Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Так что с Сумами? Они под нашим контролем?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

T1000

Всё нормально

Добавлено: 24 Лютий 2022, 20:17:45

Харьков пока вроде тоже нормально
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

Г О Ш А

Офіціали підтвердили що ЧАЕС під окупантами.
https://www.youtube.com/watch?v=GNkyBhMz2as&ab_channel=24%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB
Тут має бути стьоб про Сталкер 2 в реалі,але курваматка якось нифіга не смішно.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

aNGeL

кто еще хочет - могу к нам в телегу добавить
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

І я можу.

Там в основному строчка

demokrrat

Цитата: aNGeL від 24 Лютий 2022, 20:39:37
Давай

Dmytro

Цитата: aNGeL від 24 Лютий 2022, 20:39:37
Чем ваша телега особенна? Там самые проверенные новости?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 24 Лютий 2022, 20:54:10
Чем ваша телега особенна? Там самые проверенные новости?
Наша справа запропонувати.
А там як хочете

Edd.Dragon

Разобрался

Около 17:00 в Харькове была объявлена воздушная тревога. Кроме того, была непроверенная инфа, что из Пскова авиация в направлении Киева вылетела, вот наши и подняли неофициальную воздушную тревогу у нас

S!N

Цитата: OzzyZig від 24 Лютий 2022, 17:16:46
Сііін.
Та дай вже відповідь.
.як тобі ситуація? Прокоментуй
@S!N
Я очень зол! DNS лежит с самого утра, сволоты отключили сайт и цены переписывают, видимо убытки от простоя сайта с лихвой покроют новые ценники.
Не успел я 82" Самсунг заказать, теперь страшно подумать, сколько он будет стоить.
Одно радует, оплаченный заказ с топовым корпусом Fractal Design не должны отменить, хотя он под заказ едет, может че и удумают, хотя оплачен же и тут уже вступает в силу закон о защите прав потребителей. Надеюсь, на выходных таки соберу комп.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 24 Лютий 2022, 21:40:50
Я очень зол! DNS лежит с самого утра, сволоты отключили сайт и цены переписывают, видимо убытки от простоя сайта с лихвой покроют новые ценники.
Не успел я 82" Самсунг заказать, теперь страшно подумать, сколько он будет стоить.
Одно радует, оплаченный заказ с топовым корпусом Fractal Design не должны отменить, тут уже вступает в силу закон о защите прав потребителей. Надеюсь, на выходных таки соберу комп.
А як же нова фаза війни?

Радий нападу?

Г О Ш А

Цитата: S!N від 24 Лютий 2022, 21:40:50заказ с топовым корпусом Fractal Design не должны отменить
СИН,тобі завтра повєстка прийде,родную говень захищати,підеш ?
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

S!N

Цитата: OzzyZig від 24 Лютий 2022, 21:45:08
А як же нова фаза війни?

Радий нападу?

В целом, это убыточно для всех, даже для стоящих в стороне. Поэтому не одобряю ни в коем случае. Но я так же считаю, что пересичному украинцу глубоко пофигу, кто будет править страной, украинские олигархи или российские. А стало быть для обычных людей ничего не изменится. Зато наверняка с границами станет проще, люди смогут свободно ездить из Украины в Крым, из России в Украину и в целом напряженность спадёт, потому что в украинской власти не останется радикально настроенных политиков.
Очень надеюсь, что обойдется без массового кровопролития. Всё же сработали как профессионалы, быстро, чётко, как в Крыму, только масштабы иные. Уверен, через несколько дней всё закончится, американцы дают Киеву максимум 4 суток, хотя я думаю хватит и 3-х. А Зе и его приспешникам пора думать, куда бежать из страны, для них место останется разве что за решёткой.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 24 Лютий 2022, 21:53:36что пересичному украинцу глубоко пофигу, кто будет править страной, украинские олигархи или российские. А стало быть для обычных людей ничего не изменится.
ти дуже сильно помиляєшся. дуже.

та й вже проходили російське керівництво, ага блин...
Цитата: S!N від 24 Лютий 2022, 21:53:36хотя я думаю хватит и 3-х. А Зе и его приспешникам пора думать, куда бежать из страны, для них место останется разве что за решёткой.
Цитата: S!N від 24 Лютий 2022, 21:53:36в украинской власти не останется радикально настроенных политиков.
каких лесом радикально настроенных политиков? твоя самка ебаная пропаганда когда зе выбрали орала, что пришел наш человек и все будет хорошо.... орадикалился, да?
ты реально долбоебом с мочей в глазах и спермой в ушах

Добавлено: 24 Лютий 2022, 21:59:56

яке ж ти тупе гівно.
"замечательный человек", але тупий як пробка - перестає бути "замечательным"
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Сін, це товсто

Ми передаємо тобі, що ти єбаквак

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 24 Лютий 2022, 22:00:54Сін, це товсто
а мені здається шо він не має своїх мізків й транслює шо йому навішали
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

А що казати, його ж ФСБ читає.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Цитата: T1000 від 24 Лютий 2022, 18:21:12
Блин! Хлеб привезли, вот это да! Уже стемнело.
в обед еще бородинского и лавашей взял

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Wolf256

Цитата: S!N від 24 Лютий 2022, 21:53:36
В целом, это убыточно для всех, даже для стоящих в стороне. Поэтому не одобряю ни в коем случае. Но я так же считаю, что пересичному украинцу глубоко пофигу, кто будет править страной, украинские олигархи или российские. А стало быть для обычных людей ничего не изменится. Зато наверняка с границами станет проще, люди смогут свободно ездить из Украины в Крым, из России в Украину и в целом напряженность спадёт, потому что в украинской власти не останется радикально настроенных политиков.
Очень надеюсь, что обойдется без массового кровопролития. Всё же сработали как профессионалы, быстро, чётко, как в Крыму, только масштабы иные. Уверен, через несколько дней всё закончится, американцы дают Киеву максимум 4 суток, хотя я думаю хватит и 3-х. А Зе и его приспешникам пора думать, куда бежать из страны, для них место останется разве что за решёткой.
Такие дураки как ты живут в параллельной реальности. Кто в Украине поддерживает рашку? Пару процентов пизданутых ОПЗЖшников.
Даже люди которым политика обычно лесом не всралась все равно не хотят вас видеть.
Радикально настроенные политики? Ты, ебанько, пропаганды наслушался и теперь вещаешь ерунду.
Где же эти радикальные политики? Националистов в Раде сейчас меньше чем было при Януковиче.
Или в твоих дегенеративных мозгах Зеленский это радикальный политик?
Ну понимаю, то что не сдали кацапам территории без боя, то что посмели защищать свою землю уже радикализм.
Говно ты. Подлое, вонючее говно. Знаю что в рашкинских ДСах относительно сытая жизнь и сейчас твоя вонючая жопа еще не ощущает особо, но ты, самка, ещё пожалеешь. Ах нет, не пожалеешь, потому что у таких мразей как ты атрофировано чувство хоть какой-то вины. Будешь винить Запад, Украину и весь мир. Хотя приказ был отдан конкретным человеком, и исполняли его военные конкретной страны.

Теперь смотри сюда, говно ты сраное.
Вот топ 8 российских банков по капитализации:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Против 7 из них уже введены санкции США. Активы ВТБ на территории Великобритании - арестованы.
капец приходит уже, вашой ебучей сытой жизни приходит вагина. Но твой дебильный мозг не в силах обработать такую информацию, понимаю.

Добавлено: 24 Лютий 2022, 23:29:21

Наши военные - Герои, который защищают свою землю.
Ваши военные - пидораcы, которые воюют за ипотеку.
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

Edd.Dragon

Московская Россия создана на отжиме "бизнеса", коррупции и воровской/паханской вертикальной власти. Она всегда была такой. Почти никогда не стремилась стать цивилизованной (ну до эпохи ренесанса никто особо не стремился) и примером для подражания (кроме эпохи ренесанса, когда элиты понарожали поэтов и архитекторов, кои от скуки оставили приличное достояние). Конечно современные поколения РАДИКАЛЬНО против того, чтобы быть под колпаком такой страны, которая просирает все, что можно просрать и в которой люди все инертнее от поколения к поколению, а активные - мечтают свалить. В которой считается разумным наипать свое население и прибыль сбагрить на запад. И детей своих туда же (т е. там будущее - есть, а тут - нет). Сцук, как можно радоваться быть сателитом такой страны?

Мож я чего-то не разумею?  ???

Есть старики, которые хотят назад в ссср. Понимаю. Там их молодость и обед на заводе за пару рублей.

Есть Донбасс, который что экономически, что экологически, что политически - бедолаги (мало того, что туда зеков назаселяли в свое время, так еще и основная промышленность - грязные убыточные шахты). Ясен хер, там есть процент людей, которые приучены хотеть быть частью России. Но блэт - частью большой страны, а не независимыми пиндюрками под ворьем и быдлом типа Гиркиных и Чепушилиных! Им этого не предлагают. Крым забрали, а Донбас пусть страдает (ни Украине не оставим, ни себе не возьмем, маньякам отдадим как скот на растерзание).

Та ну конечно мы тут прям все мечтаем о про-путинском правлении и пожизненном отуплении вместе с россиянами, коим следует почитать царя пока нефть не кончится. Весь остальной мир говно, потому что разумеется имеет недостатки. А РФ - нет, потому что не просто имеет недостатки, а вперде планеты всей в этом плане.

finalplayer

Цитата: S!N від 24 Лютий 2022, 21:53:36Всё же сработали как профессионалы, быстро, чётко, как в Крыму, только масштабы иные.
Что? В Крыму человечки постояли поулыбались, а в Украину со всех сторон лезут вояки и убивают и умирают

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 25 Лютий 2022, 00:34:11Та ну конечно мы тут прям все мечтаем о про-путинском правлении и пожизненном отуплении вместе с россиянами, коим следует почитать царя пока нефть не кончится. Весь остальной мир говно, потому что разумеется имеет недостатки. А РФ - нет, потому что не просто имеет недостатки, а вперде планеты всей в этом плане.
гарно

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 25 Лютий 2022, 00:34:11

Там их молодость и обед на заводе за пару рублей.
обед за 70 копеек ,

Добавлено: 25 Февраля 2022, 03:40:32

Цитата: Edd.Dragon від 25 Лютий 2022, 00:34:11Есть старики, которые хотят назад в ссср. Понимаю.

Это те, которые в молодости с гордостью в ступали в комсомол , и верили в светлое будущее, и в победу коммунизма .
Так они уже давно померли , таких стариков уже не осталось ... , наверно

Добавлено: 25 Лютий 2022, 03:56:23

Цитата: Edd.Dragon від 25 Лютий 2022, 00:34:11Та ну конечно мы тут прям все мечтаем о про-путинском правлении и пожизненном отуплении вместе с россиянами, коим следует почитать царя пока нефть не кончится. Весь остальной мир говно, потому что разумеется имеет недостатки. А РФ - нет, потому что не просто имеет недостатки, а вперде планеты всей в этом плане.

Ага , весь мир гамно , одна Россия правильная , ... только её никто не понимает почему-то .  ;D

Vlad

Цитата: RUSL від 25 Лютий 2022, 03:28:27Это те, которые в молодости с гордостью в ступали в комсомол , и верили в светлое будущее, и в победу коммунизма .
Так они уже давно померли , таких стариков уже не осталось ... , наверно
Я ещё живой. В комсомол вступал, потому что по другому нельзя было, а в светлое будущее верил. Интернета не было, за границу не выпускали и узнать что бывает по другому было сложно.
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

Sanьka

Цитата: S!N від 24 Лютий 2022, 21:53:36В целом, это убыточно для всех, даже для стоящих в стороне. Поэтому не одобряю ни в коем случае. Но я так же считаю, что пересичному украинцу глубоко пофигу, кто будет править страной, украинские олигархи или российские. А стало быть для обычных людей ничего не изменится. Зато наверняка с границами станет проще, люди смогут свободно ездить из Украины в Крым, из России в Украину и в целом напряженность спадёт, потому что в украинской власти не останется радикально настроенных политиков.
Очень надеюсь, что обойдется без массового кровопролития.
Точь в точь слова моего дяди (живет в крыму)
Прям дословно как под копирку.
Походу промывка мозгов работает по одному шаблону по полной программе.
Главный эксперт во всем!!!

graved1gger

Цитата: Sanьka від 25 Лютий 2022, 08:48:09
Точь в точь слова моего дяди (живет в крыму)
Прям дословно как под копирку.
Походу промывка мозгов работает по одному шаблону по полной программе.
вони інакше не можуть, якщо місків нема, то транслюють сечу й понос шо в них залили

RUSL

Цитата: Vlad від 25 Лютий 2022, 08:38:17
Я ещё живой. В комсомол вступал, потому что по другому нельзя было, а в светлое будущее верил.
Интернета не было, за границу не выпускали и узнать что бывает по другому было сложно.

Я в комсомол не вступал и не хотел ,
вера в светлое будущее ... как можно было верить в коммунистическое будущее ?
Вообще , сама теория коммунизма - полная утопия , неужели чисто логически было не ясно ?
Верил что социализм в таком виде как он был в 70-е будет всегда , но ни о каком коммунизме не может быть и речи ,
тем более речь о мировой революции, о которой вещал Ленин - полный бред .

Vlad

Цитата: RUSL від 25 Лютий 2022, 09:30:38Я в комсомол не вступал и не хотел
Я ещё при Брежневе вступил. Там особо и не спрашивали.
Цитата: RUSL від 25 Лютий 2022, 09:30:38вера в светлое будущее ... как можно было верить в коммунистическое будущее ?
В наступление коммунизма я и сам не сильно верил, но то что будет лучше, чем сегодня верил. Дети ещё были, а за границей "капитализм и негров линчуют". :)
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

GA-EV3

СССР это была страна ужасной лжи на всех уровнях. Я это прочувствовал совсем маленьким: мы собирали металлолом, класс был поделен на две команды. Наша команда ценой самоотверженного труда и героических усилий собрала больше второй команды.
Гордость!
И тут папа одноклассника с второй команды привозит с тракторной бригады на лафете трактором большую кучу лома с тракторной бригады.
Директор школы и классная руководительница засчитывают выигрыш второй команде.
Через время мы так же этими двумя командами (снова я и этот одноклассник - командиры) собираем макулатуру.
Наша команда ценой самоотверженного труда и героических усилий по грабежу залежей мешков газет на чердаке летней кухни моей бабушки собрала больше второй команды.
Гордость!
И тут один мама одноклассника с второй команды открывает архив конторы нашего совхоза и вторая команда прёт с архива уже перевязанные бечёвками паки старых документов.
Директор школы и классная руководительница засчитывают выигрыш второй команде.

Замечу, что в обеих случаях мои родители были начальниками по отношению к родителям этого одноклассника, но не позволили себе использовать служебное положение.

GA-EV3

06 лютого 2022 року

Edd.Dragon

В Харькове все ок

T1000

Что это там торчит? >:(
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

Xella

Цитата: T1000 від 25 Лютий 2022, 14:04:48
Хвостовик от ракеты рсзо

T1000

это торчун! ;)

Добавлено: 25 Лютий 2022, 16:48:50

Путлеру позвонил китайский президент и попросил сесть за стол переговоров. Вроде как якобы он согласился

Vlad1

Вчеряшнее утро после второго удара крылатками(приблезительно 7:20).Хреново чувак не заснял удар крылатками в 5:00 7штук(порвалоб динамики).Я был ещё ближе в радиусе 2 км(двери в доме открывались от взрывной волны).ПУТЛЕР ХУЙЛО

«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

rayven

Цитата: T1000 від 25 Лютий 2022, 14:04:48
град вроде

Добавлено: 25 Февраля 2022, 18:38:23

Цитата: Vlad1 від 25 Лютий 2022, 17:12:00Вчеряшнее утро после второго удара крылатками(приблезительно 7:20).Хреново чувак не заснял удар крылатками в 5:00 7штук(порвалоб динамики).Я был ещё ближе в радиусе 2 км(двери в доме открывались от взрывной волны).ПУТЛЕР ХУЙЛО
Держись бро. Меня тоже хуйло вчера в 5:12 разбудило 2 раза двойными будильниками. А потом днем когда за хлебушком ходил - прилетел привет

Добавлено: 25 Февраля 2022, 18:40:28

калибрами били с кораблей, а турки не видят причин перекрыть босфор.   

Добавлено: 25 Февраля 2022, 18:43:52

Активно ебашат нас, а  почти все наши соседи - остальному миру:

Добавлено: 25 Лютий 2022, 19:12:20

Цитата: T1000 від 25 Лютий 2022, 16:15:18Путлеру позвонил китайский президент и попросил сесть за стол переговоров. Вроде как якобы он согласился
https://www.currenttime.tv/a/putin-ukraintsev-brat-vlast-v-svoi-ruki/31723281.html удачи в переговорах

T1000

Пацана жалко. Который мост подорвал и сам погиб... Молодой ещё.

rayven

graved1gger

Цитата: Vlad1 від 25 Лютий 2022, 17:12:00
Вчеряшнее утро после второго удара крылатками(приблезительно 7:20).Хреново чувак не заснял удар крылатками в 5:00 7штук(порвалоб динамики).Я был ещё ближе в радиусе 2 км(двери в доме открывались от взрывной волны).ПУТЛЕР ХУЙЛО

а ти де?

Добавлено: 25 Лютий 2022, 23:43:29

зараз по києву їбашать чую бахає

Обамка

На КПІ зранку та Берейстейці було бої і зараз стріляють

Volan

вчера одноклассница сказала что с киева в росаву поехали, говорят что сильно ебашат  :'(

T1000

У нас Охтырку градами обстреляли. Ребёнка убили

Vlad

Цитата: Volan від 26 Лютий 2022, 09:27:25говорят что сильно ебашат  :'(
Есть такое. Со стороны Оболони утром стрельба очередями слышна была.

Volan

Dmytro

А у меня с утра диарея дважды прорвала оборону. Пострадал ободок унитаза.

GA-EV3

Як це було...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Добавлено: 26 Лютий 2022, 11:49:45

@Volan
Цитата: Volan від 26 Лютий 2022, 10:13:50
нет слов...
А що кажуть білоруси?

OzzyZig

Цитата: T1000 від 26 Лютий 2022, 09:37:26
У нас Охтырку градами обстреляли. Ребёнка убили
Там ще з першого дня запеклі бої.
Так.

Колега звідти, доповідає

Добавлено: 26 Лютий 2022, 12:29:17

Цитата: Volan від 26 Лютий 2022, 10:13:50
нет слов...
Читай укр новини. Ну і чат.

aNGeL

зберігайте спокій, волан, чого тебе у чаті не видно?

сиджу чекаю коли дозволять в тероборону записуватися без досвіду
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Вчера днем коллега из поддержки сети принимал звонок от ДПСУ, говорит там на фоне слышно "хлопці, в атаку!".

Volan

Цитата: GA-EV3 від 26 Лютий 2022, 11:47:49А що кажуть білоруси?
в ахуе от происходящего
нет рублей в банкоматах/обменниках, валюта пошла вверх, цены тоже, но не так сильно как в Украине
Цитата: aNGeL від 26 Лютий 2022, 13:58:13зберігайте спокій, волан, чого тебе у чаті не видно?
читаю вас, но не все, не успеваю. работу никто не отменял

Добавлено: 26 Лютий 2022, 16:18:06

кстати польский орлан запретил беларусам и русским приезжать на загрузку к ним, ищут украинцев с АДР либо беларусов с картой поляка