Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

DEAD_RAT

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 05 Січень 2022, 12:11:15
На телефоне он мне нравится, ибо намного удобнее и менее ломательный (из-за своей симметричности), чем микро-юсб.
Но что пихать в разъём на ноуте? Нечего ибо в телефонах второй конец кабеля по прежнему традиционный.
3 моих последних смарта с 2016 года шли с кабелями Type-C - Type-C.
В крайнем случае купи такой кабель и пользуйся разъёмом на ноуте.  :D

Цитата: Миха від 05 Січень 2022, 11:23:10
У USB C всё так же проблемы с прочностью, ремонтопригодностью (как в принципе у всех микроразёмов) и с распространённостью.
С прочностью не согласен. Там, где микроЮСБ просто вырвет или раздолбает тебе разъём своими усиками - ТипС просто высовывается и ничего с ним не случается.

Цитата: aNGeL від 06 Січень 2022, 12:25:20
Но прикольно что юзаешь как беспроводную, батарея заканчивается - подключаешь кабель и юзаешь как проводную.
ХЗ из чего делают встроенные аккумуляторы, но по моему опыту мышки с обычными пальчиковыми батарейками работают в разы дольше, чем со встроенными аккумуляторами при сравнимом весе. Нынешняя моя G604 на одной батарейке работает несколько месяцев в игровом режиме, я аж сам офигел.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 07 Січень 2022, 10:24:303 моих последних смарта с 2016 года шли с кабелями Type-C - Type-C.
Хм...у нас все (Это два Сони и два Ксиаоми) только на одном конце Тип-С.
Цитата: max.sim від 07 Січень 2022, 10:24:30В крайнем случае купи такой кабель и пользуйся разъёмом на ноуте. 
Так нет нужды)
Цитата: max.sim від 07 Січень 2022, 10:24:30С прочностью не согласен. Там, где микроЮСБ просто вырвет или раздолбает тебе разъём своими усиками - ТипС просто высовывается и ничего с ним не случается.
Согласен
Цитата: max.sim від 07 Січень 2022, 10:24:30ХЗ из чего делают встроенные аккумуляторы, но по моему опыту мышки с обычными пальчиковыми батарейками работают в разы дольше, чем со встроенными аккумуляторами при сравнимом весе. Нынешняя моя G604 на одной батарейке работает несколько месяцев в игровом режиме, я аж сам офигел.
Я однажды видел примечание производителя или продавца (не помню уже), что комплектная батарейка - демонстрационная и не имеет возможности сделать вас счастливым.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

DEAD_RAT

Цитата: max.sim від 07 Січень 2022, 10:24:30чем со встроенными аккумуляторами при сравнимом весе.
Вес всё же существенно отличается

max.sim

Цитата: DEAD_RAT від 07 Січень 2022, 10:39:04
Вес всё же существенно отличается
на 5-10 грамм максимум? Это для кого существенно-то? Киберкотлет не рассматриваем, они всё равно на беспроводных не играют.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 07 Січень 2022, 10:24:303 моих последних смарта с 2016 года шли с кабелями Type-C - Type-C.
А как их впихивать в компьютер?

OzzyZig

технологии уже в нашей жизни.
Поставил себе еСим от водафона. Удобно и бістро, не отходя от ПК

Добавлено: 07 Січень 2022, 11:34:03

вот только содрали 100 грн  :P

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 07 Січень 2022, 11:28:07
А как их впихивать в компьютер?

Материнка 2017 года )))

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 07 Січень 2022, 11:33:49еСим
Шо воно таке?
Цитата: max.sim від 07 Січень 2022, 11:51:49Материнка 2017 года )))
Корячится доставая до задней панели?
Я от сразу сказал: Тип-С на компах сейчас в стадии 3G на кнопочных телефонах

Миха

Цитата: max.sim від 07 Січень 2022, 11:51:49

Материнка 2017 года )))
Топовая, которую ещё и только под заказ только доставляли, скорее всего
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 07 Січень 2022, 12:03:33
Корячится доставая до задней панели?
любите вы всё усложнять, однако  :D
внимание, лайфхак: чтобы постоянно не корячиться, доставая до задней панели - можно один раз подсоединить к ней кабель и закрепить его на столе.

Цитата: Миха від 07 Січень 2022, 12:05:27
Топовая, которую ещё и только под заказ только доставляли, скорее всего
X370 GAMING PRO
не бюджетная, конечно, но и не какой-то нереальный топ, брал из того, что было в наличии в телемарте, просто хорошая мать чуть выше среднего по цене.

вообще для АМ4 с чипсета B350 (обычный мидл) уже полно моделей с Тип-С: https://hotline.ua/computer/materinskie-platy/364517/ (на хотлайне с этим чипсетом не находит, видать, уже старый и никто не следит за инфой, но у той же MSI навскидку есть как минимум https://www.msi.com/Motherboard/B350-TOMAHAWK/Gallery и https://www.msi.com/Motherboard/B350M-MORTAR/Gallery, дальше не искал)

Просто вы, скорее всего, не обращаете внимание на эти нюансы с Тип-С, поэтому у вас и сложилось мнение, что Тип-С это какая-то редкая экзотика. А на самом деле проблемы с доступностью и выбором под этот разъём давно не существует, если не пытаться влезть исключительно в ультранизкий бюджет.

aNGeL

Цитата: max.sim від 07 Січень 2022, 10:24:30ХЗ из чего делают встроенные аккумуляторы, но по моему опыту мышки с обычными пальчиковыми батарейками работают в разы дольше, чем со встроенными аккумуляторами при сравнимом весе. Нынешняя моя G604 на одной батарейке работает несколько месяцев в игровом режиме, я аж сам офигел.
Я думаю их делают максимально маленькими.

Вот вчера перед обедом зарядил на 100% - дрочил постоянно до часа ночи - и сегодня с утра - вот уже 82%

Добавлено: 07 Января 2022, 12:33:52

Цитата: max.sim від 07 Січень 2022, 11:08:50
на 5-10 грамм максимум? Это для кого существенно-то? Киберкотлет не рассматриваем, они всё равно на беспроводных не играют.
ну вайпер полностью невесом для меня

Добавлено: 07 Января 2022, 12:34:35

Цитата: OzzyZig від 07 Січень 2022, 11:33:49
технологии уже в нашей жизни.
Поставил себе еСим от водафона. Удобно и бістро, не отходя от ПК

Добавлено: 07 Января 2022, 11:34:03

вот только содрали 100 грн  :P
мне бесплатно поставили.

Но у меня одна проблема - как есим себя чувствует при хардресете и как ее перенести на другой телефон? Может кто то интересовался?

Добавлено: 07 Января 2022, 12:45:06

Цитата: GA-EV3 від 07 Січень 2022, 12:03:33Корячится доставая до задней панели?
у меня хуже - на новом корпусе есть разъем, а на материнке 2020 года - нету что бы с морды подключить  ;D

Добавлено: 07 Січень 2022, 12:46:04

Цитата: WEBLegolas від 07 Січень 2022, 03:24:46
Чекав на цей серіал.
Перша серія суцільне розчарування.
Типу демо версія Ксени та ще й на мінімалках.
Графіка і гра акторів взагалі без коментарів.
мне тоже показалось что как то слабенько
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 07 Січень 2022, 12:33:08ну вайпер полностью невесом для меня
Вайпер - 74
Г604 - 135
Вот тебе и вся магия. Дада безразлично на вес, но почти 40% разницы в весе,  кек.

Г502 лайтспид - 113
Гпв - 80

Вайпер и Гпв - чуток другого предназначения чем остальные.

А так ещё зависит чем подклбчать и от лгбт всякого.
Ну и как уже писал,  от  сенсора, частоты опроса и т.д.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: graved1gger від 07 Січень 2022, 12:50:00
Вайпер - 74
Г604 - 135
Вот тебе и вся магия. Дада безразлично на вес, но почти 40% разницы в весе,  кек.
Я спрашивал конкретно про разницу в весе аккумулятора, а ты мне про вес мышки.
то, что Вайпер лёгкий - это и так понятно, только это далеко не всем нужно, иначе все мышки делали бы по 50 грамм, но внезапно их практически нет таких, видать, не востребованы особо сверхлёгкие мышки. У меня у малого Вайпер, я пробовал - но так и не понял, зачем такая лёгкая нужна.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 07 Січень 2022, 12:24:03любите вы всё усложнять, однако 
внимание, лайфхак: чтобы постоянно не корячиться, доставая до задней панели - можно один раз подсоединить к ней кабель и закрепить его на столе.
Экое расточительство - покупать ещё один кабель!
Цитата: aNGeL від 07 Січень 2022, 12:33:08у меня хуже - на новом корпусе есть разъем, а на материнке 2020 года - нету что бы с морды подключить 
Макс подберёт тебе кабель-удлинитель :D

max.sim

Цитата: aNGeL від 07 Січень 2022, 12:33:08
у меня хуже - на новом корпусе есть разъем, а на материнке 2020 года - нету что бы с морды подключить  ;D
на материнке 2020 года нет внутреннего разъёма USB 3.1? Что это за дно такое вместо материнки у тебя?  :-\

если речь о твоём Асусе B460 - то имеется "2 х USB 3.2 Gen 1 для передньої панелі", сюда подключать же нужно по идее.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 07 Січень 2022, 12:33:08мне бесплатно поставили.
сходил на сайт водафона. Там не біло бьесплатного  >:(

max.sim

Цитата: aNGeL від 07 Січень 2022, 12:33:08
Но у меня одна проблема - как есим себя чувствует при хардресете и как ее перенести на другой телефон? Может кто то интересовался?
так разве QR-код там одноразовый?  :-\

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 07 Січень 2022, 12:03:33Корячится доставая до задней панели?
корпуса давно есть с тайп с и матери соответствующие, чтоб к ним подключить корпус. Купил смартфон - купи и новый пк )

graved1gger

Цитата: max.sim від 07 Січень 2022, 13:19:33если речь о твоём Асусе B460 - то имеется "2 х USB 3.2 Gen 1 для передньої панелі", сюда подключать же нужно по идее.

Добавлено: 07 Січень 2022, 14:32:14

Слева юсб3, справа тайп си.

Родная колодка тайп си даже в 2021 прерогатива дорогих мамок
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

max.sim

Цитата: graved1gger від 07 Січень 2022, 14:29:37
Слева юсб3, справа тайп си.

Родная колодка тайп си даже в 2021 прерогатива дорогих мамок
это USB-порт Gen2 с очень высокой пропускной способностью, а сам Type-C - это разъём, который не обязательно должен быть подключён именно к нему, он может быть подключён и к USB 3.0, и к Gen1, и Gen2, и иногда даже к USB 2.0. Разница будет в поддерживаемых токах и скоростях.
USB 3.0+ Gen1 есть уже давно на практически всех материнках, вот Gen2 - да, прерогатива дорогих и новых. Если корпус только с последним - то сам корпус не бюджетный и тут уже он как бы на вырост идёт. И это не совсем тот Type-C, который массовый и который мы обсуждаем.
Массовый подключается вон в тот разъём с надписью USB3.0 и его хватит для тех же задач, которые выполняет ваш USB3 Type-A&B.

Например :

Добавлено: 07 Січень 2022, 15:28:57

Там в обозначениях такая каша, что разрабы уже сами не знают, что им писать, чтобы было понятно, что за порт.

Но разница в том, что USB 3.2 Gen 2 (который на картинке грейва чёрный и со скоростями ОТ 10 Gbit/s) может быть только в варианте разъёма Type-C, все более старые(3.2 Gen 1 и ниже) могут использовать разъёмы Type-A/B/C.

graved1gger

блин. Я не говорил о токах, стандартах и т.д.
Я тебе про родные колодки на мамках. Ещё раз РОДНЫЕ на МАМКАХ.
И чтоб в юсб3 колодки сунуть РОДНОЙ тайп си надо адаптер.
На твоей картинке этим адаптером выступает целая плата в этой панеле.
Ты опять перекрутил и высрал адаптер как я картинкой выше запостил, но в 3.5 передней панеле

Да, можно хоть в две юсб 2 колодки хитрый адаптер сунуть, вопрос нахуя,  щоб декоративный тайп си получить для зарядки? Ну ахуеть

GA-EV3

Истину говорю вам: Тип-С грядеши, но ещё не совсем что бы уж прийдеши!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

max.sim

Цитата: graved1gger від 07 Січень 2022, 15:32:46
блин. Я не говорил о токах, стандартах и т.д.
Я тебе про родные колодки на мамках. Ещё раз РОДНЫЕ на МАМКАХ.
Ты ещё раз прочитай. Нет такого порта "тайп-С" на мамках, есть разные генерации USB3
У Ангела Фрактал с Type-C 10 ГБит/с, ЕСТЕСТВЕННО он будет и должен подключаться к ещё редкому на материнках порту Gen2.

Но это совершенно не значит, что все выходы с РАЗЪЁМОМ Type-C должны подключаться именно к такому ПОРТУ на материнке, они могут подключаться и к обычному USB3.0. Именно этот вариант я и показал на картинке, ты там видишь формат порта для материнки? А на выходе морды видишь Type-C? Так вот оно работает и этого хватит всем, кто пока пользуется обычными Type-A/B. Разъём - Тайп-С, скорость и токи от USB3, в этом нет никакого противоречия.

graved1gger

Цитата: max.sim від 07 Січень 2022, 15:22:55И это не совсем тот Type-C, который массовый и который мы обсуждаем.
Это тот, родной от корпуса  который как любые корпусные разъёмы - взял провод от корпуса и сунул в мамку. Как аудио на передней панели или как тот же юсб2 или юсб3. Или как кнопки вкл выкл.

Давай ещк расскажи, что подсветка ргб и аргб ничем не отличается в подключении и то и то подсветка, там 3 а там 4 пина, но плевать ведь можно купить ебейший адаптер-контроллер с али

max.sim

Цитата: graved1gger від 07 Січень 2022, 15:43:41
Это тот, родной от корпуса  который как любые корпусные разъёмы - взял провод от корпуса и сунул в мамку. Как аудио на передней панели или как тот же юсб2 или юсб3. Или как кнопки вкл выкл.
жесть какая-то, ты походу слепой. Этот порт 10+ Гбит/с, а не стандартные до 5, это не просто любой корпусный разъём, когда до тебя это дойдёт? "Просто любой" Тип-С втыкается в "просто любой" USB3, а у Ангела USB 3.1 Gen 2, который ВНЕЗАПНО втыкается именно в USB 3.1 Gen 2 материнки, по-другому материнка не отдаст 10Гбит/с через USB!

graved1gger

Почему слова ангела я понял дословно?
"у меня от корпуса идёт тайп си и в мамке нет колодки под него?" 
А ты начинаешь словоблудием заниматься?
Да-да, правильно называется 3.1 ген2 и и корпусные тайп си хотят её нынче,  что логично,  бо человек собравший комп ожидает от тайп си скорости как у юсб 3.1 ген2
Ты предлагаешь через адаптер (безразлично где он у тебя, а чаще его нету в корпусе и надо докупить) совать в 3.1 ген1

Добавлено: 07 Января 2022, 15:52:34

Итого фраза ангела верна: есть корпусный тайп си с проводом в 3.1 ген2, а сунуть некуда.
Некуда бо нету адаптера под 3.1 ген1.

капец,  чо тебе так тяжело?

Добавлено: 07 Января 2022, 15:56:41

Короче,  максимка будучи дрочером на удобство и комфорт предлагает всем обвешаться адаптерами шоб получать юсб2(утрирую специально) скорость из наружного тайп си на передней панели.  БОЛЬШЕ АДАПТЕРОВ БОГУ АДАПТЕРОВ.  РАДИ УДОБСТВА! 

max.sim

Цитата: graved1gger від 07 Січень 2022, 15:50:09
Почему слова ангела я понял дословно?
"у меня от корпуса идёт тайп си и в мамке нет колодки под него?" 
А ты начинаешь словоблудием заниматься?
Потому что я посмотрел его мамку и корпус, и там всё сразу понятно и ничего дословно понимать не нужно.

Да-да, правильно называется 3.1 ген2 и и корпусные тайп си хотят её нынче,  что логично,  бо человек собравший комп ожидает от тайп си скорости как у юсб 3.1 ген2
И вот тут мы приходим к тому, что если человек собравший комп ожидает от тайп си скорости как у юсб 3.1 ген2, то он должен КАК МИНИМУМ купить материнку, которая имеет такой порт!  ;D
А если у тебя только выходы с его поддержкой, а сигнал получить неоткуда - то твои хотелки ничего не решат.
В итоге единственый вариант - это купить на морду панель с выходом, которая подключается к USB3.0 и не выёживаться. Для зарядки и подключения смартов и тому подобных девайсов хватит с головой.

graved1gger

Цитата: max.sim від 07 Січень 2022, 16:00:09В итоге единственый вариант - это купить на морду панель с выходом, которая подключается к USB3.0 и не выёживаться.
Адаптер в мамку как я выше постил. И не надо покупать переднюю панель(в ней этот адаптер встроен), переднюю панель нынче ставить некуда в современных корпусах.

max.sim

Короче,  максимка будучи дрочером на удобство и комфорт предлагает всем обвешаться адаптерами шоб получать юсб2(утрирую специально) скорость из наружного тайп си на передней панели.  БОЛЬШЕ АДАПТЕРОВ БОГУ АДАПТЕРОВ.  РАДИ УДОБСТВА!
Нет, ты снова ничего не понял. Я предлагаю сначала смотреть, что к чему покупаешь, чтобы не было конфузов. Ну а уж если купил - то тогда уже переходники это единственный вариант. Причём, что естественно, твой переходник никак не разгонит порт материнки и ты один хрен получишь максимум то, что даст тебе порт USB3.0.

Цитата: graved1gger від 07 Січень 2022, 16:02:23
Адаптер в мамку как я выше постил. И не надо покупать переднюю панель(в ней этот адаптер встроен), переднюю панель нынче ставить некуда в современных корпусах.
можно и адаптер, здесь я не спорю. Всё вышеописанное остаётся в силе, скорости 10ГБит/с ты не получишь.

graved1gger

Да, извини,  я не понял,  что покупая барахло ты будешь заведомо его подключать не в те дырки,  не подумал))

Добавлено: 07 Січень 2022, 16:05:46

Цитата: max.sim від 07 Січень 2022, 16:03:21скорости 10ГБит/с ты не получишь.
Ну да.  О чем и речь

max.sim

Ну, выходит, у Ангела не настолько крутая мамка, она не соответствует крутизне корпуса и должна быть заменена на ту, где уже есть порт по 10+Гбит/с по ЮСБ. Думаю, Ангелу стоит обеспокоиться этим вопросом, чтобы на форуме не было споров по этому поводу. А то вводит народ в заблуждение, понимаешь ли, "мамка 2020 года" и всё такое.  :)

graved1gger

Цитата: max.sim від 07 Січень 2022, 16:09:11
Ну, выходит, у Ангела не настолько крутая мамка, она не соответствует крутизне корпуса и должна быть заменена на ту, где уже есть порт по 10+Гбит/с по ЮСБ. Думаю, Ангелу стоит обеспокоиться этим вопросом, чтобы на форуме не было споров по этому поводу. А то вводит народ в заблуждение, понимаешь ли, "мамка 2020 года" и всё такое.  :)
Согласен!

Добавлено: 07 Січень 2022, 16:14:22

Не могу найти картинку наркомании,  но есть решение!

И

Хоба!  И твой наружный корпусный тайп си работает и подключено! Даже на мамке 2004 года!  Только со скоростями юсб2, но то фигня))))

max.sim

Самое то для гиков, жаль, дальше до PS/2 и COM-портов уже не опуститься.  :(

graved1gger

всем по лпт порту!

GA-EV3

А если я подключаю телефон к обычному ЮСБ-3 (не знаю, какой генерации, но пофиг ибо мать старая у меня, наверное самой первой), то он работает быстрее, чем подключить к соседнему ЮСБ-2?

max.sim

Данные на 3 версии передаются быстрее, а сам телефон быстрее работать не начинает  ;D
Хотя, опять же, у тебя может быть такой телефон, что ему что ЮСБ2, что ЮСБ3 - один фиг, ибо сам слоупок/

А, ну ещё и от кабеля зависит, для полноценного ЮСБ3 и кабель должен быть соотвествующий.

finalplayer

Цитата: graved1gger від 07 Січень 2022, 16:11:02

Хоба!  И твой наружный корпусный тайп си работает и подключено! Даже на мамке 2004 года!  Только со скоростями юсб2, но то фигня))))
О! тема, надо брать. У меня такая же байда с мп и корпусом как и у ангела

GA-EV3

Цитата: max.sim від 07 Січень 2022, 17:56:33Данные на 3 версии передаются быстрее, а сам телефон быстрее работать не начинает 
Хотя, опять же, у тебя может быть такой телефон, что ему что ЮСБ2, что ЮСБ3 - один фиг, ибо сам слоупок/

А, ну ещё и от кабеля зависит, для полноценного ЮСБ3 и кабель должен быть соотвествующий.
Кабель комплектный, но я и хотел бы знать скорость телефона, как проверить?

Добавлено: 07 Січень 2022, 19:11:54

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 07 Січень 2022, 18:27:42
Кабель комплектный, но я и хотел бы знать скорость телефона, как проверить?
А тебе для чего? Постоянно копируешь большие объёмы файлов с телефона и на телефон через комп?

В принципе, когда копируешь - тебе же скорость и показывается в проводнике виде графика, так и проверишь.

aNGeL

Цитата: max.sim від 07 Січень 2022, 13:19:33если речь о твоём Асусе B460 - то имеется "2 х USB 3.2 Gen 1 для передньої панелі", сюда подключать же нужно по идее.
кабель что идет от 2хType-A разъемов подходит к тому что на материнке, а тот кабель что что идет от Type-C - никуда не подходит (

Добавлено: 07 Января 2022, 19:47:14

Цитата: OzzyZig від 07 Січень 2022, 13:27:53
сходил на сайт водафона. Там не біло бьесплатного  >:(
Мне жидостар бесплатно сделал)

Добавлено: 07 Января 2022, 19:48:04

Цитата: max.sim від 07 Січень 2022, 13:42:40
так разве QR-код там одноразовый?  :-\
А как ты авторизовываться без симки\есим на сайте киевстара?)

Добавлено: 07 Января 2022, 19:50:33

Цитата: max.sim від 07 Січень 2022, 15:22:55Но разница в том, что USB 3.2 Gen 2 (который на картинке грейва чёрный и со скоростями ОТ 10 Gbit/s) может быть только в варианте разъёма Type-C, все более старые(3.2 Gen 1 и ниже) могут использовать разъёмы Type-A/B/C.
У меня вот так в корпусе

Добавлено: 07 Января 2022, 19:53:35

Цитата: max.sim від 07 Січень 2022, 16:00:09И вот тут мы приходим к тому, что если человек собравший комп ожидает от тайп си скорости как у юсб 3.1 ген2, то он должен КАК МИНИМУМ купить материнку, которая имеет такой порт! 
Честно говоря на этот момент вообще не обратил внимание. Правда мне в Type-C и пихать то нечего на данный момент.

Добавлено: 07 Січень 2022, 19:56:42

Цитата: max.sim від 07 Січень 2022, 16:09:11
не, у меня дешман дешманом, пока не вижу смысла менять ее на что либо!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

finalplayer

Цитата: max.sim від 07 Січень 2022, 19:41:21
А тебе для чего? Постоянно копируешь большие объёмы файлов с телефона и на телефон через комп?

В принципе, когда копируешь - тебе же скорость и показывается в проводнике виде графика, так и проверишь.
Только у смартфона нет той скорости и близко, что может юсб гена 2. Только современный разъем

aNGeL

Цю планету вже ніщо не врятує...

CoinGecko выпустил книгу об NFT для начинающих
https://forklog.com/coingecko-vypustil-knigu-ob-nft-dlya-nachinayushhih/

Добавлено: 07 Января 2022, 21:47:26

почти 81% криптовалютных инвесторов получил доход от вложений в 2021 году

Добавлено: 07 Января 2022, 22:01:58

больше всех не повезло десятилетнему парнишке Джейку Ллойду, получившему роль юного Энакина Скайуокера, будущего Дарта Вейдера. К Джорджу Лукасу Ллойд пришел уже опытным актером: Джейк снимался у Ника Кассаветиса в драме «Отцепись от звезд» и играл сына героя Арнольда Шварценеггера в «Подарке на Рождество». Ллойд сыграл оптимистичного, чуть наивного мальчишку, чем привел многих фанатов в бешенство, ведь у каждого в голове был свой образ Дарта Вейдера, и он не очень-то вязался с тем, что представил Лукас в «Скрытой угрозе». В итоге на беднягу Ллойда посыпались горы писем разозленных фанбоев, в школе его начали травить, а из актерской профессии он ушел, не выдержав нагрузок. В 2015 году 26-летний Ллойд был арестован в Южной Каролине за нарушение ПДД, оказал сопротивление полиции и просидел за решеткой до апреля 2016-го. Затем у бывшего актера обнаружили шизофрению и перевели в психиатрическую лечебницу.

Добавлено: 07 Січень 2022, 22:32:50

Почав дивитися перший сезон Каштановый человечек \ Kastanjemanden

Экранизация одноименного романа Сорена Свейструпа.

На детской площадке в Копенгагене находят труп девушки, а рядом с ним — куколку из каштанов.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 07 Січень 2022, 21:43:42почти 81% криптовалютных инвесторов получил доход от вложений в 2021 году

больше всех не повезло десятилетнему парнишке Джейку Ллойду
печалька

Добавлено: 07 Січень 2022, 22:59:30

кстати, откуда цитаты?

81 процент - он конечно "он"
только доход получил не он, а ОНИ - инвесторы

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 07 Січень 2022, 19:47:00Мне жидостар бесплатно сделал
спросил у товарища -тоже бесплатно.

Вот же пидарасі красніе

WEBLegolas

@aNGeL як тобі Каштановий чоловічок?
Щось на кшталт 1 сезону справжніх детективів?

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 07 Січень 2022, 22:58:14кстати, откуда цитаты?
кріпта з forklog

про пацана з kinopoisk

Добавлено: 08 Січень 2022, 12:38:35

Цитата: WEBLegolas від 08 Січень 2022, 02:05:37
@aNGeL як тобі Каштановий чоловічок?
Щось на кшталт 1 сезону справжніх детективів?
не сподобався, дуже слабенький