Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Vlad1

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

Г О Ш А

Цитата: aNGeL від 29 Січень 2021, 16:12:59возможно у тебя потребление слишком высокое и слишком низкое напряжение в сети
сижу сейчас на ноунейме 350 Ват,с ним никаких проблем нет
Цитата: graved1gger від 29 Січень 2021, 15:55:30ты бы еще купил чифтек
был до этого Чифтек,7 лет отпахал,а что не так с этой фирмой ?
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Г О Ш А

блин парни,прячте в спойлер сиси-писи,у меня дети по хате бегают.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Vlad1

В Украине в 10 раз увеличили нормы излучения для базовых станций, связь должна стать лучше

https://itc.ua/news/v-ukraine-v-10-raz-uvelichili-normy-izlucheniya-dlya-bazovyh-stanczij-svyaz-dolzhna-stat-luchshe/

Процессор Intel Core i9-11900KF в стресс-тесте нагрелся до 98° C при использовании СВО

https://itc.ua/news/proczessor-intel-core-i9-11900kf-v-stress-teste-nagrelsya-do-98-c-pri-ispolzovanii-svo/

Prol

Цитата: Vlad1 від 29 Січень 2021, 16:40:53В Украине в 10 раз увеличили нормы излучения для базовых станций, связь должна стать лучше
К облучению 5G готовят!

Vlad1

Результаты Exynos с GPU Radeon в GFXBench — в этих тестах SoC Samsung до двух раз быстрее Apple A14 Bionic

https://itc.ua/news/rezultaty-exynos-s-gpu-radeon-v-gfxbench-v-etih-testah-soc-samsung-do-dvuh-raz-bystree-apple-a14-bionic/

graved1gger

Цитата: Г О Ш А від 29 Січень 2021, 16:27:47а что не так с этой фирмой ?
ну типа есть проверенные бп: сисоник, цвт, фсп и конторы которые их пихают в свои бп - типа корсара которые цвт пихают, бикваеты которые фсп пихают в моделях от среднего уровня ну и т.д. кто у залмана внутри - пенис знает.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

1800 грн за 750ватт? Там походу внутри китайский ноунейм какой-то))
Входное напряжение, В (диапазон):
200-240

опять же - может скакать напряжение.

за эти деньги можно было биквает взять. тем более под твой конфиг 750 не надо.
https://hotline.ua/computer-bloki-pitaniya/be-quiet-pure-power-11-400w-bn292/prices/#cond_new
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Обама

Цитата: graved1gger від 29 Січень 2021, 17:27:05кто у залмана внутри - пенис знает
очевидно же - пенис внутри

RUSL

Цитата: graved1gger від 29 Січень 2021, 17:27:05кто у залмана внутри - пенис знает.

Аналогичная ситуация с КулерМастером и Чифтеком

RUSL

Цитата: Vlad1 від 29 Січень 2021, 16:40:53
В Украине в 10 раз увеличили нормы излучения для базовых станций, связь должна стать лучше

https://itc.ua/news/v-ukraine-v-10-raz-uvelichili-normy-izlucheniya-dlya-bazovyh-stanczij-svyaz-dolzhna-stat-luchshe/

Так что ,
есть надежда что этим летом у меня на даче будет интернет на мобиле ?

... и не надо будет заказывать из китая всякие там репиторы-хуиторы , антенну на крышу и прочую лабуду .

GA-EV3

Цитата: Г О Ш А від 29 Січень 2021, 16:29:02
блин парни,прячте в спойлер сиси-писи,у меня дети по хате бегают.
Что за гнусная манера внушать детям постыдность тела?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: RUSL від 29 Січень 2021, 18:29:22
Так что ,
есть надежда что этим летом у меня на даче будет интернет на мобиле ?

... и не надо будет заказывать из китая всякие там репиторы-хуиторы , антенну на крышу и прочую лабуду .

Ну у нас этим летом Лайф поставил вышку и подключил 4Г, а Киевстар перед новым годом и на  своей вышке заменил 2Г на 4Г

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 29 Січень 2021, 13:02:29
пиздить их за это нада!

для этого они должны представлять ценность
ну или хотя бы их ржач в телеге

действия - это время и энергия, т.е. стоят чего-то

Edd.Dragon

Цитата: Г О Ш А від 29 Січень 2021, 15:48:41
Позвонили с Розєтки,сказали шо мой БП полностью рабочий,все мои просьбы и доводы что под нагрузкой девайс уходит в кому не берут во внимание.Отсылают мне назад как рабочий сукипадлы.
Вопрос - где купить автомат АК-47 ? 
Их мнение тоже может оказаться правильным, к сожалению.
Тут есть варианты. Начиная от железа, дающего в какой-то момент дикую перегрузку микроскопическую по времени, но поиводяющую к срабатыванию защиты. Заканчивая отсутсвие заземления в сети или хреновым напряжением (если БП у тебя 110/220, а не 110...220).

Edd.Dragon

Для справки:

При оформлении или замене заграна сроком 20 дней за первую неделю (за которую был бы готов срочный паспорт) с несрочным не делают вообще ничего. Т.е. неделю паспорта висят в исходном состоянии.  :D

Edd.Dragon

Согласно Приложению 1 к решению СНБО, санкции вводятся против гражданина Китая Ван Цзина (ключевой акционер компании Skyrizon, которая является акционером украинского предприятия «Мотор Сич»).

Санкции вводятся на 3 года. Вид ограничения:

блокировка активов — временное ограничение права лица пользоваться и распоряжаться принадлежащим ему имуществом;
ограничение торговых операций;
ограничение, частичное или полное прекращение транзита ресурсов, полетов и перевозок по территории Украины;
предотвращение вывода капиталов за пределы Украины;
полный запрет совершения сделок по ценным бумагам, эмитентами которых являются лица, к которым применены санкции;
отказ в предоставлении и отмена виз;
запрет осуществления концентраций субъектов хозяйствования.
Согласно приложению 2 к решению СНБО, санкции вводятся против китайских компаний-инвесторов «Мотор Сич»: Skyrizon Aircraft Holdings Limited, Hon Kong Skyrizon Holding Limited, Beijing Skyrizon Aviation Industry Investment Co., Ltd и Beijing Xinwei Technology Group Co., Ltd (сроком на 3 года).

Среди ограничений — предотвращение вывода капиталов за пределы Украины, запрет увеличения уставного капитала компаний, участником которых является нерезидент или иностранное государство, аннулирование официальных визитов, заседаний, переговоров по вопросам заключения договоров или соглашений.

Приложение 3 засекречено.

На сайте ОП отмечается, что санкции вводятся по предложению СБУ.

Г О Ш А

Цитата: GA-EV3 від 29 Січень 2021, 18:38:13Что за гнусная манера внушать детям постыдность тела?
Гав,ты по хате голяком ходишь ? )
Цитата: Edd.Dragon від 29 Січень 2021, 18:51:43Их мнение тоже может оказаться правильным, к сожалению.
Тут есть варианты. Начиная от железа, дающего в какой-то момент дикую перегрузку микроскопическую по времени, но поиводяющую к срабатыванию защиты. Заканчивая отсутсвие заземления в сети или хреновым напряжением (если БП у тебя 110/220, а не 110...220).
Гте-то далеко в чертогах разума я прокручивал данный вариант ) хз,може и в железе/сети проблемма.

Edd.Dragon

Цитата: Г О Ш А від 29 Січень 2021, 19:05:40
Гав,ты по хате голяком ходишь ? )Гте-то далеко в чертогах разума я прокручивал данный вариант ) хз,може и в железе/сети проблемма.
но это не означает, что они не дибилы и их тестирование слишком поверхностное

так что в идеале в ином географическом месте на ином компе его посмотреть ))
и если сбоит, то больше не брать недорогие бп в розетке

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 29 Січень 2021, 18:56:54
Для справки:

При оформлении или замене заграна сроком 20 дней за первую неделю (за которую был бы готов срочный паспорт) с несрочным не делают вообще ничего. Т.е. неделю паспорта висят в исходном состоянии.  :D

я делал срочный биометричкский - на 7й день пришла смс "забирайте"  :-\

graved1gger

Цитата: Г О Ш А від 29 Січень 2021, 19:05:40Гте-то далеко в чертогах разума я прокручивал данный вариант ) хз,може и в железе/сети проблемма.
а то, что проблема в ноу-нейм бп, не?)))

GA-EV3

Цитата: Г О Ш А від 29 Січень 2021, 19:05:40
Гав,ты по хате голяком ходишь ? )
Нет, не хожу. Всего лишь говорю о спокойном отношении к телу.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 29 Січень 2021, 19:29:08
Нет, не хожу. Всего лишь говорю о спокойном отношении к телу.
шоб все такие прогрессивные как ты были

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 29 Січень 2021, 19:28:32
я делал срочный биометричкский - на 7й день пришла смс "забирайте"  :-\

ну так срочный и должен за 7 дней

а обычный за 20 получается тоже будет как срочный, только начнут им заниматься через 2 недели после подачи доккментов  ;D

Миха

Цитата: graved1gger від 29 Січень 2021, 15:55:30
ты бы еще купил чифтек
А это разве не он и есть?  :-\
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

фред

¯\_(ツ)_/¯

Миха

О, кстати, по поводу БП.
Моему чифтеку уже 5,3 года исполнилось, за это время даже ёмкость кондёров не упала значительно, так как до сих пор держит кратковременные просадки/пропажу напряжения, и до этого он еще пережил капец с скачками напряжения до 370 вольт.
За 6 лет работы кулермастера который был до этого вентилятор пошел по пизде где-то через ~3,5 года, и кондёры окончательно попортились через ~4-5 лет, при єтом никаких пиздецов он не переживал.

Г О Ш А

Цитата: graved1gger від 29 Січень 2021, 19:29:02а то, что проблема в ноу-нейм бп, не?)))

Цитата: Г О Ш А від 29 Січень 2021, 16:27:47сижу сейчас на ноунейме 350 Ват,с ним никаких проблем нет

Г О Ш А

Цитата: Миха від 29 Січень 2021, 20:17:36Моему чифтеку уже 5,3 года исполнилось
Модель Чифтека ?

l1nk

Цитата: aNGeL від 29 Січень 2021, 13:02:29
пиздить их за это нада!

давайте короткую выжимку тогда. хайлайты, так сказать. а то непонятно, как и чем вы народ туда заманиваете
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

GA-EV3

Цитата: Г О Ш А від 29 Січень 2021, 20:59:08
Модель Чифтека ?

Вот мой: Chieftec A-135 APS-500S
Работает очень давно)

Г О Ш А

Цитата: GA-EV3 від 29 Січень 2021, 21:15:37Вот мой: Chieftec A-135 APS-500S
щас таких уже не роблять (

GA-EV3

Цитата: Г О Ш А від 29 Січень 2021, 21:18:00
щас таких уже не роблять (

Бери тот, что Ангел рекомендует)

Миха

Г О Ш А

Цитата: Миха від 29 Січень 2021, 22:24:16
chieftec APS-550SB
ну,тоже самое - "Архівний"

graved1gger

Цитата: Г О Ш А від 29 Січень 2021, 20:33:51сижу сейчас на ноунейме 350 Ват,с ним никаких проблем нет
у залмана внутри такой же ноунейм

graved1gger

Цитата: Миха від 29 Січень 2021, 20:17:36
О, кстати, по поводу БП.
Моему чифтеку уже 5,3 года исполнилось, за это время даже ёмкость кондёров не упала значительно, так как до сих пор держит кратковременные просадки/пропажу напряжения, и до этого он еще пережил капец с скачками напряжения до 370 вольт.
За 6 лет работы кулермастера который был до этого вентилятор пошел по пизде где-то через ~3,5 года, и кондёры окончательно попортились через ~4-5 лет, при єтом никаких пиздецов он не переживал.
Мой кулермастер до сих пор держит скачки напряжения и даже может пережить когда свет мигает. Только пищать начал под нагрузкой.  Но попрошу ему 12 лет, из которых он почти 7 проработал 24/7

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 29 Січень 2021, 21:15:37Вот мой: Chieftec A-135 APS-500S
Работает очень давно)

произведен на китайской фабрике компании SIRFA ELECTRONIC CO LTD ,  разработка компании SIRTECH .

Цитата: graved1gger від 29 Січень 2021, 22:58:36у залмана внутри такой же ноунейм

И у Залмана , и у Чифтека , и у КулерМастера - у всех там ноунеймы стоят .  :)

Какой именно ноунейм , - зависит от модели , года выпуска , и генератора случайных цифр .  :D

Чифтеку блоки питания делают такие фирмы как : Chennel Well , Delta , Sirtech , Wintech , FSP , и др.

КулерМастеру : AcBel , Enhance , Hipro , Seventeam , и др.

Залману : Enhance , FSP , и др.

Edd.Dragon

Генеральный директор Honor Джордж Чжао подтверждает, что сервисы Google будут доступны для новых смартфонов компании.

Новинки, которые выйдут в ближайшее время, будут сразу из коробки работать под управлением операционной системы Android 11 и получат полный набор приложений Google.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 30 Січень 2021, 08:00:07
Генеральный директор Honor Джордж Чжао подтверждает, что сервисы Google будут доступны для новых смартфонов компании.

Новинки, которые выйдут в ближайшее время, будут сразу из коробки работать под управлением операционной системы Android 11 и получат полный набор приложений Google.

Шош таке? А як же санкції?

GA-EV3

Цитата: RUSL від 30 Січень 2021, 06:02:57Delta
С 2007 года такой БП у нас работает.

Dmytro

Сегодня утром жопа прямо выстрелила говном.
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

RUSL

Цитата: Dmytro від 30 Січень 2021, 09:44:26Сегодня утром жопа прямо выстрелила говном.

Сенсация года

ЗЫ

У тебя унитаз оборудован ремнями безопастности , что-бы не подбрасывало  ?  ;D

DEAD_RAT

Дмытро - артиллерист

RUSL

Цитата: DEAD_RAT від 30 Січень 2021, 10:22:24
Дмытро - артиллерист

Немцы на ствол танков ставили "дульный тормоз", что-бы уменьшить отдачу при выстреле .
Интерестно, как можно такую штуку к жопе приспособить .

aNGeL

Начал смотреть первый Судьба: Сага Винкс \ Fate: The Winx Saga

Сериал рассказывает о пяти феях — ученицах волшебной школы-интерната Алфея, где они должны научиться овладевать своими магическими способностями, преодолевая любовь, соперничество и монстров, угрожающих самому их существованию.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Миха

T1000

Когда уже плойки пятые появятся по нормальной цене и в нормальном количестве?
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

graved1gger

Цитата: RUSL від 30 Січень 2021, 06:02:57Залману : Enhance , FSP , и др.
пенис там а не фсп, в залмане на 750 ватт за 1800грн

Миха

Цитата: T1000 від 30 Січень 2021, 12:06:41
Когда уже плойки пятые появятся по нормальной цене и в нормальном количестве?
зачем она вообще нужна?