Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

l1nk

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2021, 18:31:33у меня рука мелкая
g pro/viper ult. гадюки, василиски и прочие g для тех, у кого клешни побольше. *краб с такими же мелкими клешнями*
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

graved1gger

Цитата: l1nk від 02 Квітень 2021, 21:37:30
g pro/viper ult. гадюки, василиски и прочие g для тех, у кого клешни побольше. *краб с такими же мелкими клешнями*
ну мне на г903 комфортно было, ложишь руку и она вся лежит на мышке. но я глянул размеры, да вайпер будет ок
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

l1nk

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2021, 21:48:03ложишь руку и она вся лежит на мышке
привычка во многом

graved1gger

афротеч за 250грн в раз 10 лучше ноунейма  за 100 ))

но его делали садисты
они запихнули отсек для батарейки в жопу... а спереди нихуя, я хз. в итоге ощущения очень странные, будто рычага не хватает, если держать ладнонью, и зад едет быстрее передка. когтями, когда не упирается вся кисть и основное усилие по передвижению девайса ближе к переду, то становится лучше. 

у г903 без 10 грамм грузика вес был спереди, а с грузиком тупо по центру, что приольно.
у сайдвайндера аккум-батарейка лежала продольно.

нада вайпер брать)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

l1nk

DEAD_RAT

Грейви, на кой ты маешься с беспроводной мышью? У тебя ж комп стационар, ты с ним никуда не ходишь

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 02 Квітень 2021, 22:02:15
Грейви, на кой ты маешься с беспроводной мышью? У тебя ж комп стационар, ты с ним никуда не ходишь
меньше проводов
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Сложность добычи биткоинов достигла рекордного уровня после новой волны поставок ASIC майнеров
https://overclockers.ru/blog/molexandr/show/49331/slozhnost-dobychi-bitkoinov-dostigla-rekordnogo-urovnya-posle-novoj-volny-postavok-asic-majnerov
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 02 Квітень 2021, 22:02:15
удобно и привычка.
вот в этом плане я как раз разницу замечал когда юзал г903 и сайдвайндер с проводами когда они жарялись и когда без провода.

finalplayer

Цитата: aNGeL від 02 Квітень 2021, 22:11:56
Сложность добычи биткоинов достигла рекордного уровня после новой волны поставок ASIC майнеров
https://overclockers.ru/blog/molexandr/show/49331/slozhnost-dobychi-bitkoinov-dostigla-rekordnogo-urovnya-posle-novoj-volny-postavok-asic-majnerov
от майнига может развиться рак и коронавирус

finalplayer

Цитата: finalplayer від 02 Квітень 2021, 22:43:29
от майнига может развиться рак и коронавирус
и вообще можно остаться без башки, если геймеры поймают

фред

Цитата: finalplayer від 02 Квітень 2021, 22:44:05
и вообще можно остаться без башки, если геймеры поймают
счастливые геймеры, столько лута поимеют...
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Лолирую стоя!

На рынке видеокарт ожидается большая партия GTX 1650, карты достанутся всем желающим
https://overclockers.ru/blog/RoadToKnowledge/show/49288/na-rynke-videokart-ozhidaetsya-bolshaya-partiya-gtx-1650-karty-dostanutsya-vsem-zhelajuschim

graved1gger

graved1gger

ЦитатаПо мнению китайских СМИ, стоимость карты будет превышать начальную на 100-150 долларов.
:D :D :D :D ;D ;D ;D ;D :D

graved1gger

поставил качать серию фалкона и винтер солджера. 3гб.
ну оно разогналось до 25 метров/сек.... хдд кряхтит будто развалится и уторрент подвис лесом.
хдд эта атлична

l1nk

вот вы ржете, а люди гребут вообще все, что имеет шильдик "видеокарта"

DEAD_RAT

Кому лоу по 400 баксов?  ;D

DEAD_RAT

Может, пора таки хоронить пк гейминг?

Ну серьезно, в 2020 кроме киберпука что-то вышло?

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 02 Квітень 2021, 23:38:03пора таки хоронить пк гейминг?
как бы уже. даже с позиции зажиточного пэка-геймера: я ибал отдавать три тыщи долларов только за вк
Цитата: DEAD_RAT від 02 Квітень 2021, 23:38:03в 2020 кроме киберпука что-то вышло?
играть было, есть и будет во что

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 02 Квітень 2021, 23:43:18играть было, есть и будет во что
Понятно, что есть запасы с прошлых лет.
Я спрашиваю, что выходит в 2020/21?

DEAD_RAT

Линк, а чего это ты без карты?

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 02 Квітень 2021, 23:46:00Я спрашиваю, что выходит в 2020/21?
хм, а принципиально играть в новинки? я вон с удовольствием катаю в анчартед 4. на очереди - дейс гон. или ласт оф ас. или диско элизиум. или гоуст от цусима. или антил дон. а так - да, играть не во что.
Цитата: DEAD_RAT від 02 Квітень 2021, 23:46:59чего это ты без карты?
3070 - проходняк и слабовато. в остальном:
Цитата: l1nk від 02 Квітень 2021, 23:43:18я ибал отдавать три тыщи долларов только за вк

DEAD_RAT

Кому обзор годного девайса?

Беспроводной утюг!  8)

https://www.ixbt.com/home/achz-n3-review.html

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 02 Квітень 2021, 23:51:05хм, а принципиально играть в новинки?
Ну я смотрю на цену новых карт и спрашиваю, вышло ли что-то чтобы оправдать апгрейд за такие бабки?

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 02 Квітень 2021, 23:57:39я смотрю на цену новых карт и спрашиваю, вышло ли что-то чтобы оправдать апгрейд за такие бабки?
апгрейд - это, в принципе, иррациональное и то самое, что таки надобно оправдывать. самому себе. конечно, если сидел на 1080р, а перешел на 2160р, то тут все очевидно. в противном случае - "ну, мне пришлось"(с)

фред

Цитата: DEAD_RAT від 02 Квітень 2021, 23:46:00
ждалкер)
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: DEAD_RAT від 02 Квітень 2021, 23:57:39
Ну я смотрю на цену новых карт и спрашиваю, вышло ли что-то чтобы оправдать апгрейд за такие бабки?
скоро новый фолл подвезут.
¯\_(ツ)_/¯

DEAD_RAT

Цитата: фред від 03 Квітень 2021, 00:07:42
ждалкер)

Это будет провал похлеще киберпанка.

Кибер вроде и ок, но мне даже лень в него играть

фред

Цитата: DEAD_RAT від 03 Квітень 2021, 00:13:02

мододелы один фиг допилят)
я как-то первую часть чистую запустил, вообще непонял как такое глючное дерьмо пройти можно было, а глобальный мод поставил с картами от всех частей и допиленым геймплеем и уже нормально пошло)
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 02 Квітень 2021, 23:38:03

Да!

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 03 Квітень 2021, 00:13:02Это будет провал похлеще киберпанка.
+1

OzzyZig

Я в старое не наигрался.
А к новому еле доползаю. Интересного нового мало

OzzyZig

Забавніе ві.

Про провалі так рассказівать. Рука к лицу прилипла

GA-EV3

Цитата: фред від 03 Квітень 2021, 00:14:28а глобальный мод поставил с картами от всех частей и допиленым геймплеем
Какой?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: фред від 03 Квітень 2021, 00:14:28
мододелы один фиг допилят)
я как-то первую часть чистую запустил, вообще непонял как такое глючное дерьмо пройти можно было, а глобальный мод поставил с картами от всех частей и допиленым геймплеем и уже нормально пошло)
Красиво стелишь.

Но смісл мне спорить?

Одному 30хх слабая внезапно.
Второй покупает киберпанк просто так.
Третий сталкер запускает спустя 10 лет и жалуется

Кошмар на вас

graved1gger

Цитата: l1nk від 02 Квітень 2021, 23:51:05или диско элизиум
особенно для него надо видимокарта, ага

graved1gger

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 03 Квітень 2021, 00:13:02

я в телеге писал, но ты ж выпилился. товарищ идет тостить сралкер...

фред

¯\_(ツ)_/¯

l1nk

Цитата: graved1gger від 03 Квітень 2021, 00:35:37
особенно для него надо видимокарта, ага
на встройке он не пойдет, потому да, какая-то, но нужна

фред

я выпилился из фейсбука и инстаграмма, профили там и так пустые были...
¯\_(ツ)_/¯

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 03 Квітень 2021, 00:36:41
я в телеге писал, но ты ж выпилился. товарищ идет тостить сралкер...
Это хороший или плохой знак?

Sanьka

Цитата: aNGeL від 02 Квітень 2021, 23:19:31На рынке видеокарт ожидается большая партия GTX 1650, карты достанутся всем желающим
К примеру Асус уже вторую партию 1650 загоняет. И по реально отличному входу.
Вот только дистриб не продает всем желающим, а продает "нам"
А "мы" уже всем желающим по правильным ценам  :D
Но онять же дистриб тоже ушлый. Например к каждой карте 3060 Елко принудительно парит 2 материнки.
Приходится разбавлять цену.
Но даже так оно окупает с лихвой.
"Все желающие" не жалуются.
1660с все не родят. Неск сотен в резервах но все никак Асусня не родит. Желающие ждут  :D
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: l1nk від 02 Квітень 2021, 23:36:43от вы ржете, а люди гребут вообще все, что имеет шильдик "видеокарта"
Я бы показал недавнюю переписку скупе где мне приходит предложение на 20шт 3060 по 1030уе, потом я пишу своему, он забирает и я отписываюсь что забрал.
Все эти посты имеют одно время, то есть все длилось в пределах 1 минуты.

Главный эксперт во всем!!!

max.sim

Цитата: DEAD_RAT від 02 Квітень 2021, 23:46:00
есть танки и куча ММО, кому нафиг нужны твои новинки?  :D

max.sim

Цитата: aNGeL від 02 Квітень 2021, 21:17:27
а что в єтом плохого?
в памяти мышки нет ничего плохого, кроме одного момента: как правило, там не более пяти профилей и они не привязаны к приложениям на компе, т.е. тебе нужно самому их переключать и всё равно создавать некие универсальные профили.

Если используешь вместо памяти мышки ПО - то хоть 100500 профилей можно создать и они будут автоматически активироваться при переходе к целевому приложению. Т.е. при альт-табе на рабочий стол будет активироваться профиль для него, альттабнулся в игру - активировался профиль для игры. Зачем всё это делать руками и ограничивать себя пятью профилями - мне решительно не ясно.

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 03 Квітень 2021, 08:14:28Вот только дистриб не продает всем желающим, а продает "нам"
Коррупция и гомосексуализм  :)

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 02 Квітень 2021, 23:57:39
Играть можно и без апгрейда. Онлайн-игры цветут и пахнут, деньги юзеры донатят. Чего хоронить-то? И куча проектов, вышедших ранее, всяких там симуляторов обновляются, контент добавляют, в т.ч. платный, им опять же деньги несут юзеры.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: max.sim від 03 Квітень 2021, 09:22:45
в памяти мышки нет ничего плохого, кроме одного момента: как правило, там не более пяти профилей и они не привязаны к приложениям на компе, т.е. тебе нужно самому их переключать и всё равно создавать некие универсальные профили.

Если используешь вместо памяти мышки ПО - то хоть 100500 профилей можно создать и они будут автоматически активироваться при переходе к целевому приложению. Т.е. при альт-табе на рабочий стол будет активироваться профиль для него, альттабнулся в игру - активировался профиль для игры. Зачем всё это делать руками и ограничивать себя пятью профилями - мне решительно не ясно.
А зачем тебе разные профили?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.