Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: finalplayer від 18 Лютий 2021, 08:14:20
как и 7-е
я вот на 7-8 что то не замечал умения в 4к
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Умер актёр Андрей Мягков
Исполнителю главных ролей в фильмах «Ирония судьбы» и «Служебный роман» было 82 года.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

С 1 апреля в Украине вырастет тариф на передачу электроэнергии. НКРЭКУ дала добро
https://biz.liga.net/all/tek/novosti/ukrenergo-s-1-aprelya-povysit-tarif-na-peredachu-elektroenergii-nkreku-dala-dobro

finalplayer

Цитата: aNGeL від 18 Лютий 2021, 11:09:09
я вот на 7-8 что то не замечал умения в 4к
тестил на пне 4415

Edd.Dragon

Карта памяти видится, фс видится, обьем и фриспейс рапортует, а внутрях - пусто

Сдохла, но полностью?

GA-EV3

@finalplayer
Нарід український хоче отримати по 2 га землі, після того, як нею розпоряджатися стала новостворена ОТГ, то масово просять мене робити їм викопіювання замельної ділянки, що бажають вони отримати собі.
Скілько грошенят з них просити за цю дію?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 18 Лютий 2021, 12:50:30
@finalplayer
Нарід український хоче отримати по 2 га землі, після того, як нею розпоряджатися стала новостворена ОТГ, то масово просять мене робити їм викопіювання замельної ділянки, що бажають вони отримати собі.
300

GA-EV3

finalplayer

finalplayer

подскажите, как не попасть на такую хню, выбирая лазерный МФУ Кэнон для роботы?

https://hotline.ua/computer-printery-kopiry-mfu/canon-i-sensys-mf264dw-2925c016/discussion/

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 18 Лютий 2021, 13:27:53
- одно пиво
Официально эта услуга стоит 50 грн?

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 18 Лютий 2021, 13:39:04
Официально эта услуга стоит 50 грн?
где?

Миха

Цитата: finalplayer від 18 Лютий 2021, 13:28:27подскажите, как не попасть на такую хню, выбирая лазерный МФУ Кэнон для роботы?
Не покупать МФУ от кенонов.
Хотя, вроде, не выёбывающиеся МФУ ещё в прошлом году окончательно закончились.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Вроде есть под него чипы.  :-\
Но у кенонов с чипами пидарство - там походу есть ещё конечная дата работы чипа.

Xella

Цитата: GA-EV3 від 18 Лютий 2021, 12:50:30
@finalplayer
самка а я бесплатно делаю

finalplayer

Цитата: Миха від 18 Лютий 2021, 14:02:52
Не покупать МФУ от кенонов.
Хотя, вроде, не выёбывающиеся МФУ ещё в прошлом году окончательно закончились.
:-\

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 18 Лютий 2021, 13:46:41
где?
Хз...я не утверждаю, я спрашиваю.
Как с этим на самом деле обстоят дела?

GA-EV3

Цитата: Xella від 18 Лютий 2021, 14:11:52
самка а я бесплатно делаю
не буду ничего бесплатно делать того. что касается умственного труда. Заипали эти потомки рабочего и колхозницы

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 18 Лютий 2021, 14:40:48Как с этим на самом деле обстоят дела?
та как... эта выкопировка исходит якобы от громадянинына, поэтому не несёт в себе ни печати ни подписи, приходит человек - надо, ок - на с кадастровой карты принскринул и распечатал. Чуть сложнее делается выкопировка для РЕСа, там нужен масштаб и печать с подписью. 300 грн, 100 в кассу, 200 мне на мороженное.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 18 Лютий 2021, 14:47:32
та как... эта выкопировка исходит якобы от громадянинына, поэтому не несёт в себе ни печати ни подписи, приходит человек - надо, ок - на с кадастровой карты принскринул и распечатал. Чуть сложнее делается выкопировка для РЕСа, там нужен масштаб и печать с подписью. 300 грн, 100 в кассу, 200 мне на мороженное.
Так ты реально сказал за 200 грн?
Нужно мне научиться эту выкопировку делать, может и буду брать по 100. просто есть у нас такая мораль: умственный труд - это не труд и оплачивать его нет нужды. Ось ми на фермі вилами вергаємо. а шо вони у тій канторі сидять - тільки бумажки перекладають, дармоїди!

finalplayer

принтскрин, контрол+Р, всё

можешь ещё в шапке написать ВИКОПІЮВАННЯ, а внизу орієнтовне місце розташування земельної ділянки, орієнтовною площею 100 га
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Sanьka

Цитата: finalplayer від 18 Лютий 2021, 13:28:27подскажите, как не попасть на такую хню, выбирая лазерный МФУ Кэнон для роботы?
Любой на 725 (неубиваемый 3010), 737(например МФ231) картридже. Коих сейчас много. Совместимый картридж стоит 15уе, заправка до 100грн, расходники по 1-2уе
если самому заправить о обойдется в грн 50 и раз в 2 заправки поменять фотобарабан за 1.5 уе
Эти же картриджи подходят в НР, да просто вставляешь картридж Кенона и он работает в НР. К примеру мой M125nw работает на Кеноновском 737 картридже.
Ну и не слушать тупых пезд , так как картридж MF264dw так же заправляется без проблем гривен за 170-250.
Главный эксперт во всем!!!

finalplayer

Цитата: Sanьka від 18 Лютий 2021, 15:03:20
Любой на 725, 737 картридже. Коих сейчас много. Совместимый картридж стоит 15уе, заправка до 100грн, расходники по 1-2уе
если самому заправить о обойдется в грн 50 и раз в 2 заправки поменять фотобарабан за 1.5 уе
Эти же картриджи подходят в НР, да просто вставляешь картридж Кенона и он работает в НР. К примеру мой M125nw работает на Кеноновском 737 картридже.
Ну и не слушать тупых пезд , так как картридж MF264dw так же заправляется без проблем гривен за 170-250.
принял

Sanьka

Вообще самое надежное что сейчас только сущестует в лазерном потребительском (не корпоративном) мире + оно же самое дешевое и распространенное это аппараты на 727 и 737 (и их совместимых аналогах)
вплоть до того что есть картриджи за 9уе уже заправленные. Так называемые НонСтоп, где купил отпеатал и выкинул. Картридж по цене заправки.
Главный эксперт во всем!!!

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 18 Лютий 2021, 14:58:48принтскрин, контрол+Р, всё
Ох, ахверисты! И за это они просят 200 грн :D
В этой истории есть несколько важных вопросов.
Один из них: а если эта "свободная" государственная земля в аренде? Раньше это было "официальной" причиной в отказе выделить на ней эти 2 га "Для ведення особистого селянського госопдарства".

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 18 Лютий 2021, 15:42:27Ох, ахверисты! И за это они просят 200 грн
300!

Цитата: GA-EV3 від 18 Лютий 2021, 15:42:27осударственная земля в аренде? Раньше это было "официальной" причиной в отказе выделить на ней эти 2 га "Для ведення особистого селянського госопдарства".
ну согласие арендатора всё таки нужно, но и сопротивляться всё таки некуй

Миха

Цитата: Sanьka від 18 Лютий 2021, 15:03:20
Там чипы менять нужно.
Цитата: Sanьka від 18 Лютий 2021, 15:03:20Ну и не слушать тупых пезд , так как картридж MF264dw так же заправляется без проблем гривен за 170-250.
Редактировать сообщение
HPшный M426fdw куда меньше выёбывался с картриджами

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 18 Лютий 2021, 16:40:38ну согласие арендатора всё таки нужно
Государство должно спрашивать у арендатора участка согласен ли он на то, что бы государство передало часть этого участка в частную собственность гражданина Украины?

Xella

Цитата: GA-EV3 від 18 Лютий 2021, 17:41:02
Государство должно спрашивать у арендатора участка согласен ли он на то, что бы государство передало часть этого участка в частную собственность гражданина Украины?
Такое нельзя передавать, да и все земли что в аренде уже нельзя дерибанить, на них люди аукцион на аренду выиграли... Там и сроки оренды от 7 лет.
А так то конечно весело будет наблюдать эту хуйю что начнут вытворять отг с землями что им отдали вне границ населенных пунктов.. прям уже вижу сколько бабла потечёт в прокуратуру и суды из-за тупости местных советов

GA-EV3

Цитата: Xella від 18 Лютий 2021, 18:14:39
Такое нельзя передавать, да и все земли что в аренде уже нельзя дерибанить, на них люди аукцион на аренду выиграли... Там и сроки оренды от 7 лет.
А так то конечно весело будет наблюдать эту хуйю что начнут вытворять отг с землями что им отдали вне границ населенных пунктов.. прям уже вижу сколько бабла потечёт в прокуратуру и суды из-за тупости местных советов
Наше государство как обычно: благими намерениями выстелена дорога в жопу.
Эти 2 га земли стали причиной больших несправедливостей в сельской местности.

Vlad1

УРА!NVIDIA выпустит специальные ускорители для майнинга (CMP) и на 50% ограничит эффективность майнинга в драйверах для игровых видеокарт

https://itc.ua/news/nvidia-vypustit-speczialnye-uskoriteli-dlya-majninga-cmp-i-na-50-ogranichit-effektivnost-majninga-v-drajverah-dlya-igrovyh-videokart/
«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

GA-EV3

Ага, теперь мы будем прошивать БИОСы видеокарт, делая их пригодными для майнинга

Vlad1

Что тебе даст bios,если резать видуху будут драйвера?

Volan

Цитата: GA-EV3 від 17 Лютий 2021, 21:40:47Фаст стоун  имейдж вьюер не умеет
может потому он именно viewer?)

Volan

Цитата: Vlad1 від 18 Лютий 2021, 19:57:45
умельцы и драйвера напишут

Vlad1

Флаг им в руки

GA-EV3

Цитата: Vlad1 від 18 Лютий 2021, 19:57:45
Нахуанга мне те драйвера? Я их ставить не буду.
Цитата: Volan від 18 Лютий 2021, 19:59:22
может потому он именно viewer?)
Там есть редактор и есть обрезка прямоугольником. :(

Vlad1

Цитата: GA-EV3 від 18 Лютий 2021, 20:08:34Нахуанга мне те драйвера? Я их ставить не буду.
А как майнить будешь? По умолчанию, железо от Nvidia создается для рабочих нагрузок: рендер сцен, вычисления, отрисовка молекул белка, нейросетей и т.п. Поскольку майнинг это математика, то драйвера от зеленых уже включают все необходимое.

GA-EV3

Цитата: Vlad1 від 18 Лютий 2021, 20:19:56А как майнить будешь?
А как видеокарта работает без дров нВидии?

Vlad1

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 18 Лютий 2021, 20:08:34
Нахуанга мне те драйвера? Я их ставить не буду.Там есть редактор и есть обрезка прямоугольником. :(
там есть обрезка картинки. изображение всегда прямоугольное.

а тебе нужен редактор, либо работающий со слоями (тогда в нем будет вырезка овалом, а нижний квадратный слой прозрачный илм нет - фон), либо приложение в котором просто сделали функцию вырезки кружочком иинаклейки его н на прямоугольный слой. Сохраненное изображение - прямокгольное. форматов круглых картинок не существует.

Edd.Dragon

Цитата: Vlad1 від 18 Лютий 2021, 20:19:56
А как майнить будешь? По умолчанию, железо от Nvidia создается для рабочих нагрузок: рендер сцен, вычисления, отрисовка молекул белка, нейросетей и т.п. Поскольку майнинг это математика, то драйвера от зеленых уже включают все необходимое.
это вот сейчас бред типа круглой картинки.

вы сговорились?

доайвер не включает ничего для майнинга. а вот против майнинга - будет включать.
кто-то заставляет ставить свежий драйвер? нет.

Vlad1

Для 3060 будет свежий

Xella

Цитата: GA-EV3 від 18 Лютий 2021, 18:41:16
Наше государство как обычно: благими намерениями выстелена дорога в жопу.
Эти 2 га земли стали причиной больших несправедливостей в сельской местности.

Не только в сельской, но сейчас уровень коррупции будет более высоким, Зеля думает что местные советы - выборные и типа там сложнее чем было в областном госгеокадастре.. но как показала практика последних месяцев прошлых советов - там вообще похер что выпускать в виде решений.. меня тупо пытались два раза подставить то под 15 метровый лес на картах типа пастбище, и прочий бред который за сельсоветом небыл ранее замечен... И так было везде - пытались перед объединение урвать везде где можно, причем даже не палясь прямо на себя в некоторых случаях.

Vlad1

Нацполіція розповіла, як саме будуть працюватимуть «фантомні патрулі» для прихованного вимірювання швидкості під час руху

https://itc.ua/news/naczpolicziya-rozpovila-yak-same-budut-praczyuvatimut-fantomni-patruli-dlya-prihovannogo-vimiryuvannya-shvidkosti-pid-chas-ruhu/

GA-EV3

Цитата: Xella від 18 Лютий 2021, 20:46:49
Не только в сельской, но сейчас уровень коррупции будет более высоким, Зеля думает что местные советы - выборные и типа там сложнее чем было в областном госгеокадастре.. но как показала практика последних месяцев прошлых советов - там вообще похер что выпускать в виде решений.. меня тупо пытались два раза подставить то под 15 метровый лес на картах типа пастбище, и прочий бред который за сельсоветом небыл ранее замечен... И так было везде - пытались перед объединение урвать везде где можно, причем даже не палясь прямо на себя в некоторых случаях.
Хз, как у вас, но у нас народ стал сильно смелый и писать в фейсбуках наученный и сейчас трудно что-то делать в наглую.

Dmytro

А почему для майнинга именно видяхи юзают? Что мешает купить какой-то йоба-сервак с кучей процов?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 18 Лютий 2021, 20:24:08
А как видеокарта работает без дров нВидии?
на самом деле, не очень
но никто ж не заставляет самые свежие ставить

ровно после новости все бросились сохранять дистр текущих дров, полагаю

Edd.Dragon

почему с гугля нельзя скачать свою авку?

вот где мне ее скачать?....