Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: OzzyZig від 20 Лютий 2022, 23:19:15
Сін, повертайся у крим.

В Крыму хорошо, когда бабло УЖЕ есть. С нуля там хрен поднимешься. В Москве проще зарабатывать.

Добавлено: 20 Февраля 2022, 23:21:59

Цитата: OzzyZig від 20 Лютий 2022, 23:19:15Ти радів, коли відкололи півострів.
Когда ты на самом дне, то в любых переменах видишь надежду на лучшее.
High tech. Low life.

Миха

Цитата: GA-EV3 від 20 Лютий 2022, 21:14:37Как-то поляки живут без русских каналов
Их там достаточно  :(, но они с польским переводом

Добавлено: 20 Лютий 2022, 23:37:23

Цитата: S!N від 20 Лютий 2022, 21:03:36Ты живешь в тоталитарном государстве,
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Миха від 20 Лютий 2022, 23:33:36Их там достаточно  , но они с польским переводом
Ну вот это уже здоровая конкуренция.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

У вас тоже у всех от стара до млада тик-ток головного мозга случился?
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 21 Лютий 2022, 00:03:39
навіть не зареєстрован там
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 21 Лютий 2022, 00:06:01
навіть не зареєстрован там
Да я не лично про вас, а про окружающих. На работе, в транспорте, все как зомби тик-ток листают. Походу по заразности он как омикрон.
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 20 Лютий 2022, 19:31:56
Ты в Украине живешь и до сих пор не обзавелся ВПН-ом?
ожидание: в Украине все поголовно сидят через ВПН в парашных сервисах.
реальность: парашные сервисы нахер оказались не нужны и украинцам даже лень ВПН ставить ради них.

причина же была на поверхности: парашные сервисы просто калька с западных и ничего особенного не предлагают, особо зависимые месяц-другой потужились и уползли в фейсбуки с инстаграммами/вайберами/телеграмами, потому что какой смысл от парашного контача, если там не осталось друзей?  :D 

graved1gger

Цитата: S!N від 21 Лютий 2022, 00:03:39
у меня соц пузырь без тиктока, но вообще да, толпы тикточатся

Добавлено: 21 Лютий 2022, 09:36:51

Цитата: max.sim від 21 Лютий 2022, 03:17:07реальность: парашные сервисы нахер оказались не нужны и украинцам даже лень ВПН ставить ради них.
+++
ладно я не заметил, так у меня на работе детишки тоже, хотя говорят по началу вопили
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Обамка

Цитата: S!N від 21 Лютий 2022, 00:13:39
Да я не лично про вас, а про окружающих. На работе, в транспорте, все как зомби тик-ток листают. Походу по заразности он как омикрон.
в моем окружении никого с тиктоком)

finalplayer

Цитата: Обамыч від 21 Лютий 2022, 10:02:40в моем окружении никого с тиктоком)
начни и остальные подтянуться )

Обамка

Цитата: finalplayer від 21 Лютий 2022, 10:47:49
начни и остальные подтянуться )
I am too old for this shit

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 21 Лютий 2022, 00:13:39
Индустрия дает то, на что спрос есть.

Это не интернет херовый, это люди дебилы. Те, кто снимает - меньше, те кт смотрит - полные зомбо-дятлы. Я хз, какое тут может быть будущее, если подростки тяготеют к 20-секундным роликам ни о чем и со скороговоркой. У них в голове полнейший винигрет 24/7, полное отсутствие навыка концентрации на чем либо одном. Они слабы, они теряют впустую период, когда можно эффиктивно стать сильнее среднего, и будут продолжать рожать слабых. Как только автоматизация достигнет критической точки, 85% населения из копеечной ценности резко упадет до нуля. Но будет продолжать бухтеть обиженно о том, как сильные мира сего хотят унивтожить людей и оставить оишь золотой миллиард. Ну так а шо делать, если быть человеками пытается только этот миллиард? Так что лента в тиктоке - важнейший аналитический инструмент для понимания, где человек, а где зомби. Во время зомби апокалипсиса эти данные на вес золота будут. Не стоит ненавидеть тикток - в нем огромная скрытая польза

GA-EV3

Как-то случился у меня Тик-Ток на телефоне. Пока жене подстригалась, я его запустил и листал видео, не создавая учётки.
Что-то не вдохновило, так больше и не пользовался.
Хотя видео про котиков и животных мне, в принципе, импонируют.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 21 Лютий 2022, 03:17:07
ожидание: в Украине все поголовно сидят через ВПН в парашных сервисах.
реальность: парашные сервисы нахер оказались не нужны и украинцам даже лень ВПН ставить ради них.

причина же была на поверхности: парашные сервисы просто калька с западных и ничего особенного не предлагают, особо зависимые месяц-другой потужились и уползли в фейсбуки с инстаграммами/вайберами/телеграмами, потому что какой смысл от парашного контача, если там не осталось друзей?  :D 
Иногда нужная научная инфа выдается только на каком-то заблоченом яндекс-ресурсе. А так норм. Все сайты на гугле и амазоне, ру сегмент ничего не дает и его блокировка ничего полезного не лишает

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 21 Лютий 2022, 11:05:2520-секундным роликам ни о чем и со скороговоркой.
Сравнивал видео на темы химических экспериментов с ЮТубовскими, конечно вторые выигрывают. Тик-Ток обучение такая себе идея...

Добавлено: 21 Лютий 2022, 11:12:06

Цитата: Edd.Dragon від 21 Лютий 2022, 11:07:52Иногда нужная научная инфа выдается только на каком-то заблоченом яндекс-ресурсе. А так норм. Все сайты на гугле и амазоне, ру сегмент ничего не дает и его блокировка ничего полезного не лишает
Осознаю свою ущербность без знания английского ибо в российском сегменте хоть что-то есть научно-популярное, Украине же  в этом плане - стара абизян.
https://antropogenez.ru

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 21 Лютий 2022, 11:10:41
Сравнивал видео на темы химических экспериментов с ЮТубовскими, конечно вторые выигрывают. Тик-Ток обучение такая себе идея...
Особенно если она напрочь отсутствует в подписках потенциальных обучаемых. Скажи пожалуйста, как эти ролики попадут среднестатистической массе в ленту? Хотя... Если фоном пустить рэп с рипящим басом, добавить мата, то дел пойдет и такой канал с удовольствием будут рекламировать развлекательные каналы...

Добавлено: 21 Лютий 2022, 11:17:16

Добавлено: 21 Лютий 2022, 11:12:06
Осознаю свою ущербность без знания английского ибо в российском сегменте хоть что-то есть научно-популярное, Украине же  в этом плане - стара абизян.
Да, только подавляющее большинство нормальных сайтов из русского сегмента тоже хостятся на сервах амазона (мли иных западных мега хостеров) и не заблокированы. Проблемы только с инфой, хостящейся на яндексе и меил групп (вконтакт). А это крайне редко что-то уникальное.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 21 Лютий 2022, 11:14:47Скажи пожалуйста, как эти ролики попадут среднестатистической массе в ленту?
Поплавский научит :D

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Красиво, если не мешает

aNGeL

max.sim

да, там даже некоторые лекторы расчленёнкой балуются, хоть что-то интересное.  :D

Dmytro

Сходил на обеде пивка попил, сижу дальше ковыряю задачи, вроде не так все плохо.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Коли спитав у Гугла, що таке імерсивний симулятор

finalplayer

Куда Дед Рэд пропал? Не хочет с быдлом общаться?

aNGeL

Цитата: finalplayer від 21 Лютий 2022, 15:51:22
Куда Дед Рэд пропал? Не хочет с быдлом общаться?
Ми не можемо оцінити його богоподобності

Vlad1

«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

Dmytro

Цитата: aNGeL від 21 Лютий 2022, 16:06:57
Ми не можемо оцінити його богоподобності
Я что-то сразу Рипку вспомнил.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 21 Лютий 2022, 17:09:25
Я что-то сразу Рипку вспомнил.
Рипка скромен :-*

Wolf256

Цитата: max.sim від 21 Лютий 2022, 03:17:07причина же была на поверхности: парашные сервисы просто калька с западных и ничего особенного не предлагают,
Таки да. Даже сам фейсбук теряет популярность, что уж о клоне говорить. Раньше была киллерфича в виде пиратского контента, сейчас же там даже музыку бесплатно нормально не послушать. А через впн тем более нифига не доступно. Прочие мылосрушные сервисы это вообще хер пойми зачем нужное говно. Вебмани и в рашке загнулось по итогу, лол. Касперыч лесом, всем у кого мозг присутствует и встроенного в винду хватает. Хуяндексовские сервисы ещё представляли какой-то интерес, но как и мыло пиздует по пути сростания с государством, так что "русским гуглом" уже не пахнет. Вот с 1Ass обсрамс вышел как я понимаю, потому что до сих пор как-то работать умудряются.

В принципе главное было убрать любую возможность монетизации для российских компаний, чтобы от Украины только убытки были.
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

GA-EV3

Яндекс-Дзен весьма интересен разнообразием контента.

Edd.Dragon

Цитата: Wolf256 від 22 Лютий 2022, 03:52:10
Таки да. Даже сам фейсбук теряет популярность, что уж о клоне говорить. Раньше была киллерфича в виде пиратского контента, сейчас же там даже музыку бесплатно нормально не послушать. А через впн тем более нифига не доступно. Прочие мылосрушные сервисы это вообще хер пойми зачем нужное говно. Вебмани и в рашке загнулось по итогу, лол. Касперыч лесом, всем у кого мозг присутствует и встроенного в винду хватает. Хуяндексовские сервисы ещё представляли какой-то интерес, но как и мыло пиздует по пути сростания с государством, так что "русским гуглом" уже не пахнет. Вот с 1Ass обсрамс вышел как я понимаю, потому что до сих пор как-то работать умудряются.

В принципе главное было убрать любую возможность монетизации для российских компаний, чтобы от Украины только убытки были.
Касперский - работает. Веб-домены блокируются какието, но каналы обновления - международные и работают. Мозг присутствует у меньшинства, так что антивирус нужен. Но их жопоц жуй, а касперыча надо нынче не профукать, когда ставишь, чтобы не перебдеть. Старый касперский фри 20 версии - норм. Текущий каспер клоуд завместо него - начинает отдавать пиздецом. Старый пока действует. Но кончится.
На семерке к примеру дефендера чет оказалось недостаточно
для подростка, а касперыча достаточно.

1С... Не работает 1С - не работает пол Украины. 1С - это подсчет мзды в казну чуть ли не каждом предприятии. Менять быстро дешево и безболезненно есть на что? Нет. Ну сорян, как тогда 1С убрать из экономики Украины? Тупо даже заикаться. Но веб-ресурсы поблочить можно конечно и юрлицо закрыть. Хули.

finalplayer

Цитата: Wolf256 від 22 Лютий 2022, 03:52:10В принципе главное было убрать любую возможность монетизации для российских компаний, чтобы от Украины только убытки были.
пишут, что товарооборот между нами и ими только растёт

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 22 Лютий 2022, 10:31:34
пишут, что товарооборот между нами и ими только растёт
да нифига он не растет
но и не исчез
через Беларусь торговать никто не запрещал

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2022, 11:44:43да нифига он не растет
за 2021 рік зробив +15% до 2020 року
і це тільки офіційно

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 22 Лютий 2022, 12:15:26
за 2021 рік зробив +15% до 2020 року
і це тільки офіційно
Нефтеплродукты убери и не будет роста.

Добавлено: 22 Лютий 2022, 13:56:55

А это, вероятно, спонсрор небольшого прироста по экспорту  ;D

ЦитатаГлавной позицией украинского экспорта в Россию в 2021 году с большим отрывом стал глинозем. Его с принадлежащего "Русалу" завода в Николаеве было поставлено на 626 миллионов долларов.

Добавлено: 22 Лютий 2022, 14:00:48

Но вообще в целом хавку продаем, всяку срань покупаем, вплоть до электрошкафов (простейшая крашенная металлическая коробка по ГОСТу). Ппц... Ладно там еще что-то сложное, что пока качество наладишь, так и вкакаешься. Но мелочевку типа коробов, светодиодных ламп для промышленных помещений и т.д. - ну совсем блин безрукие.

А тюбинги наш завод продавал все годы в Беларусь, а не напрямую, к примеру.

OzzyZig

Електрошафи раніше виробляв запорізький електроапаратний завод.
А з часом завод здувся.

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2022, 13:49:20Нефтеплродукты убери и не будет роста.
покажи

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 22 Лютий 2022, 15:00:15
покажи
Ну алё, ты в чем прирост исчисляешь? В деньгах? А инфляция какая? Что у нас, что у них. Подорожало всё. Минимум на те 10-20%.
А основной объем импорта - это энергоносители. Нефть - в полтора раза минимум за год. Остальное - тоже.
Основной объем экспорта - металл. Метал подорожал тоже в 2021-ом страшно.
Продукция из металла - туда же.

Т.е. торговать то мы больше не стали. А наторговали больше, потому что все взлетело раза в полтора в среднем.
Ну и если убрать энергоносители, коих мы закупили у Рашки на 4 ярда и которые подорожали дохрена сильно, то наверное роста не будет даже с учетом инфляции?

max.sim

свежий музон из Индии:

Dmytro

graved1gger

Цитата: Wolf256 від 22 Лютий 2022, 03:52:10. Вот с 1Ass обсрамс вышел как я понимаю, потому что до сих пор как-то работать умудряются.
бляяя нагадай в телезі росскажу про не_1_есс
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Отмечающих, поздравляю с 23 февраля!
З.Ы. Тезка, что в следующий раз на аве будет - Буратино, Артемон, Мальвина...? Имхо, Басов выглядел бы достойно. :-\

Volan

Цитата: Scorpion2 від 23 Лютий 2022, 00:57:28Отмечающих, поздравляю с 23 февраля!
Спасибо большое! И вас!
Мирного неба над головой!

ЗЮ: тебе твой аватар не надоел?) Я понимаю, его делал профи Фотошопа, но все же?) Хотя приятно, смотрю и вспоминаю то время...

Wolf256

И какое отечество вы защищаете?
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

finalplayer

Вчера звонил клиенту 44 года рождения, говорю завтра будет готова док-я, а он - завтра праздник )

OzzyZig

Цитата: Wolf256 від 23 Лютий 2022, 07:23:36
И какое отечество вы защищаете?
;D

Картопляні підземні війська

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 23 Лютий 2022, 07:35:26Вчера звонил клиенту 44 года рождения, говорю завтра будет готова док-я, а он - завтра праздник )
Сдай его на подвалы катівень СБУ. Последние люди, в биографии которых был этот праздник, родились в 1973 году, этот год ещё попал вод призыв в Советскую армию.

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 23 Лютий 2022, 08:16:59
Сдай его на подвалы катівень СБУ. Последние люди, в биографии которых был этот праздник, родились в 1973 году, этот год ещё попал вод призыв в Советскую армию.
мне дед ничего плохого не сделал

Volan

Цитата: OzzyZig від 23 Лютий 2022, 07:47:16
;D

Картопляні підземні війська
Я живу в Беларуси, и уважаю их культуру и традиции.
Потому вопрос глупый

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 23 Лютий 2022, 08:22:02мне дед ничего плохого не сделал
Твой дед родился после 1973 года?  - Расстрелять! >:(

Добавлено: 23 Лютий 2022, 08:39:02