Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: finalplayer від 28 Січень 2021, 14:25:08
вы ж знаете, что термодатчик находится вверху и вода забирается с верха бойлера, а холодная поступает снизу и прям сразу она не смешивается. И нагрев происходит снизу. Я просто уточнил.
Насчет термодатчика - по разному он может располагаться. Или то анод может или снизу или сверху быть...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

GA-EV3

"Khavryuchenko Oleksiy
18 хв  ·
Итак, и меня не миновала чаша сия.
Посылка, отправленная мне из США DHL оказалась тыквой... В смысле, её передали в надёжные руки УкрПошти... 2 недели назад... С тех пор статус на трекинге DHL - DELIVERED.
Нужно ли уточнять, что я ничего не получил. И код посылки на сайте самой УкрПошти недействителен. Не было такой посылки - и всё.
Итого, какие ритуальные действия я должен совершать кроме проклятий в сторону УкрПошты? Какие будут советы? Подводные камни?"

Миха

Цитата: GA-EV3 від 28 Січень 2021, 14:52:47
http://crea7or.github.io/dyslexia-js
Предлагаю на форум на первое апреля прихуярить
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

finalplayer

Цитата: Миха від 28 Січень 2021, 15:07:00
Предлагаю на форум на первое апреля прихуярить
чтоб некоторые дислексичные срачи привести в порядок и наконец-то прийти к всеобщему понимаю и согласию?

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 28 Січень 2021, 14:05:10
Я это понимаю - но как даже грубо прикинуть формулой - не знаю.
пока ты не будешь знать точно расход воды через бойлер, то никак не оценишь - адекватен ли расход тепла

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 28 Січень 2021, 14:25:08
вы ж знаете, что термодатчик находится вверху и вода забирается с верха бойлера, а холодная поступает снизу и прям сразу она не смешивается. И нагрев происходит снизу. Я просто уточнил.
да ты хоть ложкой размешай
матмодель от этого не меняется

есть 100 литров при 40 градусах
добавил 100 литров при 20 градусов
надо иметь 200 литров при 40 градусов

одно и то же:
- нагреть 100 литров с 20 до 40 (не смешивая с нагретой половиной)
- нагреть 200 литров с 30 до 40 (после смешивания)

что по времени, что по теплу

Г О Ш А

Цитата: GA-EV3 від 28 Січень 2021, 15:06:10Итого, какие ритуальные действия я должен совершать кроме проклятий в сторону УкрПошты?
О,друг по нещастью ) у меня с Розеткой тягомотина,отправил БП по гарантии,пишу в саппорт,раньше отвечали товар на диагностике,сейчас заглохли ...
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 28 Січень 2021, 14:02:10
40 не удобно. Будет быстро охлаждаться. Надо температуру выше. 55-60.
сам лезь в 60 градусов голой жопой!
потом нам вареного рака своего сфоткаешь

Dmytro

Цитата: aNGeL від 28 Січень 2021, 14:03:33
легкий душ с утра что бы взбодриться - 10л хватит

Мытье попы у тебя входит в это "взбодриться"?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Prol

Цитата: aNGeL від 28 Січень 2021, 14:08:59тю, ты только что описал любого депутата любого созыва
Нет. Таких как Дубинский еще поискать. Даже среди наших депутатов.

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 28 Січень 2021, 15:38:10сам лезь в 60 градусов голой жопой!
потом нам вареного рака своего сфоткаешь
смеситель и холодная вода для чего?

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 28 Січень 2021, 15:32:40
пока ты не будешь знать точно расход воды через бойлер, то никак не оценишь - адекватен ли расход тепла
Это почти нереально :(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: Prol від 28 Січень 2021, 17:29:38
Нет. Таких как Дубинский еще поискать. Даже среди наших депутатов.
И что таки он такого супер-плохого сделал?

RUSL

Цитата: finalplayer від 28 Січень 2021, 14:23:45
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

боевые монахи

ОПГ "Мугунини-Боа"

RUSL

Цитата: Prol від 28 Січень 2021, 17:29:38Дубинский еще поискать
Цитата: GA-EV3 від 28 Січень 2021, 18:53:13И что таки он такого супер-плохого сделал?

Вы еще депутатов по фамилиям знаете .  :D

Vlad1

Ещё и по телепередачам "Грошi" и "Дубiнiзми"
«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

фред

¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

aNGeL

Цитата: RUSL від 28 Січень 2021, 19:25:43
Вы еще депутатов по фамилиям знаете .  :D

Прол каждого врага Порошенка знает!

Vlad1

Google предупреждает о хакерской атаке с использованием «нового метода социальной инженерии», нацеленной на исследователей в сфере информационной безопасности

https://itc.ua/news/google-preduprezhdaet-o-hakerskoj-atake-s-ispolzovaniem-novogo-metoda-soczialnoj-inzhenerii-naczelennoj-na-issledovatelej-v-sfere-informaczionnoj-bezopasnosti/

Dmytro

Начал смотреть сериал "Твин Пикс")).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 28 Січень 2021, 11:39:07
через душ с аэратором намочиться, а потом смыть - достаточно.

при большом избыточном потоке - нет

а если не закрывать все 15 минут пока уем в носу ковыряешь, то целая ванна выбежит, ясен пень

но при таких привычках на бойлер и 300 квтч у людей расходы, а общий расход в большой неэкономной семье может достигать 500-600 квтч даже летом изза бойлера, кондеров, постоянного юзания духовки
Ті пробовал замерять ровно 10л?

Я ж не с пустого места спрашиваю. А из особенностей работі

Дома нет лимита и то что кажется 10л, как правило уже 20  ;D

OzzyZig

Цитата: Prol від 28 Січень 2021, 14:04:10
Он такая же лживая продажная мразь как и Шарий. Но еще и депутат. Стране делает плохо, как верный слуга Коломойского.
Ответил боту  ;D

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 28 Січень 2021, 17:32:38
смеситель и холодная вода для чего?
не знаю
зачем усложнять, если можно открыть один кран и сразу получить результат? )

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 28 Січень 2021, 20:53:41
Ті пробовал замерять ровно 10л?

Я ж не с пустого места спрашиваю. А из особенностей работі

Дома нет лимита и то что кажется 10л, как правило уже 20  ;D
бочка 200 литров в летнем душе
набираю литров 170
сам полоскаюсь в жару раза два-три в день (будем считать за 1 полноценный прием) и вечером еще один полноценный прием, вечером добавляются дед, бабушка, мама по разу..

итого 4-5 приемов в день. хватает на 4 дня и еще остается.
по 10 литров

из крана проще пустить под давлением бОльший поток.
так что для верности надо поставить ведро,откыть привычный поток и засечь, как быстро оно наберется
у когото 3 минуты, у когото - за одну

люди разные

finalplayer

Цитата: aNGeL від 28 Січень 2021, 20:07:47
Прол каждого врага Порошенка знает!
а это 73% населения )

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 28 Січень 2021, 15:34:11
да ты хоть ложкой размешай
матмодель от этого не меняется

есть 100 литров при 40 градусах
добавил 100 литров при 20 градусов
надо иметь 200 литров при 40 градусов

одно и то же:
- нагреть 100 литров с 20 до 40 (не смешивая с нагретой половиной)
- нагреть 200 литров с 30 до 40 (после смешивания)

что по времени, что по теплу

Я б их уже поубивал если им это не доходит  ;D

RUSL

Цитата: Vlad1 від 28 Січень 2021, 19:40:47Ещё и по телепередачам "Грошi" и "Дубiнiзми"

Вы еще и телевизор смотрите .  :)

RUSL

Цитата: aNGeL від 28 Січень 2021, 20:07:47Прол каждого врага Порошенка знает!
Цитата: finalplayer від 28 Січень 2021, 22:21:34а это 73% населения )

оставшиеся 27% населения не знают врагов Порошенко ?

Edd.Dragon

Корпорация Nidec, известная как крупнейший в мире поставщик поводов для жестких дисков компьютеров, недавно расширила свой бизнес производством тяговых электродвигателей для электромобилей. Цель Nidec — доминировать на этом новом рынке, производя электромоторы с гораздо более низкой цене, чем любой из его конкурентов.

«Не удается избежать ценовой войны. Двигатели станут товаром. Цена электродвигателей снизится в пять раз. Мы должны быть готовы к этому», — заявил Нагамори.

Edd.Dragon

вот где мажоры
наверняка у них есть бассеин с подогревом

Фонд национального благосостояния Норвегии, объем которого составляет около 1 триллиона долларов, получил по итогам прошлого года 122,7 миллиарда долларов США прибыли.

Об этом сообщает Reuters.

Этот показатель стал вторым самым высоким за 22-летнюю историю фонда, который управляется департаментом Центробанка.

«Несмотря на то, что пандемия оставила свой отпечаток на 2020 году, для фонда это был еще один удачный год», – заявил глава норвежского Центробанка Ойштейн Олсон.

Отмечается, что результат Фонда по итогам года был удачным благодаря росту акций американских технологических компаний Apple, Amazon, Microsoft и Teslа.

«Технологические компании имели самую высокую рентабельность в 2020 году. Их рентабельность составила 41,9%», – отметил гендиректор Фонда Николай Танген.

Фонд национального благосостояния Норвегии считается крупнейшим суверенным фондом в мире. Он имеет долю в 9200 компаниях со всего мира, в его собственности находится около 1,5% всех акций на мировых биржах. Фонд также инвестирует в облигации и объекты недвижимости.

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 29 Січень 2021, 08:40:53
вот где мажоры

Фонд национального благосостояния Норвегии, объем которого составляет около 1 триллиона долларов, получил по итогам прошлого года 122,7 миллиарда долларов США прибыли.

Этот показатель стал вторым самым высоким за 22-летнюю историю фонда, который управляется департаментом Центробанка.

«Несмотря на то, что пандемия оставила свой отпечаток на 2020 году, для фонда это был еще один удачный год», – заявил глава норвежского Центробанка Ойштейн Олсон.

Отмечается, что результат Фонда по итогам года был удачным благодаря росту акций американских технологических компаний Apple, Amazon, Microsoft и Teslа.

«Технологические компании имели самую высокую рентабельность в 2020 году. Их рентабельность составила 41,9%», – отметил гендиректор Фонда Николай Танген.

Фонд национального благосостояния Норвегии считается крупнейшим суверенным фондом в мире. Он имеет долю в 9200 компаниях со всего мира, в его собственности находится около 1,5% всех акций на мировых биржах. Фонд также инвестирует в облигации и объекты недвижимости.

Я тоже так хочу)

finalplayer

вот где мажоры

зп там наверно Ок

Prol

Цитата: Vlad1 від 28 Січень 2021, 19:40:47Ещё и по телепередачам "Грошi" и "Дубiнiзми"
От как раз в дубинизмах он несет разную ватно-коломойскую пропаганду. "Гроші" вроде и полезный проект... Но учитывая, что он свои десятки авто и квартир купил во время работы на этом проекте, очень даже возможно, что "заработал" он их на шантаже фигурантов расследований.

Цитата: GA-EV3 від 28 Січень 2021, 18:53:13И что таки он такого супер-плохого сделал?
Я не знаю что для тебя суперплохое, что плохое, а что вовсе и не плохое.

Цитата: aNGeL від 28 Січень 2021, 20:07:47Прол каждого врага Порошенка знает!
Я тебе секрет открою. Он даже враг "Слуги народа"  :D Но уходить оттуда не хочет. На просьбу (нижайшую, наверное) Зеленского уйти из партии он ответил "не буду" и что "вы так же можете уйти с поста президента".

Цитата: RUSL від 28 Січень 2021, 19:25:43Вы еще депутатов по фамилиям знаете .
Лишь самых заметных  ;)

Vlad1

По имеющейся информации 15 летняя девушка употребила снюс крепостью 40мг/саше и запила энергетиком. Остановка сердца, "скорая" не успела.

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2222627.html

В Нидерландах подожгли полицейских ЯПлакалъ

Prol

DEAD_RAT

вот где мажоры

Тут был удален очень тайный коммент, ссылающийся на недеццкий ржач в телеге

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 29 Січень 2021, 12:36:50Кто не понял - в телегу
вы надоели уводить флуд в свои офшоры
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

aNGeL

Цитата: l1nk від 29 Січень 2021, 12:56:40
вы надоели уводить флуд в свои офшоры
пиздить их за это нада!

Обама

мне так нравится как каждый раз Русл пытается обойти автозамену матюков :D

Wolf256

Цитата: Абамка від 29 Січень 2021, 13:25:16
мне так нравится как каждый раз Русл пытается обойти автозамену матюков :D
А нaхуя она нужна?

Обама

aNGeL

Цитата: Wolf256 від 29 Січень 2021, 13:32:22
А нaхуя она нужна?
форум высокой культуры и быта!

Prol

Вас запросили на день народження чиновника або політика? Може, навпаки, забули запросити? Все ще роздумуєте над подарунком? Ми знаємо вихід! Відсьогодні Мін'юст пропонує нову послугу – ми пропонуємо подарункові сертифікати на користування послугами платних камер в українських слідчих ізоляторах», – рекламував тоді нову послугу міністр юстиції України Денис Малюська

– Скільки зараз в Україні платних камер?

Малюська: Ми відкрили 33 камери в 22 містах. Десь більше, десь менше, але практично кожен більш-менш значущий слідчий ізолятор має зараз щонайменше одну платну камеру.

– Користуються попитом?

М: Так, безумовно, особливо в Києві попит величезний.

– Чому? У Києві найдорожча?

М: Так, вона найдорожча. Але, з іншого боку, це і найбагатше місто за середнім рівнем доходів, і охочих, відповідно, багато.

– Найбагатші затримані?

М: Так, виходить так. Якщо чесно, ми такого великого попиту в місті Києві не очікували. Ми плануємо істотно збільшити пропозицію платних камер у Києві. Є попит – буде пропозиція. Однозначно будемо наганяти.

finalplayer

Цитата: Prol від 29 Січень 2021, 14:18:13Вас запросили на день народження чиновника або політика? Може, навпаки, забули запросити? Все ще роздумуєте над подарунком? Ми знаємо вихід! Відсьогодні Мін'юст пропонує нову послугу – ми пропонуємо подарункові сертифікати на користування послугами платних камер в українських слідчих ізоляторах», – рекламував тоді нову послугу міністр юстиції України Денис Малюська
;D\

могу себе позволить только батон через забор перебросить  :D

Г О Ш А

Позвонили с Розєтки,сказали шо мой БП полностью рабочий,все мои просьбы и доводы что под нагрузкой девайс уходит в кому не берут во внимание.Отсылают мне назад как рабочий сукипадлы.
Вопрос - где купить автомат АК-47 ? 
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

graved1gger

Цитата: Г О Ш А від 29 Січень 2021, 15:48:41Zalman GigaMax ZM750-GVII APFC
ты бы еще купил чифтек
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: Г О Ш А від 29 Січень 2021, 15:48:41
Позвонили с Розєтки,сказали шо мой БП полностью рабочий,все мои просьбы и доводы что под нагрузкой девайс уходит в кому не берут во внимание.Отсылают мне назад как рабочий сукипадлы.
Вопрос - где купить автомат АК-47 ? 
возможно у тебя потребление слишком высокое и слишком низкое напряжение в сети