Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 02 Квітень 2021, 11:04:05Да, смотри чтоб применение разной форме нашлось,
Тогда может по одиночке покупать буду, те что с рукояткой с металлом спереди. Зато теперь знаю что покупать.
Главный эксперт во всем!!!

graved1gger

Цитата: Sanьka від 02 Квітень 2021, 11:04:33
Лучше узнай как там Аня  :)
мне интереснее петр)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Но мне интересно как приедет из китая моя точилка ей поморочиться поточить то что есть :) Такая себе игрушка. А то от ручных точилок я отказался, после того как жена отвлекла в момент заточки и я до кости расхуярил палец. Нервы так и не восстановились в месте пореза нормально(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 02 Квітень 2021, 11:05:57
овощи-фрукты для мелкой нарезки
Ага щас, он вот такой, удачи фруктики порезать. Разве что «бревна» докторской колбасы
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 02 Квітень 2021, 11:09:04
Ага щас, он вот такой, удачи фруктики порезать

я о коротких, где то по 5-7см говорил

Блин, может когда то и созрею на такой комплектик.

https://samura.com.ua/nabory-nozhej/nabory-odnoslojnykh-nozhej/nabor-iz-3h-kuhonnyh-nozhej-ovoshchnoj-univercalnyj-shef-v-podarochnoj-korobke-samura-mov-sm0220.html
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 02 Квітень 2021, 11:09:04
Ага щас, он вот такой, удачи фруктики порезать

Положил на доску и порезал, в чем сложность? Или ты на весу режешь?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 02 Квітень 2021, 11:09:04Ага щас, он вот такой, удачи фруктики порезать
блин... тогда я тоже хз для чего. может аккуратно мясо нарезать?

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 02 Квітень 2021, 11:09:33я о коротких, где то по 5-7см говорил
А я говорил о том, о котором Санука спросил.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2021, 11:07:20мне интереснее петр)
+ интерес к розовым мышкам.
:-\

Dmytro

Цитата: aNGeL від 02 Квітень 2021, 11:09:33
Блин, может когда то и созрею на такой комплектик.

https://samura.com.ua/nabory-nozhej/nabory-odnoslojnykh-nozhej/nabor-iz-3h-kuhonnyh-nozhej-ovoshchnoj-univercalnyj-shef-v-podarochnoj-korobke-samura-mov-sm0220.html
ыыы
вот бы упор для руки туда сделали)) Агонь был бы!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 02 Квітень 2021, 11:10:45
А я говорил о том, о котором Санука спросил.
произошел процесс недопонимания

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 02 Квітень 2021, 11:09:33Блин, может когда то и созрею на такой комплектик.

Можно и так, но за ними нужно реально следить. И уметь их точить на японских дмытро камнях

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 02 Квітень 2021, 11:12:11
Можно и так, но за ними нужно реально следить. И уметь их точить на японских дмытро камнях
ога, камни там тоже не самые дешевые

DEAD_RAT

Хотя Samura - я не уверен что это японские

Sanьka

Проше говоря спрошу жены какой ей надо/удобно. А какой фирмы брать я уже знаю.
Лично для меня лишь бы резал хорошо я порежу любым. В конце концов я же не шеф где готовка  - ежедневная работа и нож не просто нож, а рабочий инструмент (что бы прям задрачиватся каждым граммом веса или каждым миллиметром длинны). Но острока и качество это всегда важно.

Их всех ножей вопросов нет к пилке для хлеба. Она выполняет свою работу бесподобно.  :D

graved1gger

хуем колбасу нарезай
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 02 Квітень 2021, 11:15:10
А ножи "Санука"?

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2021, 11:16:49
хуем колбасу нарезай
Хм, чтойто с тобой?

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 02 Квітень 2021, 11:18:39Хм, чтойто с тобой?
интерес к петру, к розовім мішкам и к моему ху.ю ....
Я прям обеспокоен

Грейви ты это,  прекращай давай  :-\

demokrrat

Цитата: aNGeL від 02 Квітень 2021, 11:03:22
Хотя если буду брать хорошие - врядли больше пары штук куплю)  :D ;D

И все равно хочу попробовать ножи от самуры.
самура ж не очень

Sanьka

Цитата: demokrrat від 02 Квітень 2021, 11:20:19самура ж не очень
Ну так звучит как Самурай, типа Жапония, типа надежно, честь, доблесть и харакири.
Свой эффект имеет.

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 02 Квітень 2021, 11:21:19
Ну так звучит как Самурай, типа Жапония, типа надежно, честь, доблесть и харакири.
Свой эффект имеет.

Мы же понимаем что так оно звучит для жителей совка, на них бренд и рассчитан.

Ты б выпускал ножи под брендом Козак? Да-да, специально с грамматической ошибкой, как и Самура

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 02 Квітень 2021, 11:15:10
японские они

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 02 Квітень 2021, 11:26:07Мы же понимаем что так оно звучит для жителей совка, на них бренд и рассчитан.
Да думаю Сакура/восходящее солнце/самурай/харакири/каратЭ это классические жапоно клише для всех.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 02 Квітень 2021, 11:26:07
Мы же понимаем что так оно звучит для жителей совка, на них бренд и рассчитан.

Ты б выпускал ножи под брендом Козак? Да-да, специально с грамматической ошибкой, как и Самура
дык

graved1gger

Цитата: Sanьka від 02 Квітень 2021, 11:30:43
Да думаю Сакура/восходящее солнце/самурай/харакири/каратЭ это классические жапоно клише для всех.
нинджу забыл

graved1gger

graved1gger

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2021, 11:30:58
дык
Я ж и говорю, под таким названием выпускается дмытро клюква а не годный продукт

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 02 Квітень 2021, 11:26:07Ты б выпускал ножи под брендом Козак?
Коssак тогда  8)
И сразу постер где сочетаются мощній и суровій мужік, шаБля, шаровары, звытяга
Самое оно что бы производить барахло склепанное в чине и толкать по оверпрайсу.

Sanьka

К слову жапонские бренды техники древности обосрались сейчас и либо перешли в чину либо просто ушли нахер с пляжа.
Сейчас корейцы и чиновцы ипут всех и вся.

Сочетание Японское - это надежность, вызывает разве что улыбку.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 02 Квітень 2021, 11:35:25
К слову жапонские бренды техники древности обосрались сейчас и либо перешли в чину либо просто ушли нахер с пляжа.
Сейчас корейцы и чиновцы ипут всех и вся.

Сочетание Японское - это надежность, вызывает разве что улыбку.
ШАААААААААААААААААРП и соСОООООООООООНИ

graved1gger

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 02 Квітень 2021, 11:35:25К слову жапонские бренды техники древности обосрались сейчас и либо перешли в чину либо просто ушли нахер с пляжа.
А вот немцы куют ножи в Германии до сих пор

graved1gger

санука не саньока

Sanьka

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2021, 11:37:02ШАААААААААААААААААРП и соСОООООООООООНИ
хуярп и сосони
Цитата: DEAD_RAT від 02 Квітень 2021, 11:37:40А вот немцы куют ножи в Германии до сих пор
А вот техника а ля Грюндик или Дуал , да и австрийский Филь просрались.

З,Ы, Ватеркул тоже делает свои ватеры в германии. Полный цикл там. По этому и лучшее с лучшего  8)

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 02 Квітень 2021, 11:37:40А вот немцы куют ножи в Германии до сих пор
Крупповская сталь?  :D
Походу запасы Тигров еще есть, то клепают.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 02 Квітень 2021, 11:19:38
интерес к петру, к розовім мішкам и к моему ху.ю ....
Я прям обеспокоен

Грейви ты это,  прекращай давай  :-\
я только начинаю!
а ты уже возбудился?

graved1gger

graved1gger

graved1gger

блин, чож так тяжело

Sanьka

finalplayer

длинный нож что у Рэта на фотке это слайсерный, для длинных и тонких кусочков. Как-то так. А ещё он же гастрономический.

Sanьka

Цитата: finalplayer від 02 Квітень 2021, 11:50:22, для длинных и тонких кусочков.
Резать Прошутто или Хамон?
Я недавнюю "ногу" резал комплектным ножом. ну такое.

finalplayer

finalplayer

DEAD_RAT

Цитата: finalplayer від 02 Квітень 2021, 11:53:14
Кухонные ножи 5: слайсеры

https://dbor.livejournal.com/9348.html
Проорался с фоток колбасы - у аффтара был приступ альцгеймера  ;D

graved1gger

Цитата: Sanьka від 02 Квітень 2021, 11:43:32
позвони Ане
она недавно говорила, что будет в киеве скоро (уже?) и можем увидиться, я сказал, что занят, напряженный график с велозанятиями и т.д.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2021, 12:07:35
она недавно говорила, что будет в киеве скоро (уже?) и можем увидиться, я сказал, что занят, напряженный график с велозанятиями и т.д.
Та не ломайся ты, дай девочке

Sanьka

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2021, 12:07:35она недавно говорила, что будет в киеве скоро (уже?) и можем увидиться,
она намекала на лайтовый перепихон. дай ей.