Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Они ёбнутые?

Аналітик
https://www.work.ua/ru/jobs/3758325/

Якщо ти уважно вивчив нашу вакансію і дійшов до цього пункту, то дізнаєшся, що ми розглядаємо тільки ті кандидатури, які в супровідному листі вкажуть:

1. Посилання на свій профіль у соціальній мережі;
2. Невелике есе на тему «Чому я вирішив (а) стати аналітиком»;
3. Що приваблює в нашій вакансії.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 31 Грудень 2020, 10:21:36
Почему совковое? Ищут лоха, причем такое идет и со стороны работодателя, и со стороны работника порой. Не умею нихуя, но возьмите меня.

Что ты понимаешь под "совковым"?
Потому что так делают именно совковое руководство в конторе.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: aNGeL від 31 Грудень 2020, 10:35:50
Потому что так делают именно совковое руководство в конторе.
Ну почему именно совковое я не могу понять?) Жлобы просто.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 31 Грудень 2020, 10:41:17
Ну почему именно совковое я не могу понять?) Жлобы просто.
потому что это то что тебе нравится и не нравится остальным людям
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: aNGeL від 31 Грудень 2020, 10:43:59
потому что это то что тебе нравится и не нравится остальным людям
Ну если ты про деньги то мне тоже не нравится когда их платят мало или неадекватно рынку.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 31 Грудень 2020, 10:59:19
Ну если ты про деньги то мне тоже не нравится когда их платят мало или неадекватно рынку.
совковое руководство - это общее отношение к сотрудникам как к скоту.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 31 Грудень 2020, 11:10:22
совковое руководство - это общее отношение к сотрудникам как к скоту.
Главное что зп платили. А так скот работники и есть. И клиенты. Я начальник, ты дурак. Будешь на моем месте, тогда и начнешь права качать, а пока ты дурак.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 31 Грудень 2020, 10:09:52
Почему именно совковое? Как раз возможно капиталистическое, делиться не хотят, смотрят пойдет ли кто на такие условия и если пойдет, то все ОК.
человек с такими качествами влегкую найдет работу руководителем отдела, магазина и т.д. на минимум 20 к в жлобной конторе.

а тут хотят умелого руководителя в качестве помощника генерального за 15 к, а вообще р от 12к. лох и перечисленные качества - несовместимы.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 31 Грудень 2020, 11:28:15
Главное что зп платили. А так скот работники и есть. И клиенты. Я начальник, ты дурак. Будешь на моем месте, тогда и начнешь права качать, а пока ты дурак.
Ну я ж говорю - тебе нравится работать в конторах с совковым руководством.

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 31 Грудень 2020, 11:42:35
человек с такими качествами влегкую найдет работу руководителем отдела, магазина и т.д. на минимум 20 к в жлобной конторе.

а тут хотят умелого руководителя в качестве помощника генерального за 15 к, а вообще р от 12к. лох и перечисленные качества - несовместимы.
Ну тут в вакансии минимум 2 в 1 помощник и офис-менеджер с легким налетом эйчара.

aNGeL

Gears 5 - Hivebusters (2020) Многоязычная версия [CODEX]

Жанр: Action / Adventure / Gore / Violent / 3rd Person
Год выхода: 15.12.2020
Разработчик: The Coalition
Издатель: Xbox Game Studios
Язык интерфейса: Английский, Русский, MULTi15
Язык озвучки: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Корейский, Португальский, Китайский, Турецкий
Язык субтитров: Английский, Русский, MULTi15

Описание:
Вернитесь в Gears 5 с новой сюжетной кампанией «Истребители ульев». Вместе с Лани, Киганом и Маком, героями режима «Побег» из Gears 5, вы примете участие в первой операции секретной программы «Истребители ульев». Бойцы спешно созданного отряда «Скорпион» должны искупить свои грехи, выполнив самоубийственное задание: уничтожить улей Роя и открыть дорогу к спасению Серы.

Системные требования:
Минимальные:
-CPU: AMD FX-6000 series | Intel i3 Skylake
-VIDEO: AMD Radeon R9 280 | NVIDIA GeForce GTX 760 (Windows 10) | NVIDIA GeForce GTX 1050 (Windows 7)
-RAM: 8 GB RAM
-SOUND: DirectX 12
-HDD: 80 GB

Рекомендуемые:
-CPU: AMD Ryzen 3 | Intel i5 Skylake
-VIDEO: AMD Radeon RX 570 | NVIDIA GeForce GTX 970 (Windows 10) | NVIDIA GeForce GTX 1660ti (Windows 7)
-RAM: 8 GB RAM
-SOUND: DirectX 12
-HDD: 80 GB

Vlad1

С наступающим!

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

[Raymond]

Цитата: Dmytro від 31 Грудень 2020, 10:24:43Аналітик
https://www.work.ua/ru/jobs/3758325/

Якщо ти уважно вивчив нашу вакансію і дійшов до цього пункту, то дізнаєшся, що ми розглядаємо тільки ті кандидатури, які в супровідному листі вкажуть:

1. Посилання на свій профіль у соціальній мережі;
2. Невелике есе на тему «Чому я вирішив (а) стати аналітиком»;
3. Що приваблює в нашій вакансії.

А что? Они ж не заставляют писать роман)

RUSL

Цитата: aNGeL від 31 Грудень 2020, 08:59:46Не факт что бедная, может обычной совковое жлобье в руководстве.

Это нужно быть совершенно не заинтересованным в таком сотруднике , тогда нафига давать объявление ,
скорее всего такой офигенный  сотрудник нужен , но особо денег на него нет .

aNGeL

Цитата: RUSL від 31 Грудень 2020, 15:45:30
Это нужно быть совершенно не заинтересованным в таком сотруднике , тогда нафига давать объявление ,
скорее всего такой офигенный  сотрудник нужен , но особо денег на него нет .

Ну вот у меня такая прошлая контора была - где владелец пытался всегда залупить побольше задач и поменьше денег. Аргументируя это тем что все мудаки и распиздяи и нормально не работают. И только он знает как работать.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 31 Грудень 2020, 16:10:10
Ну вот у меня такая прошлая контора была - где владелец пытался всегда залупить побольше задач и поменьше денег. Аргументируя это тем что все мудаки и распиздяи и нормально не работают. И только он знает как работать.
Если делегированием задач занимается владелец - то сразу нах такую компанию. Я люблю когда там есть куча прослоек от руководителей департаментов до старших по кудабогпошлет. В таком случае все просто делают свою работу на отъебись, отчитываются перед своим руководством и все ок.

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 31 Грудень 2020, 16:10:10
И как поживает сейчас эта контора?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Vlad1

Цитата: aNGeL від 31 Грудень 2020, 16:10:10Ну вот у меня такая прошлая контора была - где владелец пытался всегда залупить побольше задач и поменьше денег. Аргументируя это тем что все мудаки и распиздяи и нормально не работают. И только он знает как работать.
Аналогично!Накол этих тварей
«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

T1000

поменял две лампочки у себя в комнате на экономку и прозрел.
Было 75 Ватт+40 ватт = 115.( ха)
Стало  - лампа на 10ватт.
Итого - 115-10 =105. Экономия электричества на пустом месте- 105 ватт.!
Это я испугался подорожания :D
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

GA-EV3

Цитата: T1000 від 31 Грудень 2020, 17:04:11
поменял две лампочки у себя в комнате на экономку и прозрел.
Это я испугался подорожания :D
75 Вт\10 Вт - это темень.
150\16Вт - вот то, что доктор прописал.

RUSL

Цитата: T1000 від 31 Грудень 2020, 17:04:11поменял две лампочки у себя в комнате на экономку и прозрел.
Это я испугался подорожания

Я уже забыл когда у меня стояли простые лампочки накаливания .

И тем не менее , накручивают не лампочки , а бойлера, компы, электрочайники, зимой ещё и обогреватели,
"лампочная" экономия просто тонет незамеченной .  :D

T1000

Ну посмотрим. Возможно я докуплю ещё лампу на 5-7 ватт и будет не темень.
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 31 Грудень 2020, 16:30:08Я люблю когда там есть куча прослоек от руководителей департаментов до старших по кудабогпошлет. В таком случае все просто делают свою работу на отъебись, отчитываются перед своим руководством и все ок.
там много прослоек и бюрократии, но владелец может влезть куда угодно

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 31 Грудень 2020, 16:44:01
И как поживает сейчас эта контора?
стагнирует все так же с дикой текучкой

OzzyZig

Єдик, салат приготовил?

Dmytro

Цитата: aNGeL від 31 Грудень 2020, 19:26:08
владелец может влезть куда угодно
Это плохо. Не должен генерал в окопе с солдатами сидеть.

RUSL

Цитата: T1000 від 31 Грудень 2020, 19:16:29
Ну посмотрим.

Не ,
экономия будет, и очень ощутимая,  если у тебя кроме лампочек нифига нет .

У меня началось с того, что лампочки накаливания постоянно дохли , просто zаебало  это .
Особенно миньоны, по сколько они там, по 40 Вт кажись, один миньон в люстре это полумрак в комнате , потому нужно три шт. хотя-бы  .
Но три никогда не получалось , купишь три, поставишь, через неделю здохнет одна , через две недели вторая,  и опять полумрак .
Докупишь две, поставишь, через неделю здохнет та что с прошлого раза осталась , через две недели одна из новых, и опять полумрак .

И так по кругу .  ;D

Жена уже кричит :
"" Ты-же электрик !!!
Что у нас с люстрой ?
Почему в ней лампочки дохнут ?
Че не можешь разобраться ?  ""

... аxyйегознает чего они дохнут .  :-\

Купил светодиодные , - поставил, не дохнут,
во всяком случае пару лет .

RUSL

Цитата: OzzyZig від 31 Грудень 2020, 19:28:57Єдик, салат приготовил?

У мня уже целый тазик на балконе .  :)

RUSL

Междупрочим ,

"салат оливье", ещё до революции, был придуман французким поваром специально для русских;D

Если вы думаете что его из Франции завезли , то это не так .

В советское время некоторые градиенты были заменены,
масо рябчика заменили на докторскую колбасу, а оливки заменены на зелёный горошек ,
хуже он от этого не стал , но его начали делать тазиками на всякие торжества .

aNGeL

Уважаемы форумчане!

Сей год был для нас не очень простой. В момент когда лет 6 назад наш форум оставался последним форумом ITC - нас хотели закрыть, но добрый человек из издательского дома взял его на себе. Ему он не приносил доход, скорее он даже минус приносил, но человек оплачивал его существование. Правда особо не занимаясь. В конце мая этого года он решил что он ему не нужен, но он нужен нам и я взял на себя желание и ответственность поддерживать его дальше. Прошло 7 месяцев за это время было кратко сделано следующее:

- с большим гемором но домен dpk-forum.com был забран мною (не по вине предыдущего владельца, а из за идиотизма обслуживающей организации);
- форум был обновлен до последней стабильной ветки (да, некоторые моды были успешно отключены из за отсутствие поддержки со стороны авторов из за несовместимости);
- была попытка окупить форум рекламой, но она была неудобна местным жителям и приносила копейки не окупающие хостинг;
- сервер под форум и база данных данных была проапгрейдена от древности до чего то более-менее актуального;
- был открыт сбор средств на поддержку форума (эти средства шли только на оплату хостинга и доменного имени, я себе за работу ничего не брал и все делаю только из личного альтруизма и любови к этому форуму);

Огромное спасибо следующим пользователя форума, котрые материально поддержали его в этом году:
@finalplayer , @Миха , @Volan , @GA-EV3 , @l1nk , @Xella , @Edd.Dragon , @DEAD_RAT , @Dmytro , @Potter , @graved1gger , @Max.sim , @WEBLegolas , @Diablo5 , @OzzyZig

По итогам года мы общими усилиями смогли собрать 3204грн (среднее пожертвование оказалось 214грн), на аренду домена и оплату виратульной машины под форум с бекапами было потрачено 1539грн. Осталось 1665грн. В среднем мы тратим на виртуалку где то ~200грн в месяц. Т.е. нам всего хватит еще где то до конца лета, но это без учета продления доменного имени.

Вы показали что вам не безразлична судьба и история нашего форума. Если кто еще не присоединился - он всегда может выйти на связь со мной и передать любою сумму на его усмотрение для поддержки форума. Да, если конечно все забьют платить - я буду стараться сам из своего кармана все оплачивать, но надеюсь что в конце следующего года вы тоже сможете по возможности помочь любой суммой.

Всем спасибо, надеюсь все вас устраивает и я не устраивал никакого террора и банов.

Из планов на 2021 год:
- надежда перейти на более свежую версию PHP;
- оптимизация бекапов сервера что бы +- в теже деньги в месяц мы перешли на большее количество ресурсов под виртуалку и у нас пропала проблема с out of memory;
- надежда выхода версии форума 2.1 в котором мы перейдем на более стабильные и современные версии пакетной базы;
- вероятность найти таки оптимальную адаптивную версию темы для форума для людей заходящих с мобильных телефонов и планшетов;
- попытка выкупить у ITC оригинальный домен dpk.com.ua;

Если что не так или любые пожелания - вы всегда можете мне написать.

OzzyZig

Добра, ребята

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 31 Грудень 2020, 19:52:18
Междупрочим ,

"салат оливье", ещё до революции, был придуман французким поваром специально для русских;D

Если вы думаете что его из Франции завезли , то это не так .

В советское время некоторые градиенты были заменены,
масо рябчика заменили на докторскую колбасу, а оливки заменены на зелёный горошек ,
хуже он от этого не стал , но его начали делать тазиками на всякие торжества .
Не некоторые, а все. Оливье был по сути премиум салатом. начиная с рябчиков, и заканчивая особым соусом, а не майонезом

OzzyZig

Син, ті где празднуешь?

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 31 Грудень 2020, 19:58:09
Уважаемы форумчане!

Сей год был для нас не очень простой. В момент когда лет 6 назад наш форум оставался последним форумом ITC - нас хотели закрыть, но добрый человек из издательского дома взял его на себе. Ему он не приносил доход, скорее он даже минус приносил, но человек оплачивал его существование. Правда особо не занимаясь. В конце мая этого года он решил что он ему не нужен, но он нужен нам и я взял на себя желание и ответственность поддерживать его дальше. Прошло 7 месяцев за это время было кратко сделано следующее:

- с большим гемором но домен dpk-forum.com был забран мною (не по вине предыдущего владельца, а из за идиотизма обслуживающей организации);
- форум был обновлен до последней стабильной ветки (да, некоторые моды были успешно отключены из за отсутствие поддержки со стороны авторов из за несовместимости);
- была попытка окупить форум рекламой, но она была неудобна местным жителям и приносила копейки не окупающие хостинг;
- сервер под форум и база данных данных была проапгрейдена от древности до чего то более-менее актуального;
- был открыт сбор средств на поддержку форума (эти средства шли только на оплату хостинга и доменного имени, я себе за работу ничего не брал и все делаю только из личного альтруизма и любови к этому форуму);

Огромное спасибо следующим пользователя форума, котрые материально поддержали его в этом году:
@finalplayer , @Миха , @Volan , @GA-EV3 , @l1nk , @Xella , @Edd.Dragon , @DEAD_RAT , @Dmytro , @Potter , @graved1gger , @Max.sim , @WEBLegolas , @Diablo5 , @OzzyZig

По итогам года мы общими усилиями смогли собрать 3204грн (среднее пожертвование оказалось 214грн), на аренду домена и оплату виратульной машины под форум с бекапами было потрачено 1539грн. Осталось 1665грн. В среднем мы тратим на виртуалку где то ~200грн в месяц. Т.е. нам всего хватит еще где то до конца лета, но это без учета продления доменного имени.

Вы показали что вам не безразлична судьба и история нашего форума. Если кто еще не присоединился - он всегда может выйти на связь со мной и передать любою сумму на его усмотрение для поддержки форума. Да, если конечно все забьют платить - я буду стараться сам из своего кармана все оплачивать, но надеюсь что в конце следующего года вы тоже сможете по возможности помочь любой суммой.

Всем спасибо, надеюсь все вас устраивает и я не устраивал никакого террора и банов.

Из планов на 2021 год:
- надежда перейти на более свежую версию PHP;
- оптимизация бекапов сервера что бы +- в теже деньги в месяц мы перешли на большее количество ресурсов под виртуалку и у нас пропала проблема с out of memory;
- надежда выхода версии форума 2.1 в котором мы перейдем на более стабильные и современные версии пакетной базы;
- вероятность найти таки оптимальную адаптивную версию темы для форума для людей заходящих с мобильных телефонов и планшетов;
- попытка выкупить у ITC оригинальный домен dpk.com.ua;

Если что не так или любые пожелания - вы всегда можете мне написать.
Очень приятно!
С Наступающим!
:) :) :)

finalplayer

Dmytro

На гауптвахте тоже празднично!

Edd.Dragon

Счастя та добробуту в Новому Році!  :)

WEBLegolas

Цитата: aNGeL від 30 Грудень 2020, 21:31:07
ты приезжал, но не сказал никому?)
Ще до форумних часів.

А зараз якби приїхав то один з пунктів був би піти з форумчанами, хто б зміг, на пиво.

max.sim

Всех с наступающим!  :)

GA-EV3

С Новим роком! :)

RUSL

С Новим роком! 

Dmytro

Всем крепких желудков и отличного пищеварения!

WEBLegolas

З Новим 2021 Роком!!!
Бажаю, щоб в новому році ви втрачали лише погане та непотрібне, а здобували багацько достатку, звитяг, перемог та досягнень!

Хай прибуде щастя та радість з вами!

фред

¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Edd.Dragon

Lexusiw

Всех с Новым Годом! Всем желаю исполнения всех задумок на будущее и того, что никак не удавалось в прошлом. Искренне надеюсь, что в этом году будет больше хороших новостей.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

@Lexusiw   22 Марта 2020
Не часто...

OzzyZig

С новім годом. В европе только наступила
Добра вам, ребята и вкусного салата