Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Xella

Пришел на рабоуту а компик встретил сообщением не хочу ли я удалить Adobe Flash... как то взгрустнулось, -ведь с ним ушла целая єпоха  :'(
В конце даже поблагодарили
Цитата
Благодарим за использование Adobe Flash Player. Мы гордимся тем, что технологии Flash играют ключевую роль в развитии веб-контента в области анимации, интерактивности, аудио и видео. Мы рады внести свой вклад в становление в новой эпохи цифровых технологий.

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 17 Жовтень 2020, 09:06:08и сопли вроде как при короне не бывает почти.
но в итоге почти все с насморком разной тяжести
у моей не сколько насморк, сколько заложенность и отек слизистой носа

а вообще состояние больше похоже на аллергию без сильных соплей, чем на вирус ))

aNGeL

Цитата: Scorpion2 від 16 Жовтень 2020, 22:40:53
ты уже мертв... :-\
Дракончик то бессмертный получился!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 17 Жовтень 2020, 09:45:47но в итоге почти все с насморком разной тяжести
ну я ж написал
Цитата: Xella від 17 Жовтень 2020, 09:06:08или вообще бессимтомно болели
насморок не входит в основные или даже частые симптомы короны
Надо IFA тест всем здать на антитела было, но я имел еще 2к выкидывать на троих и так иммунитет к короне уйдет к весне если не раньше.  Хорошо хоть ПЛР всем сделали бесплатно, кроме моего первого.
Но две недели я нихуя не делал, это сказалось на работе... нихуя не успел к выборам. Сделал лиш треть..  но заебись хоть все легко обошлось

WEBLegolas

Стосовно Корони...
Хтось ще обробляє упаковки продуктів як приносить після магазину?

Бо дехто чую все дизинфікує в кілька етапів, а дехто взагалі нічого не робить стосовно цього.

Xella

Цитата: WEBLegolas від 17 Жовтень 2020, 10:34:31
Бо дехто чую все дизинфікує в кілька етапів,
У тебя есть знакомые китайцы ?

finalplayer

Стосовно Корони...

Бо дехто чую все дизинфікує в кілька етапів, а дехто взагалі нічого не робить стосовно цього.
Выливаю кефир из пакета и облизываю край

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 17 Жовтень 2020, 09:45:47... но в итоге почти все с насморком разной тяжести ...

У меня периодический насморк и чихание на протяжении всей жизни , как нормальное явление .
Теперь это вызывает шок у окружающих .

WEBLegolas

Цитата: Xella від 17 Жовтень 2020, 11:04:46
У тебя есть знакомые китайцы ?
Ні. хД

WEBLegolas

Мені просто і один раз лінь зайвий раз дизинфікувати.

RUSL

Цитата: Xella від 17 Жовтень 2020, 09:06:08... минус 1000 грн но зато результат за пол дня ...

Какой именно тест ?
их там штук 5-6 всяких разновидностей , хуйпросциш какой из них самый правильный .

И в каком именно центре ?
сейчас их тоже как обезьян в джунглях развелось ...

Я здавал кровь из вены на анализ , в ближайшем центре который был , 780 грн.
другие коллеги тоже где попало и как попало ,
кто кровь из вены , кто мазки из носа , из горла .
И цены разные и бумажки разные .

RUSL

Цитата: Xella від 17 Жовтень 2020, 11:04:46У тебя есть знакомые китайцы ?
Дык посылки из Китая один хрен валят непереставая .

WEBLegolas

Цитата: RUSL від 17 Жовтень 2020, 11:25:44
Дык посылки из Китая один хрен валят непереставая .
Думаю поки воно доїде з Китаю там в посилці не тільки Корона помре.
А якщо укр поштою то і навіть андроїд :)

aNGeL

Начал смотреть первый сезон Птичка Господа милосердного \ The Good Lord Bird

Отец Ониона погибает в результате стычки между рабовладельцем и страстным аболиционистом Джоном Брауном. Приняв Ониона за девочку, Браун забирает его в свою армию противников рабства, состоящую в основном из его сыновей. В 1859-м в попытке начать восстание рабов они совершают налёт на армейское хранилище в Харперс-Ферри. Восстание не случается, но их действия в итоге приводят к Гражданской войне в США.

В главных ролях: Итан Хоук
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Xella

Цитата: RUSL від 17 Жовтень 2020, 11:22:48
Какой именно тест ?
их там штук 5-6 всяких разновидностей , хуйпросциш какой из них самый правильный .
ПЛР я здавал, как нюх пропал то позвонил в субботу и пошел сразу сдавать - из носоглотки в комунальном предприятии "центр громадського здоров'я" - там само дешего у нас можно сдавать - 1к. Но онлайн не дают результат, надо было ехать к ним, а я считай с короной ((.  Но с утра сдал, в 5 вечера забрал бумажку что у меня позитивный тест, но корона стояла под вопросом(наверно диагноз должен ставить врач).
Дома брали уже не так противно - просто мазок из горла, всем троим был негативный. Но ждали двое суток, участковая позвонила где-то в 10 вечера что негативные все. Но бумажку дали где-то через дней пять.

OzzyZig

Стосовно Корони...

мию руки, обробляю спиртом вдома.
більше нічого

Xella

Цитата: OzzyZig від 17 Жовтень 2020, 12:18:24
більше нічого
А спиртом что обрабатываешь ? я в основном горло

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 17 Жовтень 2020, 12:18:24
більше нічого
До речі, а що спиртом вдома?
Ну телефон після вулиці я обробляю спиртом. Інколи павер банк і годинник на ручний ще.
Але вдома, що обробляти?

Vlad1

Горло  :)

И LG туда же. Компания предупредила о блокировке Smart TV в «серых» телевизорах после 16 ноября

https://itc.ua/news/i-lg-tuda-zhe-kompaniya-predupredila-o-blokirovke-smart-tv-v-seryh-televizorah-posle-16-noyabrya/

«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 17 Жовтень 2020, 11:13:00
У меня периодический насморк и чихание на протяжении всей жизни , как нормальное явление .
Теперь это вызывает шок у окружающих .

ну я тоже на сквозняки реагирую легкими воспалениями. то насморк, то просто небольшая температура
теперь это все усложняет...

них не понятно, ты в порядке или нет. а все полезные тесты/снимки р от 600 грн.

RUSL

Цитата: Vlad1 від 17 Жовтень 2020, 13:44:45И LG туда же. Компания предупредила о блокировке Smart TV в «серых» телевизорах после 16 ноября

Мой LG 49" уже несколько месяцев перестал связываться с роутером ,
вместо интернета - киномонтаж : "Як батько Махно показав xyй у вiкно"

Это и есть bLядь пресловутая блокировка ?

Vlad1

Мож вифишка приказала долго жить,вставь ему кабель

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 16 Жовтень 2020, 23:02:43- вялотекущая стадия да хоть две недели (врачам на тебя пох, т.к. ты толком ни на что не жалуешься)
Позавчера, на 18 день болезни, сдала повторный тест. За свои деньги и по собственной инициативе - МОЗ выпустил новый протокол, по которому при неосложнённом течении болезни повторный тест не требуется.
Получила вчера опять положительный результат.
Пришла сегодня к врачу с вопросом, как быть и что делать?
Ответ из области фантастики - МОЗ считает больного неосложнённой формой ковид-19 здоровым на 10 день. Повторный тест делать нет никакой необходимости. Для продления больничного оснований нет.
И меня с повторным положительным ПЦР тестом на коронавирус выписали на работу!
На мой вопрос, есть ли гарантии, что я никого не заражу, услышала всё те же рекомендации МОЗ.
Всемирная организация здравоохранения рекомендует два отрицательных теста. Россия делает три, при этом тестируя (бесплатно) всех контактных. И после третьего отрицательного теста ещё две недели на восстановление и реабилитацию.
У нас же всё по Маяковскому - гвозди бы делать из этих людей - из тех, что выживут
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 17 Жовтень 2020, 14:18:11Для продления больничного оснований нет.
ну это чет слишком
у нас больничный на две недели
и заведующий сказал, что будет продлеваться до выздоровления

T1000

Этот ковид уже везде. Больничные не помогут. Запустили . Теперь только вакцина.
Я считаю. что у нас началась фаза взаимного заражения. Один болел - заразил здорового, тот заболел, и заражает уже переболевших. А потом наоборот и по новой.
Поздравляю!
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

OzzyZig

Цитата: Xella від 17 Жовтень 2020, 12:43:25
А спиртом что обрабатываешь ? я в основном горло
руки

OzzyZig

Цитата: WEBLegolas від 17 Жовтень 2020, 13:29:37
До речі, а що спиртом вдома?
Ну телефон після вулиці я обробляю спиртом. Інколи павер банк і годинник на ручний ще.
Але вдома, що обробляти?
руки, деколи речі з вулиці, де може лишитись зараза. Ключі, телефон.
але не упаковки тощо

OzzyZig

T1000

AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

T1000

T1000

Ещё средний палец покажи.
Европеец...

OzzyZig

Цитата: T1000 від 17 Жовтень 2020, 17:21:50
Ещё средний палец покажи.
Европеец...

T1000

Я когда из супермаркета прихожу, то все товары протираю спиртом. Причём он у нас 100%, немножко разбавлен водой, а не то, что продают в магазине. Там хз , может водички налили...
Телефон у меня Нокиа Х-2 00, так что его не жалко - протираю. В маршрутке или автобусе вообще по телефону не разговариваю.
Но это не сильно помагает, особенно когда сидит хер рядом, или дура и кашляет всю дорогу... И эта инфекция разлетается по всей маршрутке и может и в глаз попасть, а не толко на телефон. Глаз спиртом не протрёш...

Edd.Dragon

Цитата: T1000 від 17 Жовтень 2020, 17:44:10
Я когда из супермаркета прихожу, то все товары протираю спиртом. Причём он у нас 100%, немножко разбавлен водой, а не то, что продают в магазине. Там хз , может водички налили...
Телефон у меня Нокиа Х-2 00, так что его не жалко - протираю. В маршрутке или автобусе вообще по телефону не разговариваю.
Но это не сильно помагает, особенно когда сидит хер рядом, или дура и кашляет всю дорогу... И эта инфекция разлетается по всей маршрутке и может и в глаз попасть, а не толко на телефон. Глаз спиртом не протрёш...
ездяй в очках

GA-EV3

Цитата: T1000 від 17 Жовтень 2020, 17:44:10Причём он у нас 100%, немножко разбавлен водой
Добавьте глицерина.

Эх...вируса боюсь...
В Нид фор Спид Heat меня заставляют дрифтовать, а я не умею, не люблю, не хочу. Он у меня вызывал тошноту ещё во времена, когда кум играл в Андерграунд 2 :'(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

T1000

очки не помогут..
Гаев, дрифт это самое прикольное"!Всегда весело и просто.

Edd.Dragon

Цитата: T1000 від 17 Жовтень 2020, 19:59:54
очки не помогут..
Гаев, дрифт это самое прикольное"!Всегда весело и просто.
и от попадания в глаз помогут
и проспиртовать можно

Edd.Dragon

не заболеть конечно не помогут

WEBLegolas

Цитата: T1000 від 17 Жовтень 2020, 17:44:10
Ватою промоченою спиртом?

T1000

Да, беру вату и тру так, что поверхность мокрая. Потом разрываю и достаю содержимое. Ну да руки помыть можно в процессе.(продукты)

aNGeL

DEATH STRANDING (2020) Многоязычная версия [Repack]

Жанр: Action, 3rd person
Год выхода: 2020
Разработчик: KOJIMA PRODUCTIONS
Издатель: 505 Games
Язык (локализатор): Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, арабский, чешский, нидерландский, греческий, венгерский, японский, корейский, польский, португальский, китайский (упрощенный), китайский (традиционный), турецкий, португальский (бразильский), испанский (латиноамериканский)
Язык озвучки: Русский, английский
Страница в Steam: DEATH STRANDING

Описание:
Действие Death Stranding происходит в постапокалиптическом будущем на территории бывших Соединённых Штатов Америки, разрушенных вторжением призрачных существ из другого мира. Игрок управляет курьером Сэмом (Норман Ридус) — своего рода постапокалиптическим почтальоном; перед ним стоит задача пересечь континент и связать друг с другом изолированные поселения. Death Stranding совмещает в себе свободное путешествие по открытому миру, где игрок должен самостоятельно находить путь к следующей цели, и продолжительные кинематографические катсцены, созданные на движке игры с помощью технологии захвата движения. Основной игровой процесс связан с переноской ценных посылок из одного поселения в другое, причём игрок должен избегать потери и повреждения груза; игра содержит необычайно проработанную механику перемещения по пересечённой местности и элементы асинхронной многопользовательской игры.

Особенности игры:
· Ключ в подготовке: - Первым делом Сэм готовится к выполнению задания, настраивая экипировку и уравновешивая свой груз. Выкладка героя находится не только у него на спине — её элементы присутствуют и на костюме, в том числе на руках. Как вся эта куча устройств и элементов будет помогать Сэму в путешествиях по открытому миру, нам ещё предстоит увидеть. Но очевидно, что всё это неспроста.
· Планируйте свой собственный путь: - Прежде чем покинуть объект, Сэм изучает карту, которую можно переключить в топологический режим, чтобы увидеть все особенности рельефа. Игроки могут отмечать маркерами на карте свой желаемый маршрут, планируя его и соответственно подготовившись — взяв с собой лестницы, якоря, ботинки и другие элементы экипировки.
· Вы не единственный путешественник в этом мире: - Мы уверены, что вы не встретите других игроков в этом мире, однако в путешествиях не раз натолкнётесь на построенные или брошенные ими вещи. В мире игры будет много сигналов о том, что вы здесь не один, и где-то параллельно путешествуют ещё сотни других искателей приключений. Например, вы можете найти уже подготовленную переправу через обрыв. Не забудьте отметить благодарностью такое благородство.
· Порадуйте себя: - Не забывайте, что на плечи Сэма возложена огромная ноша, реально и фигурально, поэтому иногда ему стоит отдохнуть, просто полежав в траве, наслаждаясь массажем уставших плечей, потягушечками и даже лёгким сном. Также Сэм непрочь сыграть мелодию на полученной гармонике, или принять ванну в заряжающем энергией источнике.
· На ходу: - Несмотря на тяжкую ношу, Сэм может двигаться довольно легко, благодаря системе «активного экзоскелета», экономящей львиную долю сил героя, хоть и не оберегающую от мышечной усталости. Так или иначе, жизнь курьера станет ярче и легче, как только вы заполучить в своё распоряжение один из таких «активных экзоскелетов». Кроме того, в игре можно будет похитить транспортные средства, чтобы ещё больше облегчить себе жизнь.
· Облегчите свою ношу: - Ещё один интересный элемент экипировки, а точнее гаджет — летающий транспортёр на воздушной подушке, способный перевозить немало груза, летя за бегущим впереди Сэмом. Данный помощник наверняка облегчит жизнь множеству путешественников, ускорив доставки и позволив брать с собой больше груза. На случай, если Сэм найдёт не очень нужный, но такой интересный груз, который не захочет оставлять бесхозным.
· Летающий транспорт может перевозить и вас: - При необходимости Сэм может воспользоваться летающим транспортом как платформой для занятия высоты и осмотра местности, а также скрытного приближения к лагерям противника, которые никак не ожидают проникновения с небес. А ещё транспортёр можно использовать в качестве антигравитационного скейтборда, прямо как Марти Макфлай в несостоявшемся 2015-м году!
· Не будьте обузой: - Имейте ввиду, что тяжкая ноша замедляет героя и может стать балластом в бою, случись вам в него ввязаться. Во время демонстрации игрового процесса был именно такой эпизод, когда Сэм не смог вырваться из опасной ситуации. Если уж ситуация стала пренеприятной, всегда можно сбросить груз, ведь дать отпор противникам налегке легче, чем с килограммами груза за спиной, даже при наличии экзоскелета.
· Устанавливайте значимые связи: - Сэм не один в мире Death Stranding. Он курьер, который обеспечивает доставку товаров для разных людей. Чем больше Сэм помогает обитателям этого странного мира, тем больше у него появляется связей, знакомств и баз в специальной Сети. Похоже, именно эти узы и связи являются сердцем нового приключения от Хидео Кодзимы.

Системные требования:

Минимальные:
-CPU:  Intel® Core™ i5-3470 or AMD Ryzen™ 3 1200
-VIDEO: GeForce GTX 1050 3 GB or AMD Radeon™ RX 560 4 GB
-RAM: 8 GB RAM
-SOUND: DirectX 12
-HDD: 80 GB
-Дополнительно: Требуется система команд AVX

Рекомендуемые:
-CPU: Intel™ Core i7-3770 or AMD Ryzen™ 5 1600
-VIDEO: GeForce GTX 1060 6 GB or AMD Radeon™ RX 590

aNGeL

Age of Empires III: Definitive Edition (2020) Многоязычная версия [Repack]

Жанр: Strategy / RTS / Historical / 3D / Military / War
Разработчик: Tantalus Media, Forgotten Empires
Издатель: Xbox Game Studios
Язык (локализатор): Русский, Английский

Описание:
Age of Empires III: Definitive Edition – переиздание классической стратегии в разрешении 4K Ultra HD и абсолютно обновленным саундтреком. В игру добавлено два новых режима: «Исторические битвы» и задания-испытания «Искусство войны», а также доступны все ранее вышедшие дополнения и 14 цивилизаций, плюс две новые – шведы и инки.

• Управляйте могучими цивилизациями Европы и Америки или перенеситесь в загадочную Азию — и всё это в потрясающем разрешении 4K Ultra HD и с саундтреком после полного ремастеринга.
• В игре два новых режима: «Исторические битвы» и задания-испытания «Искусство войны». Доступны все ранее вышедшие дополнения и все 14 цивилизаций плюс две новые цивилизации: шведы и инки.
• Бросьте вызов другим игрокам в обновленной сетевой игре с поддержкой кроссплатформенности, режимом зрителя и модификациями.

Особенности игры:
Управляйте могучими цивилизациями Европы и Америки или перенеситесь в загадочную Азию — и всё это в потрясающем разрешении 4K Ultra HD и с саундтреком после полного ремастеринга.
В игре два новых режима: «Исторические битвы» и задания-испытания «Искусство войны». Доступны все ранее вышедшие дополнения и все 14 цивилизаций плюс две новые цивилизации: шведы и инки.
Бросьте вызов другим игрокам в обновленной сетевой игре с поддержкой кроссплатформенности, режимом зрителя и модификациями. 

Системные требования:
Операционная система: Windows 10 (x64)
Процессор: Intel Core i3-2105 3.1 ГГц, AMD Phenom II X4 973
Оперативная память: 8 ГБ
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GT 430, AMD Radeon HD 5570
Свободного места на жестком диске: 42 ГБ

aNGeL

Torchlight III (2020) Многоязычная версия

Жанр: Action, Adventure, RPG
Разработчик: Echtra Games
Издатель: Perfect World Entertainment
Издатель в России: Runic Games
Язык (локализатор): Echtra Games (Русский, Английский, Испанский, Французский и другие)

Описание:
Сто лет прошло со времени событий Torchlight II, и Эмберитовая Империя переживает упадок. В Torchlight III Новастрайе снова угрожает вторжение, и именно вам предстоит ее защищать от Нетерим и их приспешников. Cобирайтесь c мыслями, и вперед – на рубежи, навстречу славе, известности и новым приключениям!

Особенности игры:
Странствия пограничьем. Преодолевайте опасности в диких землях Новострайи в одиночку или в отряде с друзьями!
Эпическое снаряжение. Доспехи, оружие, рецепты, эмберитовые сердцевины и даже питомцы – в добыче за подземелья и победу над опасными противниками всегда найдется что-нибудь интересное.
Герой на подбор. Четыре уникальных класса и пять реликвийных подкласса открывают множество возможностей для развития героя и максимизации урона. А эпическое снаряжение из добычи в путешествиях добавит герою индивидуальности.
Пользователю необходимо выполнить все, чтобы спасти их от этого. Для выполнения поставленной задачи главному герою, которым и будет управлять игрок, нужно собрать помощников и отправиться в затяжной бой. Как и ранее, вид будет вестись сверху, откуда можно с комфортом управлять полученным персонажем.
У главного героя будет ряд собственных способностей, которые помогут ему громить врагов. Например, он сможет быстро побегать к врагам и уничтожать их. Однако в некоторых случаях, когда главный герой встречается с ожесточенными боссами, такие приемы ему не помогут.
Пользователь должен будет адаптироваться к боссам, каждый из которых обладает уникальными умениями и стилем боя. Игра рассчитана на одиночное прохождение и отправит пользователя на сотни разнообразных локаций, в каждой из которых найдутся соперники. Их всех придется уничтожить и спасти всю землю от гибели.

Системные требования:
Минимальные:
-CPU: 2.5 ГГц, 4 ядра
-VIDEO: NVIDIA GeForce 470 GTX, AMD Radeon 6870
-RAM: 4 ГБ
-SOUND: +
-HDD: 10 ГБ

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 17 Жовтень 2020, 19:53:31Добавьте глицерина.
как добавляют за границей и  у нас. процентов 50, чтоб наверняка потом все бежали міть руки, ибо гадость. Будто засунул руку в инопланетное существо

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 17 Жовтень 2020, 20:28:38
DEATH STRANDING (2020) Многоязычная версия [Repack]

Жанр: Action, 3rd person
Разработчик: KOJIMA PRODUCTIONS
Издатель: 505 Games
Язык (локализатор): Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, арабский, чешский, нидерландский, греческий, венгерский, японский, корейский, польский, португальский, китайский (упрощенный), китайский (традиционный), турецкий, португальский (бразильский), испанский (латиноамериканский)
Язык озвучки: Русский, английский
Страница в Steam: DEATH STRANDING

Описание:
Действие Death Stranding происходит в постапокалиптическом будущем на территории бывших Соединённых Штатов Америки, разрушенных вторжением призрачных существ из другого мира. Игрок управляет курьером Сэмом (Норман Ридус) — своего рода постапокалиптическим почтальоном; перед ним стоит задача пересечь континент и связать друг с другом изолированные поселения. Death Stranding совмещает в себе свободное путешествие по открытому миру, где игрок должен самостоятельно находить путь к следующей цели, и продолжительные кинематографические катсцены, созданные на движке игры с помощью технологии захвата движения. Основной игровой процесс связан с переноской ценных посылок из одного поселения в другое, причём игрок должен избегать потери и повреждения груза; игра содержит необычайно проработанную механику перемещения по пересечённой местности и элементы асинхронной многопользовательской игры.

Особенности игры:
· Ключ в подготовке: - Первым делом Сэм готовится к выполнению задания, настраивая экипировку и уравновешивая свой груз. Выкладка героя находится не только у него на спине — её элементы присутствуют и на костюме, в том числе на руках. Как вся эта куча устройств и элементов будет помогать Сэму в путешествиях по открытому миру, нам ещё предстоит увидеть. Но очевидно, что всё это неспроста.
· Планируйте свой собственный путь: - Прежде чем покинуть объект, Сэм изучает карту, которую можно переключить в топологический режим, чтобы увидеть все особенности рельефа. Игроки могут отмечать маркерами на карте свой желаемый маршрут, планируя его и соответственно подготовившись — взяв с собой лестницы, якоря, ботинки и другие элементы экипировки.
· Вы не единственный путешественник в этом мире: - Мы уверены, что вы не встретите других игроков в этом мире, однако в путешествиях не раз натолкнётесь на построенные или брошенные ими вещи. В мире игры будет много сигналов о том, что вы здесь не один, и где-то параллельно путешествуют ещё сотни других искателей приключений. Например, вы можете найти уже подготовленную переправу через обрыв. Не забудьте отметить благодарностью такое благородство.
· Порадуйте себя: - Не забывайте, что на плечи Сэма возложена огромная ноша, реально и фигурально, поэтому иногда ему стоит отдохнуть, просто полежав в траве, наслаждаясь массажем уставших плечей, потягушечками и даже лёгким сном. Также Сэм непрочь сыграть мелодию на полученной гармонике, или принять ванну в заряжающем энергией источнике.
· На ходу: - Несмотря на тяжкую ношу, Сэм может двигаться довольно легко, благодаря системе «активного экзоскелета», экономящей львиную долю сил героя, хоть и не оберегающую от мышечной усталости. Так или иначе, жизнь курьера станет ярче и легче, как только вы заполучить в своё распоряжение один из таких «активных экзоскелетов». Кроме того, в игре можно будет похитить транспортные средства, чтобы ещё больше облегчить себе жизнь.
· Облегчите свою ношу: - Ещё один интересный элемент экипировки, а точнее гаджет — летающий транспортёр на воздушной подушке, способный перевозить немало груза, летя за бегущим впереди Сэмом. Данный помощник наверняка облегчит жизнь множеству путешественников, ускорив доставки и позволив брать с собой больше груза. На случай, если Сэм найдёт не очень нужный, но такой интересный груз, который не захочет оставлять бесхозным.
· Летающий транспорт может перевозить и вас: - При необходимости Сэм может воспользоваться летающим транспортом как платформой для занятия высоты и осмотра местности, а также скрытного приближения к лагерям противника, которые никак не ожидают проникновения с небес. А ещё транспортёр можно использовать в качестве антигравитационного скейтборда, прямо как Марти Макфлай в несостоявшемся 2015-м году!
· Не будьте обузой: - Имейте ввиду, что тяжкая ноша замедляет героя и может стать балластом в бою, случись вам в него ввязаться. Во время демонстрации игрового процесса был именно такой эпизод, когда Сэм не смог вырваться из опасной ситуации. Если уж ситуация стала пренеприятной, всегда можно сбросить груз, ведь дать отпор противникам налегке легче, чем с килограммами груза за спиной, даже при наличии экзоскелета.
· Устанавливайте значимые связи: - Сэм не один в мире Death Stranding. Он курьер, который обеспечивает доставку товаров для разных людей. Чем больше Сэм помогает обитателям этого странного мира, тем больше у него появляется связей, знакомств и баз в специальной Сети. Похоже, именно эти узы и связи являются сердцем нового приключения от Хидео Кодзимы.

Системные требования:

Минимальные:
-CPU:  Intel® Core™ i5-3470 or AMD Ryzen™ 3 1200
-VIDEO: GeForce GTX 1050 3 GB or AMD Radeon™ RX 560 4 GB

Рекомендуемые:
-CPU: Intel™ Core i7-3770 or AMD Ryzen™ 5 1600
-VIDEO: GeForce GTX 1060 6 GB or AMD Radeon™ RX 590

на обложке какой-то актер?
мне его рожа всегда не нравилась

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 17 Жовтень 2020, 21:01:12
на обложке какой-то актер?
мне его рожа всегда не нравилась
я его больше всего по ходячим мертвецам попмню
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D0%B4%D1%83%D1%81,_%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD

aNGeL

Начал смотреть первый сезон Призраки поместья Блай \ The Haunting of Bly Manor

Экранизация повести Генри Джеймса «Поворот винта» и продолжение сериала Призраки дома на холме.
В центре сюжета 20-летняя гувернантка, которая присматривает за осиротевшими братом и сестрой. Девушка уверена, что в поместье обитают зловещие призраки, которые пытаются завладеть детьми.

Vlad1

Американский огурчик - редкое дерьмо

OzzyZig

Цитата: Vlad1 від 17 Жовтень 2020, 21:15:54
Американский огурчик
Оригинальное название: An American Pickle
Страна: США, Point Grey Pictures, Gravitational Productions, Sony Pictures Entertainment
Год выпуска: 2020
Жанр: Комедия
Режиссер: Брэндон Трост
В ролях: Сет Роген, Сара Снук, Шон Уэйлен, Йорма Такконе, Джоэнна Адлер, Марша Стефани Блейк, Джеффри Дэниэл Филлипс, Дэвид Мэтти, Джеффри Кантор, Чарльз Роджерс
Перевод: Профессиональный многоголосый [NewComers]

Описание: Иммигрант из Восточной Европы Гершель Гринбаум в 1920 году приезжает в Америку в поисках лучшей жизни для себя и своей семьи. Однажды, работая на заводе, он падает в чан с солёными огурцами и проводит в нём следующие 100 лет. Очнувшись в Бруклине, Гринбаум обнаруживает, что совсем не постарел. Он ищет свою семью и узнаёт, что единственный из его живых родственников — правнук-программист.

IMDb 5.7(12 422) https://www.imdb.com/title/tt9059704/?ref_=nv_sr_srsg_0

Продолжительность: 01:28:26
Качество: WEBRip (720p)
Аудио: Русский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с),английский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с)
Видео: AVC, 4000 Кбит/с, 1280x688

T1000