Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Цитата: WEBLegolas від 27 Вересень 2020, 01:17:10Що вам зазвичай допомагає від головних болей?
Хороший сон и отдых

OzzyZig

Цитата: WEBLegolas від 27 Вересень 2020, 01:17:10
Таке не технічне питання...
Що вам зазвичай допомагає від головних болей?
Бо мені, ні ібупрофен, ні парацетамол, ні цитрамон, ні спазмалгон не допомагає останнім часом :(
спробуй німід

OzzyZig

Цитата: Миха від 27 Вересень 2020, 00:34:33
У моста? Это капец :(
не знаю конечно где замеряет.
не у чипсета разве?

OzzyZig

считаю обиднім совпадением, но в конце 4й миссии в лост планет, мертво зависает и не переходит на новій уровень.
и єто курва лицензия стим

T1000

Цитата: OzzyZig від 27 Вересень 2020, 10:56:56
считаю обиднім совпадением, но в конце 4й миссии в лост планет, мертво зависает и не переходит на новій уровень.
Задница. Я с таким сталкивался.
А может компьютеру банально не хватает блока питания? Поэтому и бсодит?
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

T1000

А тем временем выпустили крутогоСэма-)
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

OzzyZig

Цитата: T1000 від 27 Вересень 2020, 11:09:09
уже поставил, начал играть 

OzzyZig

Цитата: T1000 від 27 Вересень 2020, 11:05:17
Задница. Я с таким сталкивался.
А может компьютеру банально не хватает блока питания? Поэтому и бсодит?
сомневаюсь.

играл 3 кризиса, когда проблем не было и все стабильно. все грелось, гудело но не вылетало

поставил только что феар3.Опять же со стима.
стим перестал на рабочий стол ярлыки делать, а что делаю вручную - нерабочее. Игра с вагоном багов даже на момент запуска.
Ярость и ненависть 

OzzyZig

можно начинать записывать все проблемы. Будет знатный набор

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 27 Вересень 2020, 10:56:56
да при чем тут стим не стим, когда у теюя желехо глючит?

ты видишь, у тебя все бсоды разные. т.е. чтото сбоит в произвольный момент и в бсод вылетает произвольный драйвер (не потому что он виноват, а потому что сбой в памяти/контроллере на него пришелся).

хрен ты так поймешь в чем причина. все, что можешь сейчас, это в биосе отключить лишние фишки, жестко задать частоты и напряжения, возможно с понижением от номинала. ну и с памятью опять пошаманить, хотя это дичь конечно

T1000

FEAR 3 вообще качать не стоило. Это слабая игра. Её нужно ( можно) смотреть на трубе. Лост Планет неплох. Я проходил.

OzzyZig

Цитата: T1000 від 27 Вересень 2020, 11:35:43
FEAR 3 вообще качать не стоило. Это слабая игра. Её нужно ( можно) смотреть на трубе. Лост Планет неплох. Я проходил.
проходил раньше пиратку.
вполне хорошая, хотя отличается от обычных феаров.

GA-EV3

Цитата: T1000 від 27 Вересень 2020, 11:09:09
Выпустили? По УДО наверное?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 27 Вересень 2020, 11:31:10это в биосе отключить лишние фишки, жестко задать частоты и напряжения, возможно с понижением от номинала.
слишком сложно. Тут я сел в лужу, даже не зная куда двигать частоты с напряжением и тем более что за фишки в биосе

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 27 Вересень 2020, 11:31:10

ты видишь, у тебя все бсоды разные. т.е. чтото сбоит в произвольный момент и в бсод вылетает произвольный драйвер (не потому что он виноват, а потому что сбой в памяти/контроллере на него пришелся).

хрен ты так поймешь в чем причина. все, что можешь сейчас, это в биосе отключить лишние фишки, жестко задать частоты и напряжения, возможно с понижением от номинала. ну и с памятью опять пошаманить, хотя это дичь конечно
Ипал я больше покупать АМД.
Кто здесь недавно имел проблемы (проблемы имели его) с АМД? Ангел?

T1000

У меня амд и проблем не имел-)
Може кто живёт рядом с Оззиком , так мог бы к нему заехать и разрулить что там не работает.
На худой конец если поломка, то сдавать сломанную деталь по гарантии.

Миха

Цитата: GA-EV3 від 27 Вересень 2020, 11:52:02
Выпустили? По УДО наверное?
За взятку
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Vlad1

Палм-Спрингс / Palm Springs

Описание: На одной летней свадьбе знакомятся сестра невесты Сара и парень подружки невесты Найлз. Интересно, что Найлз на этой свадьбе бывал миллион раз, так как застрял в петле времени. Как вскоре выяснится, в этом праздничном дне сурка торчит довольно много народу, и некоторым тут даже нравится.

IMDb 7.4(49 277)

https://www.imdb.com/title/tt9484998/
«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

Миха

Цитата: OzzyZig від 27 Вересень 2020, 10:55:48не знаю конечно где замеряет.
не у чипсета разве?
Нет, разве что где-то рядом.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 27 Вересень 2020, 01:59:03
Если они у тебя регулярные - иди к врачу. А лучше не к одному. Может у тебя опухоль, тогда таблетки до задницы. И, как бы странно не звучало, попробуй каннабиоиды.

Дякую, ходив ще раніше до лікаря.
І не до одного.
Нічого конкретного не сказали.

WEBLegolas

Цитата: Г О Ш А від 27 Вересень 2020, 02:17:01
Антимігрен.
Не певен чи це можна приймати без детального обстеження на наявність і тип мігрені.

Чи ти приймаєш без обстеження?

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 27 Вересень 2020, 10:53:55
спробуй німід
Дякую.

Колись допомагав Німесил.
Треба буде спробувати знову.

Цитата: Volan від 27 Вересень 2020, 09:45:50
Хороший сон и отдых

+

фред

¯\_(ツ)_/¯

Г О Ш А

Цитата: WEBLegolas від 27 Вересень 2020, 13:05:38Чи ти приймаєш без обстеження?
Ну можна сказати що без обстеження,знайомий лікар-невролог порекомендував.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 27 Вересень 2020, 11:31:10

@OzzyZig Прислухайся до думки розумної людини та ще й іменника.

Спробуй позичити в когось одну планку оперативки і на ній протестити.

WEBLegolas

Цитата: Г О Ш А від 27 Вересень 2020, 15:26:00
Ну можна сказати що без обстеження,знайомий лікар-невролог порекомендував.
Часто приймаєш?

А щось з більш звичайних знеболюючих допомагає?

Г О Ш А

Цитата: WEBLegolas від 27 Вересень 2020, 15:28:57Часто приймаєш?
Ну раз-два в тиждень.
Цитата: WEBLegolas від 27 Вересень 2020, 15:28:57А щось з більш звичайних знеболюючих допомагає?
Цитрамон ще п'ю,але то по привичці, вже він давно не помагає.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

OzzyZig

Цитата: WEBLegolas від 27 Вересень 2020, 15:27:25
@OzzyZig Прислухайся до думки розумної людини та ще й іменника.

Спробуй позичити в когось одну планку оперативки і на ній протестити.

я це розумію про пам*ять.
сказати "позич" -легко.
нема де брати.

ось намагаюсь сьогодні зловити бсод, а він не приходить  >:(

WEBLegolas

Цитата: Г О Ш А від 27 Вересень 2020, 15:39:18
Ну раз-два в тиждень.Цитрамон ще п'ю,але то по привичці, вже він давно не помагає.
Цитрамон на днях дві таблетки випив.
Ефекту нуль.

На вечір взяв ще 800мг Ібупрофену.
(НЕ раджу таке робити, це вдвічі більше максимально рекомендованої дози!!!)

Ефект дуже слабкий і то думаю бо вже завершив роботу і почав пасивно відпочивати.

OzzyZig

а ще срака з Лост планет. Наглухо зависає при проходженні 4 рівня в одному й тому ж місці. Щось гугл поки що не дає відповідей на таку проблему.
хочу грати, а не можу  >:(

WEBLegolas

Цитата: Г О Ш А від 27 Вересень 2020, 15:39:18
Ну раз-два в тиждень.
А Антимігрень вже довго приймаєш на регулярні основі?
Відчутно знімає біль?

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 27 Вересень 2020, 15:49:21
я це розумію про пам*ять.
сказати "позич" -легко.
нема де брати.

Як варіант купи ще одну планку відразу на 16гб,а дві тих що маєш продавай.

Г О Ш А

Цитата: WEBLegolas від 27 Вересень 2020, 15:51:35
А Антимігрень вже довго приймаєш на регулярні основі?
Відчутно знімає біль?

Вже років три-чотири,постійно п'ю при приступах,знімає біль повністью,але є побічний ефект,слабкість по всьому тілу і руки трохи трясутся як в алкаша.Через пару годин перестають.

Vlad1

Колбасный торчок / Leberkäsjunkie

Описание: Франц все никак не может остепениться. Он не упускает возможности до отвала наесться любимой колбасы и выпить пяток-другой пива. Даже маленький сын не становится препятствием, а скорее соучастником его приключений. Но возраст дает себя знать, доктор советует завязывать с похождениями. И тут еще на беду свалилось дело о пожаре с жертвой у разбитной соседки Лизл. Францу приходится подобрать живот и, преодолевая одышку, неспешно приступить к расследованию.

IMDb 6.9(804)

https://www.imdb.com/title/tt10375682/

WEBLegolas

Цитата: Г О Ш А від 27 Вересень 2020, 16:25:46
Вже років три-чотири,постійно п'ю при приступах,знімає біль повністью,але є побічний ефект,слабкість по всьому тілу і руки трохи трясутся як в алкаша.Через пару годин перестають.
А як реагуєш на каву?

Г О Ш А

Цитата: WEBLegolas від 27 Вересень 2020, 16:48:05
А як реагуєш на каву?
Та якось ніяк,але з пончиками нормально заходить )

T1000

Как-то у вас бошки часто болят.
Я ничего не принимаю, так терплю. Довольно редко сильно болит.
Надо КТ делать, если постоянно головные боли. Или моник менять.

WEBLegolas

Цитата: Г О Ш А від 27 Вересень 2020, 16:54:57
Та якось ніяк,але з пончиками нормально заходить )
хД

+100500

Я просто люблю каву.
Вона мені і з пончиками, і з шоколадом, і з печивом, і з вафлями, і просто сама добре заходить.
Лише боюсь, щоб вона не викликала болі.
Але наразі кореляції не знайшов.

Спеціально для цього вів табличку в екселі ~два місяці хД

Ну звісно не спеціально для кореляції з кавою але каву як параметр також враховував при внесенні і аналізі даних.

WEBLegolas

Цитата: T1000 від 27 Вересень 2020, 17:08:28
Монітори без PWM(ШІМ).
І біль може виникати навіть у дні коли сиджу за іншим монітором або взагалі без комп'ютера.

OzzyZig

ну можна і відрізану ногу терпіти  ;D

Vlad1

Тайна супа с клёцками / Grießnockerlaffäre

Описание: В подвале дома на уединенной ферме обнаружено тело хозяина. Все признаки указывают, что это несчастный случай. Вскоре происходит резонансное убийство нелюбимого всеми коллегами начальника местного ОМОНа. Ничего не подозревающего Франца Эберхофера вытаскивают из постели в глубоком похмелье. Ведь он главный подозреваемый - в теле убитого застрял нож с именем Франца. Вместе с неизменным напарником Руди Биркенбергером, Францу предстоит отстоять свое честное имя, и по ходу дела обнаружить связь между несчастным случаем на ферме и убийством полицейского самодура. Тем временем в доме Эберхоферов появляется таинственный старичок Пауль.

IMDb 7.2(1 025)

https://www.imdb.com/title/tt5541132/

Кома от квашеной капусты / Sauerkrautkoma

Описание: Францу очень нравилось работать полицейским в своей родной небольшой баварской деревне, и перевод в Мюнхен просто выбивает его из колеи. Однако вскоре дело об убийстве заставляет его вернуться обратно в свои родные края.

IMDb 6.8(945)

https://www.imdb.com/title/tt8500060/

OzzyZig

сміх, але лост планет стім криво поставив. після перевірки файлів, докачало щось і пройшов рівень))

graved1gger

цитрамон до вагины. потому, что там дозировки детские. цитрамон = парацетамол+аспирин(ацетилсалициловая)+запить кофе(или чаем хорошим)

хотя я заметил, что срачка от парацетамола бывает.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Пятерчатка в помощь

l1nk

Цитата: WEBLegolas від 27 Вересень 2020, 01:17:10Що вам зазвичай допомагає від головних болей?
анальгин. хотя иногда у жены беру еврофаст. понятное дело, при мигрени это все до жопы и нужно искать что-то посильнее. ну и разобраться, от чего болит голова, также не мешало бы, а не гаситься таблетками.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

l1nk

If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Edd.Dragon

а так же зубы, остеохондроз!!!, вредные привычки, чистить сосуды после десятков лет нездорового питания и еще несколько потенциальных причин по мелочи

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 27 Вересень 2020, 12:24:32
я хз при чем тут древний сталкер к современному железу и современным играм
у него свои болячки. из прошлого. если его переписать, он бы летал и ванильный умещался бы в оперативке целяком
Цитата: Vlad від 27 Вересень 2020, 12:55:35
Учитывая, его размер и современное количество оперативки, можно установить на виртуальный диск. Тогда он полностью в оперативке будет. Тогда полетает. :)
Хотя у меня на ССД и так загружается быстро и никаких подтормаживаний не наблюдалось. Проходил в очередной раз в прошлом месяце, все три части (в 4к, если это имеет значение).
Цитата: Edd.Dragon від 27 Вересень 2020, 20:53:10
это устранит лишь малую часть недостатков
переписывать надо
замена железа не устраняет неэффективный по нынешним меркам код

Но не Сталкером единым, это просто пример...вообще интересно: копить на большой ССД или не париться и ставить игры на ХДД?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 27 Вересень 2020, 21:23:39
Но не Сталкером единым, это просто пример...вообще интересно: копить на большой ССД или не париться и ставить игры на ХДД?
ставить игры на ссд

но не париться и не накапливать терабайт установленного балласта
если человек играет по пол часа в 10 игр, значит это всё ему уже поперек горла, но просто иного занятия нет

а 2-3-4 текущие игры дорогого ссд не требуют

Edd.Dragon

короче говоря, балласту на ссд не место
рабочему материалу - место