Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

не, вибратор с вайфаем, интегрируемый в умный дом, уже должен быть

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 04 Грудень 2020, 21:32:31
во время простуды лошадиной надо закидываться
Врут же :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

и так. грейв оверхуйкер возвращается.

как-то вечером ко мне подкрался дром и говорит "пс парниша, сатри, вот на амазоне на черную пятницу память за 4к грн по приезду к нам, как за 5700 в украине"
я такой подумал и пенис с ним - купил.
потом сижу и думаю, а хуле тянуть, курс растет, а тут скидка на рузен+гига мамки. и эта гига в1 версии веселее чем в2... психанул и купил и в придачу нвме самсунг 970 эво 500гб

в бомж режиме было собрано(и отжата планка памяти у дрома), и даже установлено со старым залман 9700нт. стал как родной на АМ4 сокет используя прижимную дугу от.. АМ2 сокета.
все вроде хорошо и на вид 9700 норм, но есть одно но, вентилятор у него накрылася и выше 900 оборотов кряхтит и тарахтит и воет, а на 2800 так вообще, еще и вибрация как сотона. А заменить вентиль... ну я заменил на ноктуа б-9 - 92мм - 1800 оборотов, ну такое.
и если в простое он умеет поддерживать температуру, то если фигануть бенчмарк во все 6 ядер, то идет на взлет и держит 73 градуса, но с жутким воем и вибрацией. Еще и автоматическом режиме частоты 4441 со сбросами до 4393. С ноктуа Б-9 4393 сразу, сбросы до 4.2 с чем-то и 77-78 градусов. Все таки 90мм вентиль и 100мм вентиль да еще и 1к оборотов разницы - решают.
Была решена проблема отжатием у ангела залмана перформа+ и покупкой адаптера ноктуа под ам4. А заодно еще бомж вентилятора арктик п120. и вот тут оказалось прямо заебись. В автоматическом режиме синебенч набрал +200 лишних попугаев. А потом я нашел кнопку "ОС" которая привязала все ядра к 4.6ггц без оглядки на температуру... и тут прямо ух...  еще +400
это еще надо учесть, что память в одноанальном режиме и без разгона.

в целом в работе и тыканье винды - тишина и покой без лагов и подтупливаний нет когда переключаешься между вкладками, пейнт.нет, удаленными компами и т.д. Хотя памяти пока все те же 8гб как и было на ноуте.

да, кстати при подключенной к псие 2.0 х1 1060 6 от сануки все было ок, а тут проц научился загружать ее полностью и начали дросселя петь. реально почти петь)

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

demokrrat

Цитата: graved1gger від 04 Грудень 2020, 23:49:54в бомж режиме было собрано(и отжата планка памяти у дрома), и даже установлено со старым залман 9700нт. стал как родной на АМ4 сокет используя прижимную дугу от.. АМ2 сокета.
кинь фотку как устновлено. у меня такой же залман.

graved1gger

Цитата: demokrrat від 05 Грудень 2020, 00:01:11
кинь фотку как устновлено. у меня такой же залман.
Чуть-чуть руками выгнул прижимную дугу. Она в свою очередь цепляется за стандартные на матери ам4 пластиковые хуйни.
Фото: https://photos.app.goo.gl/GGSEqiJL1Goci6Vc8

После нг будут обновления.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

В принципе, если вентиль живой - не тарабанит и не вибрирует и не кряхтит, и ограничить его где-то до 2к оборотов, то залман  9700нт вполне справляется и куда лучше боксового рейс стелса.

graved1gger

Ах ад, блок питания из 2007 был проапгрейджен вентилятором из 2008 - ноктуа п12 ;D

demokrrat

Спасибо за фотки, на выходных попробую установить. Там же сильнее чем надо проц не прижмешь?

graved1gger

Цитата: demokrrat від 05 Грудень 2020, 00:17:25
Спасибо за фотки, на выходных попробую установить. Там же сильнее чем надо проц не прижмешь?
Ну если пытаться её гнуть на сокете,  то думаю можно выгнуть и сокет и мамку.
Потому руками подогни эту прижимную дугу.  По чуть-чуть делай её ровнее.  Вот так она у меня щас выглядит для ам4. https://photos.app.goo.gl/tLRuTwvRpjz9Zq6g7

WEBLegolas

Цікаво наскільки ця штука довговічна і наскільки автентично відтворює ігровий процес...

Ігрова консоль XoKo Hey Boy Чорна (XOKO Нb-BK)

https://rozetka.com.ua/ua/xoko_hb_bl/p70874930/

Бо ціна підозріло дешева.
Особливо якщо порівнювати з оригінальним Game Boy навіть вживаним.

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 05 Грудень 2020, 02:55:47
Цікаво наскільки ця штука довговічна і наскільки автентично відтворює ігровий процес...

Недостатки:
Нет возможности сохранения, качество сборки, игры повторяются

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 05 Грудень 2020, 09:34:18
Недостатки:
Нет возможности сохранения, качество сборки, игры повторяются
На оригінальних іграх на Game Boy більшість також було без сейвів.
Але була система пасвордів.
Проходиш рівень і на екрані з'являється унікальний код, який потім можна ввести і почати з того рівня після якого цей код надається.

Edd.Dragon

Есть выглядящая более крепенькой, хз:

US $12.68  17%OFF | Handheld Game Console Ultra-Thin Game Console Portable Retro Video Game Console with Built-in 500 Classic Games
https://a.aliexpress.com/_ADQC7x

Есть вообще продвинутее начинка:

US $28.51  38%OFF | Retro Video Game, BittBoy V3.5+8GB/32GB, Game console, Handheld game players, Console retro, Load more games from SD card
https://a.aliexpress.com/_A2wMi1

На розетке этот биттбой тоже есть, но вдвое дороже чем на али...

фред

Цитата: WEBLegolas від 05 Грудень 2020, 02:55:47

а тебя не смущает что фото на пейнте нарисовано?
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 05 Грудень 2020, 10:24:02

ну он же не тупой, чтобы не помнить как 8-битные игры выглядели

WEBLegolas

Цитата: фред від 05 Грудень 2020, 10:24:02
Це рендер на мінімалках хД [emoji16]

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 05 Грудень 2020, 10:38:26
ну он же не тупой, чтобы не помнить как 8-битные игры выглядели
Ну не факт, що пригадую добре, бо грав вмикав останній раз Game Boy років 12 назад, а Game Boy Color років 10 назад.

Але "рендер" у них потужний в більшості клонів. [emoji16]

demokrrat

Цитата: graved1gger від 05 Грудень 2020, 00:08:15
Чуть-чуть руками выгнул прижимную дугу. Она в свою очередь цепляется за стандартные на матери ам4 пластиковые хуйни.
Фото: https://photos.app.goo.gl/GGSEqiJL1Goci6Vc8

После нг будут обновления.

https://photos.app.goo.gl/gQ9cxw6BZRiZYKWZA
Вот как у меня можно поставить) такого крепления как у тебя нема) посмотрим шо будет

graved1gger

Цитата: demokrrat від 05 Грудень 2020, 11:14:25
https://photos.app.goo.gl/gQ9cxw6BZRiZYKWZA
Вот как у меня можно поставить) такого крепления как у тебя нема) посмотрим шо будет
В смысле нима,  это оно и есть.

graved1gger

Эти ямки на дужка кстати для того, чтоб просовывать эту дугу между трубок.  И ставить кулер в норм направлении

graved1gger

кулер годами,  а нормально шоб дул на выдув не

demokrrat

так всмысле, если поставить на выдув, то там тепловые трубки будут мешать же

demokrrat

пока так поробит, все равно холоднее стало градусов на 20)

graved1gger

Цитата: demokrrat від 05 Грудень 2020, 11:49:48
так всмысле, если поставить на выдув, то там тепловые трубки будут мешать же
кому мешать?

demokrrat

Цитата: graved1gger від 05 Грудень 2020, 12:40:27
кому мешать?
дуге, которая передавливает. Я не понимаю шо там куда повернуть, чтобы куллер выдувал из корпуса.

graved1gger

Цитата: demokrrat від 05 Грудень 2020, 12:42:28
дуге, которая передавливает. Я не понимаю шо там куда повернуть, чтобы куллер выдувал из корпуса.

читай выше. 13 лет кулеру, хз сколько он у тебя на руках, но ни разу не открыть инструкцию.. я хз
аналогичная дуга но под болты по краям использовалась и для 775 сокета и ставилась аналогично.

тебе даже не надо будет его снимать, просто снять дугу, повернуть кулер прямо на термопасте на 90 градусов и продеть дужку.
абажжи, специально для тебя снял видео.

graved1gger

Извини вышло вертикально ахахахаха
https://photos.app.goo.gl/ekaNvPbn5h1pY32G7

graved1gger

Цитата: demokrrat від 05 Грудень 2020, 11:52:38
пока так поробит, все равно холоднее стало градусов на 20)
а шо за проц?

graved1gger

1. тянуть теплый воздух от видяхи в проц - ни альо
2. поиграйся с оборотами вентиля в биосе. там правда оно очень странно с этим вентилем, но все же.

demokrrat

Цитата: graved1gger від 05 Грудень 2020, 12:52:05
Извини вышло вертикально ахахахаха
https://photos.app.goo.gl/ekaNvPbn5h1pY32G7
о, спс. А то ятупой)

graved1gger

шо у тебя с вентилятором? он у тебя не тарабанит крыльчаткой по пластикам радиатора? иии не вибрирует ли он адово уже на 2000 оборотов?

В принципе его на 800 оборотов хватает чтоб просто тыкать винду и горя не знать, но проблема в том, чтоб настроить его в биосе, по дефолту он любит всрато разгоняться до 2800, а потом опускать. И там смешно, типа 46% это 600 оборотов, 47 это 800, а 48 уже 1200 и дальше олололо.

demokrrat

Цитата: graved1gger від 05 Грудень 2020, 13:13:33
шо у тебя с вентилятором? он у тебя не тарабанит крыльчаткой по пластикам радиатора? иии не вибрирует ли он адово уже на 2000 оборотов?

В принципе его на 800 оборотов хватает чтоб просто тыкать винду и горя не знать, но проблема в том, чтоб настроить его в биосе, по дефолту он любит всрато разгоняться до 2800, а потом опускать. И там смешно, типа 46% это 600 оборотов, 47 это 800, а 48 уже 1200 и дальше олололо.
Ну на больших оборотах он шумит, но не стучит. Просто ветром шумит. Я через эту прогу поправляю вентеляторы https://prnt.sc/vwavjx

Prol

Відома акторка та продюсер Елен Пейдж заявила, що вважає себе трансгендерним чоловіком.
Про це зірка фільмів "Початок" та "Джуно" та серіалу "Академія Амбрела" повідомив у Instagram.
"Не можу описати, наскільки це прекрасно - нарешті прийняти і полюбити своє справжнє я", - йдеться у дописі.
Пейдж попросив звертатися до нього Еліот, а не Елен, а також називати його "він".

GA-EV3

Цитата: Prol від 05 Грудень 2020, 17:35:46
Відома акторка та продюсер Елен Пейдж заявила, що вважає себе трансгендерним чоловіком.
Про це зірка фільмів "Початок" та "Джуно" та серіалу "Академія Амбрела" повідомив у Instagram.
"Не можу описати, наскільки це прекрасно - нарешті прийняти і полюбити своє справжнє я", - йдеться у дописі.
Пейдж попросив звертатися до нього Еліот, а не Елен, а також називати його "він".

Та і гуй з ним! :D

aNGeL

BloodRayne: Terminal Cut (2020) Многоязычная версия

Жанр: Action / Shooter / Vampires / 3rd Person
Дата выхода: 20.11.2020
Разработчик: Terminal Reality
Издатель: Ziggurat
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Испанский
Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Испанский

Расширенное, обновлённое и улучшенное для современных систем оригинальными разработчиками игры, это окончательное издание BloodRayne.

Описание:
BloodRayne — игра в жанрах экшен и хак-н-слэш от третьего лица. Сюжет посвящён полувампирше, сражающейся с нацистами Третьего рейха и нацистско-оккультными организациями, стремящимися обрести мировое господство.

Описание контента для взрослых
Разработчики описывают контент так:
Эта игра может содержать контент, не подходящий для всех возрастов или для просмотра на работе: Нагота или сцены сексуального характера, Сцены насилия или жестокости, Контент для взрослых.

Системные требования:
Минимальные:
-CPU: Intel 4th Generation Core i3, i5, i7
-VIDEO: Intel HD Graphics 520 or higher
-RAM: 2 GB RAM
-SOUND: DirectX 11
-HDD: 10 GB

Рекомендуемые:
-CPU: Intel 8th, 9th, 10th, 11th Generation Core i3, i5, i7 or AMD Ryzen Series
-VIDEO: Intel Iris, nVidia GeForce (2015 or above) or AMD Radeon (2015 or above) graphics card with 2GB of RAM or more
-RAM: 8 GB RAM
-HDD: 10 GB
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 05 Грудень 2020, 18:53:313rd Person
Пока только МассЭффект мне зашёл из таких игр.

demokrrat

Цитата: graved1gger від 05 Грудень 2020, 13:13:33

Теперь вот так стоит https://photos.app.goo.gl/CQ6rqybmkn6q88ANA , спасибо огромное. Долго не мог поставить этот куллер себе на АМ4.)

фред

¯\_(ツ)_/¯

l1nk

Цитата: graved1gger від 04 Грудень 2020, 23:49:541060 6 от сануки все было ок, а тут проц научился загружать ее полностью и начали дросселя петь
всинк он. или залочить фпс на уровне герцовки моника.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Vlad1

«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

finalplayer

не разбирали такое? Четыре винта открутил, а дальше хз, защёлок не видно

aNGeL

BloodRayne 2: Terminal Cut (2020) Многоязычная версия

Жанр: Action / Shooter / Vampires / 3rd Person
Дата выхода: 20.11.2020
Разработчик: Terminal Reality
Издатель: Ziggurat
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский

Расширенное, обновлённое и улучшенное для современных систем оригинальными разработчиками игры, это окончательное издание BloodRayne 2.

Описание:
BloodRayne 2 — экшен от третьего лица, действие которого разворачивается в 2000-е годы, через 60 лет после событий первой части игры. Полувампирша Рейн истребляет вампиров и культистов, поклоняющихся ее отцу, Кейгану, чтобы не дать им уничтожить человечество.

Эта игра может содержать контент, не подходящий для всех возрастов или для просмотра на работе: Нагота или сцены сексуального характера, Сцены насилия или жестокости, Контент для взрослых.

Системные требования:
Минимальные:
-CPU: Intel 4th Generation Core i3, i5, i7
-VIDEO: Intel HD Graphics 520 or higher
-RAM: 2 GB RAM
-HDD: 15 GB

Рекомендуемые:
-CPU: Intel 8th, 9th, 10th, 11th Generation Core i3, i5, i7 or AMD Ryzen Series
-VIDEO: Intel Iris, nVidia GeForce (2015 or above) or AMD Radeon (2015 or above) graphics card with 2GB of RAM or more
-HDD: 15 GB
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Today Is My Birthday (2020) Многоязычная версия

Жанр: Adventure / Horror / Violence / 1st Person
Дата выхода: 30.10.2020
Разработчик: Wonder Games
Издатель: CRYTlVO
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский

Описание:
Today Is My Birthday — приключенческий хоррор с видом от первого лица. События игры разворачиваются в старом заброшенном парке, в котором когда то давно работал отец главного героя Томаса Уилкса. После страшного землетрясения его пришлось прикрыть, оставив догнивать остатки аттракционов, что изо дня в день веселили местных детишек. После смерти отца Томас решает проститься с воспоминаниями, в последний раз посетив место, в котором проходили его дни рождения. То, что его там ждет, не снилось ему ни в одном из кошмаров. Ему придется спасаться от жутких клоунов и маньяков, хотя с собой он прихватил только камеру. Ее можно использовать не только для селфи, но и ослеплять противников резкой вспышкой. В игре даже есть оружие, но его слишком мало и действует оно не на всех врагов. Так что Томасу придется много прятаться и много бегать. Если его поймают, то шанса вырваться и разгадать тайны этого места у него уже не будет.

Эта игра содержит контент, который неприемлим для всех возрастов. Повторяющиеся ужас, насилие, кровь и основной контент для взрослых присутствуют в игре.

Системные требования:
Минимальные:
-CPU: Intel Core i3 or AMD A8
-VIDEO: GeForce GTX 650 or Radeon HD 6570 or similar
-HDD: 23 GB

Рекомендуемые:
-CPU: Intel Core i5 or AMD FX-8320
-VIDEO: GeForce GTX 1070 or Radeon RX 580 or similar
-RAM: 16 GB RAM
-HDD: 23 GB

aNGeL

Necromunda: Underhive Wars (2020) Многоязычная версия [RePack]

Жанр: Action, Strategy, TBS
Год выхода: 8 сентября 2020
Разработчик: Rogue Factor
Издатель: Focus Home Interactive
Издатель в России:
Язык (локализатор): Русский (только текст), Английский, Multi8

Описание:
Necromunda Underhive Wars – пошаговая тактическая ролевая игра в сеттинге вселенной «Warhammer 40,000». В этот раз вам придется отправиться на планету Некромунда, где вас ждут сражения, тактические битвы, интриги, война за ресурсы и многое другое...

По сюжету Некромунда является чем-то вроде планету-улья, где живет огромное количество представителей Империи. Но поверхность планеты ядовита, выжить на ней практически невозможно. Это в свою очередь привело к тому. Что население планеты было поделено на две части – первая часть, это богачи, проживающие в огромных небоскребах высоко над облаками, а вторая, это обычные люди, бедняки. Проживающие глубоко под землей.

В глубинах планеты есть целый город, поделенный на несколько районов. Тут же, в этом городе, помимо обычных жителей имеются еще и банды, воюющие за ресурсы друг с другом. Вы же будете представлять одну из этих банд и воевать с остальными за ресурсы и власть в подземном городе.

Игровой процесс достаточно прост и основывается в первую очередь на тактических сражениях. Вы можете использовать в боях окружение, взаимодействовать с различными объектами, использовать укрытия и не только. При этом вам придется перед вступлением в бой изрядно подготовиться.

Дело в том, что в одиночку расправиться с группой противников тут попросту невозможно. Значит, придется обзавестись преданными бойцами. И благо в вашем распоряжении будет с десяток доступных бойцов, каждый из которых обладает собственными уникальными способностями. Вы же сможете вооружить бойцов, подобрать для каждого экипировку, настроить внешность и сделать многое другое.

В остальном же все по стандарту – вы будете устраивать диверсии, заходить к противнику в тыл, сражаться, отвоевывать территории и получать доступ к ресурсам, за счет которых сможете развиваться.

Системные требования:
Минимальные:
-CPU: Intel Core i5-3450 / AMD FX-6300
-VIDEO: 2 GB VRAM, GeForce GTX 660 / Radeon R9 270
-RAM: 8 GB ОЗУ
-HDD: 40 GB

Рекомендуемые:
-CPU:  Intel Core i5-6600 / AMD Ryzen 3 1200
-VIDEO: 4 GB VRAM, GeForce GTX 970 / Radeon RX 580
-RAM: 16 GB ОЗУ
-HDD: 40 GB

aNGeL

Mark of the Ninja: Remastered (2020) Многоязычная версия

Жанр: Action / Adventure / Stealth
Дата выхода: 25.11.2020
Разработчик: Klei Entertainment
Издатель: Klei Entertainment
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский, Корейский, Японский, Китайский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский, Корейский, Японский, Китайский

Описание:
В игре Mark of the Ninja Remastered вы узнаете, что значит быть настоящим ниндзя. Чтобы перехитрить соперников, нужно быть безмолвным, ловким и смекалистым. Проклятые татуировки усиливают чувства ниндзя, а каждая ситуация даёт новые возможности. В игровом мире удивительные пейзажи и красивая анимация.

Особенности игры
• Возможность играть по-своему: игра награждает любой выбор игрока, будь то закончить игру, не убив никого, или прикончить всех, кто встанет на пути.
• Дополнительные материалы из особого издания: Dosan's Tale. В игру добавляется новый персонаж, уровень, вещи и комментарии разработчиков.
• Красивая графика: уникальный двухмерный стиль, удостоенная наград анимация и нарисованные вручную локации, теперь с любовью переработанные в 4К.
• Полная поддержка звука 5.1 и переработанный звук.
• Новая «Игра плюс»: режим открывается по окончании игры и содержит новые испытания и награды.

Системные требования:
Минимальные:
-CPU: Intel Core 2 Duo 2.4GHz processor (E6600)
-VIDEO: Nvidia GeForce GT720 or AMD Radeon R7770 (1 GB)
-RAM: 4 GB RAM
-HDD: 8 GB

finalplayer

max.sim

свежий самоа-металл

надублировали обсуждений, запутался, куда постить и где уже флудилка  :D

WEBLegolas

Цитата: finalplayer від 06 Грудень 2020, 09:21:16
не разбирали такое? Четыре винта открутил, а дальше хз, защёлок не видно

Відео гуглив?

Можливо чимось змогли б відео допомогти.

Не такий, але може принцип схожий :

finalplayer

Цитата: WEBLegolas від 06 Грудень 2020, 12:07:13
Відео гуглив?

Можливо чимось змогли б відео допомогти.

Не такий, але може принцип схожий :

о, спс, я гуглил, свой роутер, естественно, это такой же по корпусу

WEBLegolas

Цитата: finalplayer від 06 Грудень 2020, 12:36:10
о, спс, я гуглил, свой роутер, естественно, это такой же по корпусу
Ще таке є:

І таке :