Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Vlad

Цитата: Volan від 26 Лютий 2022, 16:17:17работу никто не отменял
А у нас отменили. Лучше бы работал. Что-то такие длинные выходные не в радость. :(
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

Dmytro

Цитата: Vlad від 26 Лютий 2022, 18:02:59
А у нас отменили. Лучше бы работал. Что-то такие длинные выходные не в радость. :(
У нас предприятие критической инфраструктуры, у нас работы только прибавилось в связи со всей этой херней.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

в нас вся робота зупинена
зупинили сервіси в офісі. працюють тілки хмарні
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

[Raymond]

Цитата: aNGeL від 26 Лютий 2022, 13:58:13сиджу чекаю коли дозволять в тероборону записуватися без досвіду
А в Києві не беруть таких? Бо мої уже частина пішли, завтра і післязавтра теж мають іти

Dmytro

Бздонул сегодня в АТБ на подходе к кассам, где больше всего народу.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Vlad

Цитата: [Raymond] від 26 Лютий 2022, 22:00:31А в Києві не беруть таких? Бо мої уже частина пішли, завтра і післязавтра теж мають іти
Комендантский час. Если не записался, то до утра понедельника вообще из дома выходить нельзя.
Интересно, как это моему псу объяснить?
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

graved1gger

Цитата: [Raymond] від 26 Лютий 2022, 22:00:31
А в Києві не беруть таких? Бо мої уже частина пішли, завтра і післязавтра теж мають іти
Ні.ветерани ато,  офіцери запасу після воєнкі,  строковики які відслужили
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: S!N від 24 Лютий 2022, 21:53:36хотя я думаю хватит и 3-х.
Сін,  я ж казав шо ти тупий. 
Але розумію ты такий завжди був,  тупенький але типа з претензіями який вумний

GA-EV3

Цитата: S!N від 24 Лютий 2022, 21:53:36Всё же сработали как профессионалы, быстро, чётко, как в Крыму
Где не было военного сопротивления?
Цитата: S!N від 24 Лютий 2022, 21:53:36Уверен, через несколько дней всё закончится, американцы дают Киеву максимум 4 суток, хотя я думаю хватит и 3-х. А Зе и его приспешникам пора думать, куда бежать из страны, для них место останется разве что за решёткой.
Уверен, что потом ты скажешь: "Я боялся писать иначе, ибо в Петлерлядне это чревато"
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Vlad

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2022, 09:09:40Сін,  я ж казав шо ти тупий.
Я ради интереса заглянул на один российский ресурс. Они полностью зомбированы. Если кто-то против войны выскажется, то на него толпой, как цепные псы, кидаются.
По их новостям всё идёт по плану и они наступают "как Гитлер в 41-ом".

graved1gger

Цитата: S!N від 24 Лютий 2022, 21:53:36А Зе и его приспешникам пора думать, куда бежать из страны, для них место останется разве что за решёткой.
сін тобти ти, як сталін, вважаєш шо весь український народ має бігти або за грати, бо люди на вулицях які допомгають та беруть зброю - пріспєшніки? ото ти тупий тобі то тяжко зрозуміти

але мабуть тобі було б по кайфу шоб в україні було як 32-33х роках.

Vlad

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2022, 10:13:14та беруть зброю
Знакомая из Умани написала, что под местным супермаркетом ходит малолетка с автоматом и снимает себя на телефон. Стреляет, хорошо пока не в прохожих.
Как бы такая раздача оружия потом не аукнулась.

GA-EV3

Цитата: Vlad від 27 Лютий 2022, 10:19:15Как бы такая раздача оружия потом не аукнулась.
Инциденты неизбежны, но это война.

Vlad

Цитата: GA-EV3 від 27 Лютий 2022, 11:26:24Инциденты неизбежны, но это война.
Инциденты начнутся как раз после войны. Хоть бы на возраст смотрели, когда раздавали.

aNGeL

Цитата: Vlad від 27 Лютий 2022, 11:58:33
Инциденты начнутся как раз после войны. Хоть бы на возраст смотрели, когда раздавали.
там зараз ці розмови "знайомих" можна ділити на 10. Народ у паніці бачить що хоче.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Vlad

Цитата: aNGeL від 27 Лютий 2022, 12:06:38там зараз ці розмови "знайомих" можна ділити на 10. Народ у паніці бачить що хоче.
Надеюсь, что так и есть. Там видно будет.

aNGeL

Цитата: Vlad від 27 Лютий 2022, 12:23:45
Надеюсь, что так и есть. Там видно будет.
але так, зараз навіть не думайте їздити дуже - народ без нервів - можуть на випередження дати пару черг а потім розбиратися хто ти
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

T1000

Вчера біло жарко у нас. Градами мочили. Єти граді надо в первую очередь уничтожать. Из-за них больше всего повреждений и смертей.

Добавлено: 27 Лютий 2022, 13:14:35

У нас Дом культуры бомбанули.
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

aNGeL

Цитата: T1000 від 27 Лютий 2022, 13:14:08
Вчера біло жарко у нас. Градами мочили. Єти граді надо в первую очередь уничтожать. Из-за них больше всего повреждений и смертей.

Добавлено: 27 Февраля 2022, 13:14:35

У нас Дом культуры бомбанули.
ти там як? тримаєшься?

graved1gger

ЦитатаВ Білорусі грузяться літаки з десантом, планується висадка в урядовому кварталі. Це не прикол. По закритим каналам дайте знати всім ТрОшникам та іншим, збивати, поки теліпатися будуть в повітрі
Отримано 13.47
сін шо таке, ваша магучая армія не може сама? тепер й білорусь війною йде?

їбать довбойоби

T1000

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2022, 14:00:21

їбать довбойоби
Алігархі у ніх довбойобі. Таке терпіть...

Добавлено: 27 Лютий 2022, 14:49:11

Ага, олигарх Фридман С рашки осудил нападение путлера. :)
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

Vlad

Цитата: T1000 від 27 Лютий 2022, 14:36:31Ага, олигарх Фридман С рашки осудил нападение путлера.
Видимо по карману сильно ударило. Был бы в прибыли, приветствовал бы.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2022, 14:00:21

їбать довбойоби
Та забаньте ви цього уїбана
Він тут все одно нічого не несе, окрім хуйні

А тролінг чи правду пише, то вже пофіг.
Кацапидло

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 27 Лютий 2022, 15:12:27
Та забаньте ви цього уїбана
Він тут все одно нічого не несе, окрім хуйні

А тролінг чи правду пише, то вже пофіг.
Кацапидло
Це польові спостереження за поцієнтом :)

graved1gger

а сін розуміє шо навіть якщо мір дружба жвачка, то він в мацкві тілки пенис зможе купити як купляли у 80х? а не монітор та ще всяку діч?)

Edd.Dragon

В харьковском виационном при подходе русских забрали у курсантов военники, приказали одеться в штатское и ... выгнали лесом с территории! Не организовали транспорт, чтобы в тот же Днепр отвезти, а там уже по домам хай разъезжаются, а прям в Харьков валите.

Как итог первокурсников с офицерами ихними где-то расстреляли. Остальные вернулись на территорию вуза и держат оборону.

Вот такие у нас военные руководители. В карманы раскладывать деньги курсантов - горазд. Свиней надо держать, чтобы дите там училось. А защитить их в критической ситуации - болт.

T1000

Порядок! Держимся  ;)

GA-EV3

Возможно сейчас не время для таких сообщений, но тем не менее студенты ХАИ остались без денег, в общагах ... далеко от дома.
Куда ребятам можно обратиться за помощью? Некоторым нечего есть
#НАМПИШУТ
Мне не пришла стипендия и одногруппникам, которые до этого получали стипендию тоже не начислили.
Наш Инстаграм (https://instagram.com/vekha_kharkov?igshid=ct4rblt9v3jt)

#НАМПИШУТ
По поводу ребят из ХАИ в общагах. Нужно обращаться к ректору и губернатору.  Я сам преподаватель и у нас тоже есть студенты которые не могут уехать. Каждый деканат обеспечивает студентов жильем едой и всем чем может. Ректорат держит вопрос на контроле. А если ректор и деканаты не работают, то в обггосадминистации есть специальное управление.

T1000

Нужно к волонтёрам обращаться.
А мне последний раз зарплату давали 22 декабря! И это правда. И хз когда теперь будет. Должно было в понедельник 28, мы заказ должны были сдавать . :(

Добавлено: 27 Лютий 2022, 19:53:44

Ну да а заказы у нас в Киеве. Теперь туда хрен попадёшь

Edd.Dragon

Развозят десантников походу
Сегодня было 4 воздушные тревоги
Первые дне при свете дня отменялись через 5 минут, видимо ложные.
Последние две в 20:00 и только что длились 30 и 20 минут, в небе был шум-гул где-то далеко.

OzzyZig

Єдік, ти у карнауховці чи у дніпрі?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 27 Лютий 2022, 22:16:38Сегодня было 4 воздушные тревоги
4....  ;D ;D ;D
я вже не рахую лесом

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 27 Лютий 2022, 18:10:58
В харьковском виационном при подходе русских забрали у курсантов военники, приказали одеться в штатское и ... выгнали лесом с территории! Не организовали транспорт, чтобы в тот же Днепр отвезти, а там уже по домам хай разъезжаются, а прям в Харьков валите.

Как итог первокурсников с офицерами ихними где-то расстреляли. Остальные вернулись на территорию вуза и держат оборону.

Вот такие у нас военные руководители. В карманы раскладывать деньги курсантов - горазд. Свиней надо держать, чтобы дите там училось. А защитить их в критической ситуации - болт.
Херня якась нездорова.  >:(
Якщо правда

Скоріше місцеві керівники дурні

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2022, 23:07:23
4....  ;D ;D ;D
я вже не рахую лесом
так у вас же бои

Добавлено: 27 Лютий 2022, 23:32:29

Цитата: OzzyZig від 27 Лютий 2022, 23:07:33
Херня якась нездорова.  >:(
Якщо правда

Скоріше місцеві керівники дурні
В подобных заведениях нормального руководства нет. Это жирнейшая кормушка. У нашей начальницы там сын сейчас. За два года столько маразматичного пиздеца наслушался, что да "херня якась нездорова"

Добавлено: 27 Лютий 2022, 23:34:55

Сын 24-го позвонил "Нас вывозят" и отключили телефоны.
Чуть позже перезвонил "не вывозят, вернулись, будем держать оборону здесь, если полезут".

А про погибших первокурсников подробнотей не знаю. Возможно какая-то группа решила в бои в городе вступить

Добавлено: 28 Лютий 2022, 00:06:01

Роскомнадзор заблокировал сайт "Ищи своих", созданный МВД Украины для родственников солдат.

На сайте опубликованы видео с пленными военнослужащими и фото документов погибших.

Добавлено: 28 Лютий 2022, 00:12:43

https://200rf.com/

Больше смахивает на фишинг.
Три калеки выложено, которые и по фейсбуку гуляют. А дальше будь добр заполнить гуглоформу с кучей инфы. Я бы тоже заблочил  :D

Добавлено: 28 Лютий 2022, 00:14:22

В телеграмчике по ссылке больше фоток

finalplayer

с хотлайном что-то не то

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

https://hotline.ua/computer/processory/675551/

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 28 Лютий 2022, 01:00:37
с хотлайном что-то не то

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

https://hotline.ua/computer/processory/675551/
С водяным охлаждением нового поколения, может?

Экономика должна быть эффективной. Имеешь нагреватель, грей им что-то полезное

Добавлено: 28 Лютий 2022, 02:18:42

А чем точно являются редкие термины риквел (частичный перезапуск), параллелквел и фейкквел – понять трудно даже разбирающимся в кино

Wolf256

Цитата: graved1gger від 24 Лютий 2022, 21:57:35ти дуже сильно помиляєшся. дуже.
очень хотелось бы сейчас сину в ебальник эти слова потыкать, хотя наверное по их тв и медиа скотоублюдия уже всю галактику без единого выстрела захватила
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

Обамка

Цитата: finalplayer від 28 Лютий 2022, 01:00:37с хотлайном что-то не то
це з прайс-листом якогось з магазинів щось не те

а пофіксити нікому

Dmytro

ЛОЛ, здесь что, никто кроме меня не работает?

graved1gger

Цитата: S!N від 24 Лютий 2022, 21:53:36максимум 4 суток, хотя я думаю хватит и 3-х.
Сін ну шо,4 доби? Як тобі в анусі? Валюту вже продав?
Не рой другому могилу падло.

Добавлено: 28 Лютий 2022, 09:12:58

Його там часом не забанили?

Wolf256

Цитата: graved1gger від 28 Лютий 2022, 09:11:38Його там часом не забанили?
Лол нет
Думаю, что просто нечего сказать этому пидoрасу продажному.

GA-EV3

Khavryuchenko Oleksiy
14 год  ·
Взгляд из Бурятии
И не рычите раньше времени. В Бурятии есть свои националисты, которым очень не нравится то, что делает с их народом РФ. А взгляд со стороны всегда полезен
Имя не указываю, пока не получу прямое разрешение
Тот факт, что часть крымской группировки от Мелитополя, не входя в Бердянск, повернула в сторону Мариуполя, знаете о чём говорит? Оно конечно очень страшно в плане вероятного окружения стоящих там украинских войск, но их там не много.  Окружат, допустим. Даже с большой вероятностью могут взять Мариуполь, если украинцы отойдут оттуда. Но само по себе это отворачивание на соединение с ДНР означает только одно. Общий замысел забуксовал. План гигантского рассечения Украины от Крыма и Беларуси со встречей под Киевом, похоже,  проваливает контрольные пункты и даты. Окружение какого-то кусочка и встреча с войсками ДНР под Мариуполем это ниочём вообще по сравнению с планом Z. Попытка дать прессе хоть какой-то успех. И ладно бы сделали поворот на Одессу. В психологическом плане это пиар куда круче.
Я не вполне понимаю, общий план Украины в этой войне. Пока он совершенно точно выглядит абсолютно противоположным грузинскому. В 2008 Саакашвили внезапно отдал приказ всем войскам бросать всё и отходить к Тбилиси. Хотя у россиян господствует мнение о том, что "бежали робкие грузины", те на самом деле воевали на удивление неплохо и просто приказ президента страны выполнили. Плохой, или хороший, был этот приказ, я не знаю, хотя на уровне диванного стратега мне это мнится катастрофой, что привела Грузию к 15 годам позора. С другой стороны, если Саакашвили правильно оценил ситуацию, то он возможно и спас остальную часть Грузии от оккупации. Украина на данный момент демонстрирует попытки удерживать вообще всё, что только можно. Без особых боёв было оставлено только южное предполье, и части, оборонявшие выходы с Крыма, можно понять. Они находились в зоне действия арты и РСЗО прямо с полуострова. Потом на них пошли роями штурмовые вертолёты. В итоге украинцы откатились в города, где попытались организовать сопротивление в застройке. Тут вспоминаем, что я говорил с 2014 года о строительстве бетонных укрепрайонов. Им казалось это устаревшей концепцией, типа 4 дота стоят как бмп и при этом могут никогда не пригодиться. Ну ладно. Теперь Украина платит за это своими объектами гражданской инфраструктуры, внутри которых теперь создаются импровизированные узлы обороны.
Мобильная война, на которую рассчитывали многие украинские аналитики, пока что демонстрируется наоборот россиянами. Хотя, не знаю, долго ли так продлится. Танковых соединений Украины в бою до сих пор вообще не видел. Я не верю, что все танки были разбиты ракетным обстрелом на рассвете первого дня. Это просто невозможно. Значит, танки и прочая бронетехника в массе своей где-то скрывается. Потери украинские в этой номенклатуре, судя по видео, пока не особо велики. Впрочем, я бы не сказал, что российские потери в танках тоже сильно впечатляют. Да, есть кадры с потерянными и даже захваченными танками, есть уже кадры с подбитыми Т-80БВМ. Но их не много. Вот что там просто пачками сгорает и просто бросается экипажами, так это Камазы (в тч. бронированные), Тигры, Мотолабы. Видны также ещё какие-то броневики, но я в них не разбираюсь. Некоторые похожи на IVECO "Рысь", другие - на "Тайфуны". Есть кадры с разбитой колонной артиллерии, с разбитыми "Градами". Подобные же кадры имеются и по украинским колоннам, но есть одно существенное отличие.
Российские колонны обычно накрываются артналётами или накрытиями РСЗО, может даже и авиацией. В большинстве случаев это дистанционные удары. Большая часть побитых украинских колонн (какие я видел) - это работа диверсантов или передовых разведгрупп. Это огромная разница на самом деле, которая о многом говорит. Украина воюет на своей территории, у неё там масса разведчиков и корректировщиков, они знают там высоты, уклоны, застройку. ВСУ проще готовить удары на дистанции. Россиянам приходится рисковать лучшими бойцами для проведения разведки и ударов по колоннам. Корректировщики из числа местных сочувствующих и агентов тоже используются, но очевидно их не может быть также много, как у украинской стороны. На фотке - изъятая у такого корректировщика приспособа (я не знаю, что это и как используется).
По поводу рейдовых групп (назову их так). На карте это выглядит очень круто и дерзко. Красивые десанты с вертолётов или парашютные. Или ночные марши по чужой территории, затем по утру - налёт в город. Вау. Но надо отдавать отчёт в том, что в таких делах каждый раненный средней тяжести быстро превращается в тяжёлого, а тяжёлые, кому требуется хирургия в первые 12-24 часов, превращаются в двухсотых. Тылы, логистика, о которой сейчас трубят западные аналитики, говоря о прорыве к Киеву, это в принципе не так даже страшно, как именно удаление от медицинских частей. Полагаю, именно поэтому появляются видосы с пленными даже десантниками и старшими офицерами. Людям банально страшно воевать так далеко от тылов. Ну и проблема колонн снабжения с ГСМ, которые рвутся к группировке, обложившей Киев с северо-запада, тоже имеет место быть. Ни одного крупного города на пути к Киеву взять не удалось, равно как и обеспечить всю трассу охраной, а эти снабженцы периодически плутают и заезжают прямо в руки ВСУ, или Теробороны, или Нацгвардии, а иногда сдаются чуть ли не  каким-то крестьянам с топорами (это конечно гипербола, но основана на некоторых реальных кадрах с деревенскими мужиками).
Первые 3 дня войны ни фига не показывают снижения темпа роста потерь в живой силе для россиян. Вот для украинцев возможно темп снизился, п/ч прошёл шок первых суток внезапного нападения. Но россияне, играющие в красивые десанты и рейды, не могут не нести потерь. Первый день войны я по имеющимся видео (с коэффициентом) сразу оценил в ~600 человек, с нижним уровнем в 300, верхним - в 800. Британские аналитики, как потом стало известно, оценили в удивительно похожих цифрах, но с меньшим разбросом - 500-600. Почему у меня нижний уровень ниже? Я сделал ставку на то, что раненные в приграничье будут оперативно доставлены в госпиталя на своей территории, причём легкораненые в теории могут вернуться в строй в первые же недели. В последующие дни уровень потерь россиян, на мой взгляд, ничуть не упал, если даже не возрос. Итого, в среднем может быть 1800-2400. Что об этом сказать? Это адски много. Это чудовищные потери на самом деле. Если верить в то, что для вторжения РФ подготовила около 200 тысяч боевых частей (не считая тылов), то 2 тысячи это 1%. За три дня потерять 1% всей группировки это абсолютно неприемлемый уровень. Если в ближайшие 10 дней ситуация кардинально не изменится, война будет остановлена российской стороной

graved1gger

Цитата: Wolf256 від 28 Лютий 2022, 11:03:50
Лол нет
Думаю, что просто нечего сказать этому пидoрасу продажному.
або нема часу... ненависні долари купляє.
або з чебурнета не випускають

сіііін, хош куплю твоє піжо за 100 долларів, мммм?

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 28 Лютий 2022, 09:11:38Його там часом не забанили?
СИН, выходь пидлый трус! :D

Wolf256

Цитата: graved1gger від 28 Лютий 2022, 11:19:26сіііін, хош куплю твоє піжо за 100 долларів, мммм?
АХАХАХАХ
і зробимо "бандермобіль" як там їх той підарас з підорашкінського міноборони пиздів  ;D

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 28 Лютий 2022, 11:19:26або нема часу... ненависні долари купляє.
Вчора у Пітері не було ніде можливості зняти доляри

graved1gger

Цитата: Wolf256 від 28 Лютий 2022, 11:22:10
АХАХАХАХ
і зробимо "бандермобіль" як там їх той підарас з підорашкінського міноборони пиздів  ;D
от взяв й спалив... ну нахіба

Добавлено: 28 Лютий 2022, 11:35:29

Цитата: GA-EV3 від 28 Лютий 2022, 11:22:20
Вчора у Пітері не було ніде можливості зняти доляри
він може зняти труси на онліфанс... оу вейт... не може  ;D

T1000

Кто-нибудь пк комплектухи покупает?

Vlad

Цитата: Dmytro від 28 Лютий 2022, 09:00:11ЛОЛ, здесь что, никто кроме меня не работает?
Я и рад бы, но как это сделать? Общественный транспорт только сегодня пустили. Поставщики не работают, а без них можно только стенами любоваться.

T1000

Мне поступает реклама про раблту копирайтером. Зашёл посмотреть, что там. Так там надо корректировать тексты или хз. Кто пробовал этим заниматься? Написано 19к грвивен могут платить.