Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: finalplayer від 17 Грудень 2021, 16:52:43
Пользователи гигабитного инета, скажите, сколько у вас стоит соединений на торрент, влияет ли это на скорость. Или по умолчанию стоит?

Добавлено: 18 Грудень 2021, 00:49:23

Там больше влияет что бы к тебе как пиру присосались проброс порта торента
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Vlad1

Человек-паук: Нет пути домой

Оригинальное название: Spider-Man: No Way Home
Год выпуска: 2021
Жанр: Фантастика, боевик, приключения

Выпущено: США, Исландия, Columbia Pictures, Pascal Pictures, Marvel Studios
Режиссер: Джон Уоттс
В ролях: Том Холланд, Зендея, Бенедикт Камбербэтч, Мариса Томей, Джон Фавро, Дж.К. Симмонс, Уиллем Дефо, Энгаури Райс, Альфред Молина, Джейми Фокс

О фильме: Жизнь и репутация Питера Паркера оказываются под угрозой, поскольку Мистерио раскрыл всему миру тайну личности Человека-паука. Пытаясь исправить ситуацию, Питер обращается за помощью к Стивену Стрэнджу, но вскоре всё становится намного опаснее.

Видео: XviD, 1204 Кбит/с
Аудио: Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с)
Размер: 1.37 ГБ
Продолжительность: 02:19:23
Перевод: Дублированный
«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

aNGeL

никому не нада? знакомый продает
"ку, я чуть себе объем ссд увеличил, продаю на 960 гигов SSD INTEL D3-S4610 960GB - 290$ мб надо кому?)"
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 18 Грудень 2021, 00:48:39Там больше влияет что бы к тебе как пиру присосались проброс порта торента
Мммм?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

finalplayer

finalplayer

Цитата: aNGeL від 18 Грудень 2021, 12:27:08
никому не нада? знакомый продает
"ку, я чуть себе объем ссд увеличил, продаю на 960 гигов SSD INTEL D3-S4610 960GB - 290$ мб надо кому?)"
Всего 290 баксов? За 490 давай )

aNGeL

finalplayer

Цитата: aNGeL від 18 Грудень 2021, 13:38:04
Порт входящих соединений

он же внешним считается? * В настройках роутера

graved1gger

Проброшу гляну
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: finalplayer від 18 Грудень 2021, 14:10:08
он же внешним считается? * В настройках роутера
ну внешний нужно такой же брать для проброса

Добавлено: 18 Грудень 2021, 16:26:06

Беларусь готова разместить у себя ядерное оружие якобы из-за угроз со стороны НАТО и деятельности Альянса в Польше и Украине.

Об этом заявил министр иностранных дел страны Владимир Макей

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 18 Грудень 2021, 14:58:41Беларусь готова разместить у себя ядерное оружие
Кто ж им его даст?  ;D

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 18 Грудень 2021, 17:45:18
Кто ж им его даст?  ;D

Кто бы это мог быть?)

graved1gger

Цитата: aNGeL від 18 Грудень 2021, 13:38:04
Порт входящих соединений

он же по юдп ?

aNGeL

graved1gger

aNGeL

Цитата: graved1gger від 18 Грудень 2021, 19:02:34
однако

ну у меня такой проброс и по нему траффик бегает

Vlad1

Цитата: T1000 від 17 Грудень 2021, 19:03:07А тем временем залили второй сезон.
Ждём третий сезон!

Г О Ш А

як на мене це металолом по парадах кататись,сучасна розвідка,авіація і "байрактари" зроблять фарш з цих гаубиць.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Миха

Цитата: Г О Ш А від 18 Грудень 2021, 23:48:50

як на мене це металолом по парадах кататись,сучасна розвідка,авіація і "байрактари" зроблять фарш з цих гаубиць.

С большей части - да, но у ЮК должна быть одна из немногих арта текущего или "будущего" поколения. (можно ли назвать поколение техники текущим, если оно представлено единичными моделями, состояшими на вооружении у единственной страны?)
США, и Украина с РФ - +/- одинаковой давности старьё, пусть хоть и боеприпасы современные завезли. Как показали недавние события - так оно и есть.
По остальным - хз.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Dmytro

СЕГОДНЯ МИР БУГУРТА ПОШАТНУЛСЯ
@
СОЛНЦЕ СТАЛО МЕНЕЕ ЖЕЛТЫМ
@
НЕ СЛЫШЕН СКРИП ПОЛОВИЦ ОТ ПЕРЕКАТЫВАНИЯ
@
В ВОЗДУХЕ НЕ ВИТАЕТ АТМОСФЕРА ЕХИДНОСТИ
@
ПРИКРЕПЛЕННЫЕ К ПОСТАМ КАРТИНКИ ПОЧЕМУ-ТО ОРИГИНАЛЬНЫЕ И БЕЗ ПРИФОТОШОПЛЕННЫХ БЛИНЧИКОВ
@
СЕГОДНЯ УМЕР ЙОБА
@
@
@
ТОЛЯН И БАФОМЕТ ПОНУРО НЕСЛИ ГРОБ МЕТР НА МЕТР
@
ЛЯГУШОНОК ПЕПЕ КРИЧАЛ, РЫДАЛ И ТИХОНЬКО РАСПИХИВАЛ КАНАПЕ ПО КАРМАНАМ
@
ВСЕ ПРИГЛАШЕННЫЕ УСЕЛИСЬ НА СТУЛЬЯ
@
ПЕРВОМУ ВЫСТУПАТЬ ДОВЕРИЛИ БАТЕ
@
— НУ, С ЙОБКОЙ МЫ ЗНАКОМЫ БЫЛИ МАЛО!
@
ВОТ ПОМНЮ КАК СЕЙЧАС НАШУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧУ
@
Я ТОГДА МОЛОДОЙ БЫЛ ДА БЕЗРАБОТНЫЙ
@
ЧУ, ИЗ-ЗА УГЛА КТО-ТО ВЫКАТИЛСЯ
@
ПРЕДСТАВИЛСЯ ЙОБОСЛАВОМ И ГОВОРИТ, ЗНАЧИТ:
@
— ЧЕ, ТОЛЯН, НИКАК РАБОТУ ИШЕЩЬ?
@
НУ Я ПАРНЯГА ПРОСТОЙ, ОТВЕЧАЛ ЧЕСТНЕЕ НЕКУДА
@
НАОБЕЩАЛ ОН МНЕ И РАБОТУ НА ШАРИКОПОДШИПНИКОВОМ ЗАВОДЕ, И ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ, И ПИТОМЦА ВЕРНОГО
@
ПРОТЯГИВАЕТ ПАКЕТИК С ЛИСТОЧКАМИ ПОДСУШЕННЫМИ И ГРИТ:
@
— ЗАВАРИ И ВЫПЕЙ РОВНО В ПОЛНОЧЬ, ГРОМКО СМАТЕРИСЬ, ПЕРЕКАТИСЬ, ВЫПЕЙ СТАКАН ВОДЫ, РАССКАЖИ ОБ ЭТОЙ ВСТРЕЧЕ ЕЩЕ 10 НЕЗНАКОМЦАМ, ХЛОПНИ БУЛКАМИ, ЗАГЛЯНИ ПОД МАТРАС И ТАМ БУДЕТ НОВАЯ ЖИЗНЬ!
@
СДЕЛАЛ ВРОДЕ ВСЕ ПО ИНСТРУКЦИИ, ПРОСНУЛСЯ С ЛЮДКОЙ В ПОСТЕЛИ, ПОНАЧАЛУ СЛОЖНО БЫЛО, НО ПОТОМ НИЧЕГО, ПРИВЫК
@
САМА ЖЕ ЛЮДКА ПРИОСАНИЛАСЬ И ПОДНЯЛАСЬ СО СТУЛА
@
— ШО ЭТО ТЫ РАНЬШЕ НЕ РАССКАЗЫВАЛ ПРО ВСТРЕЧУ ТУ, У МЕНЯ ВЕДЬ ПОХОЖАЯ БЫЛА
@
С РАБОТЫ УВОЛИЛИ, ЖЕНИХ БРОСИЛ, ЗОЛОТАЯ РЫБКА У СОСЕДКИ УМЕРЛА
@
ОДНИМ СЛОВОМ, ЖИЗНЬ ПОД ОТКОС
@
И ВОЗЛЕ ЧАСОВНИ ОСТАНОВИЛ МЕНЯ СТРАННЫЙ ЖЕЛТЫЙ МУЖИЧОК
@
КРУГЛЫЙ ТАКОЙ, НЕЛЕПЫЙ
@
ГОВОРИТ ОН МНЕ ТАК ЕХИДНО
@
— ГРАЖДАНОЧКА, УВЕРУЙТЕ В БОГА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА!
@
НУ А Я БАБА СГОВОРЧИВАЯ, ВЗЯЛА И УВЕРОВАЛА
@
ДА В ТОТ ЖЕ ВЕЧЕР СТАЛА ЕМУ МОЛИТЬСЯ
@
БОЖЕ, ДАЙ МНЕ МУЖА РАБОТЯЩЕГО ДА ДЕТЕЙ БЛАГОДАРНЫХ!
@
НУ А НА УТРО У МЕНЯ ПОД БОКОМ КТО-ТО СМАЧНО ХРАПЕЛ
@
КСТАТИ О ДЕТЯХ, СЫНА, СКАЖИ-КА ХОТЬ ПАРУ СЛОВ
@
СУТУЛЫЙ НЕСИМПАТИЧНЫЙ ПОДРОСТОК С НЕОХОТОЙ ПРИВСТАЛ
@
— НУ А ЧЕГО ТУТ ЕЩЕ ГОВОРИТЬ, СИЖУ Я ЗНАЧИТ ВКОНТАКТЕ
@
ДОБАВЛЯЕТСЯ КО МНЕ КАКОЙ-ТО ЙОБА БЛИНЧИКОВ
@
НУ Я И ДОБАВИЛ, А ОН МНЕ ССЫЛКУ ПРИСЛАЛ
@
САЙТ КАКОЙ-ТО С МОЛНИЕЙ
@
ОЧЕНЬ ОН БЫЛ СТРАННЫЙ
@
НО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
@
СЫЧА ПЕРЕБИЛ ВАНЬКА
@
— ГЫ ГЫ, ПОХОЖ НА МУЖИКА ИЗ ПОДВОРОТНИ, КОТОРЫЙ МНЕ В 12 ЛЕТ ПАЧКУ СИГАРЕТ ДАЛ!
@
ЕОТОВА ВСКОЧИЛА С МЕСТА
@
— А МНЕ ОН КАК-ТО РАЗ АЙФОН... ПОДАРИЛ!
@
ВОТ С ТЕХ ПОР ПОСТОЯННО Я... ПОДАРКИ ПРИНИМАЮ!
@
ТАК ИЛИ ИНАЧЕ, УМЕРШЕГО ТУТ ЗНАЛ КАЖДЫЙ
@
ДЕДА ОН ПОДТОЛКНУЛ НА ЗАПИСЬ В ВОЙСКА
@
У БАБКИ СРАКИ ВЫНЕС В ДЕТСТВЕ ЦЕЛЫЙ ПОГРЕБ ЖРАТВЫ, ЧТО ОСТАВИЛО ЕЙ ТРАВМУ НА ВСЮ ЖИЗНЬ
@
БАФОМЕТУ ПОДАРИЛ УДОЧКУ И ДИСКОНТНУЮ КАРТОЧКУ АЛКОМАРКЕТА
@
ПО НЕПОДТВЕРЖДЕННЫМ ДАННЫМ ОН ДАЖЕ ОПЛОДОТВОРИЛ ТЕТЮ ЙОБУ
@
ПОТОМУ ЛИЧИНУС НАВЕРНЯКА ЯВЛЯЕТСЯ ЕГО СЫНОМ
@
КАЖДЫЙ ЖДАЛ ОТВЕТОВ НА СВОИ ВОПРОСЫ, НО НИКТО ИХ НЕ ПОЛУЧАЛ
@
ТОЛПА НАЧАЛА ВОЗМУЩАТЬСЯ И ПОШЛА К МОГИЛЕ
@
КО ВСЕОБЩЕМУ УДИВЛЕНИЮ, ГРОБИК МЕТР НА МЕТР БЫЛ ПУСТ
@
ИЗ СТОЯЩЕЙ С РАЗИНУТЫМИ РТАМИ ТОЛПЫ ВЫШЕЛ СЛАВКА И СКАЗАЛ:
@
— А знаете, я кое-что понял. Жив бугурт — жив и Йоба.
@
СОЛНЦЕ НА НЕБЕ ЕХИДНО ПУСТИЛО СЛЕЗУ ИЗ ПРИЩУРЕННОГО ГЛАЗА

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Обама

снял вчера видосик про йолку на Софиевской

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Цитата: Dmytro від 19 Грудень 2021, 09:37:36— А знаете, я кое-что понял. Жив бугурт — жив и Йоба.
:'(

Г О Ш А

Нова Ксеня,трейлер зачотний,правда першу частину я так і не пройшов до кінця.

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Dmytro

Вспомнилась классика.

СКОРО НОВЫЙ ГОД
@
ВО ВСЕХ ТРЦ ПЕСНИ ПРО КАТОЛИЧЕСКОЕ РОЖДЕСТВО

Добавлено: 19 Грудень 2021, 11:39:02

ыыыы свежее. Если что автор не я)

ТЫ МОНТАЖНИК ИНТЕРНЕТА
@
ЗАЯВКА НА 8 ВЕЧЕРА
@
ТКД НА ЧЕРДАКЕ 25 ЭТАЖНОГО МУРАВЕЙНИКА
@
ДАЛИ ДОСТУП
@
СКВОЗЬ ТОННУ ГОЛУБИНОГО ГОВНА НАХОДИШЬ ОБОРУДОВАНИЕ, НАЧИНАЕШЬ ТЯНУТЬ КАБЕЛЬ
@
ШИРИНА КАБЕЛЕЙ В СТОЯКЕ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ САМОГО СТОЯКА
@
ТЯНЕШЬСЯ
@
10 ЭТАЖ, НАКИДАЛИ ШПРИЦОВ В СТОЯК, ТЯНЕШЬСЯ
@
5 ЭТАЖ В СТОЯКЕ КАБЕЛИ, УКРАИНЦЫ, ШПРИЦЫ, HALF LIFE 3, ГОВЯЖЬИ АНУСЫ
@
3 ЭТАЖ, НАШЕЛ КОНЕЦ
@
...
@
НЕ АКТИВНЫЙ
@
ДОТЯНУЛ ДО ПЕРВОГО
@
ОЙ СЫНА ВЫ ГДЕ ТАК ДОЛГО БЫЛИ, МЫ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ДРУГОГО ПРОВАЙДЕРА ПОДКЛЮЧИЛИ
@
ЛЕТИШЬ НА ЖОПНОЙ ТЯГЕ ПОДКЛЮЧАТЬ МАРС ПО СКИДОЧНОМУ ТАРИФУ
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 19 Грудень 2021, 11:05:59Вспомнилась классика.

СКОРО НОВЫЙ ГОД
@
ВО ВСЕХ ТРЦ ПЕСНИ ПРО КАТОЛИЧЕСКОЕ РОЖДЕСТВО
Нах ты постишь здесь это кацапское говно?

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 19 Грудень 2021, 11:49:10
Нах ты постишь здесь это кацапское говно?
А у нас не так что-ли? Только про крысмас и слышно.

Добавлено: 19 Декабря 2021, 12:01:51

Кстатти забавно получилось - я запостил бугурт на одну тему и вызвал бугурт у Гаева по другому поводу).

Добавлено: 19 Грудень 2021, 12:23:51

А Фринет таки наши покупают.

aNGeL

Dmytro

Писец куколды. Так можно и немецкий народ потерять.

finalplayer

Цитата: aNGeL від 19 Грудень 2021, 13:09:22

а могли бы стрерилизовать всех приезжих

max.sim

Цитата: Dmytro від 19 Грудень 2021, 11:54:09
А у нас не так что-ли? Только про крысмас и слышно.
Ну так у нормальных людей Рождество идёт до нового года, вот про него и слышно в первую очередь. После него будет слышно про НГ.

Dmytro

Просто ж да. Приезжие там в основном из стран, где принято размножаться и иметь детей побольше, гомосятина ими неприемлема. А вот среди немцев она как раз встречается...

Добавлено: 19 Грудень 2021, 14:03:22

Цитата: max.sim від 19 Грудень 2021, 13:50:46
Ну так у нормальных людей Рождество идёт до нового года, вот про него и слышно в первую очередь. После него будет слышно про НГ.
наше рождество после Нового года.

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 19 Грудень 2021, 13:09:22

Ща сделаю гражданство и придётся уёбывать

max.sim

Цитата: Dmytro від 19 Грудень 2021, 14:02:37
наше рождество после Нового года.
Рождество ВСЕГДА перед новым годом.
И нет нашего и не нашего Рождества, есть маразм с использованием разных календарей одновременно. Жить по григорианскому календарю, по нему же отмечать НГ, а Рождество отмечать по юлианскому - это эпичный фейл, тяжёлое наследие совка.

Dmytro

Я делаю как в СССР.

Vlad

Цитата: max.sim від 19 Грудень 2021, 14:39:28Рождество ВСЕГДА перед новым годом.
Рождество - религиозный праздник, Новый Год - светский. Они вообще не имеют отношения один к другому.
Рождество отталкивается от библейских событий, Новый Год, когда назначат, тогда и будет. К примеру китайский Новый Год или славянский весной.
И кстати можно интерпретировать так, что православное Рождество в начале года, а католическое в конце. Получается они оба после Нового Года. Это, смотря как точку отсчёта поставить.
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

Dmytro

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 19 Грудень 2021, 11:54:09А у нас не так что-ли? Только про крысмас и слышно.
У нас так. Но нах ты постишь здесь кацапское говно?
Цитата: max.sim від 19 Грудень 2021, 13:50:46Ну так у нормальных людей Рождество идёт до нового года
У ненормальных тоже :D
Цитата: max.sim від 19 Грудень 2021, 14:39:28Жить по григорианскому календарю, по нему же отмечать НГ, а Рождество отмечать по юлианскому - это эпичный фейл, тяжёлое наследие совка.
Хз, почему московская церковь отказалась переходить на гргорианский календарь по которому живут большинство (тут у большинства совков происходит разрыв шаблона) православных церквей. :-\
Цитата: Vlad від 19 Грудень 2021, 15:18:33что православное Рождество в начале года, а католическое в конце.
Ну вот вам и пример подвезли  :)

max.sim

Цитата: Vlad від 19 Грудень 2021, 15:18:33
Рождество - религиозный праздник, Новый Год - светский. Они вообще не имеют отношения один к другому.
Рождество отталкивается от библейских событий, Новый Год, когда назначат, тогда и будет. К примеру китайский Новый Год или славянский весной.
Я же говорю: смешались в кучу люди, кони...
Начнём с того, что Рождество и Новый Год связаны тем, что это праздники одного и того же календаря. Григорианский, который используется сейчас как общемировой стандарт - принят Папой Римским, т.е. такой себе светский.
Использовавшийся до этого Юлианский тоже предполагал то, что Рождество было до Нового года, т.е. до 1 января. Вернее, именно по нему так и вышло, что Рождество случилось в декабре.
Т.е. Рождество по определению в декабре как само событие, оно не может быть в январе, какой ты календарь не возьми.

А если ты берёшь какие-то китайские или славянские календари - то там просто нет Рождества Христова.  :D

Цитата: Vlad від 19 Грудень 2021, 15:18:33
И кстати можно интерпретировать так, что православное Рождество в начале года, а католическое в конце. Получается они оба после Нового Года. Это, смотря как точку отсчёта поставить.
Нет никакого православного Рождества. Это Рождество по Юлианскому календарю, и, внезапно, оно тоже 25 декабря. А Новый год - 1 января. Просто 1 января по Юлианскому календарю - это 14 января по Григорианскому. Поэтому если ты празднуешь сейчас Рождество 7 января - то и Новый год празднуй не 1, а с 13 на 14 января. Потому что 1 января ты сейчас празднуешь непойми что.  ;D

OzzyZig

Цитата: max.sim від 19 Грудень 2021, 14:39:28
Рождество ВСЕГДА перед новым годом.
И нет нашего и не нашего Рождества, есть маразм с использованием разных календарей одновременно. Жить по григорианскому календарю, по нему же отмечать НГ, а Рождество отмечать по юлианскому - это эпичный фейл, тяжёлое наследие совка.
абі нг біл правильного числа.
остальное как-то по боку. религиозніе праздники просто праздники.

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 19 Грудень 2021, 15:40:54
У нас так. Но нах ты постишь здесь кацапское говно?
А как ты понял что бугурт именно кацапский если у нас тоже так?))

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 19 Грудень 2021, 16:11:02
абі нг біл правильного числа.
остальное как-то по боку. религиозніе праздники просто праздники.
Повод выпить - хорошо, а два - два раза хорошо!

Dmytro

Поел - выпил - понос. Поел - выпил - понос. Романтика...

graved1gger

Цитата: max.sim від 19 Грудень 2021, 14:39:28И нет нашего и не нашего Рождества, есть маразм с использованием разных календарей одновременно. Жить по григорианскому календарю, по нему же отмечать НГ, а Рождество отмечать по юлианскому - это эпичный фейл, тяжёлое наследие совка.
все нормально, судя по погоде, скоро опять на две недели надо будет подвинуть календарь)))
будут блин праздновать в феврале :D

Dmytro

Цитата: graved1gger від 19 Грудень 2021, 17:30:02
все нормально, судя по погоде, скоро опять на две недели надо будет подвинуть календарь)))
А там и 3 сентября...

max.sim

Цитата: graved1gger від 19 Грудень 2021, 17:30:02
а вот это да, уже даже не помню, когда декабрь был снежный. Зато март по КД холодный.

Vlad1

Цитата: Vlad від 19 Грудень 2021, 15:18:33К примеру китайский Новый Год или славянский весной.
Славянский Новый год, приходится на 14 сентября (1 сентября по старому стилю). Эта дата в православном календаре также считается первым днем нового церковного года - Началом индикта. На Руси этот день был большим праздником с множеством традиций и поверий.

Миха

Цитата: max.sim від 19 Грудень 2021, 17:49:33
а вот это да, уже даже не помню, когда декабрь был снежный. Зато март по КД холодный.
Кто-то орбиту Земли подкорректировал
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Vlad1

Нет,если бы не трогали февраль не было бы никакого нового стиля.В Швеции было 30 февраля 1712 года.
Да и вообще не гоните(не верьте евреям!).Список славянских богов
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2

max.sim

Ну как бы год не от Швеции зависит и не от февраля, а от оборота планеты вокруг звезды. И если год по твоему календарю не совпадает с этим оборотом - то это плохой календарь.