Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

да не, вставляет, то я что то с ссылкой наплужил
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Ыыы, там кошка зачетная, посмотрите с 9:30.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: T1000 від 02 Грудень 2020, 20:50:23
Просто акуратно вытаскивать и вставлять.
Ничего не сломается.
И! Предварительно вынимать из розетки!!
просто статическое электричество
многим людям в комп без браслета лазить нельзя

а другим можно и в свитере без браслета

T1000

ножка от проца отвалилась в итоге...
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

Prol

Прям почти детектив!

[вложение удалено администратором]

aNGeL

пивка им на подарок подарят?

Dmytro

Цитата: aNGeL від 02 Грудень 2020, 21:39:02
пивка им на подарок подарят?
Не, сертификат на премиум-доставку от НП)).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Vlad1

Цитата: GA-EV3 від 02 Грудень 2020, 19:47:39И что не так?
Где позитив или это только для наркоманов?
«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

GA-EV3

Цитата: Vlad1 від 02 Грудень 2020, 22:14:03
Где позитив или это только для наркоманов?
Там позитив
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

WEBLegolas

Цитата: Dmytro від 02 Грудень 2020, 13:40:42
Смотри чтоб карманы не обчистили. Я вообще не юзаю наушники для телефона и вообще не юзаю звук на нем если я не дома. Бдительность на улице и в транспорте - моё всё.
Не з такими аргументами, але також навушниками в дорозі користуюсь вкрай рідко. І то лише якщо дорога реально довга і весь час є можливість сидіти нормально на одному місці.
Якось не комфортно в дорозі слухати в навушниках.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 02 Грудень 2020, 13:40:42
Смотри чтоб карманы не обчистили. Я вообще не юзаю наушники для телефона и вообще не юзаю звук на нем если я не дома. Бдительность на улице и в транспорте - моё всё.
бдительность...
интересно, чем тебе уши помогут, когда в твою сумку лезут
бесшумно и аккуратно
или молниеносно во время дергания транспорта

finalplayer

Цитата: Prol від 02 Грудень 2020, 21:36:26
Прям почти детектив!

7 дней по Киеву едет, но они ждут позитивный отзыв?

в Киеве народ совсем ухуел? Тарас бы мог сам по звонку съездить за ПСкой

finalplayer

это как я бы живя от работы в 15 минутах ходьбы, а 2 отделения НП от дома 5 минут и от работы 2 минуты заказывал бы доставку на дом.

Обама

Цитата: Prol від 02 Грудень 2020, 21:36:26
Прям почти детектив!

когда ты Тарас, то все решает пост в фб

Prol

Цитата: finalplayer від 03 Грудень 2020, 08:25:427 дней по Киеву едет
не едет, а кладовщики играют  :D

finalplayer

Цитата: Prol від 03 Грудень 2020, 09:32:58
не едет, а кладовщики играют  :D
возможно чей-то 100500-дюймовый телек тоже задержался )

Dmytro

Цитата: Абамка від 03 Грудень 2020, 09:16:37
когда ты Тарас, то все решает пост в фб
Только Тарас все равно уже неделю прождал.

И кто вообще этот Тарас? Я такого не знаю.

Dmytro

Цитата: finalplayer від 03 Грудень 2020, 08:25:42
Тарас бы мог сам по звонку съездить за ПСкой
Но кстати если она ему нужна на работе и по работе, то с какого перепугу ему/его компании тратить рабочее время на "забрать".
Тут уже тогда вопрос другой.

Это как если у меня на работе, допустим, фиксированное время пауз и отдыха, то я не буду его тратить на то, чтоб отвечать на телефонные звонки а-ля "довольны ли Вы обслуживанием в нашем банке?".

Dmytro

Цитата: finalplayer від 03 Грудень 2020, 08:27:12
это как я бы живя от работы в 15 минутах ходьбы, а 2 отделения НП от дома 5 минут и от работы 2 минуты заказывал бы доставку на дом.
А теперь представь что это надо не тебе лично, а твоей компании в офис, и тебя просят это забрать в твое нерабочее время.

Prol

Степанов заявив про успіх карантину вихідного дня

:D :D :D

finalplayer

Цитата: Dmytro від 03 Грудень 2020, 10:24:22
А теперь представь что это надо не тебе лично, а твоей компании в офис, и тебя просят это забрать в твое нерабочее время.
бред какой-то, я такое делаю только в рабочее время, как и свои личные дела )

Dmytro

Цитата: finalplayer від 03 Грудень 2020, 11:03:54
бред какой-то, я такое делаю только в рабочее время, как и свои личные дела )
Ну а теперь представь что у тебя работа дежурного характера и ты не можешь просто так отходить, все отлучения с рабочего места строго регламентированы.

Dmytro

Т.е. пойти за посылкой ты можешь только в том случае, если тебе это непосредственно поручат.
Как мы во Фринете просились пойти мусор на улицу в бак выбросить чтоб отдохнуть от звонков да и старший еще минут 15 отдыха в качестве бонуса накидывал).

finalplayer

Цитата: Dmytro від 03 Грудень 2020, 11:23:04Т.е. пойти за посылкой ты можешь только в том случае, если тебе это непосредственно поручат.
я могу пойти не надолго куда угодно когда мне надо, главное не наглеть.

finalplayer

придумал ответ для атеиста верующему: хватит навязывать мне своего воображаемого друга

Vlad1

ответ верующего атеисту:ты откуда про него узнал?

finalplayer

Цитата: Vlad1 від 03 Грудень 2020, 11:54:27
ответ верующего атеисту:ты откуда про него узнал?
та ты ж и твои друзья постоянно про него говорите

Vlad1

finalplayer

Vlad1

ответ верующего атеисту:явно у тебя воображаемых друзей больше

finalplayer

Цитата: Vlad1 від 03 Грудень 2020, 12:05:47
ответ верующего атеисту:явно у тебя воображаемых друзей больше
всё ты знаешь  :%)

Vlad1

Обама

Цитата: Dmytro від 03 Грудень 2020, 10:18:44И кто вообще этот Тарас? Я такого не знаю.
главный редактор ITC.ua

Vlad1

aNGeL

Цитата: Dmytro від 03 Грудень 2020, 11:19:10
Ну а теперь представь что у тебя работа дежурного характера и ты не можешь просто так отходить, все отлучения с рабочего места строго регламентированы.
значит у тебя херовая работа)

Vlad1

Dmytro

Цитата: aNGeL від 03 Грудень 2020, 13:08:04
значит у тебя херовая работа)
Ну стандартная работа типа сидения на кассе/телефоне/у прилавка/у ресепшена/на посту охраны.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 03 Грудень 2020, 06:52:01
бдительность...
интересно, чем тебе уши помогут, когда в твою сумку лезут
бесшумно и аккуратно
или молниеносно во время дергания транспорта
Наушники в ушах для меня неприемлемы в условиях переменчивой, непривычной обстановки.
Вот полоть огород - самое то для этого дела. Или езда в электричке\автобусе на 160 км.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Цитата: Dmytro від 03 Грудень 2020, 13:30:34
Ну стандартная работа типа сидения на кассе/телефоне/у прилавка/у ресепшена/на посту охраны.
это стандартная херовая работа неудачников  :D

finalplayer

Цитата: Dmytro від 03 Грудень 2020, 11:19:10
Представил, поплохело

Dmytro

Цитата: finalplayer від 03 Грудень 2020, 14:19:19
Представил, поплохело
Ну вот. Научишься все что не касается работы делать вне работы.

Как я говорил в техподдержке Медка нельзя пользоваться инетом не по рабочим целям. Увидит супервайзер что ты не во время обеда или паузы открыл сайт с паравозиками или свадебными платьями - штраф 300 грн. за каждый такой раз.

finalplayer

Цитата: Dmytro від 03 Грудень 2020, 15:06:26
Ну вот. Научишься все что не касается работы делать вне работы.

Типа я не умею. Мне повезло с работой по нагрузке. Пусть так и будет. Следующий шаг - выигрыш в лотерею )

Vlad1

Dmytro

Хорошый такой канал. Некоторые неисправности ВЛ80т (они общие с ВЛ80с)  реализованны в ждсимуляторе, надо если что смотреть.

Edd.Dragon

Кембридж

quarantine - a general period of time in which people are not allowed to leave their homes or travel freely, so that they do not catch or spread a disease

lockdown - a period of time in which people are not allowed to leave their homes or travel freely, because of a dangerous disease

Кто-то может объяснить, нафига вместо карантина на весь мир распространился локдаун с практически тем же значением?

finalplayer

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 03 Грудень 2020, 20:19:59Кто-то может объяснить, нафига вместо карантина на весь мир распространился локдаун с практически тем же значением
пох на кембридж
карантин, локдаун и изоляция юзаются в разных смыслах по факту

S!N

годнота, рекомендую
знатная трэшатина с геймерским уклоном

День курка / Boss Level (2020) WEB-DL 1080p | HDRezka Studio

http://rutor.info/torrent/787745/den-kurka_boss-level-2020-web-dl-1080p-hdrezka-studio

High tech. Low life.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины