Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RIP21

Цитата: Globe від 16 Липень 2008, 11:08:35
ДОБРОЕ УТРО!!!!! я дома,только что встал,сел за комп,за окном бешенный дождь с молнией и грозой,я ужасно зол >:(

Я ещё злее когда у мну дождь, с одной стороны не нужно работать на улице, а с другой, когда идёт дождь, в связи с лагами на линии, у меня в дождь инет начинает АЦКИ лагать, или ваще вырубается.

Да ладно. Пришёл с эксамена. Написал, завтро буит результат.
А сейчас..... пойду собирать АБРИКОСЫ!!!!!! Задарли!!!! 3 грёбанных дерева!!! Осталос тольк одно!!! Йух... всё я пошёл.
Ктулху фхтагн!!!!

graved1gger

Цитата: Globe від 16 Липень 2008, 11:17:10
это где такое?
Цитата: Богдан від 16 Липень 2008, 02:35:28
Про дитя я пожартував :-)

Ось пост в ЖЖ у френдонлі одного з головних учасників срача. Завдяки Яндексу пости френдонлі може прочитати будь-хто. Яндекс. Зайдеться все :-)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Globe

м-да ;)
это же нада.......
Top Gear.........the best TV show for sure!

dojik

х11... или я что-то пропустил?
Доброе утро!

Dmytro

ЦитатаКтулху фхтагн!!!!

Воистину Фхтагн!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

По поводу опроса - из многопользовательских игр немного люблю гонки и то по локалке, когда можно с людьми нормально общаться.

В свое время конечно же резались в Мастер Оф Орион, Старкрафт.

А так - только однопользовательские.

Dmytro

Играю только в однопользовательские, исключение - иногда браузерка "Мистери" на работе.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

graved1gger

Цитата: edd_k від 16 Липень 2008, 11:41:06
По поводу опроса - из многопользовательских игр немного люблю гонки и то по локалке, когда можно с людьми нормально общаться.

В свое время конечно же резались в Мастер Оф Орион, Старкрафт.

А так - только однопользовательские.

Цитата: Dmytro від 16 Липень 2008, 11:49:29
Играю только в однопользовательские, исключение - иногда браузерка "Мистери" на работе.
а в чем прикол играт с ботами?) нет, когда норм атмосфера и сюжет, нормально, но все равно - это прошел игру и выкинул...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

мля
я опять начал думать про красс 4850-х...

graved1gger

Цитата: graved1gger від 16 Липень 2008, 12:04:25
мля
я опять начал думать про красс 4850-х...
ппц оно меня пипчит в моск... я не могу эта идея меня запаланяет

Dmytro

Цитатаа в чем прикол играт с ботами?) нет, когда норм атмосфера и сюжет, нормально, но все равно - это прошел игру и выкинул...

Я не в Контру и Варкрафт играю.
Ведьмак, Сталкер, Пейнкиллер, ПЕС, ФИФА, Мэнхант, ТВ: Рим и многое другое - мне интересно играть самому.

Цитата...но все равно - это прошел игру и выкинул...

У меня не так - есть игры, которые я могу проходить по нескольку раз. Они мне очень нравятся. Тот же Мэнхант прошел раз шесть - оттачивал технику убийства до совершенства))); играю в симуляторы пока не выйдет новый этот же сим и т. д. А Кримзонленд!!!(кто играл - тот поймет).
Я так привык играть еще со времен первой Соньки. И мои первые игры на компе были однопользовательскими, так как тогда Инет очень большой роскошью и очень-очень медленный.

А прошел и выкинул - в такое не играю. Если вышла какая-то новая попса и все сразу "гааа!!!" и побежали в нее играть чтобы глянуть на новые перделки и свистелки и потом эту игру забросить через пару недель - я так не поступаю, на бантики и музыку не ведусь.

dojik

Мужики,Ю надо Эду к 100 карме ченить придумать)

dojik

Кстати, чрач - это не что иное, как пиар геймплейщиков - нехорошо, а еще на одном серваке, небось, форумы ;)

Dmytro

Цитата: dojik від 16 Липень 2008, 12:14:50
Мужики,Ю надо Эду к 100 карме ченить придумать)

Можно просто не допускать, чтоб у него карма дошла до 100.

dojik

Не, че-нить хорошее.

Dmytro

Цитата: dojik від 16 Липень 2008, 12:20:58
Не, че-нить хорошее.

Мы скажем: "Эдд, в связи с таким событием ты наконец-то можешь себе позволить почитать Бездну Баша!"

dojik

Нет, например, ради такого события моэно ему разрешить закрыть рвно на сутки флудилку.

fed

Всем доброе утро, ппц я не выспался((спать еще охота, а голова уже болит((пойду за цитрамоном...

dojik

"пойду за цитрамоном" - слова бывалого любителя абсента)

fed

IK91

Цитата: dojik від 16 Липень 2008, 12:32:20
"пойду за цитрамоном" - слова бывалого любителя абсента)
Не россказывай бредни :), после него голова не болит вообще, если не первый раз пьешь  :)! Кстати привет всем  :) !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

dojik

... сказал бывалый любитель абсента)

dojik

Это смотря какими порциями - как люди - не болит, а как фед - ******ец.

fed

пиво наше всё!!!

dojik

Ваше все в данный момент - цитрамон.

RIP21

graved1gger

Цитата: Dmytro від 16 Липень 2008, 12:11:14
Тот же Мэнхант прошел раз шесть - оттачивал технику убийства до совершенства))); играю в симуляторы пока не выйдет новый этот же сим и т. д. А Кримзонленд!!!(кто играл - тот поймет).
спрашивается, зачем задрачивать технику убийства, если она останится у тебя на компе и ты убьешь какого-то бота, намного приятнее и интереснее убить какое-то тело, управляемое человеком, чтоб потом этот человек перед монитором рвал волосы на голове и брызгал слюной на монитор...
ну и общение в онлайн играх=) хотя, да, я забыл, что тебе интересно самому с собой... наверное мечта дмитра это чтоб человек размножался методом деления))

да, удивляюсь, в некоторых вещах с ним абсолютно согласен, а в некоторых абсолютно не согласен...

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 16 Липень 2008, 12:35:00
Не россказывай бредни :), после него голова не болит вообще, если не первый раз пьешь  :)! Кстати привет всем  :) !
во-во..

graved1gger

а тут все еще тостер который нельзя купить....

http://hotline.ua/sr?q=hd+4870&x=0&y=0

RIP21

fed

Сделай себе кф из тостеров...и не жди видяху ;)

Dmytro

graved1gger когда я играю, я не думаю кто против меня - человек или ИИ. А чтоб было интересно играть с ИИ, конечно, нужно чтоб игра была нормальной, для меня - высокой сложности.

graved1gger

Цитата: fed від 16 Липень 2008, 13:23:18
Сделай себе кф из тостеров...и не жди видяху ;)
да я бы купил те тостеры, так НЕЛЬЗЯ купить...  :D

Цитата: Dmytro від 16 Липень 2008, 13:23:45
graved1gger когда я играю, я не думаю кто против меня - человек или ИИ. А чтоб было интересно играть с ИИ, конечно, нужно чтоб игра была нормальной, для меня - высокой сложности.
артифишиал идиот никогда не сравнится с человеком...

RIP21

Ага. В любую игру которую не играю всю сложность на макс выставоляю, и всё равно боты тупят. А вот люди... это другое дело.... Я обожаю такие онлайн игры как
COD4 BF2 TF2. И фсё :)

Globe

Сингл плеер правит миром! конечно и онлайн классно погамать,но дейсвительно интересных онлайн игор не так уж много ;)
и вообще,2 самые классные игры которые я люлблю поиграть с людьми это Track Mania Nations  Forever и Counter Strike 1.6 (хоть я его и ненавижу)
я вот надеюсь,что The Elder Scrolls V не превратят во что-то на подобии линейки (ненавижу линейку)
только серию The Elder Scrolls испортят!

Globe

кто нить пробовал в облу с людьми поиграть?

Globe

стоп! что это я в самом деле?! я ж про Team Fortress 2 забыл сказать
а КОД4 я еще не поиграл с людьми! :(
надо будет попробовать

fed

Я ваще в нее не играл... :%)

Globe

ну РПГ это не твой жанр ;)

Dmytro

Цитатаартифишиал идиот никогда не сравнится с человеком...

Ты видно не понимаешь. Я и не сравниваю. Я привык, что поведение моих "противников" не всегда логично, порой нереально сложно (чрезмерно быстрая реакция, видит затылком, боеприпасы не заканчиваются), а порой смешно.

fed

Цитата: Globe від 16 Липень 2008, 13:46:25
ну РПГ это не твой жанр ;)
ТитанКвест рулит...Олег Данилов ее даже игрой месяца называл)) 8)

graved1gger

Цитата: RIP21 від 16 Липень 2008, 13:39:42
Ага. В любую игру которую не играю всю сложность на макс выставоляю, и всё равно боты тупят. А вот люди... это другое дело.... Я обожаю такие онлайн игры как
COD4 BF2 TF2. И фсё :)
а рпг по инету вобще супер=))) та появляется смысл взять какой-то лвл и новые скиллы, чтоб нагнуть кого-то кто тебя обидил=) или вобще просто чтоб нагнуть=))) а не втупую убивать ботов которые берут количеством и огромным хп... а оффлайн игры, ведьмак к примеру... я прошел и забил=), обла... прошел раз чисто по сюжету,  прошел два с плагинами и облазим почти все и забыл про нее.. нвн2, да тут я задержался, хотя все равно нет смысла... темпл оф елементал евил, тут я долго задержался=))) ну тут все таки куча разных вариантов... но все равно потом надоела...

а возьмем например ейдж оф конан, мало того, что сюжетная составляющая сильная, так еще гильд вары, осады, развитие кланового замка... вобщем куча всего...

а возможность пройти сюжет в пати?) вон в лотро 3 человека прошли сюжетные инсты которые привышали уровень чаров... дойдя до момента когда просто не хотели давать квест, так как лвл нехватало...
и так же есть возможность показать живому человеку как ты задрочил тактику убийства, а не ботам остающимся у тебя на винте...

Globe

ну эйдж оф конан это особый случай ;)

βεερ_βooρ

Цитата: Богдан від 16 Липень 2008, 02:35:28
Ось пост в ЖЖ у френдонлі одного з головних учасників срача. Завдяки Яндексу пости френдонлі може прочитати будь-хто. Яндекс. Зайдеться все :-)

Между прочим частично из-за необдуманого "десанта" на ГП был создан неприятный инциндент. Что-то вы меня на днях заговорили, а ведь я собирался провести антитрольи учения.

Рота стройся!
Начнем с чтения устава:
ЦитатаВвиду таких-то событий и с целью предупреждения возможных повторений подобного инцендента администрация форума настоятельно рекомендует в случае появления подобных провокаций полностью (т.е. АБСОЛЮТНО) игнорировать зачинщиков, сообщать и ждать прихода модераторов. Любые ваши слова, будь то разумные или вспыльчивые только тешат самолюбие "троллей" и выставляют вас в их глазах дураками. Помните об этом прежде чем ввязываться в спор. Спор - цель троллей, наша задача - помешать им, а не помочь в достижении их цели.

Не забывайте, в подобных конфликтах кто-то умнее, кто-то нет. Хотелось бы, чтобы умнее вели себя наши читатели.

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

Цитата: Globe від 16 Липень 2008, 13:44:10
кто нить пробовал в облу с людьми поиграть?
--> ейдж оф конан =)))

и вобще, какого хера, когда надо погнать на мморпг гонят на линейку?... хотя... сам отвечу... посмотрели на голимые фришки часик или два и забили...
и небось даже не знаете что такое клан/гильдия, (это нечто большее чем в контре или любом шутере), что такое вместе со своей пати устроить зачистку территории или с кланом защищать замок...

вы не предствляете какой это кайф, на последних секундах помешать врагу отобрать замок... когда весь альянс лежит полклана тоже и твоя ударная пати делает последние усилия и отбрасывает врага....  это не сравнится с обловской "ай-ай-ай конец света будет надо спешить закрыть  врата", или штуерские(в сингле) "ааа пара секунд до взрыва ааа"

Цитата: Globe від 16 Липень 2008, 13:54:44
ну эйдж оф конан это особый случай ;)

нет, просто сделана не корейцами... корейцам просто поприколу сидеть сутками за компом, чтоб уже потом понагибать врага...

Dmytro

beep_boop, я  тебя вот о чем хотел спросить: вот ты говорищь про дифференциальные уравнения, кватновые компы, знаешь, что нормальные СВ недискретны и т. д. - тебе это действительно интересно и ты сам стремился и узнавал это и будешь долго помнить? Я вот не понимаю порой - нафига?

Я практически уже ничего не помню из того, что учил, хоть и учился на "5", а ты такой вот всезнающий... Это так "просто выходит" у тебя или ты ставишь себе задачи это выучивать? Я выучил, сдал и все - дальше оно мне нафиш не надо.

Просто не понимаю, чего ты довольно часто чутишь про это все... Тебе это действительно интересно?

ЗЫ. И порой твои шутки выглядят не совсем уместными.

Globe

Цитата: graved1gger від 16 Липень 2008, 14:00:15
--> ейдж оф конан =)))

вы не предствляете какой это кайф, на последних секундах помешать врагу отобрать замок... когда весь альянс лежит полклана тоже и твоя ударная пати делает последние усилия и отбрасывает врага....  это не сравнится с обловской "ай-ай-ай конец света будет надо спешить закрыть  врата", или штуерские(в сингле) "ааа пара секунд до взрыва ааа
ну это сугубо личное мнение каждого ;)

Цитата: graved1gger від 16 Липень 2008, 14:00:15
--> ейдж оф конан =)))
и небось даже не знаете что такое клан/гильдия, (это нечто большее чем в контре или любом шутере), что такое вместе со своей пати устроить зачистку территории или с кланом защищать замок...
по твоему тут все такие глупые,один ты умный?

Dmytro

Что такое "пати"?

graved1gger

Цитата: Globe від 16 Липень 2008, 14:06:38
по твоему тут все такие глупые,один ты умный?
лол
свои фантазии оставляй при себе, я такое где-то писал?

это как репера кричат, что рок говно, ни разу ничего не слушав, а лютели рока и метала, что реп говно, тоже ниразу не слышав...
просто большинство кричат, что мморпг говно ни разу не поиграв в оные(или голимые фри коих немеряно)

Globe

ну я бы не стал кричать,если б в линейку не играл ни разу ;)