Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2021, 10:09:10
ребята, а что вы думаете про
рейзер вайпер альтмейт? в розовом цвете. оч красиво.
Кстати, присмотрел себе джерси под цвет https://www.chainreactioncycles.com/de/en/castelli-giro102-race-jersey/rp-prod186488

Sanьka

DEAD_RAT а ты часто катаешь ?
Главный эксперт во всем!!!

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 02 Квітень 2021, 12:13:35
Кстати, присмотрел себе джерси под цвет https://www.chainreactioncycles.com/de/en/castelli-giro102-race-jersey/rp-prod186488
какой-то бледнорозовый на фото.  :( розовый должен быть вырвиглаз.

например как корч у товарища
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 02 Квітень 2021, 12:14:47
DEAD_RAT а ты часто катаешь ?
Не часто. По выходным, сейчас в отпуске, буду катать через день наверное.

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 02 Квітень 2021, 12:17:03Не часто. По выходным, сейчас в отпуске, буду катать через день наверное.
Просто когда покупаешь кучу всякой снаряги то надо и накатывать соотв.
А не как мой двоюродный брат. Деньги есть у чела.
Решил стать охотником. Купил бенелли, там шняги всякой шо ппц, шмотки моднявые. Короче запаковался по полной.
В итоге пару раз поехал что то там, и лежит вся эта хрень мертвым грузом.

Я то катаю раз в неделю иногда чаще, то и в трениках нормально )  Катануть каких то 50-60км с друзьями так что бы без напряга.

Ту компашку дигих покатунов с которыми 100км ехал я кинул, не вытягиваю я их темп, там просто монстры. Для них покататься в другую область это норм покатушка.

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 02 Квітень 2021, 12:10:17
Та не ломайся ты, дай девочке
та да, хай спустит пар в нее
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Видел на днях как девочка ехала на двухподвесе от ардис - впечатлился :)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanьka

Цитата: aNGeL від 02 Квітень 2021, 12:21:11двухподвесе от ардис
Кстати с той дигой компашки и девка такая же была. Купила себе потом еще один велик какой то гравийник. Как по мне жесткий.
Ноги как у штангиста у нее. Но педали крутит не по детски.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 02 Квітень 2021, 12:20:27
та да, хай спустит пар в нее
А я говно в унитаз утром под напором спустил.

Пердеть что-то бесшумно вообще не могу. Только с вибрацией и звуком.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Sanьka

Ромка так у тебя двухподвес вроде. Посади дену да впечатляйся  ;D

Я то со своей еще не скоро покатаюсь. Пока там малая подрастет.

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 02 Квітень 2021, 12:19:47Просто когда покупаешь кучу всякой снаряги то надо и накатывать соотв.
Если можешь позволить себе снарягу и катать в удовольствие то и збс.

А не можешь - расскажешь всем что и в трениках збс.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 02 Квітень 2021, 12:19:47
Просто когда покупаешь кучу всякой снаряги то надо и накатывать соотв.
А не как мой двоюродный брат. Деньги есть у чела.
Решил стать охотником. Купил бенелли, там шняги всякой шо ппц, шмотки моднявые. Короче запаковался по полной.

Я то катаю раз в неделю иногда чаще, то и в трениках нормально )  Катануть каких то 50-60км с друзьями так что бы без напряга.

Ту компашку дигих покатунов с которыми 100км ехал я кинул, не вытягиваю я их темп, там просто монстры. Для них покататься в другую область это норм покатушка.
катание разное бывает.
я могу тебя укатать за полтора часа так, что будешь рыдать будто 100км проехал  :)
кстати в субботу планирую провести такой эксперимент над шноссером который на мэтэбэ сел

но в целом, в херовом и неподходящем шмоте кататься - не в кайф.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 02 Квітень 2021, 12:28:36Если можешь позволить себе снарягу и катать в удовольствие то и збс.
я не о том.

Лучше позволить себе чаще катать  ;)

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2021, 12:30:03
катание разное бывает.
я могу тебя укатать за полтора часа так, что будешь рыдать будто 100км проехал  :)

Вчера товарищ повел песчаной грунтовкой, заебались чтопиздец  ;D

graved1gger

Цитата: Sanьka від 02 Квітень 2021, 12:31:08

Лучше позволить себе чаще катать  ;)
ну с этого все начинается

Sanьka

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2021, 12:30:03я могу тебя укатать за полтора часа так, что будешь рыдать будто 100км проехал 
кстати в субботу планирую провести такой эксперимент над шноссером который на мэтэбэ сел
Да быстро. Я еле успевал. Приехал убитый в говно.
Еще и тепература тогда была +4

Sanьka

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2021, 12:32:11ну с этого все начинается
Так это логично.
Сначала ты в терениках и мало катаешь. Потом тебе прет и катаешь больше. Понимаешь что для более комфортных частых покатушек не обойтись без снаряги нормальной.
А когда какаешь раз в неделю-две..... получается мой двоюродный брат-охотнеГ

graved1gger

даже не так, за полтора часа и суммарного километража километров 10, будет хуже, чем после сотки асфальтом)

Sanьka

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2021, 12:33:45будет хуже, чем после сотки асфальтом)
Ехали с Фастов в Буки, потом в БЦерковь, потом в Фастов. там более сотки было ((
С моей подготовкой я охуел. И понял что мне лайтовые покатухи по пересеченке самое оно

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 02 Квітень 2021, 12:33:29А когда какаешь раз в неделю-две.....
То делаешь это с удовольствием

aNGeL

Цитата: Sanьka від 02 Квітень 2021, 12:33:29
Так это логично.
Сначала ты в терениках и мало катаешь. Потом тебе прет и катаешь больше. Понимаешь что для более комфортных частых покатушек не обойтись без снаряги нормальной.
А когда какаешь раз в неделю-две..... получается мой двоюродный брат-охотнеГ
А если можешь позволить себе - пропускаешь все и выбираешь конечный вариант. И катаешься когда хочешь. Не хочешь - не катаешь, пусть лежит хорошая снаряга. Нада будет - она всегда у тебя под рукой.

Sanьka

Цитата: aNGeL від 02 Квітень 2021, 12:35:24пусть лежит хорошая снаряга. Нада будет - она всегда у тебя под рукой.
Цитата: Sanьka від 02 Квітень 2021, 12:33:29получается мой двоюродный брат-охотнеГ

DEAD_RAT

Дешевле сразу кипить хорошую, чем по шагам менять треники на кетай форму ту на так себе форму и так далее

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 02 Квітень 2021, 12:36:17

Я чувствую кого-то зависть проедает

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 02 Квітень 2021, 12:38:18Я чувствую кого-то зависть проедает
стандартная отмазка. дада именно зависть. Не могу себе позволить.... 100%

Имхо критику любого своего выпендрежа стасик отмазывает завистью. Хотя бы чередуй отмазки

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 02 Квітень 2021, 12:39:56

Имхо критику любого своего выпендрежа стасик отмазывает завистью. Хотя бы чередуй отмазки
Походу я угадал  ;)
Пригорает у тебя от двоюродного братца, который не лазит на охоту в трениках.

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 02 Квітень 2021, 12:39:56Имхо критику любого своего выпендрежа стасик отмазывает завистью.
Так не своего же  ;) твои слова привожу

Sanьka

Повторюсь, я когда то завидовал только одному что было у других (вот честно, столько проблем пришлось преодолеть). Теперь у меня есть что хотел. Мне нечему завидовать  ;)
Когда у тебя будет то же, поймешь что говоришь глупость и счастье не в футболках.

aNGeL

Цитата: Sanьka від 02 Квітень 2021, 12:39:56

врядли для твоего бюджета покупка отличной сняряги пройдет незаметно...

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 02 Квітень 2021, 12:44:41
Повторюсь, я когда то завидовал только одному что было у других (вот честно, столько проблем пришлось преодолеть). Теперь у меня есть что хотел. Мне нечему завидовать  ;)
Когда у тебя будет то же, поймешь что говоришь глупость и счастье не в футболках.

Причем тут я? Это ты который раз поминаешь братца с его снарягой.
Если б то что ты пишешь, было правдой, ты б его и не упомянул никогда и даже не подумал о нем, типа купил и купил.
;)

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 02 Квітень 2021, 12:49:03Причем тут я?
А это твой двойник обвиняет меня в зависти? Ну ок. тогда твой двойник.

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 02 Квітень 2021, 12:50:05А это твой двойник обвиняет меня в зависти?

Цитата: Sanьka від 02 Квітень 2021, 12:19:47А не как мой двоюродный брат. Деньги есть у чела.

;)
Надо ж всем в мире рассказать, что ты лучше брата.
Денег хоть и меньше, но ты-то вон какой практичный, не тратишь денег на хрень.

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 02 Квітень 2021, 12:53:33что ты лучше брата.
Где я это писал?
Да и завидовать чему что снаряга что стволы мне не надо, я их не использовал бы.
Это если бы ты купил крутые лыжи или акваланг - мне было бы пофиг так как это для меня абсольютно ненужные вещи и лежали бы у меня без дела.

Но если бы ты купил акваланг и 2 раза в жизни погрузился, то я бы сказал что бестолковая покупка.
и это совсем не значит что я завидую твоему аквалангу.
Ты наверное подумал что раз у меня есть велик и я говорю как раз за твою велоснарягу то завидую. Но такое могло быть с любой покупкой для выпендрежа.
Это как купить крутой нож, но жрать онли мивину и пельмени.

Ты суть улавливаешь или еще не дошло?
фсплм.гпег

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 02 Квітень 2021, 12:59:56Ты наверное подумал что раз у меня есть велик и я говорю как раз за твою велоснарягу то завидую.
Нет, мы не про велоснарягу, с чего ты это взял?

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 02 Квітень 2021, 12:59:56Ты суть улавливаешь или еще не дошло?
Я вижу лишь зарево на горизонте  ;D

graved1gger

Цитата: Sanьka від 02 Квітень 2021, 12:59:56
Где я это писал?
Да и завидовать чему что снаряга что стволы мне не надо, я их не использовал бы.
Это если бы ты купил крутые лыжи или акваланг - мне было бы пофиг так как это для меня абсольютно ненужные вещи и лежали бы у меня без дела.

Но если бы ты купил акваланг и 2 раза в жизни погрузился, то я бы сказал что бестолковая покупка.
и это совсем не значит что я завидую твоему аквалангу.
Ты наверное подумал что раз у меня есть велик и я говорю как раз за твою велоснарягу то завидую. Но такое могло быть с любой покупкой для выпендрежа.
Это как купить крутой нож, но жрать онли мивину и пельмени.

Ты суть улавливаешь или еще не дошло?
фсплм.гпег

уффф, Санука дал слабину сегодня и кормит

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 02 Квітень 2021, 13:05:50Я вижу лишь зарево на горизонте 
Понятно. Как сказать нечего, понижаем уровень до школоты обыкновенной. Ну ок.  ;)

Sanьka

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2021, 13:11:47, Санука дал слабину сегодня и кормит
100%, не отрицаю.

Sanьka

Грейв то какую мышку брать будешь?

graved1gger

но в целом я понимаю о чем он.
у меня часто спрашивают "ХАЧУ КРУТОЙ ЛИСАПЕД ШОБ БЫЛО ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖ И ВАХ, НО НА ЛИСПЕТЕ НИКАТАЛСЯ, НО ОЧИНЬ ХАЧУ ВЫКИНУТЬ 3К ДЕНЕГ" - может лучше чот попроще в районе косаря, чтоб понять будешь ли катать вообще, но и не хлам, чтоб не отбило желание катать? - "НИТ ХАЧУ СРАЗУ ЗАИПИСЯ"

Sanьka

А у меня нехило так увеличилось количество пеших прогулок ))) с коляской   :D

graved1gger

Цитата: Sanьka від 02 Квітень 2021, 13:13:21
Грейв то какую мышку брать будешь?

я тебе так скажу - они все ебаное говно :(

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2021, 13:11:47
уффф, Санука дал слабину сегодня и кормит
Ладно, пожалеем его, видно, что сильно задело, а не хочется чтоб он в обидах ушел.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2021, 13:14:53я тебе так скажу - они все ебаное говно
:-X Особенно если понимаешь что именно тебе надо.

А я уже на 90% настроен обновить.
Свою Мастер на офис перекину, а Революшн... подарю кому то.

aNGeL

Цитата: Sanьka від 02 Квітень 2021, 12:59:56Но если бы ты купил акваланг и 2 раза в жизни погрузился, то я бы сказал что бестолковая покупка.
Проблема в том что для тех кто может себе это позволить вообще без урона для бюджета - это нормально. Они не заморачиваются с такими мелочеми. Ну не пойдет и не пойдет, чем то другим будет увлекаться.

Dmytro

Цитата: Sanьka від 02 Квітень 2021, 13:14:44
А у меня нехило так увеличилось количество пеших прогулок ))) с коляской   :D
Ты ухаживаешь за инвалидом-колясочником?  ;D
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Sanьka

Цитата: aNGeL від 02 Квітень 2021, 13:27:51Они не заморачиваются с такими мелочеми.
Возможно.
Но такие люди как правило не дрочат месяц на какой то проц потому что он оптимальный по цене/произ-ти или не хвастаются что купили там карту по не сильному оверпрайсу.
Они просто покупают что хотят и когда хотят.
И таких на этом форуме я не видал.

Зато выпендрежников......  ;D

graved1gger

короче с ценником около 3к вайпер или басилиск
вайпер - красивый, лайтовый, гарантий у нас. + док станция
басилиск - гарантия амазона. эргономичный (большущий плюс), боковые клики колесом. версия без дока.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2021, 14:12:33короче с ценником около 3к вайпер или басилиск
или ДедАддер  ;)

Sanьka

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2021, 14:12:33эргономичный (большущий плюс)
Это один из важнейших (в моем случае важнейший) параметров мышки.