Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Globe від 16 Липень 2008, 14:20:10
ну я бы не стал кричать,если б в линейку не играл ни разу ;)
нет правил без исключений=)

долго играл? в настоящем дружественном клане был, когда клан в игре становится кланом в реале?)

хм, опа=))) потенциальный кандитат на аок)))))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

βεερ_βooρ

Цитата: beep_boop від 16 Липень 2008, 13:59:00
Рота стройся!
Начнем с чтения устава:
И кстати - кто е будет игнорировать тролля будет забанен вместе с ним в целях профилактики за незнание техники безопасности.

Цитата: Dmytro від 16 Липень 2008, 14:05:56
beep_boop, я  тебя вот о чем хотел спросить: вот ты говорищь про дифференциальные уравнения, кватновые компы, знаешь, что нормальные СВ недискретны и т. д. - тебе это действительно интересно и ты сам стремился и узнавал это
Не все я стремился и узновал сам, но все мне так или иначе необходимо для того что мне лично интересно, к чему я стремился и сам учил.
и будешь долго помнить?
Я буду долго помнить если не само утверждение, то где про это можно прочитать. Иначе нет смысла учить.

Я вот не понимаю порой - нафига?  
Мечты и любопытство, nothing more.

Я практически уже ничего не помню из того, что учил, хоть и учился на "5", а ты такой вот всезнающий... Это так "просто выходит" у тебя или ты ставишь себе задачи это выучивать? Я выучил, сдал и все - дальше оно мне нафиш не надо.
Ты учил чтобы сдать предмет  получить оценку. Я учил потому что мне это интересно, разница принципиальная.

Просто не понимаю, чего ты довольно часто чутишь про это все... Тебе это действительно интересно?
[/quote]
Да.

ЗЫ. И порой твои шутки выглядят не совсем уместными.
Математик говорит девушке:
— Вы такая компактная...
Девушка наивно уточняет:
— В смысле, миниатюрная?
— Нет. Замкнутая и ограниченная!

Классный неумесный анекдот про свойство Гейне — Бореля  ;)

Цитата: graved1gger від 16 Липень 2008, 14:11:45
это как репера кричат, что рок говно, ни разу ничего не слушав, а лютели рока и метала, что реп говно, тоже ниразу не слышав...
Я реп слышал и считаю его говном так как я его не переношу. Оставляю за реперами право считать метал говном.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 16 Липень 2008, 14:23:25
хм, опа=))) потенциальный кандитат на аок)))))
Заберите у ребенка алюмооксидный катализатор.

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Globe

Цитата: graved1gger від 16 Липень 2008, 14:00:15
вы не предствляете какой это кайф, на последних секундах помешать врагу отобрать замок... когда весь альянс лежит полклана тоже и твоя ударная пати делает последние усилия и отбрасывает врага....  это не сравнится с обловской "ай-ай-ай конец света будет надо спешить закрыть  врата", или штуерские(в сингле) "ааа пара секунд до взрыва ааа"
и вообще,облу и линейку сравнивать точно не стоит,так как это две АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ИГРЫ,С РАЗНЫМ СМЫСЛОМ И ВООБЩЕ ВНЕШНИМ ВИДОМ
Top Gear.........the best TV show for sure!

graved1gger

ЦитатаЯ реп слышал и считаю его говном так как я его не переношу. Оставляю за реперами право считать метал говном.
я тоже слушал, но правил без исключений нет=) и тоже считаю реп в 80% случаев говном=)

ааааа я впервые пожалел, что забросил учить немецкий...
хотел бы я понимать песни группы Trollfest

Цитатаи вообще,облу и линейку сравнивать точно не стоит,так как это две АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ИГРЫ,С РАЗНЫМ СМЫСЛОМ И ВООБЩЕ ВНЕШНИМ ВИДОМ
я просто написал, что  фан в таких моментах(неважно в какой мморпг) не сравнится с фаном от сингловых игрушек..
как таковую облу с л2 я не сравнивал, так как понимаю что это глупо=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Globe

так все закрыли спор! (хотя его как такового не было) ;)
у каждого свой вкус

graved1gger

Цитатаи вообще,облу и линейку сравнивать точно не стоит,так как это две АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ИГРЫ,С РАЗНЫМ СМЫСЛОМ И ВООБЩЕ ВНЕШНИМ ВИДОМ
и еще заметь, я там не написал ниодного чисто "линейковского термина" только общие для мморпг

Цитата: Globe від 16 Липень 2008, 14:32:24
так все закрыли спор! (хотя его как такового не было) ;)
у каждого свой вкус
при чем тут вкус?) я с таким же удовольствием поиграл и в облу... да она мне показалось скучной и нудной и ей нехватало атмосферности... но с л2 я ее не сравнивал ни разу, только с мором=))

graved1gger

трындец... не могу найти ключи... ааааааа я заперт в квартире... аааааааааааааа

Globe

Dmytro

Цитата: beep_boop від 16 Липень 2008, 14:23:59
Мечты и любопытство, nothing more.
Т. е. ты хочешь быть тем, на кого учишься?

Математик говорит девушке:
— Вы такая компактная...
Девушка наивно уточняет:
— В смысле, миниатюрная?
— Нет. Замкнутая и ограниченная!
Тебе не кажется, что так шутить тебе следует в твоем обществе таких как ты, там эти шутки понимаемы всеми?

В пространстве непрерывных функций есть некомпактное замкнутое и ограниченное подмножество - гуглить заставил.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: Globe від 16 Липень 2008, 14:36:49
СУИЦИД!
хух, нашел.... суицид отменяется

ЦитатаТебе не кажется, что так шутить тебе следует в твоем обществе таких как ты, там эти шутки понимаемы всеми.?
не всеми, но большинством(или понятны в большистве случаев) так как форум в какой-то мере железно-программерный и люди не сильно далеки от математики и физики...

Dmytro

Я финансист и физику не учил.
Математика - так... основы - ТВ, вышка, финмат, эконометрия, управление портфелем, матпрограммирование, сетевое программирование, фин. анализ, статистика, еще фигня всякая - но все с соответствующим (экономическим) уклоном, так что просьба особо не "ругаться" непонятными словами-шутками и не выставлять себя умником.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Globe

тока не ссортесь! >:(

fed

Globe

Dmytro

RIP21

RIP21

Как сказал один дядька когда его спросили чем отличается Физика от Математики.
Вот что он ответил.
"Они одинаковы, единственное чем они отличаются так этим.
Математика- эта та наука в которой эксперементы стоят копейки.
А Физика-эта та же математика, только цена её в разы выше."

Что то типа того, я уже не помню :)

Обла рулит, но Морр лучше!!!
Я вот неиграл в л2 ни в Вов. И наверно не буду играть. Т.к очень боюсь ацкой зависимости. Я к ней не склонен, но я склонен к Задротству в играх. (GRID явный том пример) А задротство это нечто другое нежели зависимость... так что по выходу Pirates of The Burning Sea, я обязательно буду в неё играть :) Потому что обажаю корсары, а тут ещё и онлайн. Вообщем так.

Dmytro

ЦитатаА Физика-эта та же математика, только цена её в разы выше.

Да, на БАК у нас в Украине денег не хватит.

RIP21

RIP21

Ага необходимы....
Как же мы жыли без преобразователя элементарынх частиц ЫЫЫЫ Или что он там делает  :D

Dmytro

Цитата: RIP21 від 16 Липень 2008, 15:13:14
Ага необходимы....
Как же мы жыли без преобразователя элементарынх частиц ЫЫЫЫ Или что он там делает  :D

Ээээ, не совсем, насколько я понимаю, пробразователя)).

graved1gger

Цитата: RIP21 від 16 Липень 2008, 15:06:42
Я вот неиграл в л2 ни в Вов. И наверно не буду играть. Т.к очень боюсь ацкой зависимости. Я к ней не склонен, но я склонен к Задротству в играх. (GRID явный том пример) А задротство это нечто другое нежели зависимость... так что по выходу Pirates of The Burning Sea, я обязательно буду в неё играть :) Потому что обажаю корсары, а тут ещё и онлайн. Вообщем так.
потбс уже вышел вроде=)

Dmytro

Всем рекоммендую прочитать это (кто не читал, а если читал - можно еше раз)
http://humour.sysadminday.com.ru/read.phtml?n=119

ЦитатаП р о г р а м м и с т: (в трубку) Хай. Ты в конторе? Небось контру гоняешь, шахид недорезанный? Да ладно, посмотрите на него, отчёт он отлаживает.. Свежо предание. Ладно. Ты вот что – бери руки в ноги и раздобудь мне пару софтин. ... Значится, так: DOS 6.2.2, Win.. Что? Сам ты поддатый..Серьёзно, серьёзно. Значит, надо, если говорю. Так вот, DOS 6.2.2, Win 3.11, и офис.. Ну откуда я помню, какой под этим мезозоем был офис, я тебе что -- Нестор-летописец? Вот и выясни. И чтобы всё -- русское. И не тяни там.. Да, буду. Через час где-то. Да захвачу, захвачу.. Светлого, помню.. Всё, бай. (азартно потирая руки, Б л о н д и н к е) Поехали. Где у тебя коробка от этого чуда?

ЦитатаОткрывается дверь и входит А д м и н. Это лохматый и небритый человек неопределённого возраста. Несмотря на летнюю погоду он одет в джинсы и тёплый свитер. На поясе висит мобильный телефон устрашающих размеров.

strelok29

подскажите пожалуйста!как эта флешка:
apacer ah222 4ГБ ЗА 150 ГРИВЕНЬ?СКОРОСТЬ НОРМАЛЬНАЯ?С МОБИЛКИ ПИШУ.ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ!

graved1gger

Цитата: strelok29 від 16 Липень 2008, 15:50:42
4ГБ ЗА 150 ГРИВЕНЬ?СКОРОСТЬ НОРМАЛЬНАЯ?С МОБИЛКИ ПИШУ.ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ!
сорри, у меня с блондинками никогда не ладилось...

βεερ_βooρ

Цитата: Dmytro від 16 Липень 2008, 14:37:50
Т. е. ты хочешь быть тем, на кого учишься?
Хотеть не вредно, вот только на практике не получится. Так что этим я занимаюсь исключительно из любопытства для себя любимого.

Цитата: Dmytro від 16 Липень 2008, 14:37:50
В пространстве непрерывных функций есть некомпактное замкнутое и ограниченное подмножество - гуглить заставил.
А это тут абсолютно не при чем - девушка не является непрерывной функцией. Кроме того я же специально написал:
ЦитатаКлассный неумесный анекдот про свойство Гейне — Бореля 
Гуглин это конечно классно, но результаты надо уметь интерпретировать. Ты наверное нашел вот это:
ЦитатаПочему пространство непрерывных функций не обладает свойством Гейне-Бореля?
А пространоство непрерывных ф-ций не обладает свойством Гейне-Бореля потому что оно бесконечномерно.
Существует критерий, что пространство конечномерно <=> компакт замкнут и ограничен.
С конечномерностью 3-х мерного Эвкливова пространства никто спорить не будет? ;) Вот поэтому компактная девушка будет замкнутой и ограниченой. Ты же дал ссылку где разъяснялось совершенно противоположное - существование некомпактного замкнутого ограниченого подмножества в бесконечномерном пространстве.

Цитата: RIP21 від 16 Липень 2008, 15:06:42
Как сказал один дядька когда его спросили чем отличается Физика от Математики.
Вот что он ответил.
"Они одинаковы, единственное чем они отличаются так этим.
Математика- эта та наука в которой эксперементы стоят копейки.
А Физика-эта та же математика, только цена её в разы выше."
Он сильно утрировал.

Dmytro

ЦитатаХотеть не вредно, вот только на практике не получится. Так что этим я занимаюсь исключительно из любопытства для себя любимого.

А я блин работаю по специальности - неинтересно, блин да и задолбало за время учебы.

IK91

Я реп слышал и считаю его говном так как я его не переношу. Оставляю за реперами право считать метал говном.
"Я реп слышал и считаю его говном так как я его не переношу" (с) beep_boop.

Неоднозначное заявление, и зачем же так сразу грубо - говно, нельзя ли просто сказать я не люблю/неуважаю/неслушаю этот стиль поскольку он мне не интересен, не нравяться его исполнители и т.д. А то, сразу "говно", может так говорить обо всем, например я смотрел фильм "Ранчо", и считаю его полным говном, потому что в нём нет ни сюжеа, игра актеров просто никакя, интриги никакой, короче зря потраченое время или я хавал креветки - это говно, потому что они на вид противные, думаю это не правильно, от кого но от тебя beep_boop не ожидал, хотя в тихом болоте черти водяться.
Оставляю за реперами право считать метал говном.
Я хоть и отношусь к реперам, но не в коем случае не отношу метал к говну, да он мне нравиться, я его не слушаю и т.д., но я не считаю его говном, потому что он нравиться другим.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Globe

щя начнется!!!! противосояние рэперов и металлистов!

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 16 Липень 2008, 16:52:59
Неоднозначное заявление, и зачем же так сразу грубо - говно, нельзя ли просто сказать я не люблю/неуважаю/неслушаю этот стиль поскольку он мне не интересен, не нравяться его исполнители и т.д.
люблю/неуважаю/неслушаю этот стиль поскольку он мне не интересен, не нравяться его исполнители и т.д = говно с моей точки зрения.
А то, сразу "говно", может так говорить обо всем, например я смотрел фильм "Ранчо", и считаю его полным говном, потому что в нём нет ни сюжеа, игра актеров просто никакя, интриги никакой, короче зря потраченое время  или я хавал креветки - это говно, потому что они на вид противные,
Это сугубо твое мнение, и я лично не собираюсь никого переубеждать. Ты имеешь право на собственное мнение.

думаю это не правильно, от кого но от тебя beep_boop не ожидал, хотя в тихом болоте черти водяться.
Это было лично мое субъктивное мнение, которое я никому не навязываю. Правда высказал я его несколько резко, эт да. Религиозные чуства обидеть не хотел.
Я хоть и отношусь к реперам, но не в коем случае не отношу метал к говну, да он мне нравиться, я его не слушаю и т.д., но я не считаю его говном, потому что он нравиться другим.
Если бы реп не нравился другим, его бы не существовало. Что однако никак не еняет мое мнение о репе - он нравится другим, а не мне.

Цитата: Globe від 16 Липень 2008, 16:59:20
Пора негласный запрет на темы посвященные Уркраинскому языку развеселить другом - запрещаются холиворы "Реп вс метал"

Dmytro

Цитата: Globe від 16 Липень 2008, 16:59:20
Я судьей буду. Кто ко мне в ассистенты?

IK91

Цитата: beep_boop від 16 Липень 2008, 17:05:48
люблю/неуважаю/неслушаю этот стиль поскольку он мне не интересен, не нравяться его исполнители и т.д = говно с моей точки зрения.
С уточнением о том, что с твоей точки зрения, выглядит несколько лучше.
Это сугубо твое мнение, и я лично не собираюсь никого переубеждать. Ты имеешь право на собственное мнение.
Так же само как и твое мнение о рэпе, просто свое отношенеи к тому или иному стилю музыки можно по разному приподнести !
Это было лично мое субъктивное мнение, которое я никому не навязываю. Правда высказал я его несколько резко, эт да. Религиозные чуства обидеть не хотел.
Это я понял, но вот зачем так негативно и резко я так и не понял  ???!
Если бы реп не нравился другим, его бы не существовало. Что однако никак не еняет мое мнение о репе - он нравится другим, а не мне.
Идентичная ситуация с рок-музыкой, она многим ненавистна и неприятна, но это никак не повлияет на то, что её продолжают слушать другие меншенства !
Пора негласный запрет на темы посвященные Уркраинскому языку развеселить другом - запрещаются холиворы "Реп вс метал"
Не обезательно, если без особых эмоций, то можно обойтись и без всяких запретов  :)!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

ой сейчас начнутся открывания америк... вон в теме о видяхах их уже открыли немеряно))))

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 16 Липень 2008, 17:15:22
Это я понял, но вот зачем так негативно и резко я так и не понял  ???!
Наверное у меня было плохое настроение  :-\
Идентичная ситуация с рок-музыкой, она многим ненавистна и неприятна, но это никак не повлияет на то, что её продолжают слушать другие меншенства !
Ну тут уже статистика неумолима - это те кто вообще не слушает рок(хоть одно направление) в меньшинстве.
Не обезательно, если без особых эмоций, то можно обойтись и без всяких запретов  :)!
Были  прецеденты на старом форуме.

Globe

но это никак не повлияет на то, что её продолжают слушать другие меншенства
меншенства? :o :o :o :o :o
я упал и корчусь от смеха!

Globe

даже на форуме,рок слушает большенство пользователей!

IK91

Цитата: Globe від 16 Липень 2008, 17:32:01
меншенства?
Ты для начала ознакомься с понятием данного слова, а потом падай в обморок  ;)!
Цитата: Globe від 16 Липень 2008, 17:33:09
даже на форуме,рок слушает большенство пользователей!
И что с того  :)!?
Цитата: graved1gger від 16 Липень 2008, 17:28:09
ой сейчас начнутся открывания америк... вон в теме о видяхах их уже открыли немеряно))))
Не умничай  :) !

βεερ_βooρ

А еще надо добавить в правила форума следующее правило: "Запрещается создавать темы про С++ без предъявления модератору справки о психическом состоянии"  :)

fed

Рок форева...
Рэп"чик просто слушаю, с друзьями)) :%)

IK91

linuxdrom

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 16 Липень 2008, 17:53:44
То есть те, кто слушают рэп, транс, электор-музыку и т.д. не нормальные человеки  >:(!?
Нет, я имел ввиду что выборка среди нормальных

linuxdrom

То есть те кто смотрит фабрики попсы и слушают такое же, как бы обычно ласт.фм не юзают. Вот что я хотел сказать

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 16 Липень 2008, 17:53:44
То есть те, кто слушают рэп, транс, электор-музыку и т.д. не нормальные человеки  >:(!?
Нормальные в смысле пользоватили ласт.фм  ;) Они обычно нормальные...

IK91

Цитата: linuxdrom від 16 Липень 2008, 18:00:04
То есть те кто смотрит фабрики попсы и слушают такое же, как бы обычно ласт.фм не юзают. Вот что я хотел сказать
Цитата: beep_boop від 16 Липень 2008, 18:02:45
Нормальные в смысле пользоватили ласт.фм  ;) Они обычно нормальные...
А я уже было подумал, что те кто слушает все кроме рока, отбросы общества и всех их в Газенваген сослать нужно  :D.

Globe

ДА!!!! ЛАСТ ФМ ПРАВИТ МИРОМ!!!!

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 16 Липень 2008, 18:06:09
А я уже было подумал, что те кто слушает все кроме рока, отбросы общества и всех их в Газенваген сослать нужно  :D.
Не, туда надо сослать всех кто ничего не слушает кроме Tokio Hotel и им подобным.

Чтобы религиозные чуства не задевать спойлер закрашен  :)

ЗЫ
На Ласт.фм зачетные коменты про Tokio Hotel

Excalibur

Вот это верно. Их в Газенваген ;D

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 16 Липень 2008, 17:48:55
Сромное подтверждение того что среди нормальных человеков рок таки популярней усех   :)
ыыы а я ненормальный, слушаю рок и не пользуюсь ласт фм.. хотя... да... я же псих...

Цитата: beep_boop від 16 Липень 2008, 18:19:35
Не, туда надо сослать всех кто ничего не слушает кроме Tokio Hotel и им подобным.

Чтобы релегозные чуства не задевать спойлер закрашен  :)

да, тут согласятся все и репера и рейвера и металюги и попсовики и електрики=)))