Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 02 Вересень 2022, 08:00:23Вот все радуются, что члены правления нефтекомпаний из окон стали часто выпадать. А между тем, возможно они готовили покушение на пуйла и смену власти, изза чего и выпадают...
значить погано готували.

OzzyZig

Ще два підора котрих знаю з села, пішли воювати в Україну.
Сподіваюся їх теж скоро у пакеті привезуть. Перший вже прибув.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 04 Вересень 2022, 00:20:04Ще два підора котрих знаю з села, пішли воювати в Україну.
Сподіваюся їх теж скоро у пакеті привезуть. Перший вже прибув.

а шо з ними не так? нахіба їм руцький мир потрібен? картопля погано родила при Україні?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2022, 11:42:19а шо з ними не так? нахіба їм руцький мир потрібен? картопля погано родила при Україні?
я про рідне село в криму.
Пішли з за грошей. Серед них нема ідейних упоротих патріотів.
Час можливо і змінив, але ті хто потенційно могли стати такими, зараз сидять і бояться. І навіть з голою дупою не беруть автомат.
А ці пішли заробити грошей.
Один відслужив ще при росії і в ментовку. Звідти на контракт та у пакет. Всі ці місяці десь шарився по запоріж області.
Інші невідомо де, але не секрет що на півдні.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 02 Вересень 2022, 08:00:23Вот все радуются, что члены правления нефтекомпаний из окон стали часто выпадать. А между тем, возможно они готовили покушение на пуйла и смену власти, изза чего и выпадают...
Можливо, вони готували замах на ввх через те, що останній, на їх погляд, погано та заслабко веде війну, а їм вже ядеркою бахнути кортить?
Ми цього, звісно, не знаємо, тож нехай вони здихать усі, чим їх менше - тим краще в будь-якому випадку.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 04 Вересень 2022, 13:01:56Можливо, вони готували замах на ввх через те, що останній, на їх погляд, погано та заслабко веде війну, а їм вже ядеркою бахнути кортить?
Ми цього, звісно, не знаємо, тож нехай вони здихать усі, чим їх менше - тим краще в будь-якому випадку.
бизнес не настолько йопнутый. настолько йопнутые могут быть в ментовке, в армии, под забором. но не в управлении Лукоилом ) бизнесу нужна прибыль, а не ядерная зима

aNGeL

Почав дивитися перший сезон Нічні дзвінки \ The Responder

В головний ролях:
Мартін Фріман

Полицейский Крис из Ливерпуля переживает личностный кризис. Он работает в ночные смены и пытается найти поддержку в семье и среди коллег, чтобы помогать жителям города.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

T1000

Hive.ZY
Вот нашло. Вроде просто ошыбка , а не злостный вирусняк.открывал хромбраузер. На мозилле не вылазит.
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

Edd.Dragon

Цитата: T1000 від 04 Вересень 2022, 16:02:18Hive.ZY
Вот нашло. Вроде просто ошыбка , а не злостный вирусняк.открывал хромбраузер. На мозилле не вылазит.
смотря где нашло

Edd.Dragon

если на сам хром заругалось, то да, ложное срабатывание

OzzyZig

Багато інтернету, це страшне. 100 гб на місяць не вистачає вже. А раніше якось витягував 25гб. Але то була каторга без ютубу. Доречі інстаграм жере нещадно, і більше за фейсбук. Якщо попередній місяць я качав фільм розбитий на серії (в результаті розчарування і відстій) і знав куди уйшло 14 гб, то на цей місяць качав лише 6гб новий топ ган. Здається більше закачок не ставив.
І що в результаті? До кінця місяця ще 7 днів, а інтернету лишається мало, при тому ютуб ставлю 480 і не більше.
Спожито більше 80гб. Оновлення застосунків перестав робити щодня, лише мегабайти жере.
В інстаграмі здебільшого декілька фото у людей і заспокійливі коротенькі відео з тваринами.

Липень/серпень
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Серпень/вересень

OzzyZig

Цікава картина складається з використання інтернету.

От в мене зараз шведський оператор, котрий поповнюється переважно через код на заправках *рукаліцо*.
І це основний спосіб. Через сайт пробував пробував і ніяк. Сайт лише частково англійською  :'( 

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 04 Вересень 2022, 19:27:53100 гб на місяць
сколько стоят?

По поводу трафика - попробуй офлайн карты, 2,5 гига сэкономишь ) Автообновления приложений вообще можно отключить, раз в месяц черекз вайфай обновлять достаточно, а некоторые вообще можно не обновлять.
ЦитатаИсправили ошибки, улучшили производительность блеать
В телеге ограничить автозагрузку видосиков и картинок по мобильной сети.

finalplayer

ещё одно сообщение и красивое число

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 04 Вересень 2022, 19:27:53Багато інтернету, це страшне. 100 гб на місяць не вистачає вже. А раніше якось витягував 25гб. Але то була каторга без ютубу. Доречі інстаграм жере нещадно, і більше за фейсбук. Якщо попередній місяць я качав фільм розбитий на серії (в результаті розчарування і відстій) і знав куди уйшло 14 гб, то на цей місяць качав лише 6гб новий топ ган. Здається більше закачок не ставив.
І що в результаті? До кінця місяця ще 7 днів, а інтернету лишається мало, при тому ютуб ставлю 480 і не більше.
Спожито більше 80гб. Оновлення застосунків перестав робити щодня, лише мегабайти жере.
В інстаграмі здебільшого декілька фото у людей і заспокійливі коротенькі відео з тваринами.

Липень/серпень

Серпень/вересень

телеграм 10 гиг... рукачлен!

finalplayer

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 04 Вересень 2022, 21:13:55сколько стоят?

По поводу трафика - попробуй офлайн карты, 2,5 гига сэкономишь ) Автообновления приложений вообще можно отключить, раз в месяц черекз вайфай обновлять достаточно, а некоторые вообще можно не обновлять.В телеге ограничить автозагрузку видосиков и картинок по мобильной сети.
та це все знаю.
Телеграм в мене автоматом нічого не завантажує.
Офлайн карти якось нереально, бо вони досі не навчились грузити містами, країнами, величезними квадратами. А мені треба частина європи/скандинавії.

Я згадав, що відеодзвінки багато жеруть, а в замін погана якість. Тут окрема тема.

Я беру 100гб за 35 євро. Але кажуть якщо ~4 місяці у Швеції не з'являтися, то блокується. Тариф передплата.
В цілому вибір інтернету для водія по європі поганий.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2022, 21:26:16телеграм 10 гиг... рукачлен!

я там нижче відписав, то відеодзвінки жеруть.
Спробую засікти скільки мегабайт уходить за якийсь проміжок розмови.

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 04 Вересень 2022, 21:51:39Офлайн карти якось нереально, бо вони досі не навчились грузити містами, країнами, величезними квадратами. А мені треба частина європи/скандинавії.
это нужно другое приложение, organiс maps, например

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 04 Вересень 2022, 21:52:42Спробую засікти скільки мегабайт уходить за якийсь проміжок розмови.
в телеге есть подробная статистика трафика

Edd.Dragon

У человека 100 гиг на месяц
Неидеальные карты жрут 2.5 гиг

Человеку предлагают экономить на картах

Рукачлен  >:(

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 04 Вересень 2022, 21:52:42я там нижче відписав, то відеодзвінки жеруть.
Спробую засікти скільки мегабайт уходить за якийсь проміжок розмови.
Значит в задницу видеозвонки. Но надо сначала убедиться, что это они. Чет дохера. Ютуб 10 гиг - норм. Видеозвонков и инстаграма по 10 гиг кажный - это уже перебор

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2022, 21:56:23У человека 100 гиг на месяц
Неидеальные карты жрут 2.5 гиг

Человеку предлагают экономить на картах

Рукачлен  >:(
Як тобі таке моє?)))

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Рукачлен?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

@OzzyZig

Вообще в ФБ по умолчанию абсолютно все предзагружается в фоне. Видики - по несколько секунд. Возможно в инсте сейчас так же.

Если ты большую часть пропускаешь, то надо выключить

а) фоновую предзагрузку
б) автоплей

тогда видосы будут грузиться только по нажатию. Это меняет использование приложения, но любопытно, насколько изменит трафик.

А если втыкаешь во все, то сорян. Тогда только отказаться от постоянного втыкания в эти приложения...

Edd.Dragon

карты, обновление приложений и все такое - погоды не делают. Думай где ты можешь меньше видео контента онлайн потреблять. Ну типа сериалов себе на вайфае напихать впрок, меньше онлайн музню слушать, меньше видео мусора смотреть. Хотя бы в первой половине отчетного периода.

Edd.Dragon

aNGeL

aNGeL

Vlad1

«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

Dmytro

Цитата: aNGeL від 04 Вересень 2022, 22:24:58Як тобі таке моє?)))

Ну так у тебя проводной инет, а у него мобильный. Где он столько там жрет? Или он им как домашним проводным пользуется??

У меня мобильный инет не более 3 гиг за месяц где-то. Домашний хз, гигов до 30 может быть. Тут зависит были ли крупные обновления игр или нет.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 05 Вересень 2022, 16:36:29Где он столько там жрет? Или он им как домашним проводным пользуется??
В нього нема домашнього, він все робить через мобільний.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 05 Вересень 2022, 17:30:48В нього нема домашнього, він все робить через мобільний.
Тогда все равно непонятно откуда столько трафика. Он же там в поездке за рулем наверно все-таки большую часть времени.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 05 Вересень 2022, 20:10:33Тогда все равно непонятно откуда столько трафика. Он же там в поездке за рулем наверно все-таки большую часть времени.
Мультимедіа жеруть же трафік

Vlad1

Вышка

Оригинальное название: Fall
Год выпуска: 2022
Жанр: Триллер

Выпущено: Великобритания, США, Tea Shop Productions, Capstone Studios
Режиссер: Скотт Манн
В ролях: Грэйс Фултон, Вирджиния Гарднер, Джеффри Дин Морган, Мэйсон Гудинг, Джаспер Коул, Бранден Керри, Даррел Деннис, Бамм Эриксен, Ник Лайнс, Иви Манн

О фильме: Бекки всегда любила экстрим, но после гибели мужа во время скалолазания она завязала с опасным увлечением. Когда ее подруга Хантер предлагает Бекки покорить вместе с ней радиомачту, героиня решает в последний раз взглянуть страху в лицо. Но на 600-метровой высоте что-то идет не так...

Качество: WEB-DL (1080p)
Видео: MPEG-4 AVC, 6633 Кбит/с, 1916x992
Аудио: Русский, английский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с)
Размер: 5.3 ГБ
Продолжительность: 01:42:24
Перевод: Профессиональный многоголосый
Субтитры: Английские
«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

Dmytro

Цитата: aNGeL від 05 Вересень 2022, 20:42:10Мультимедіа жеруть же трафік
Ну да. Но Оззя там что, смотрит нот-стоп кино в хд?)

aNGeL

Dmytro

Dmytro

@aNGeL ты в какую айти-школу пойдешь?

Dmytro

Кстати у меня родилась идея - надо предложить Минобразованию вместо обычных школ чтоб дети сразу шли в айти-школы! С первого класса.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 06 Вересень 2022, 17:46:02Кстати у меня родилась идея - надо предложить Минобразованию вместо обычных школ чтоб дети сразу шли в айти-школы! С первого класса.
https://mezha.media/2022/09/06/ne-rozkazhut-v-it-shkoli/
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 05 Вересень 2022, 20:42:10Мультимедіа жеруть же трафік
От в часи Симбіану такого не було! >:(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Цитата: Dmytro від 06 Вересень 2022, 17:45:16@aNGeL ты в какую айти-школу пойдешь?
Cвою відкрию і в неї піду

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 06 Вересень 2022, 18:49:51От в часи Симбіану такого не було! >:(
В часи wap відкрити сайт адаптований для нього вже було ціле диво)

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 06 Вересень 2022, 18:49:51От в часи Симбіану такого не було! >:(
это как лугаком, вроде 4Г но ничего не грузится. Правда под их офисом грузится. Хз что это за технологии. Может вышка другая, с которой спиздили для РФ не всё оборудование.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 06 Вересень 2022, 19:27:29Cвою відкрию і в неї піду
Там среди предметов копрофилия же будет, правильно понимаю?

Edd.Dragon

Все хорошо, но...
А почему я не могу на андроиде сделать ярлык на документ? На книжку например. Уот зэ проблем?!  :-\

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 04 Вересень 2022, 21:59:18Значит в задницу видеозвонки. Но надо сначала убедиться, что это они. Чет дохера. Ютуб 10 гиг - норм. Видеозвонков и инстаграма по 10 гиг кажный - это уже перебор
відеодзвінки точно багато беруть.
Колись перевіряв на слабкому інтернеті.
А за довгої відсутності вдома, то вранці 5 хвилин поговорити, "як здрастє".
Легше економити на поросятах в інстаграмі, котрих я пачками дивлюсь.

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 06 Вересень 2022, 23:27:50Все хорошо, но...
А почему я не могу на андроиде сделать ярлык на документ? На книжку например. Уот зэ проблем?!  :-\
в x-plore можно создать. Я проверил на нескольких файлах и он даже спросил чем открывать ярлык на картинку. Но вот если ты создашь книжку, то что будет с прогрессом и ещё хз какие могут быть проблемы. Это твоя читалка, гадаю, говно.

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 06 Вересень 2022, 23:27:50А почему я не могу на андроиде сделать ярлык на документ? На книжку например. Уот зэ проблем?!  :-\
Не панська це справа ярлики робити!