Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

l1nk

посоны, вы просили маякнуть, когда карту буду продавать. маякую, но вы же не такие отбитые, чтобы забрать ее за 37к, правда? а клиент уже нашелся.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

graved1gger

Цитата: l1nk від 15 Лютий 2021, 12:32:39чтобы забрать ее за 37к, правда? а клиент уже нашелся.
суууккаааа
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

l1nk

Цитата: graved1gger від 15 Лютий 2021, 12:36:08
суууккаааа
был еще турок из харькова на олх. вообще готов был за 39, но потом таки обнаружил, что она used, а не brand new.

finalplayer

finalplayer

Цитата: l1nk від 15 Лютий 2021, 12:32:39
но вы же не такие отбитые, чтобы забрать ее за 37к, правда?

В складчину всем форумом можно

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Как это понимать: приглашают в полицию, а повестку не шлют. Я вроде как свидетель, но почему не шлют повестку? Значит юридически - не свидетель?
Я уже два раза сказал: присылайте повестку, тогда я буду решать вопрос как и чем к вам добраться.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Цитата: l1nk від 15 Лютий 2021, 12:32:39
посоны, вы просили маякнуть, когда карту буду продавать. маякую, но вы же не такие отбитые, чтобы забрать ее за 37к, правда? а клиент уже нашелся.
рили? ты лучше чем на крипте поднимаешься! А брал за 24к?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 15 Лютий 2021, 13:56:16Я вроде как свидетель
вроде как тебя нужно нейтрализовать

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 15 Лютий 2021, 14:09:37
вроде как тебя нужно нейтрализовать
Но им лень ко мне ехать (или бензин уже слили себе в личные авто) и они предлагают мне самому решить вопрос расстояния?

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 15 Лютий 2021, 14:12:54
Но им лень ко мне ехать (или бензин уже слили себе в личные авто) и они предлагают мне самому решить вопрос расстояния?
можно ещё им денег привезти

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 15 Лютий 2021, 13:56:16
Как это понимать: приглашают в полицию, а повестку не шлют. Я вроде как свидетель, но почему не шлют повестку? Значит юридически - не свидетель?
Я уже два раза сказал: присылайте повестку, тогда я буду решать вопрос как и чем к вам добраться.
Еще не решили за что тебя посадить

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 15 Лютий 2021, 13:56:16
а так, что разведут как лоха

ехать только по официальному вызову и с адвокатом
если приглашают без повестки - это не к добру

l1nk

Цитата: aNGeL від 15 Лютий 2021, 13:58:18брал за 24к?
за 21. можно, конечно, было бы еще подождать и просить за 3070 уже полтинник, но это маловероятно, кмк. мне ее в любом случае мало, так что спихнул сейчас. все равно пк сейчас даже не включаю.

finalplayer

Цитата: l1nk від 15 Лютий 2021, 14:55:27
за 21. можно, конечно, было бы еще подождать и просить за 3070 уже полтинник, но это маловероятно, кмк. мне ее в любом случае мало, так что спихнул сейчас. все равно пк сейчас даже не включаю.
1 биток = 3070-3080

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 15 Лютий 2021, 14:34:12
а так, что разведут как лоха

ехать только по официальному вызову и с адвокатом
Я (и не один я) там типа свидетеля: вроде как заплатили ФОПу за услуги при проведении праздника, а деньги выделили после или хз что там точно, какие-то бюджетные нарушения.
Вот и разговаривают с депутатами.

Vlad1

А ты чё свечку держал и да
Цитата: Edd.Dragon від 15 Лютий 2021, 14:34:12ехать только по официальному вызову и с адвокатом
«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 15 Лютий 2021, 15:01:11
1 биток = 3070-3080
1 биток = 40+ тыс. баксов

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 15 Лютий 2021, 16:04:15
1 биток = 40+ тыс. баксов
ой, чот я попутал

фред

¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Уверенный пользователь ПК? Серьёзно?
https://habr.com/ru/post/542526/
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

Цитата: aNGeL від 15 Лютий 2021, 20:44:19
о, это все люди, которых я знаю

GA-EV3

Не догадывается что, в поисковике можно узнать, как открыть файл с незнакомым расширением

Поиск обычно приводит к говну: Скачай нашу программы для анализа расширения файла. Говну потому, что сама программа - говно.

GA-EV3

Принципиально не понимает, что можно позвонить из браузера, потому что "компьютеры не звонят"
Эм, а шо такое "звонить"?

GA-EV3

Не в курсе, что в екселе можно не только вручную заполнять ячейки

Я "ноль" в Экселе :(

GA-EV3

Войти в облачный диск и сделать задание на проверку навыков. Логин и пароль даёте, а вот из какого облака качать не говорите, пусть попытается сообразить по логину

Шо за нах?

max.sim

ЦитатаВойти в облачный диск и сделать задание на проверку навыков. Логин и пароль даёте, а вот из какого облака качать не говорите, пусть попытается сообразить по логину
Да и пароль давать не нужно, пусть тоже по логину определит.

GA-EV3

Скачанный файл пусть будет в архиве, а архиватора на компьютере нет. Пусть пользователь решит эту задачу

Если ты, мудище, дал мне архив, которым твой комп не может открыть, то пашол ты, работодатель хренов!

OzzyZig

Я в румінии
Пробрался через снега, горі и дороги в форме кишечника

max.sim

Вообще это какой-то мануал по поиску работника, который будет как швейцарский нож, и за админа, и за эникейщика, и даже за начальника. Осталось только выяснить, нахрена работнику такая контора, где кроме него никого и нет, кто должен бы делать всю эту работу?  ;D

фред

¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Скачать программу

Я вот не понял, какие у меня посадові обов'язки у вашій конторі?

GA-EV3

Цитата: max.sim від 15 Лютий 2021, 21:09:24
Вообще это какой-то мануал по поиску работника, который будет как швейцарский нож, и за админа, и за эникейщика, и даже за начальника. Осталось только выяснить, нахрена работнику такая контора, где кроме него никого и нет, кто должен бы делать всю эту работу?  ;D
Вот приятно, когда все твои отдельные реплики оформлены в умозаключение! :D

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 15 Лютий 2021, 21:07:46
Я в румінии
Пробрался через снега, горі и дороги в форме кишечника

DEAD_RAT

Та идите фпизду, я такое не пройду  ;D

aNGeL

чувак крайне утрировал, но блин, такой херни что народ не знает как пользоватся ПК - полно...

Edd.Dragon

Мне интересно, откуда эти муправленцв берут оценки времени?

Я далеко не просто павер юзер. все эти проблемы решу. не буду спрашивать, что за лох мне даст скачивать произвольный врхиватор лично и гуглить чем открыть не знакомое расширение с вирусом.

но схерали я весь этот перечень буду в поте лица делать за 20 минут? альо, ипанько, подай патрон!  ;D

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 15 Лютий 2021, 21:18:52
чувак крайне утрировал, но блин, такой херни что народ не знает как пользоватся ПК - полно...

а что в этом такого?

ты во сколько лет стиралкой пользоваться научился?
а выбрать правильный кухонный комбайн и замесить в нем тесто?
так это детские приборы по сложности...

люди умеют ровно в том обьеме, в котором им надо было или было интересно

DEAD_RAT

ЦитатаВойти в облачный диск и сделать задание на проверку навыков. Логин и пароль даёте, а вот из какого облака качать не говорите, пусть попытается сообразить по логину
А это вообще как?

Дали мне  логин пароль = петя/админ123 а как я узнаю от чего он?

DEAD_RAT

ЦитатаСкачанный файл пусть будет в архиве, а архиватора на компьютере нет.
Прав админа на установку архиватора тоже нет  ;D

Edd.Dragon

и по уму, лучше манагер, приносящий миллионы, но не умеющий открыть архив + эникей все умеющий. чем 10 умелых эникей-манвгеров, приносящих копейки

DEAD_RAT

ЦитатаФайл нужно распечатать.
И принтера нет

DEAD_RAT

ЦитатаРаспечатанный нужно перенабрать. Треть или четверть странички А4 нужно при вас набрать. Проверите, умеет ли пользователь печатать больше, чем двумя пальцами. Поверьте, печатальщиков двумя пальцами очень много, и, поверьте, это тоже самое, что нанимать водителя, который будет ездить только на первой скорости.
Кто-то головушкой бо-бо.

Я хоть и не осилил нормальный 10 пальцевый набор, но оно даже мне не надо, потому что 90% времени работает мозг а не руки

DEAD_RAT

Как я и подозревал, я могу пройти собеседование на 100к евро в год, но не на 30к рублей в месяц  ;D

finalplayer

так ведь нужен уверенный пользователь, а не оператор блокнота  :D

finalplayer

Цитата: DEAD_RAT від 15 Лютий 2021, 21:27:50
Как я и подозревал, я могу пройти собеседование на 100к евро в год, но не на 30к рублей в месяц  ;D
:D

OzzyZig

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 15 Лютий 2021, 21:24:41и по уму, лучше манагер, приносящий миллионы, но не умеющий открыть архив + эникей все умеющий. чем 10 умелых эникей-манвгеров, приносящих копейки

Интерестно ,
и сколько миллионов платят этому манагеру, который приносит эти миллионы ?

DEAD_RAT

Цитата: RUSL від 15 Лютий 2021, 21:45:08
Интерестно ,
и сколько миллионов платят этому манагеру, который приносит эти миллионы ?

Зависит от компании