Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: Dmytro від 31 Жовтень 2020, 12:53:14
Сетанты украинской нет как я понимаю?
чего?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

The Dark Pictures Anthology Little Hope (2020) Многоязычная версия

Жанр: Adventure
Год выхода: 2020
Разработчик: Supermassive Games
Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment Europe
Издатель в России: BANDAI NAMCO Entertainment Europe
Язык (локализатор): Русский (с озвучкой), Английский (оригинал), Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Арабский, Японский, Корейский, Бр. Португальский, Китайский (Трад.), Испанский Лат. Ам., Китайский (Упр.)

Описание:
The Dark Pictures Anthology — серия игр в жанре ужасов с одиночным и многопользовательским режимами и разветвлённым сюжетом.
4 студента и профессор бегут от призраков прошлого в заброшенном городе Литтл Хоуп.Играйте по сети с другом или впятером перед экраном. Оставь надежду, всяк сюда входящий!

Системные требования:
Минимальные:
-CPU: Intel Core i5-3470 or AMD FX-8350
-VIDEO: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti or AMD Radeon HD 8570
-RAM: 8 GB ОЗУ
-SOUND: DirectX: 11
-HDD: 80 GB

Рекомендуемые:
-CPU: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 1600
-VIDEO: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
-SOUND: DirectX: 12
-HDD: 80 GB
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Ghostrunner (2020) Многоязычная версия

Жанр: Action / Slasher
Разработчик: One More Level, 3D Realms, Slipgate Ironworks
Издатель: 505 Games, All in! Games
Издатель в России: 505 Games
Язык (локализатор): русский (только текст), английский, MULTi10

Описание:
Ghostrunner — эта жестокая игра-слэшер от первого лица с супердинамичным сюжетом, разворачивающимся в мрачном киберпанковом мире футуристической сверхконструкции. Взбирайтесь вверх по башне Дхарма, ставшей последним убежищем человечества после всемирной катастрофы. Пройдите путь снизу доверху, встретьтесь с тираном Кимастером и воздайте ему по заслугам.

Системные требования:
Минимальные:
-CPU: Intel Core i5-2500K / AMD Phenom II X4 965
-VIDEO: GeForce GTX 1050 (2048 MB) / Radeon RX 550 (4096 MB)
-HDD: 22 GB

aNGeL

Sekiro: Shadows Die Twice - GotY Edition (2020) Многоязычная версия [Repack]

Жанр:  Action, Slasher, Third-person, 3D
Разработчик: From Software
Издатель: Activision
Язык (локализатор): Русский (только текст), Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский (оригинал), Корейский, Польский, Китайский (Упр.), Тайский, Китайский (Трад.), Бр. Португальский

Описание:
Составляйте и воплощайте собственные планы мести в новом приключенческом боевике от студии FromSoftware, создавшей Bloodborne и серию Dark Souls. Эта игра получила премии 'Лучшая игра gamescom' и 'Лучшая игра жанра Action' на выставке gamescom 2018.

В игре Sekiro: Shadows Die Twice вы станете «одноруким волком», изуродованным воином-изгоем, которого спасли от верной смерти. Поклявшись защищать молодого господина, являющегося наследником древнего рода, вы наживаете много опасных противников, среди которых — безжалостный клан Асина. Когда молодой господин оказывается в плену, вы отправляетесь в опасный путь, чтобы спасти его, и ничто не помешает вам восстановить свою честь.

Отправляйтесь в путешествие по Японии периода Сэнгоку конца XVI столетия. Это было жестокое время непрекращающихся конфликтов, и вам предстоит столкнуться с чудовищными врагами, населяющими этот мрачный безумный мир. Обрушьте на противников целый арсенал смертоносных протезов и мощные способности ниндзя. Действуйте скрытно, залезайте на высокие точки и уничтожайте врагов в кровавых битвах.

Мстите врагам. Восстановите свою честь. Убивайте изощренно.

Системные требования:
Минимальные:
-CPU: Intel Core i3-2100 | AMD FX-6300 и лучше
-VIDEO: NVIDIA GeForce GTX 760 | AMD Radeon HD 7950 или лучше
-RAM: 4 Гб
-SOUND: DirectX 11 Compatible
-HDD: 25 GB

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 30 Жовтень 2020, 10:06:58
Уже нет, сегодня купил Cradle ;D
Це типу Сібірії?

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 30 Жовтень 2020, 13:54:25
Чет захлохло мое продуктивное использование WeNote. Не то что-то. На самом деле у него какие-то баги с постоянными уведомлениями. Пришторенные списки после перезагрузки устройства не появляются. А это рубмт на корню взаимодействие.

Ну решил новое что-то поискать. Вообще надо было порыться среди ToDo-приложений в стиле RPG. Но они в основном с рекламой, а тут же наткнулся на блокнотик без рекламы ColorNote, который прошлый раз обошел стороной. В принципе он обычный, но может уведомления пропадать не будут.

А перед этим сменил сяомовский проводник на FX Explorer - в нем можно смотреть и сортировать папки по размерам. И тоже без рекламы и весит понты.

Ну разумеется, а нафиг мне тогда миушные эти приложения? Удалил. В смысле "удалить обновления". Еще удалил несколько миушных и с десяток гугловских (кроме карт, почты, клавы, диска и фото). Хром и гугол - под нож. Поставил Google Go. Тепкрь у меня в магазине висит на обновление 12 приложений, которые нельзя обновлять. Я когда-то так делал и. мне это надоело. Потому вернул их взад. Но зато тепере места 3.2 гига из 16 свободно. А не 0.5-1.5 гига... Так если игры удалить, то вообще 4 гига будет свободно при очищенном кеше!

Кстати, удалил сяомовские клинер и секюрити и ничо не случилось. Наоборот! В "Manage apps" есть меню сортировки. Недавно оно стало жирным. А т.к. оно узкое, то надписи в него перестали влезать (вместо того, чтобы оно расширилось под надписи). Так вот после удаления Security оно снова стало не жирным! Ліл...

В общем, сижу, размышляю. Сяомовские калькулятор и видео-плеер тоже весят дохуана. Калькулятор 45 мб, который них не умеет - какого хрена я им до сих пор пользуюсь?! Полез значит калькуляторы зырить... Йопвашу мать! Это же клондайк! Их можно неделю перебирать!
Як ти без руту вилаляв стандартні програми і від гугла?

Стосовно калькулятора, ось цим користуююсь кілька років.

https://play.google.com/store/apps/details?id=my.android.calc

Без реклами і зручний.
Є нормальна історія виразів.

Що за ToDo в стилі RPG?

T1000

Цитата: aNGeL від 29 Жовтень 2020, 10:30:19
Глянул ради интереса видос с графонием Death Stranding на консоля - писец мыло и качество на порядок хуже того что у меня на компе получается. Как люди могут так страдать?  :'(
Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2020, 10:54:20
пк тоже у большинства не топовые и макс настройки не юзаются
т.е. большинство никогда не играет на максе

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2020, 11:00:15
я даже больше скажу
большинство даже с ультрами, не умеют настроить дисплей
тем более, если это телик
и поэтому благодаря динамической контрастности красота картинки часто идет по писде только лишь из-за ее коверкания дисплеем
Обана! Эдгар защищает приставки!
Что ле ему плюсик влепить?  :)
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

T1000

Цитата: GA-EV3 від 30 Жовтень 2020, 10:06:58
Уже нет, сегодня купил Cradle ;D
Нада брать The Sinking City, это от Киевлян.
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

фред

¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: T1000 від 31 Жовтень 2020, 13:39:12это от Киевлян.
Хуже киевлян могут быть только москвичи >:(

Dmytro

ТЫ МОСКВИЧ
@
МОСКВИЧ - 2141
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

max.sim

Цитата: aNGeL від 31 Жовтень 2020, 12:48:15
А когда я к нему терял интерес? Все оказалось проще, у прова IPTV шаровое есть с каналами обоими футбольными
Футболов уже 3 штуки

max.sim

Цитата: T1000 від 31 Жовтень 2020, 13:39:12
Нада брать The Sinking City, это от Киевлян.
Cradle тоже от киевлян.

max.sim

Цитата: WEBLegolas від 31 Жовтень 2020, 13:34:27
Стосовно калькулятора, ось цим користуююсь кілька років.

Без реклами і зручний.
Тоже долго перебирал калькуляторы и остановился на https://play.google.com/store/apps/details?id=uno.platform.calculator, по функционалу это тот же современный виндовый калькулятор с конвертерами и т.п., но главное для меня - он по нажатию кнопки "=" повторяет последнее действие, как привычный калькулятор-устройство. Как оказалось, многие из калькуляторов в плеймаркете этого не умеют...  :-\

finalplayer

Цитата: max.sim від 31 Жовтень 2020, 17:45:15
Тоже долго перебирал калькуляторы и остановился на https://play.google.com/store/apps/details?id=uno.platform.calculator, по функционалу это тот же современный виндовый калькулятор с конвертерами и т.п., но главное для меня - он по нажатию кнопки "=" повторяет последнее действие, как привычный калькулятор-устройство. Как оказалось, многие из калькуляторов в плеймаркете этого не умеют...  :-\
Запускается вечность на моем аппарате

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Вот...теперь у меня в телефоне четыре калькулятора :D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

Сношаться ві инженері
Калькуляторі отдельно ставите  :P

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 31 Жовтень 2020, 13:34:27Стосовно калькулятора, ось цим користуююсь кілька років.

Без реклами і зручний.
его и в выдаче одним из первых выдают

а есть еще хороший калькулятор (шкурки норм, без рекламы, инженерный режим) далеко в выдаче:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.shaytasticsoftware.calctasticfree

finalplayer

Ставьте калькулятор от сяоми, а не всякую муру

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 31 Жовтень 2020, 19:54:14
Не мешай бизнесменам.
Они миллионі считают))

OzzyZig

Дело говоришь

Dmytro

aNGeL

Цитата: max.sim від 31 Жовтень 2020, 17:08:28
Футболов уже 3 штуки
в основном на самых дешевых планах только третий футбол с самым шлаком

Volan

Мне сяомишный не нравится. Бесит когда надо удалить неверно введённый символ, а он ебашит всю цепочку

finalplayer

Цитата: Volan від 01 Листопад 2020, 09:19:38
Мне сяомишный не нравится. Бесит когда надо удалить неверно введённый символ, а он ебашит всю цепочку
Странно, только что попробовал и он нормально стирает по одной цифре

GA-EV3

Цитата: Volan від 01 Листопад 2020, 09:19:38Бесит когда надо удалить неверно введённый символ, а он ебашит всю цепочку
Или наоборот.
Мой умеет и так, и так, но я не умею :D

GA-EV3

О, научился: лёгкое касание - стирает один символ, долгое - все :D
ОК, оставляю дефолтный калькулятор

finalplayer

Я придумал лучший смарт ТВ. Это ПК с установленным андроид ТВ. Только Гугл так не хочет. Есть народное поделие 2016 года, но нах такое. Сразу все китайские приставки идут лесом. Я б собрал мини ПК хоч под кино хоч под игры и никаких ограничений по железу

Dmytro

Цитата: finalplayer від 01 Листопад 2020, 10:25:51
Я придумал лучший смарт ТВ. Это ПК с установленным андроид ТВ.
А еще лучше просто плеер типа влц и волшебная ссылка на каналы.

finalplayer

Я ж про железо + ос, а ты хз про что

Dmytro

Цитата: finalplayer від 01 Листопад 2020, 10:50:01
Я ж про железо + ос, а ты хз про что
А какая разница какая ОС? Что, есть ОС, на которых плеер запустить нельзя?

finalplayer

Ос это совокупность возможностей и удобств. Плеера, игры и всякие приложения все это есть в андроид ТВ

Dmytro

Так тебе надо каналы смотреть на весь экран или игры и прочие приложения?

finalplayer

Цитата: Dmytro від 01 Листопад 2020, 11:33:30
Так тебе надо каналы смотреть на весь экран или игры и прочие приложения?
Всё нужно

фред

Цитата: finalplayer від 01 Листопад 2020, 11:03:23
Ос это совокупность возможностей и удобств. Плеера, игры и всякие приложения все это есть в андроид ТВ
андроид ТВ -хлам, я сейчас потихоньку, особо не напрягая бюджет, при помощи aNGeL собираю ПК-бокс на семерке.
там будут эмуляторы всех приставок, которые существовали в принципе (кроме последних и то при условии что их не взломали) и джойстики (неожиданно недорого стоят) + выход в сеть и проигрыватель фулл-хд видео с ютубом. а Андроид эмуляцией приставок похвастаться неможет и
все эти дефолтные ТВ-боксы в магазинах просто отсмактывают в сторонке...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 01 Листопад 2020, 12:17:16
андроид ТВ -хлам, я сейчас потихоньку, особо не напрягая бюджет, при помощи aNGeL собираю ПК-бокс на семерке.
там будут эмуляторы всех приставок, которые существовали в принципе (кроме последних и то при условии что их не взломали) и джойстики (неожиданно недорого стоят) + выход в сеть и проигрыватель фулл-хд видео с ютубом. а Андроид эмуляцией приставок похвастаться неможет и
что-то твой бокс попахивает никому кроме тебя не нужным колхозои
разумеется, что по этгй причине нет раскрученного готового решения и ты его колхозишь сам

и да, советую фиксировать хронометраж затраченного в сумме времениина настройки, мелкие периодические войны с багами. Это есть всегда в колхозе. Это и есть прикол колхозников (деятельность на пустом месте). Но ведь большинству ни интереса, ни времени на это нет

finalplayer

Цитата: фред від 01 Листопад 2020, 12:17:16
И это будет удобно управляться пультом или геймпадон без мыши не отрывая жопу от дивана?

Кстати на андроид тоже много эмуляторов, но у меня чот выбросило с попытки запустить танчики и я забил. Ретроарч глянь, там куча всего

finalplayer

Вообще на андроид и ПК давно пора порты сделать всего того барахла из 90х. Приложение со встроенным эмулятором и игрой. Чтобы удобненько

max.sim

Цитата: finalplayer від 01 Листопад 2020, 10:25:51
Я придумал лучший смарт ТВ. Это ПК с установленным андроид ТВ. Только Гугл так не хочет. Есть народное поделие 2016 года, но нах такое. Сразу все китайские приставки идут лесом. Я б собрал мини ПК хоч под кино хоч под игры и никаких ограничений по железу
Есть мнение, что ты придумал современную игровую консоль.  :D

finalplayer

Цитата: max.sim від 01 Листопад 2020, 12:49:08
Есть мнение, что ты придумал современную игровую консоль.  :D
Не, я хочу сам выбирать железо )
И пиратчину на нем гонять

finalplayer

Скорее всего я придумал steam  машину или как она там у гейба называлось

Миха

Цитата: finalplayer від 01 Листопад 2020, 12:44:21И это будет удобно управляться пультом или геймпадон без мыши не отрывая жопу от дивана?
На самом деле управление компом с геймпада - сойдёт.
Жаль в 10-ку до сих фор эту фичу не завезли.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

max.sim

Цитата: finalplayer від 01 Листопад 2020, 12:49:48
Не, я хочу сам выбирать железо )
И пиратчину на нем гонять
- сам выбирать железо
- гонять пиратчину

Как в таком случае эту хрень монетизировать и на чём может зарабатывать производитель такого устройства? Наверное, именно поэтому Гугл не делает ничего подобного, это просто не окупится никак.  :)

finalplayer

Цитата: max.sim від 01 Листопад 2020, 13:04:29
- сам выбирать железо
- гонять пиратчину

Как в таком случае эту хрень монетизировать и на чём может зарабатывать производитель такого устройства? Наверное, именно поэтому Гугл не делает ничего подобного, это просто не окупится никак.  :)
Сейчас же на андроид ТВ ничего не мешает пиратить

OzzyZig

Цитата: Volan від 01 Листопад 2020, 09:19:38

Руки из задниці?
Все работает нормально

max.sim

Цитата: finalplayer від 01 Листопад 2020, 13:05:50
Сейчас же на андроид ТВ ничего не мешает пиратить
ну так приставку или телек ты же не сам собираешь. За это с тебя деньги и берут.