Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: graved1gger від 31 Березень 2021, 22:05:04
а вообще я посматриваю на г305  :( но она без зарядки проводом  >:(
Я после G700 тоже парился по поводу отсутствия провода на G604, но по факту оказалось, что обычного аккумулятора AA 1.2V 2050mAh хватает примерно на 2-3 недели в игровом режиме Lightspeed(не 27/7, конечно, но часов по 5-6 каждый день точно). Сначала юзал, как оказалось, уставшие аккумы на 2700mAh и в теме про мышки отписался, что в игровом режиме хватает максимум на неделю, но оказалась проблема в самих аккумуляторах.

Так что теперь мне пофиг на отсутствие зарядки по кабелю, просто заряжаю аккумы в зарядном для батареек АА и просто держу под рукой заряженный аккумулятор.

Edd.Dragon

max.sim

Цитата: graved1gger від 31 Березень 2021, 23:14:25
и шо ты рекомендуешь?
я остался на Лоджиках просто потому, что в сравнении с Рейзерами, Афротеками и АСУСами у них единственных нормальный софт с нормальной настройкой профилей и автоматическим переключением между ними в зависимости от запущенного приложения. Для меня это и наличие удобных лоджиковских доп.кнопок критичнее даже возможного выхода мышки из строя, тем более, что пары лет гарантии хватит с головой.

ещё рассматривал Roccat Leadr, но пока рассматривал, её уже сняли с производства.  ;D

А так что-то советовать по мышкам дело неблагодарное, у всех разные критерии. Единственное, что могу сказать - не покупайте ASUS Spatha, это какое-то редкое говнище, а не мышка, она весит как кирпич и форма такая, что её невозможно оторвать от коврика, она просто скользкая...

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 31 Березень 2021, 23:15:48
афротек
Я ему тоже посоветовал афротек что дёшево и сердито
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: max.sim від 31 Березень 2021, 23:25:19я остался на Лоджиках просто потому, что в сравнении с Рейзерами, Афротеками и АСУСами у них единственных нормальный софт с нормальной настройкой профилей и автоматическим переключением между ними в зависимости от запущенного приложения. Для меня это и наличие удобных лоджиковских доп.кнопок критичнее даже возможного выхода мышки из строя, тем более, что пары лет гарантии хватит с головой.
у логитека тоже софт говно, я один раз настроил профиль на г903, сохранил в мышку и удалил лесом софт.
разеровский софт говно я еще с 2008 помню... рыганина мрак, но сцук тут по разерам заманчивое предложение)

Цитата: max.sim від 31 Березень 2021, 23:15:28отсутствия провода на G604
ну г305 подкупает ценой и нормальным видом

Цитата: aNGeL від 31 Березень 2021, 23:27:15
Я ему тоже посоветовал афротек что дёшево и сердито
я уже заказал) будет правда в пт)
но это временный/запасной вариант
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: graved1gger від 31 Березень 2021, 23:36:10
у логитека тоже софт говно
хз в чём он для тебя говно, но он хотя бы понимает, какое приложение запущено и какой профиль для него нужно применять. У остальных даже с этим проблемы, у них обычно все профили в памяти мышки и переключать нужно кнопкой без малейшего понимания, что за профиль включается, удобство запредельное...

Цитата: graved1gger від 31 Березень 2021, 23:37:50
отета уебище!
форма  и расположение кнопок очень похожи на G700, это главный критерий бьіл

graved1gger

Цитата: max.sim від 31 Березень 2021, 23:42:10хз в чём он для тебя говно, но он хотя бы понимает, какое приложение запущено и какой профиль для него нужно применять. У остальных даже с этим проблемы, у них обычно все профили в памяти мышки и переключать нужно кнопкой без малейшего понимания, что за профиль включается, удобство запредельное...
я хз как объяснить. уже успел забыть)
но в целом ощущения как от софта для лгбт подсветок... его вроде и можно юзать, но ну его самка лесом

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 31 Березень 2021, 19:54:03Они блютус
Стоп кажись я понял в чем суть.
У них же 2 способа подключения
Радиоканал - через юнифайн и через блютуз.
Не знаю как там через блютуз (в системе ее его нет) но через ресивер все ок.

Кстати ещё один плюс мастеров. Наебнулся ресивер - не беда. Можно через бт.
Хотя ресиверы продаются свободно.
Главный эксперт во всем!!!

graved1gger

Цитата: Sanьka від 01 Квітень 2021, 07:27:56
Стоп кажись я понял в чем суть.
У них же 2 способа подключения
Радиоканал - через юнифайн и через блютуз.
Не знаю как там через блютуз (в системе ее его нет) но через ресивер все ок.

Кстати ещё один плюс мастеров. Наебнулся ресивер - не беда. Можно через бт.
Хотя ресиверы продаются свободно.
Г903 свой только,  ну либо провод. Юнифиан я так понял трахан не тот ихний "лайтспид"

Обама

graved1gger

Цитата: Абамка від 01 Квітень 2021, 08:42:03
роккат пидр
обамка
а ты не видел мышек с такими боковыми?
это единственная мышка где можно было юзать обе боковые считай без движения большим пальцем. как жи атлична было

Обама

Цитата: graved1gger від 01 Квітень 2021, 08:55:08обамка
а ты не видел мышек с такими боковыми?
из актуальных - не,
только с вертикальным колесиком

aNGeL

Цитата: graved1gger від 01 Квітень 2021, 08:55:08это единственная мышка где можно было юзать обе боковые считай без движения большим пальцем. как жи атлична было
я у себя на василиске без движения пальца княпаю на боковые кнопки
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanьka

Кстати, Богданов же обозревал мышки. Вот у кого надо спрашивать и чье мнение имеет хоть какой то вес.

Я вот подумываю обновить свою 5 летнюю МХ Мастер.
Мастер 3 вроде как ок, но чет внешне мне не так нравится как Мастер1/2.
Знать бы сколько там до мастер 4 и вообще каким он будет.

l1nk

Цитата: Абамка від 31 Березень 2021, 17:49:22ради плотности пикселей же
которая на малой диагонали и вынуждает тебя юзать масштабирование
Цитата: DEAD_RAT від 31 Березень 2021, 20:36:19У меня же есть мх мастер и есть Г про - разница в лаге абсолютно заметна
а у него только мастер, то есть не с чем сравнить. вывод: не нужны эти ваши геймерские мыши.
Цитата: OzzyZig від 31 Березень 2021, 22:34:17Ниче не ясно
вот и хорошо
Цитата: graved1gger від 31 Березень 2021, 23:14:25и шо ты рекомендуешь?
g102/203, viper mini, glorious model d/o/-, ducky feather, zowie fk1/2
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Sanьka

Цитата: l1nk від 01 Квітень 2021, 09:58:51а у него только мастер, то есть не с чем сравнить.
Цитата: Абамка від 31 Березень 2021, 21:28:37да, мастер 3, вообще никакого лага
Ладно мне не верите. Но человек который обозревал мышки и сравнивал куда больше всех вас вместе взятых говорит что норм.
Дальше что?

Может по блютузу и возникают проблемы(я никогда не юзал), но вот с ресивером по радиоканалу нет.

Sanьka

Цитата: l1nk від 01 Квітень 2021, 09:58:51не нужны эти ваши геймерские мыши.
Ты так хотел укусить что прям сути разговора не понял. Вообще о геймерских речи не шло.
Правильнее сказать "не нужны эти ваши проводные мышки"

А какие из беспроводных - офисные или гамерские вообще пофигу. Кому что больше прет.
Я выбираю сугубо по удобной форме под свою руку. По этому 15 лет на МХ и даже мысли уходить не было от них. Так как удобство + микрогир переплевывает все эти сенсоры и РГБшечки.
Не говоря о том что мне и 1200 сенсора хватает, что уж говорить за 4000.

graved1gger

Цитата: l1nk від 01 Квітень 2021, 09:58:51g102/203, viper mini, glorious model d/o/-, ducky feather, zowie fk1/2
оно ж проводное.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 01 Квітень 2021, 10:15:32оно ж проводное.
ну хоть кто то прогрессировал с 2000х годов.
Это радует  8)

Проводная мышка в 2021 как проводной телефон с крутилкой.

graved1gger

Цитата: l1nk від 01 Квітень 2021, 09:58:51вывод: не нужны эти ваши геймерские мыши.
не нужны, но тут проблема как с телефонами.
не бывает телефонов с заебатой камерой и хуевым дешевым процом, что выливается дорогое говно.
аналогично и с мышками. :(
тупо ничего нормального нету по вменяемым ценам.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 01 Квітень 2021, 10:16:28
ну хоть кто то прогрессировал с 2000х годов.
Это радует  8)
я на беспроводе раньше чем ты узнал, что такое кампуктер в армии ;)

Sanьka

Цитата: graved1gger від 01 Квітень 2021, 10:17:18я на беспроводе раньше чем ты узнал, что такое кампуктер в армии
мой первый был до армии  ;) я еще школотроном был.
Но беспроводная первая Революшн, да тут ты раньше ощутил всю прелесть.

graved1gger

могу сказать точно, лаг и дпи и вся эта дрочня ощутима была только на а4теч первых беспроводных версиях. отам да.
к мх1000 доебов куча через время вылезло, но... никак не лаги-хуяги-мала_дцп

graved1gger

но я не понимаю, что мешает сделать мышку без выебонов, но со всей нужной и комфортной ерундой. Выкиньте всякое лгбт и дрочилово с дпи и "агрессивный" дизигн, что сэкономит на цене, но не вырезайте реальо юзабл фичи. но нит... увы...

Sanьka

Цитата: graved1gger від 01 Квітень 2021, 10:21:33могу сказать точно, лаг и дпи и вся эта дрочня ощутима была только на а4теч первых беспроводных версиях. отам да.
к мх1000 доебов куча через время вылезло, но... никак не лаги-хуяги-мала_дцп
Допустим и первые лоджики могли быть не фонтан по совр меркам, но тогда (когда часть еще на шариковых сидела) это было пох.
То сейчас это байки сродни вредных микроволновок для любителей шапочек с фольги.
И находится в одном разряде с 32000дпи, 2мс и тп маркетинг шлака.
Немамонты всегда ведутся на громкие названия и красивые циферки.

graved1gger

тем временем официальный суппорт логитеча меня пока на хую вертит и морозится. ноктуа на след день любезностей письмо отправили

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 01 Квітень 2021, 09:58:51а у него только мастер, то есть не с чем сравнить. вывод: не нужны эти ваши геймерские мыши.
Так я покупал замену мастеру, потому что в думе изза лага плохо игралось.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 01 Квітень 2021, 10:24:08но я не понимаю, что мешает сделать мышку без выебонов, но со всей нужной и комфортной ерундой. Выкиньте всякое лгбт и дрочилово с дпи и "агрессивный" дизигн, что сэкономит на цене, но не вырезайте реальо юзабл фичи. но нит... увы...
Еще одна причина почему МХ. РГБ нет, агрессивного дизайна  - нет, выебонов вроде грузиков нет.
Есть максимум удобная форма(и это основное), мега удобный в работе микро гир, неплохой лазер ДаркФилд, пара офис примочек вроде переключения между устройствамиили перетягивание, добротное качество.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 01 Квітень 2021, 10:25:31ем временем официальный суппорт логитеча меня пока на хую вертит и морозится.
карантайн  :D

graved1gger

я канешна не знаю, но я специально проверял и сайдвайндер и г903 в проводном/беспроводном режимах и разницы тупо не замечал. замечу, сайдвайндеру было бы 13 лет уже. ну то есть техгологии уже на давно на месте.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 01 Квітень 2021, 10:28:29я канешна не знаю, но я специально проверял и сайдвайндер и г903 в проводном/беспроводном режимах и разницы тупо
Вывсеврети , тут парень в Дум поиграть не мог  ;D
Может он шапочку с фольги не так одел и она экранировала часть сигнала  :-\

l1nk

Цитата: Sanьka від 01 Квітень 2021, 10:08:28Дальше что?
эм, нихуя?.. в том плане, что мышь - это эргономика и сенсор. более-менее объективно можно судить разве что о втором. а, ну и материалы корпуса и автономность (если речь о беспроводе идет).
Цитата: graved1gger від 01 Квітень 2021, 10:15:32оно ж проводное
жи про вайерлесс или вот такое: https://www.pcgamingrace.com/products/glorious-model-o-wireless-matte-black
Цитата: graved1gger від 01 Квітень 2021, 10:25:31ноктуа на след день любезностей письмо отправили
австрия же. тру-уберменши.

Sanьka

Цитата: l1nk від 01 Квітень 2021, 10:30:58эм, нихуя?.. в том плане, что мышь - это эргономика и сенсор. более-менее объективно можно судить разве что о втором. а, ну и материалы корпуса и автономность (если речь о беспроводе идет).
так че ты доебался?

l1nk

кстати, если не нужны ргб и десигн, то только жи про вайерлесс. серьезно, одна из лучших мышей, что у меня была

Sanьka

Почему никто кроме Ромы не рассматривает Разор?

l1nk

Цитата: Sanьka від 01 Квітень 2021, 10:32:58так че ты доебался?
мне от одного взгляда на этот ваш мастер плохо. там еще и масса... а выставляете, как годноту и отличный выбор для всего на свете.

graved1gger

Цитата: l1nk від 01 Квітень 2021, 10:33:12
кстати, если не нужны ргб и десигн, то только жи про вайерлесс. серьезно, одна из лучших мышей, что у меня была
от 4к грн...

graved1gger

Цитата: l1nk від 01 Квітень 2021, 10:35:35
мне от одного взгляда на этот ваш мастер плохо. там еще и масса... а выставляете, как годноту и отличный выбор для всего на свете.
стиль линейки такой... ты на мх1000 глянь)

l1nk

Цитата: Sanьka від 01 Квітень 2021, 10:34:47
Почему никто кроме Ромы не рассматривает Разор?
viper ultimate тоже неплох, да. за свои 3,5к. жи про дороже на тыщу.

graved1gger

Цитата: l1nk від 01 Квітень 2021, 10:38:38
viper ultimate тоже неплох, да. за свои 3,5к. жи про дороже на тыщу.
я смотрю на него кстати.

басилиск ужасен чуток. а вот вайпер неплох. особенно в розовом цвете.

l1nk

Цитата: graved1gger від 01 Квітень 2021, 10:37:51от 4к грн.
3,6 в европлюсе.
Цитата: graved1gger від 01 Квітень 2021, 10:40:37вайпер неплох. особенно в розовом цвете
ага, секси

graved1gger

вот у меня вопрос.
сделали бюджетную г305 как огрызок от г про.
ну оставьте зарядку и подключение проводом (можно даже без аккума, я в сайдвайнер энелупы купил и было збс) но нит, надо было вырезать... меняйте батарейки. казалось бы удобно, но я по офисным логитекам знаю - сядет в самый неудобный момент.

graved1gger

Цитата: l1nk від 01 Квітень 2021, 10:42:063,6 в европлюсе.
пахнет серяком и не ясно какая именно.  а серяк я и сам могу привезти. типа басилиска альтимейт за 3к грн.

блин, на хотлайне г903 се бестбаевскую, которая 65 баксов стоит по 100+ продавали и продают до сих пор под видом обычной г903

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 01 Квітень 2021, 10:43:28
вот у меня вопрос.
ну оставьте зарядку и подключение проводом (можно даже без аккума, я в сайдвайнер энелупы купил и было збс) но нит, надо было вырезать... меняйте батарейки. казалось бы удобно, но я по офисным логитекам знаю - сядет в самый неудобный момент.
Купи уже проводную и успокойся.

l1nk

Цитата: graved1gger від 01 Квітень 2021, 10:45:08пахнет серяком и не ясно какая именно
я свою там брал. белее некуда: пленочки, коробка с русским/украинским, фирменный гарантийный талон на 2 года. магазин тоже отличный, один из самых старых и адекватных.
Цитата: DEAD_RAT від 01 Квітень 2021, 10:45:46Купи уже проводную и успокойся
едет же афротек какой-то, как я понял

graved1gger

Цитата: l1nk від 01 Квітень 2021, 10:51:07один из самых старых и адекватных.
у меня с ними была история, но в целом да, старый)

aNGeL

Цитата: graved1gger від 01 Квітень 2021, 10:43:28
вот у меня вопрос.
тогда продажи г про упадут же

aNGeL

Цитата: l1nk від 01 Квітень 2021, 10:51:07едет же афротек какой-то, как я понял

то беспроводный афротек

Sanьka

Цитата: l1nk від 01 Квітень 2021, 10:35:35мне от одного взгляда на этот ваш мастер плохо. там еще и масса... а выставляете, как годноту и отличный выбор для всего на свете.
никто ничего не выставляет все делятся мнением. я же не говорю что форма удобна всем.
Я например не люблю пафос разводняк ргб + 100500дпи. Каждому свое. Но что касается радиоканала то это технология и она рабтает как работает. И делает это без нареканий.