Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

Цитата: max.sim від 01 Листопад 2020, 13:27:45
ну так приставку или телек ты же не сам собираешь. За это с тебя деньги и берут.
Ну так за железо на ПК тоже пусть возьмут

Volan

Цитата: finalplayer від 01 Листопад 2020, 10:01:22
Странно, только что попробовал и он нормально стирает по одной цифре
Там две кнопки С и символ стирания. По логике жму стирание - ебашит все. А надо С нажать. Вроде
блин, забыл

Volan

Цитата: OzzyZig від 01 Листопад 2020, 13:16:46
Руки из задниці?
Все работает нормально
У тебя? Думаю что да, из задницы

фред

Цитата: finalplayer від 01 Листопад 2020, 12:44:21И это будет удобно управляться пультом или геймпадон без мыши не отрывая жопу от дивана?
https://rozetka.com.ua/200413759/p200413759/
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 01 Листопад 2020, 12:45:54
Вообще на андроид и ПК давно пора порты сделать всего того барахла из 90х. Приложение со встроенным эмулятором и игрой. Чтобы удобненько
из 90ых это все под досом запускалось
эмулятор как бы давно был
а вот работает ли он под десяткой - хз )

так то конечно не плохо бы иметь официальный эмулятор 95-ой на всякий случай, но если честно, то накой оно надо?
если общество припрет - выпустят железо древнее заново за большие деньги  ;D

finalplayer

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 01 Листопад 2020, 13:44:15
если общество припрет - выпустят железо древнее заново за большие деньги  ;D

Что-то было в новостях, заглохло наверно

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 01 Листопад 2020, 13:45:40
А интерфейс сам нарисуешь?
ну так он же ж и колхозит набор ПО типа кинотеатр + приставки

фред

Цитата: Edd.Dragon від 01 Листопад 2020, 12:28:42
что-то твой бокс попахивает никому кроме тебя не нужным колхозои
разумеется, что по этгй причине нет раскрученного готового решения и ты его колхозишь сам

и да, советую фиксировать хронометраж затраченного в сумме времениина настройки, мелкие периодические войны с багами. Это есть всегда в колхозе. Это и есть прикол колхозников (деятельность на пустом месте). Но ведь большинству ни интереса, ни времени на это нет
Эдик, программы-эмуляторы с играми носятся по просторам инетов с начала 2000-х, перераспределение кнопок с клавиатуры на джой давно решенная задача, баги и прочее уже давно пофикшены.
по сути нужно просто собрать компактный ПК (который по мощности будет уделывать все эти ТВ-боксы с приставками играючи) и на рабочий стол вывести пару-тройку иконок с запуском нужных прог, что там сложного и колхозного и откуда там баги, скажи мне?
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: finalplayer від 01 Листопад 2020, 13:45:40
А интерфейс сам нарисуешь?
какой интерфейс? в программе-эмуляторе приставок давно есть свой, ненужно эмулировать ничего - вышел на рабочий стол и запустил что тебе нужно.
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 01 Листопад 2020, 13:48:19
Эдик, программы-эмуляторы с играми носятся по просторам инетов с начала 2000-х, перераспределение кнопок с клавиатуры на джой давно решенная задача, баги и прочее уже давно пофикшены.
по сути нужно просто собрать компактный ПК (который по мощности будет уделывать все эти ТВ-боксы с приставками играючи) и на рабочий стол вывести пару-тройку иконок с запуском нужных прог, что там сложного и колхозного и откуда там баги, скажи мне?

ничего сложного, но то и дело кто то начинает это делать, а потом молча забрасывает
а была бы идея без косяков - это было бы куда моднее, чем есть
факт: это есть удел очень ограниченного числа юзеров
на что есть причины

finalplayer

Меня не только игры интересуют, точнее они меня почти не интересуют. Мне нужен интерфейс для запуска ютуба, плеера, приложения по типу мегого и т.п. все это есть в андроид ТВ

Edd.Dragon

это конечно же не делает андроид тв идеальным
и не делает современные консоли и современные игры толковее
но фанатичная ностальгия и связанный с ней геммор - это не здраво

Edd.Dragon

было бы это здраво - было бы и серийное популярное решение

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

Цитата: Edd.Dragon від 01 Листопад 2020, 13:50:39
ничего сложного, но то и дело кто то начинает это делать, а потом молча забрасывает
а была бы идея без косяков - это было бы куда моднее, чем есть
факт: это есть удел очень ограниченного числа юзеров
на что есть причины
на моем основном ПК уже давно всё работает, вместе с джойстиками.
в чем удел ограниченного числа юзеров в тыканье иконки с программой-эмулятором разных консолей я понять немогу...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Edd.Dragon від 01 Листопад 2020, 13:53:21
было бы это здраво - было бы и серийное популярное решение
китайцы давно придумали это, выглядит как обычная СЕГА но с гнездом под СД-карту.
просто в марио или танчики у нас играть некому.
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: aNGeL від 01 Листопад 2020, 13:59:54
пару человек таки покупали - сдыхают через 2-3 месяца
у меня уже два года спокойно работает.
да и цена позволяет покупать их хоть каждый месяц...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: finalplayer від 01 Листопад 2020, 13:31:58
Ну так за железо на ПК тоже пусть возьмут
Ну так с тебя и так за железо берёт производитель железа, без разницы, что ты на нём запускать будешь.
Стиммашина как раз и не взлетела потому, что Валв ставила тебе стандартную комплектуху и накидывала сверху свой интерес, всё как ты сейчас хочешь.  :D А иначе нафига тогда Валв было этим заниматься? Но народ что-то не оценил.

Цитата: finalplayer від 01 Листопад 2020, 13:51:43
Меня не только игры интересуют, точнее они меня почти не интересуют. Мне нужен интерфейс для запуска ютуба, плеера, приложения по типу мегого и т.п. все это есть в андроид ТВ
Это умеют консоли и телеки, именно поэтому никому в голову не приходит колхозить то же самое, но чтобы ты сам мог комплектуху менять и собирать. Это просто никому не нужно. Вряд ли для просмотра Мегого и ТВ тебе в обозримом будущем нужно будет менять комплектуху, проще будет поменять всё устройство сразу, когда наступит момент "не тянет".

finalplayer

Я за то что из пкшного железа можно собрать то что мне нужно, а приставки в продаже вечно где-то урезаны или стоят как топ пк

max.sim

Да мы поняли за что ты, просто осталось найти того, кто тебе бесплатно сварганит и будет поддерживать ПО для твоих запросов. Ну чтобы там эмуляторы, пираточки и т.п.  :D

фред

Цитата: finalplayer від 01 Листопад 2020, 14:07:04
Я за то что из пкшного железа можно собрать то что мне нужно, а приставки в продаже вечно где-то урезаны или стоят как топ пк
мобильные процы на приставках и эмуляция ПС-3, вещи несовместимые...
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Цитата: фред від 01 Листопад 2020, 14:11:57
Да мне насрать

фред

Цитата: max.sim від 01 Листопад 2020, 14:10:51
Да мы поняли за что ты, просто осталось найти того, кто тебе бесплатно сварганит и будет поддерживать ПО для твоих запросов. Ну чтобы там эмуляторы, пираточки и т.п.  :D
все давно в архивах на торрентах, собрано и оптимизированно + овердофига игр на них...
гуглим RetroArch.
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Цитата: max.sim від 01 Листопад 2020, 14:10:51
Нужно просто отдать бабки за новую поставку или телек )

фред

Цитата: finalplayer від 01 Листопад 2020, 14:13:30
Да мне насрать
а в теккен или МК под пиффко дружбана нОгнуть? :)
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Цитата: фред від 01 Листопад 2020, 14:14:32
а в теккен или МК под пиффко дружбана нОгнуть? :)
Я максимум в батл сити могу или батлтоадс

фред

Цитата: finalplayer від 01 Листопад 2020, 14:15:41
Я максимум в батл сити могу или батлтоадс
а батлтоадс есть три части, даже я незнал)))
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Начал смотреть второй сезон 50 штатов страха \ 50 States of Fright

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Решил поиграться с VeraCrypt - заюзал тройное шифрование на разных алгоритмах, сделал потяжелей хеши, перезапись по 30 раз данных и скрытые закриптованные разделы внутри закриптованных разделов.

WEBLegolas

@фред чим успiшно емулюєш PS1, PS2 i PS3?

фред

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 01 Листопад 2020, 14:11:57

так а на кой ляд широкому загалу нужна эмуляция древней пс3, требующая мощный проц? Ейбогу, что за дичь? Такие аещи и определяют узость этой нишы.

Edd.Dragon

Не последним отпугивающим признаком в данной теме является частота фраз "давно уже", являющихся усиливающими заглушками.

И тот факт, что у Фреда давно уже должен быть собранный ящик под эмуляторы и эта тема не должна была сегодня всплыть как актуальная. Он реально уже не раз хвастался эмулями, но финального ящика нет до сих пор.

WEBLegolas

Edd.Dragon

В обзем это тема, в которой процесс ценнее результата
результат как таковой - нинужен
рази что для тестов

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Edd.Dragon від 01 Листопад 2020, 15:55:54
Не последним отпугивающим признаком в данной теме является частота фраз "давно уже", являющихся усиливающими заглушками.

И тот факт, что у Фреда давно уже должен быть собранный ящик под эмуляторы и эта тема не должна была сегодня всплыть как актуальная. Он реально уже не раз хвастался эмулями, но финального ящика нет до сих пор.
он уже давно собран, просто именно в этом году я собираюсь перенести "вотэтовотвсё" на телевизор как отдельное устройство.
короче Эдд, хорош бомбить.
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Edd.Dragon від 01 Листопад 2020, 15:57:46
В обзем это тема, в которой процесс ценнее результата
рази что для тестов
на этом ПК можно запустить андроид, а теперь найди мне ТВ-бокс с 16ГБ оперативки, нормальной видеокартой, которая выдает фуллку с ценой менее 2500 грн.
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 01 Листопад 2020, 16:08:58
на этом ПК можно запустить андроид, а теперь найди мне ТВ-бокс с 16ГБ оперативки, нормальной видеокартой, которая выдает фуллку с ценой менее 2500 грн.

найди МНЕ и еще тысячам клиентов системник с 16 гиг оперативки, норманой картой и нормальным для эмулей процессором ценой меньше 2500 грн.

есть достаточно толстый источник такой комплектухи, чтобы цену как аргумент выставлять? или она нифига не рыночная и не может быть аргументом?

фред

Цитата: Edd.Dragon від 01 Листопад 2020, 16:45:13
найди МНЕ и еще тысячам клиентов системник с 16 гиг оперативки, норманой картой и нормальным для эмулей процессором ценой меньше 2500 грн.

есть достаточно толстый источник такой комплектухи, чтобы цену как аргумент выставлять? или она нифига не рыночная и не может быть аргументом?
XEON+M.ATX+DDR3+SSD 120ГБ ну и разных затычек с HDMI выходом на борту видеокарт великое множество.
таких конфигов тысячи, 775-й бессмертный! ;D ;D

¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Мда

Если подходить к этой сборке из новья, то будет раза в 3-4 дороже. Зато встройка затащит современные кодеки, а новые кодеки затащит затычка

max.sim

тут хотя бы свою библиотеку Стима и прочих магазинов попроходить 1 раз, а не то что шпилить в игры молодости...
Вот поэтому и нинужны эти ретробоксы.

Для понимания ситуации - до сих пор Халву 2 не прошёл, так ещё и Блек Месу купил.  ;D

aNGeL

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 01 Листопад 2020, 10:25:51Я придумал лучший смарт ТВ. Это ПК с установленным андроид ТВ
Цитата: finalplayer від 01 Листопад 2020, 11:03:23Плеера, игры и всякие приложения все это есть в андроид ТВ
Цитата: фред від 01 Листопад 2020, 12:17:16андроид ТВ -хлам,
Чем плох телевизор с Андроид?
Цитата: finalplayer від 01 Листопад 2020, 12:45:54
Вообще на андроид и ПК давно пора порты сделать всего того барахла из 90х. Приложение со встроенным эмулятором и игрой. Чтобы удобненько
Столкнулся с проблемой неадекватного эмулирования кнопок игр, заточеных под кнопочные телефоны.
Цитата: aNGeL від 01 Листопад 2020, 13:59:54пару человек таки покупали - сдыхают через 2-3 месяца
А вот эта?
https://rozetka.com.ua/237508399/p237508399/
Цитата: aNGeL від 01 Листопад 2020, 14:30:36Решил поиграться с VeraCrypt - заюзал тройное шифрование на разных алгоритмах, сделал потяжелей хеши, перезапись по 30 раз данных и скрытые закриптованные разделы внутри закриптованных разделов.
А самый главный пароль всё равно нужно держать в памяти своего потрёпанного блокнотика уставшего мозга?
Цитата: Edd.Dragon від 01 Листопад 2020, 15:57:46В обзем это тема, в которой процесс ценнее результата
рази что для тестов
Это и есть хобби) Как коп, который обычно в убыток)
Цитата: max.sim від 01 Листопад 2020, 17:27:13Для понимания ситуации - до сих пор Халву 2 не прошёл, так ещё и Блек Месу купил. 
А я по прежнему хочу поиграть в Фоллаут 1 и 2 :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: фред від 01 Листопад 2020, 16:52:20
XEON+M.ATX+DDR3+SSD 120ГБ ну и разных затычек с HDMI выходом на борту видеокарт великое множество.
таких конфигов тысячи, 775-й бессмертный! ;D ;D

ссылки на пару предложений можно?

WEBLegolas

Цитата: фред від 01 Листопад 2020, 15:27:24
RPCS3 PCSX2 PPSSPP
Що вдалось успішно пограти із задоволенням і без глюків?

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 01 Листопад 2020, 17:00:55
Мда

Если подходить к этой сборке из новья, то будет раза в 3-4 дороже. Зато встройка затащит современные кодеки, а новые кодеки затащит затычка

за 4х ты и проц нормальный возьмешь, и ссд нормальный, и даже возможно приличную затычку

вопрос: зачем себя насиловать задачей "собрать годное устаревшее дерьмо не дороже 100 баксов"? настолько нету денег на хобби? тогда, соррян, подзатыльник этому джентельмену со словами "харош херней заниматься! сначала заработай себе несколько сот баксов на хобби! чем угодно. ты украинец с руками или где?

ну както так получается в моем понимании.
если я для какойто задачи урвал старье за 100 баксов, то
- не стану это выставлять как достижение
- не стану ради такого "достижения" мучаться, если с наскоку приличных предложений за такую сумму нет и надо тратить усилия.
эти усилия лучше продать с бОльшим профитом!

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 01 Листопад 2020, 18:26:12
вопрос: зачем себя насиловать задачей "собрать годное устаревшее дерьмо не дороже 100 баксов"? настолько нету денег на хобби?
Просто затея эта ни стоит и 100 у.е )

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 01 Листопад 2020, 18:39:59
Просто затея эта ни стоит и 100 у.е )

ну современный бюджетный комп не только для этого сгодится