься по делам перед работой.
вот

смысл нагнетать с утра, чтобы все-равно дико 3ставшим просрать время вникуда перед сном

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 28 Вересень 2020, 21:12:49
а перед сном ты что делаешь и сколько времени?
исходя из теперешней работы водительской, то явление в 9 часов паузы, не частое, но может быть и 9 раз подряд.
Как только стал, пошла пауза. покушал, возможно сходил в душ, туалет.
Может заглянул в телефон и спать. Вот и считай 1-1,5 часа ушло на обыденность
может и два часа, если нужно приготовить что-то быстро, посуду помыть, зубы перед сном
время мелочное, но накапливается неплохо 

OzzyZig

можно немного в телефон залипнуть больше, чем стоило бы.
или половину фильма глянуть, потому что рутина недельная истощает

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 28 Вересень 2020, 21:37:06
можно немного в телефон залипнуть больше, чем стоило бы.
или половину фильма глянуть, потому что рутина недельная истощает
ну 9 часов перерыва много быта не предполагает
надо возить домработницу  ;D

Edd.Dragon

а так после сна надо выделить аремя на послушать интересную инфу, чтобы мозг включился
или заглянуть в онлайн-игру, но строго не надолго, а таких игр поди найди...

Edd.Dragon

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

T1000

Играю Far Cry 2004. Такое дерьмо!
>:(
Ужасно. Хоть графика интересная
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

aNGeL

мне кажется єто какае то больная игра, но я скачаю гог-версию и посмотрю что оно такое

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 28 Вересень 2020, 21:59:51
мне кажется єто какае то больная игра, но я скачаю гог-версию и посмотрю что оно такое

рекомендую
для любителей максимально плотно застроить - хорошая головоломк
только нападения тварей отключи

считай, что строишь схему и хочешь сделать ее максимально компатной

а так, если не ставить себе подобную цель, то особо интересного там мало

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 28 Вересень 2020, 22:01:35
рекомендую
для любителей максимально плотно застроить - хорошая головоломк
только нападения тварей отключи

считай, что строишь схему и хочешь сделать ее максимально компатной

а так, если не ставить себе подобную цель, то особо интересного там мало
да, я глянул одним глазом и понял что нападения тварей не интересно, а строить песочницу - интересно)

Edd.Dragon

я правда не в курсе, что там напичкано на сегодняшний день, но несколько лет назад там не было никакой глобальной юзюминки.т.е. процесс ради процесса. минимизация площади - наиболее типичная самоцель, которую себе можно поставить.

если взять градостроительный симулятор, то там и виды при толковой графике, и поддержание стабильности процессов в большом мегаполисе, и борьба с пробками.

ottd - смена техники от паровозов до современных маглевов, рост городов (хотя модель пассажиропотоков все равно дебильная), терраформинг. короче опять таки что-то ламповое с возможностью проявить творчество как в визуальном, так и в техническом смысле. а на выходе - живой организм, функционирующий лучше или хуже.

в факторио только техническая головоломка, ничего на выходе не дающая особо.

Edd.Dragon

по крайней мере так было
ну это беда большинства проектов одного программиста

Edd.Dragon

но реализация норм. не убого

OzzyZig

Цитата: T1000 від 28 Вересень 2020, 21:51:04
ты у кого отхлебнул водки?

хорошая игра на свое время. Хорошая игра для фанатов, вроде меня. Меня она и сейчас радует.
а правильные карты с версий мододелов, до сих пор приносят "фан". В говно кс 1.6 играют же и не собираются останавливаться

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 28 Вересень 2020, 23:17:30

хорошая игра на свое время. Хорошая игра для фанатов, вроде меня.

Погоджуюсь з думкою цього чоловіка.

aNGeL

Prey Digital Deluxe Edition (2020) Многоязычная версия [PLAZA]

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Год выхода: 05.2020
Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Язык (локализатор): английский (оригинал) / русский (лицензия - с озвучкой) / французский / итальянский / немецкий / испанский / польский / португальский (Бразилия) / китайский (традиционный) / японский

Описание:

Prey Digital Deluxe включает в себя оба Prey и дополнение Prey: Mooncrash.                                                                                     

Prey

Действие Prey происходит в 2032 году. Вы обнаруживаете себя на лунной орбите, на борту космической станции «Талос-1». Эксперимент, в котором вы участвовали, должен был навсегда изменить человеческую расу, но привел к катастрофическим последствиям. Станцию захватили враждебные пришельцы, которые теперь ведут на вас охоту. Раскрывая мрачные тайны «Талоса» и собственного прошлого, вам предстоит выживать, полагаясь на подручные средства, собственную смекалку, оружие и сверхспособности. Судьба «Талоса-1» и всех, кто находится на борту, — в ваших руках.

Prey: Mooncrash

Действия дополнения Prey: Mooncrash разворачиваются теперь на лунной станции под название «Пифей». Эта станция, как и станция «Талос-1», была захвачена всё тем же инопланетным хитроумным организмом, которому удалось уничтожить практически всё человечество. Главный герой DLC – Питер. Питер по сюжету шпион, который работает на конкурента компании «Транстар» (компанию «Касма»).

Особенности игры:

Научно-фантастический триллер
- «Талос-1» полон секретов. Вам предстоит искать подсказки, которые протагонист, Морган Ю, оставил для себя — только так вы поможете главному герою пролить свет на собственное прошлое. Какую роль вы сыграете в планах корпорации «Транстар» и таинственных существ, разрушающих орбитальную станцию? Решать вам.
Неповторимая игровая вселенная
- Станция «Талос-1», расположенная на орбите Луны, — величайшее достижение частной космонавтики. Исследуйте ее роскошные интерьеры, находите новые пути и раскрывайте бесчисленные секреты.
Невообразимая опасность
- Загадочные инопланетные твари, оккупировавшие «Талос-1», — это совершенные хищники. Только вам, одному из последних выживших на станции, под силу остановить их.
Испытание
- Настраивайте сложность игры, как вам заблагорассудится. Регулируя множество параметров, отвечающих за передвижение, скрытность и открытое противостояние врагам, вы сможете облегчить себе прохождение, или сделать его настоящим испытанием.
Играйте по-своему
- Охотьтесь на пришельцев, чтобы получать и развивать сверхспособности. Создавайте все более полезные предметы, используя чертежи, устройства и инструменты, найденные на борту станции. Но прежде всего — импровизируйте! Ваше главное оружие в борьбе с беспрецедентной угрозой — собственная изобретательность.

Prey: Mooncrash

Поначалу дополнение Mooncrash кажется сильно оторванным от оригинальной игры. Особенно это касается сюжетной линии. Дополнение сходу не даёт ответа, что произошло со станцией «Талос-1», что происходит на Земле, почему тифоны теперь свободно гуляют по Луне и почему весь персонал в лучшем случае мёртв. В общем, ответы на вопросы придётся искать или, как и раньше, буквально докапываться, читая  разного рода записки, осматривая компьютеры и самое главное – погружаясь в воспоминания пятерых героев.

Системные требования:
Минимальные:
-CPU: Intel i5-2400 or AMD FX-8320
-VIDEO:  NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) / AMD Radeon 7850 (2GB)
-RAM: 8 GB
-SOUND: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 11
-HDD: 40 GB

Рекомендуемые:
-CPU: Core i7-2600K / AMD FX-8350
-VIDEO: Nvidia GeForce GTX 970 (4GB) / AMD Radeon R9 290 (4GB)
-RAM: 16 GB
-SOUND: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 11
-HDD: 40 GB

aNGeL

Deus Ex Mankind Divided Digital Deluxe Edition (2020) Многоязычная версия [PLAZA],

Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
Год выхода: 05.2020
Разработчик: Eidos-Montreal и Nixxes Software BV
Издатель: Square Enix
Язык (локализатор): Английский (оригинал), русский (Бука - с озвучкой), French, Italian, German, Spanish - Spain, Polish, Portuguese - Brazil

Описание:

На дворе 2029 год. Общество отвергло людей, установивших механические аугментации, и превратило их в совершенных изгоев.
Став тайным агентом, Адам Дженсен вынужден действовать в мире, который презирает ему подобных. Используя обновленный арсенал современного оружия и аугментаций, он должен найти верных людей и подобрать к ним подход, чтобы раскрыть впечатляющий всемирный заговор.

Издание Deus Ex: Mankind Divided Digital Deluxe Edition включает в себя следующие компоненты:

- Экшн FPS базовая игра
  - Содержание абонемента (Season Pass)
  - Дополнительная внутриигровая миссия «Отчаянные меры» (Desperate Measures)
  - Пакет скрытого агента (Механизм охранника, Механизм Enforcer и Классическая экипировка + 1 комплект Praxis + 1000 кредитов)

В Deus Ex: Mankind Divided - Season Pass, который состоит из повествовательных DLC и игровых предметов, загружен контент, который поможет еще больше расширить знания о Deus Ex Universe. Вот что он содержит:

- Два новых сюжета DLC - «System Rift» и «Преступное прошлое» (A Criminal Past).
  - Пакеты «Штурм» и «Тактика», которые включают в себя различное оружие и предметы.
  - 4 Praxis Kits.
  - 5000 кредитов.
  - 1000 частей оружия.
  - 5 бустеров и 20 чипсетов для Deus Ex: Mankind Divided - Breach.

Обратите внимание: DLC включают в себя некоторые расходные материалы, которые навсегда исчезнут из вашего инвентаря после использования (включая боеприпасы, дротики, гранаты, части оружия, наборы пракси и кредиты) и не будут доступны в последующих играх или других сохраненных играх.

Системные требования:

Минимальные:
-OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required)
-CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent
-VIDEO: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB)
-RAM: 8 GB RAM
-SOUND: Совместимая с DirectX 11 звуковая карта
-HDD: 55 GB available space

Рекомендуемые:
-CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith
-VIDEO: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080
-RAM: 16 GB RAM
-SOUND: Совместимая с DirectX 11 звуковая карта
-HDD: 55 GB available space

graved1gger

ооо надо пройти. я так и не прошел.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

А я вот играю в дум 2016
Классная игра

OzzyZig

В последнее время на пк набор игр из серии "беги стреляй".
Дум2016
Лост планет
Шадов вариор
серьезній сем 4

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 28 Вересень 2020, 21:09:16
проще всего ныть как девчонка "невозможно"

а я сужу из личного опыта
5+ лет подряд я ложился и просыпался по желанию. мои сутки при этом часов 26, т.е. 18 часов бодрствования и 8 сна. после недельки смещений следуют почти сутки без сна.

далее понадобилось вставать в одно и то же время. даже если бы это было 8 утра - я привык иначе. мне в любом случае хнык-хнык, верно?

в банке под боком - в 7 вставать (не за пол часа до работы, а за час)
через год уже в 6 вставать, чтобы в 07:10 выйти на электричку
еще через год в 6 встаем, но выходим в 07:30-07:40 на метро, т.е. у меня лишних 20-30 минут пошататься

ложусь я в 23:30 в среднем
сплю по 6,5 часов в среднем
устаю при избытке информации или излишней возне безрезультатной на работе, т.е. когда выматываешься эмоционально, к примеру
а так все ок

при свободном графике спал 8 / 26 * 24 = 7,4 часа в сутки

лдин и тот же человек без проблем сначала жил в графике "вертелтя вашу работу с 10, я вобще только утром ложусь", а потом по будильнику в 6. но! если бы при этом пришлось как подорванному собираться - я бы уже давно умер или спился. а так спокойно в течение получаса просыпаюсь и спокойно собираюсь. могу провести в ванной 20 минут , могу кошку потискать, сексом заняться если угодно. и спокойно выйти на работу. и спокойно на ней задержаться, если за день не заипали.

а вы мне рассказываете " та песдец, работать норм только с десяти, спать можно только до восьми, а потом как бешенный кролик начинать день со стресса, задав этот тон на весь день"

сами себе чебурашки и причины своих нервных расстройств

вроде все складно рассказываешь, но по факту ты обычный жаворонок, вот тебе и норм
я пол года на карантине провёл, ложился в 0.00, просыпался своим ходом в 9.00-10.00
вот и считай, минималка 9 часов на сон, ладно, пусть даже 8 часов, но не 7 и не 6, ибо так можно максимум неделю повставать, потом недосып накапливается и песдец

High tech. Low life.

S!N

Цитата: T1000 від 28 Вересень 2020, 21:51:04
ты всё перепутал
игра крутая, графика не очень (для 2020, естественно, так как в 2004-м была некстгеном)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 29 Вересень 2020, 14:47:48
вроде все складно рассказываешь, но по факту ты обычный жаворонок, вот тебе и норм
я пол года на карантине провёл, ложился в 0.00, просыпался своим ходом в 9.00-10.00
вот и считай, минималка 9 часов на сон, ладно, пусть даже 8 часов, но не 7 и не 6, ибо так можно максимум неделю повставать, потом недосып накапливается и песдец

нет, я НЕ жаворонок

а спать меньше 8 часов на постоянке, не накапливая усталости - это тоже нормальное явление. но этому надо научиться

ну и при переизбытке мусора в голове спать надо много
касается к примеру ютуб-наркоманов

Г О Ш А

Интересная история...
Когда Евробанк выпускал евро, то решили символически изобразить на банкнотах мосты. Но, чтобы избежать споров чьи мосты самые мостатые, нарисовали просто разные выдуманные мосты.
Нидерландский город Спейкинессе за последние годы построил у себя мосты по изображениям со всех купюр и теперь заявляет, что на евро нидерландские мосты. Так-то!

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Prol

Руководство Штази по слежке за иностранными шпионами. Как оставаться незаметным.

T1000

Цитата: OzzyZig від 28 Вересень 2020, 23:17:30
ты у кого отхлебнул водки?

хорошая игра на свое время. Хорошая игра для фанатов, вроде меня. Меня она и сейчас радует.
а правильные карты с версий мододелов, до сих пор приносят "фан". В говно кс 1.6 играют же и не собираются останавливаться
Ни у кого не хлебал. Я решил её перепройти, вспомнить молодость. Лет 14 назад играл! На целероне "Д".
И мне не нравиться.
Вот если б добавить регенерацию здоровья, какой-нить  пистолет с глушаком для стелса, или зомбаков  в качечтве мода вместо врагов. Можно костюм из кризиса.
На сегодня игра устарела. Боты атакуют тупо в лоб. Однообразие.  Враг может появиться прямо за спиной и выпустить обойму , ну и убить конечно же за секунду.Чекпоинты ? ацтой. А ещё эти чуваки с бесконечным гранатомётом. Да, это мля изюмика. Так потом появляются монстры с руками-базуками и опять бесконечным бозапасом.

Попробуйте пройдите эту игру сейчас.Мне давно тоже в общем понравилось, но я проходил с читом на бессмертие. Чисто чтоб графен заценить. 
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

OzzyZig

Цитата: T1000 від 29 Вересень 2020, 19:09:45
Ни у кого не хлебал. Я решил её перепройти, вспомнить молодость. Лет 14 назад играл! На целероне "Д".
И мне не нравиться.
Вот если б добавить регенерацию здоровья, какой-нить  пистолет с глушаком для стелса, или зомбаков  в качечтве мода вместо врагов. Можно костюм из кризиса.
На сегодня игра устарела. Боты атакуют тупо в лоб. Однообразие.  Враг может появиться прямо за спиной и выпустить обойму , ну и убить конечно же за секунду.Чекпоинты ? ацтой. А ещё эти чуваки с бесконечным гранатомётом. Да, это мля изюмика. Так потом появляются монстры с руками-базуками и опять бесконечным бозапасом.

Попробуйте пройдите эту игру сейчас.Мне давно тоже в общем понравилось, но я проходил с читом на бессмертие. Чисто чтоб графен заценить. 
прохождение на уровне школьника-дурачка

что еще комментировать?
как можно оценивать игру через 16 лет, после ее віхода? Явно принял в организм алконаркоті

OzzyZig

я вот проходил халф лайф 1. Игра хорошая даже на сегодня, но у меня без того фанатизма как у остальніх.
и прочие игрі старого разлива

GA-EV3

Цитата: T1000 від 29 Вересень 2020, 19:09:45Попробуйте пройдите эту игру сейчас.
Проходил её относительно недавно, несколько лет назад. Ничего выдающегося не увидел в ней. Были всякие трудные места, которые портили нервы.
Халва1, которую проходил впервые вот с годик назад, принесла намного больше удовольствия)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 29 Вересень 2020, 22:16:27Ничего выдающегося не увидел в ней.
еще один дибил

что нужно відающееся спустя 14-15 лет после релиза?
та даже в кризисе уже нет ничего відающегося. 13 лет прошло. Тринадцать, что довольно много

T1000

Она не была выдающейся и на момент выхода. Ничего кроме графики. 
Да и последующие игры крайтек не хиты. (опять кроме графена).
А вот халва куда более играбельна, и нервов тратит куда меньше. И Гейб миллиардер,а крайтек еле дышет, бо игры делать не умеют.
И сейчас релизнули игру 13летней давности никому не нужную.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 29 Вересень 2020, 22:19:22
еще один дибил

та даже в кризисе уже нет ничего відающегося. 13 лет прошло. Тринадцать, что довольно много

То, что я нашёл для себя в Сибирии, Пенумбре)

WEBLegolas

Ніколи не розумів цікавості грати ігри з чіт кодами.
Єдиним винятком було GTA:VC i GTA:SA.

І ще інколи Козаки.

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 30 Вересень 2020, 00:07:57
То, что я нашёл для себя в Сибирии, Пенумбре)
Рекомендую ще спробувати Чорне Зеркало оригінальне.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 29 Вересень 2020, 22:19:22
еще один дибил

ты либо буквы выучи, либо я хз

1. люди не говорят, что она на сегодня говно
они говорят, что она в принципе проходняк

2. то, что т1000 играл и играет по сей день как школота - не отменяет п.1

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 30 Вересень 2020, 00:54:10
Рекомендую ще спробувати Чорне Зеркало оригінальне.
Дякую.
Цитата: WEBLegolas від 30 Вересень 2020, 00:26:08
Ніколи не розумів цікавості грати ігри з чіт кодами.
Єдиним винятком було GTA:VC i GTA:SA.

І ще інколи Козаки.
Дум 3 фінальний бос - я його не міг пройти без безсмертя.
Повернення в Замок Вольфенштейн - там на самому початку мене валили і я покинув гру.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 30 Вересень 2020, 07:36:55
Дякую.Дум 3 фінальний бос - я його не міг пройти без безсмертя.
Повернення в Замок Вольфенштейн - там на самому початку мене валили і я покинув гру.
это как тебя в возвращении валили?
игра очень расслабляющая довольно долго
не помню какие затыки были к концу, но ее без проблем в 2002-2003 прошел мой босс, не являющийся геймером, но нашедший способ отвлечься от напряжения

Edd.Dragon

мы потом и коды и медали попроходили

Edd.Dragon

мафию опять же

а думы/кваки не проходили
слишком оторвано от реальности, не интересно

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 30 Вересень 2020, 07:21:021. люди не говорят, что она на сегодня говно
они говорят, что она в принципе проходняк

2. то, что т1000 играл и играет по сей день как школота - не отменяет п.1

любая игра будет проходняком если ты не фантат/не запала в душу
хоть на момент выхода, хоть спустя 15 лет. Не понимаю почему вам проходняк, когда я играя в нее в 2005 был в восторге. Ну конечно я и других игр не видел, кроме квейка 3 за года 2 до этого.

я не понимаю фолл аута. в 3й поиграл и удалил. Мне оно как мусор.
но плакать, что сохранения только игровые а не по горячей кнопке и боссы сложные бывают, это уж простите. Зажравшиеся геймеры

Я в лост планет играл на этой неделе и босс тебя валит и валит ракетами, сбивая с ног. А нужно лишь добежать 5-6 метров до меха. Средний уровень сложности. Не плакал и не жаловался что "сложнааа"
Ну и там даже уровень не сохраняется "на потом". бросил уровень на середине, выключил игру. Всьо, будь добр на след запуске этто уровень начать заново.

S!N

прошел  Doom3, Half Life 2, Far Cry - в год их выхода, все игры прорывные, все шедевры, все аспекты этих игр выполнены на высший балл
High tech. Low life.

aNGeL

факторио норм зашло, но бесит что не все механики нормально описаны и нужно дрочить интернеты что бы разобраться в работе одного или другого

OzzyZig

Цитата: T1000 від 29 Вересень 2020, 22:27:56И сейчас релизнули игру 13летней давности никому не нужную.
какую?

Цитата: T1000 від 29 Вересень 2020, 22:27:56Она не была выдающейся и на момент выхода.
какие были выдающиеся аналоги?

Цитата: T1000 від 29 Вересень 2020, 22:27:56А вот халва куда более играбельна, и нервов тратит куда меньше. И Гейб миллиардер,а крайтек еле дышет, бо игры делать не умеют.
Точно что школота высказалсь.
Ты зачем детей к пк пустил?  ;D

Миха

Цитата: OzzyZig від 30 Вересень 2020, 09:52:56какую?
кукурузис ремастер, нагибающий своим говнокодом любое железо
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: Миха від 30 Вересень 2020, 09:59:30
кукурузис ремастер, нагибающий своим говнокодом любое железо

ну тут согласен.

так о чем говорить, когда бернаут парадайз выдали ремастер, который вообще не отличается от оригинала. Что-то подркутили в графике, но отличий я не заметил
На кризис тоже ругаются про малость изменений

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 30 Вересень 2020, 07:36:55Повернення в Замок Вольфенштейн - там на самому початку мене валили і я покинув гру.
RTCW - лучшая игра евер! прямо эталонный коридорный шутан!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

уже 3й день живу без бсода на 1 планке, которая более новая.
Совпадение или действительно работает  :-\  Бсод позвать не так легко