Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

l1nk

Цитата: aNGeL від 31 Березень 2021, 12:44:52основная проблема изгибный брать - это его уместь органично с остальными мониторами негнутыми
хм, если у тебя не центр управления полетами, то вполне можно обойтись одним большим или 2-мя стандратными
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

aNGeL

Цитата: l1nk від 31 Березень 2021, 12:48:03
хм, если у тебя не центр управления полетами, то вполне можно обойтись одним большим или 2-мя стандратными
Пробовал. Я где то 9 месяцев просидел за одним 32 дюйма. До этого пару лет было 2х24 FHD. Капец как неудобно. Особенно после работы приходя домой где 3 монитора. Теперь на карантин взял с работы два монитора, 3шт дома - удобно блин капец все открыть и развешать по мониторам. Т.е. один большой 32 на QHD не устраивает. Нада еще попробовать таки на одном 43 дюйма 4К
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanьka

49" это выходит аккурат 2х27" QHD по размеру/разрешению  :%)
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: aNGeL від 31 Березень 2021, 12:51:34Нада еще попробовать таки на одном 43 дюйма 4К
вообще не проблема, єто же размер телеков ))) Сядь у кого то перед ТВ и поймешь.
Вот с 49" сложнее понять. Не у каждого есть 2шт 27"

aNGeL

Цитата: Sanьka від 31 Березень 2021, 13:01:21вообще не проблема, єто же размер телеков ))) Сядь у кого то перед ТВ и поймешь.
Я сидел за 43 монитором. Мне понравилось. Но насколько зайдет дома - без проверки 1-2 месяцев - не понять.

Цитата: Sanьka від 31 Березень 2021, 13:01:21Вот с 49" сложнее понять. Не у каждого есть 2шт 27"
у меня есть :)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Vlad1

«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

Sanьka

Цитата: aNGeL від 31 Березень 2021, 13:25:41у меня есть
ты в Куеве, да и не в тренде сейчас по хатам лишний раз лазить.

В общем идея/желание как бы родилось. Теперь ему надо созреть.
С другой стороны это продавать свой 34".... надо по знакомым спросить.

Проблема что дома я так часто сижу за компом что прям усраца. Если 1-1.5 часа в день смогу то это нихуа себе.
Малая любит внимание, особенно вечером )))

Vlad1

Sanьka

Кстати на Клозетке например есть услуга проверка на пиксели. Там копейки стоит 300грн или тп
Выходит если заказать ее, а потом приедет мон с битым пикселем то со спокойной душой можно обратно отправллять?

Vlad1

finalplayer

demokrrat

Цитата: aNGeL від 31 Березень 2021, 10:23:42
для єкспресс-панели оперы
и типо в head не прописан фавикон под это дело?

Кстати по поводу моников. Хочу прикупить наконец то 27".
Из недорогих нашел таких вот два ЛГ
https://hotline.ua/computer-monitory/lg-27ul500-w/
https://hotline.ua/computer-monitory/LG-27ul650-w/

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

finalplayer

Цитата: graved1gger від 31 Березень 2021, 15:09:26
с первой попытки на макс скорости!
на 4%?

l1nk

Цитата: Sanьka від 31 Березень 2021, 14:09:29С другой стороны это продавать свой 34".... надо по знакомым спросить
удачи))
Цитата: Sanьka від 31 Березень 2021, 14:29:14на Клозетке например есть услуга проверка на пиксели
и в телемарте. да и во многих других.
Цитата: Sanьka від 31 Березень 2021, 14:29:14если заказать ее, а потом приедет мон с битым пикселем то со спокойной душой можно обратно отправллять?
сэкономить эти 200-300 грн. и тестить самому на месте.

l1nk

demokrrat

Цитата: l1nk від 31 Березень 2021, 15:13:37
27"@2160p@rx590?
Да, мне просто нужен новый монитор с хорошей цветопередачей, относительного, что есть сейчас у меня)

l1nk

Цитата: demokrrat від 31 Березень 2021, 15:15:54
Да, мне просто нужен новый монитор с хорошей цветопередачей, относительного, что есть сейчас у меня)
а шо у тебя щас?

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

l1nk

я бы не советовал брать 27"@4к

Обама

Цитата: l1nk від 31 Березень 2021, 15:24:20
я бы не советовал брать 27"@4к
у меня 28 и абсолютно нормально, забыл что такое пиксели

finalplayer

Цитата: graved1gger від 31 Березень 2021, 15:18:12
а можно версию на 100%?
не нашёл

l1nk

Цитата: Абамка від 31 Березень 2021, 15:28:51
у меня 28 и абсолютно нормально, забыл что такое пиксели
если только играть и/или выводить изображение с макбука - ок, верю

Миха

Цитата: l1nk від 31 Березень 2021, 12:18:29дисплейспеци в последнее время становится похож на вики, где правят инфу задним числом. даже на реддите пацаны ныли, что теперь вообще непонятно, кому верить. с другой стороны - сомневаюсь, что кто-то на глаз сможет отличить полноценную матрицу от той, где есть дизеринг.
Оно вроде палиться древним TFT-тестом, если дрова не поставить
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

demokrrat

Цитата: aNGeL від 31 Березень 2021, 09:51:11
@Edd.Dragon у меня проблема со значком, форум на php написан и я не могу найти где генерируется <head> раздел веб-страницы что бы впихнуть туда картинку((((
оно вроде, сюда куда то вставлять https://prnt.sc/110rckc

Обама

Цитата: l1nk від 31 Березень 2021, 15:31:03
если только играть и/или выводить изображение с макбука - ок, верю
а что еще делать?

Миха

Prol

З понеділка, 5 квітня, столиця закриває всі школи і дитячі садочки.
Увесь громадський транспорт – і наземний, і метро – працюватиме за спеціальними перепустками пасажирів. Тобто виключно для перевезень працівників підприємств критичної інфраструктури

finalplayer

Цитата: Миха від 31 Березень 2021, 15:52:47
Да, хотя дрифтовал знатно
оказывается это 4% от протяжённости канала

Prol

Цитата: finalplayer від 31 Березень 2021, 16:02:31оказывается это 4% от протяжённости канала
Проход всего канала в реале занимает 12 часов.

Sanьka

Цитата: l1nk від 31 Березень 2021, 15:11:57сэкономить эти 200-300 грн. и тестить самому на месте.
Это понятно. Но если я вот заказываю захочу на Клозетке. Где мне его "на месте" тестить? На почте среди толпы бабушек или на Жастине где в принципе не получится.

Sanьka

Цитата: demokrrat від 31 Березень 2021, 15:08:49Из недорогих нашел таких вот два ЛГ
https://hotline.ua/computer-monitory/lg-27ul500-w/
https://hotline.ua/computer-monitory/LG-27ul650-w/
Забирай мой 34" за 11.5К  ;)  Новый, менее месяца. 13к в инетах.
Фулл оф гарантия , на ЮгКонтракте брал.

Обама

Цитата: Prol від 31 Березень 2021, 15:59:53
З понеділка, 5 квітня, столиця закриває всі школи і дитячі садочки.
Увесь громадський транспорт – і наземний, і метро – працюватиме за спеціальними перепустками пасажирів. Тобто виключно для перевезень працівників підприємств критичної інфраструктури

надоели

Sanьka

Цитата: l1nk від 31 Березень 2021, 15:11:57удачи))
Если это сарказм то напрасно. Думаю ты понимаешь что мои возможности по продаже несколько отличаются от большинства  ;)
Я продаю за разумную цену. Это тебе не втюхивать 4летнее бу за 800уе .Тут и моих возможностей не факт что хватило бы  ;D

надо лишь стимул, пока он так себе, я в раздумиях.

demokrrat

Цитата: Sanьka від 31 Березень 2021, 16:40:03
Забирай мой 34" за 11.5К  ;)  Новый, менее месяца. 13к в инетах.
Фулл оф гарантия , на ЮгКонтракте брал.

а ш за моник

l1nk

Цитата: Миха від 31 Березень 2021, 15:48:32Оно вроде палиться древним TFT-тестом, если дрова не поставить
дрова? на монитор? они же сплошь и рядом плаг-эн-плей. ну разве шо нужно ручкам пошуршать в панели управления, если карта зеленая
Цитата: Абамка від 31 Березень 2021, 15:52:14а что еще делать?
дык винда у большинства. и она не очень умеет в корректное масштабирование. даже если ось умеет, то остальное по - вряд ли.
Цитата: Sanьka від 31 Березень 2021, 16:38:27Где мне его "на месте" тестить?
в пункте выдачи. если у тебя его нет по месту, то выбирай ближайшее в киеве. я же родительский осенью норм потестил: принесли ноут, врубили ютуб тест на битые пиксели, дали возможность покрутить настройки и посмотреть на черный, больше похожий на серый (ипс же!). никто не торопил, мордой не крутили. цена вопроса - 7,5к. думаю, что-то подороже тоже дадут проверить. другое дело - как там эти 49" разместить.
Цитата: Sanьka від 31 Березень 2021, 16:40:03Забирай мой 34" за 11.5К
хорошее предложение. серьезно.
Цитата: Sanьka від 31 Березень 2021, 16:54:11сли это сарказм то напрасно
та не. моники в принципе тяжело продать. особенно "экзотику" (большая диагональ, изгиб и прочие ништяки). тут цена, конечно, играет роль, но все равно проблематично.
Цитата: Sanьka від 31 Березень 2021, 16:54:11Это тебе не втюхивать 4летнее бу за 800уе
ему 3 года. и 700 долларов. твой я таки видел в магазине, когда за него просили 25к, емнип. мой таки "немного" лучше. что-то аналогичное моему "хыщнику" до сих пор стоит в районе 1,5к (aw3420dw, например).

Обама

Цитата: l1nk від 31 Березень 2021, 17:17:00дык винда у большинства. и она не очень умеет в корректное масштабирование. даже если ось умеет, то остальное по - вряд ли.
я через буткамп работал в винде на этом мониторе - при 150% очень ок

graved1gger

а ну, как думаете, в наш сервисный центр можно сдать логитек г903 купленную в сша?))) логик-хуетек... 16 месяцев и всьо, тупо перестала отвечать. если в другой комп ресивер сунуть - то драйвера на ресивер ставятся бла-бла-бла

l1nk

Цитата: Абамка від 31 Березень 2021, 17:26:36я через буткамп работал в винде на этом мониторе - при 150% очень ок
каждый дрочит так, как хочет, но зачем брать моник с заведомо большим разрешением, если наверняка знаешь, что придется врубать масштабирование и гарантированно не хватит мощи карты? тут подход ангела мне ближе: "4к? ну ок, тогда и диагональ нужна, а не вот это вот все".

Sanьka

Цитата: graved1gger від 31 Березень 2021, 17:35:01г903 к
1. сдох ресивер. купи новый и не еби мозги если там юнифайд
2. Не покупай игровые мыши, покупай офисные. У меня одной МХ 5 лет, другой МХ 15 лет как часики.
3. Купляй офыцыйне курво!

Vlad1

l1nk

Цитата: graved1gger від 31 Березень 2021, 17:35:01
а ну, как думаете, в наш сервисный центр можно сдать логитек г903 купленную в сша?))) логик-хуетек... 16 месяцев и всьо, тупо перестала отвечать. если в другой комп ресивер сунуть - то драйвера на ресивер ставятся бла-бла-бла
у них живое наше представительство или одни "сертифицированные" сц остались? я бы сразу писал в европу или сша, мол, итс э гифт, ю ноу...

Обама

Цитата: l1nk від 31 Березень 2021, 17:36:23каждый дрочит так, как хочет, но зачем брать моник с заведомо большим разрешением, если наверняка знаешь, что придется врубать масштабирование и гарантированно не хватит мощи карты?
ради плотности пикселей же

graved1gger

Цитата: Sanьka від 31 Березень 2021, 17:43:21
1. сдох ресивер. купи новый и не еби мозги если там юнифайд
2. Не покупай игровые мыши, покупай офисные. У меня одной МХ 5 лет, другой МХ 15 лет как часики.
3. Купляй офыцыйне курво!
1. ресивер винда обнаруживает
2. ну я уже второй раз вляпался в это ваше логитековское говно.
3. я и не покупал, мне подарили))

graved1gger

Цитата: l1nk від 31 Березень 2021, 17:44:27
у них живое наше представительство или одни "сертифицированные" сц остались? я бы сразу писал в европу или сша, мол, итс э гифт, ю ноу...
не, мертвы, обычные барыги и сц у нас. хуета.

Обама

Цитата: graved1gger від 31 Березень 2021, 17:51:14
не, мертвы, обычные барыги и сц у нас. хуета.
Ф1 центр примет, но не по гарантии

Миха

Цитата: l1nk від 31 Березень 2021, 17:17:00дрова? на монитор? они же сплошь и рядом плаг-эн-плей. ну разве шо нужно ручкам пошуршать в панели управления, если карта зеленая
А как шиндовс узнает как цвета на нём правильно сглаживать? Мой филипс без дров зелёными полосами покрываеться на тесте градиента.