Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

800грн на дазон
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Красавчик

aNGeL

Українське

Пиво «Охтирське світле»
https://bibliary.com.ua/beer/pivo-ohtirske-svitle/
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Не знал про этот случай

7 червня 1991 року могло стати чорним днем не тільки в історії залізничного транспорту України, але, мабуть, і всієї нашої держави. Якби не професіоналізм, винахідливість і скажемо чесно, героїзм працівників станції Гнівань Південно-Західної залізниці рахунок жертв залізничної катастрофи, яка сталася на цій станції міг іти якщо не на сотні, то на десятки.

https://web.archive.org/web/20200611140824/https://presspoint.in.ua/2020/06/07/na-vinnychchyni-vypovniuietsia-29-rokiv-z-momentu-najbilshoi-zaliznychnoi-katastrofy-u-hnivani-foto/

https://uk.wikipedia.org/wiki/Залізнична_катастрофа_на_станції_Гнівань

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

meΛkuu

Цитата: Dmytro від 22 Липень 2025, 08:49:03Не знал про этот случай

7 червня 1991 року могло стати чорним днем не тільки в історії залізничного транспорту України, але, мабуть, і всієї нашої держави. Якби не професіоналізм, винахідливість і скажемо чесно, героїзм працівників станції Гнівань Південно-Західної залізниці рахунок жертв залізничної катастрофи, яка сталася на цій станції міг іти якщо не на сотні, то на десятки.

https://web.archive.org/web/20200611140824/https://presspoint.in.ua/2020/06/07/na-vinnychchyni-vypovniuietsia-29-rokiv-z-momentu-najbilshoi-zaliznychnoi-katastrofy-u-hnivani-foto/

https://uk.wikipedia.org/wiki/Залізнична_катастрофа_на_станції_Гнівань

А на самих вагонах разве тормозов нет?

graved1gger

тормоза для слабаков
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

meΛkuu

Я человек, воспитанный Derail Valley, там на каждом вагоне можно покрутить штурвал и затянуть стояночный тормоз

Dmytro

Цитата: meΛkuu від 22 Липень 2025, 13:43:19А на самих вагонах разве тормозов нет?
Есть. Воздух из тормознй системы вышел путем естественных утечек. А по версии в Вики еще и сами вагонники разтормозили состав. Там должна была произойти смена локомотива, вот может взяли и открыли концевой кран для продувки или готовясь к прицепке.

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: meΛkuu від 22 Липень 2025, 15:24:38Я человек, воспитанный Derail Valley, там на каждом вагоне можно покрутить штурвал и затянуть стояночный тормоз
Да, ручники везде есть. Но это если ставишь под забор надолго. И тормозные башмаки при этом все равно надо класть.
А тут поезд должен был ехать дальше, просто нужно было сменить локомотив.

Dmytro

Чтоб тормоа держали даже когда давление в тормозной системе приближается или равно амосферному, нужны тормозные аккумуляторы. Чем ниже давление, тем сильнее давит пружина на колодки. Такое есть у грузовых автомобилей и относительно новых вагонов метро.

Edd.Dragon

Поставил на свежий Acer десятку. А у Асера дрова немного не так ставятся, как у Леновы и Асуса. Не понятно, что ставится и ставится ли вообще. Т.е. как бы дрова для одинадцатой все стали на десятке, а по итогу контроллер USB остался без дров. Ну флешка, разумеется работает. Но все же. Хотя все соответствующее поставил, где этот дров мог быть.

Не ставил с сайта только видяхи и звук, т.к. винда сама поставила, возможно даже свежее чем на сайте асера.

Немного прифигел от панельки Интел - походу свежая "арковская". Датчики, все дела, настройки динамической частоты обновления (экран 48-165 Гц).

Но с контроллером юсб так ничего и не порешал. А еще чет тачпад не работает, хотя установился без проблем.

Штош. Качаю и ставлю Win11. Там конечно винда сама затягивает абсолютно все дерьмо. Все поставилось. А тачпад... не работает! Оказалось, я его кнопкой отключил  :D

И знаете какой самый прикол? Одинадцатая поставила СТАРУЮ панель Интел, в которой нечего настраивать и ничего не показывает!

ДА КАК ТАК ТО?

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 22 Липень 2025, 22:39:19ДА КАК ТАК ТО?
типа будь проще, юзай базовые настройки )

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 22 Липень 2025, 22:39:19Поставил на свежий Acer десятку. А у Асера дрова немного не так ставятся, как у Леновы и Асуса. Не понятно, что ставится и ставится ли вообще. Т.е. как бы дрова для одинадцатой все стали на десятке, а по итогу контроллер USB остался без дров. Ну флешка, разумеется работает. Но все же. Хотя все соответствующее поставил, где этот дров мог быть.

Не ставил с сайта только видяхи и звук, т.к. винда сама поставила, возможно даже свежее чем на сайте асера.

Немного прифигел от панельки Интел - походу свежая "арковская". Датчики, все дела, настройки динамической частоты обновления (экран 48-165 Гц).

Но с контроллером юсб так ничего и не порешал. А еще чет тачпад не работает, хотя установился без проблем.

Штош. Качаю и ставлю Win11. Там конечно винда сама затягивает абсолютно все дерьмо. Все поставилось. А тачпад... не работает! Оказалось, я его кнопкой отключил  :D

И знаете какой самый прикол? Одинадцатая поставила СТАРУЮ панель Интел, в которой нечего настраивать и ничего не показывает!

ДА КАК ТАК ТО?

у мене була якось пачка HP Pro Book в яких тачпад не працював доки не поставиш через їх асистента саме їх версію драйвера на ACPI
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Edd.Dragon

meΛkuu

Цитата: Edd.Dragon від 22 Липень 2025, 22:39:19А тачпад... не работает! Оказалось, я его кнопкой отключил  :D
Много лет назад коллега ремонтировал ноутбук и после сборки не работал тачпад.
Нашёл на олх, заказал, получил, поставил - не работает.
Оказалось, в биосе была опция, которая отключала тачпад, и сработала она то ли от кз, когда он снимал старый тачпад, то ли в принципе по факту отключения тачпада.

Dmytro

Да, ушел Оззи.

Edd.Dragon

Йшов 2025 рік, а в інтернеті тролі не паряться. Нащо шось свіже вигадувати? Берем старе як світ питання і вкотре вбрасуєм! Без проблем потрапляє в популярні питання і в дайджест питань на email:

Why does every gamer want 60 FPS when the human eye cannot process more than 30 FPS?

І панєслась по 100500-му разу!
Тролів навіть не смущає, шо зараз геймери хочуть 144, а то й 240 фпс. 60 вже для ніщебродів давно

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 23 Липень 2025, 20:58:03Йшов 2025 рік, а в інтернеті тролі не паряться. Нащо шось свіже вигадувати? Берем старе як світ питання і вкотре вбрасуєм! Без проблем потрапляє в популярні питання і в дайджест питань на email:

Why does every gamer want 60 FPS when the human eye cannot process more than 30 FPS?

І панєслась по 100500-му разу!
Тролів навіть не смущає, шо зараз геймери хочуть 144, а то й 240 фпс. 60 вже для ніщебродів давно
тролі, ахаххахаха, наївний едік.
це ші-боти вкидують на основі того чому навчили, ну йопт

Mantikor

Цитата: Edd.Dragon від 23 Липень 2025, 20:58:0360 вже для ніщебродів давно
Обідно стало :'(

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 23 Липень 2025, 20:58:0360 вже для ніщебродів давно
до речі соснольщики ниють шо в фіфі на соснолях 60фпс і типу все повільно.
я не вірив, а потім таки повірив.

в мене десь 110-115-120 і воно мені і так повільне саме по собі, навіть менюшки.

а потім шось заглючило в кращих еа традціях і налаштування злетіли. то 60фпс в меню це просто якийсь треш і страждання слоупочне.  але ладно в меню, коли ти граєш в мультиплеєрі різниця 60 і 120 фпс прямо ДУУУУУУУУУУУЖЕ відчутно.
ну і багато соснольщиків переїхали на пк бо можна 120фпс.

правда є нюанс. фіфа не підтримує фсб/кпсс/хехе і там тупе розтягування картинки, тож очінь красіва виходить))

aNGeL

Dmytro

Цитата: graved1gger від 23 Липень 2025, 22:28:11то 60фпс в меню це просто якийсь треш і страждання слоупочне.  але ладно в меню, коли ти граєш в мультиплеєрі різниця 60 і 120 фпс прямо ДУУУУУУУУУУУЖЕ відчутно.
ну і багато соснольщиків переїхали на пк бо можна 120фпс.

Как меню может быть слоупочным?
И насчет мультиплеера не понял - ну вы ж вместе онлайн играете, как может быть что у одного "быстрее" чем у другого?

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 23 Липень 2025, 20:58:03Й60 вже для ніщебродів давно
Владельцы ПС5 Про и Свича 2 нищеброды?

Интересно сколько кадров будет в ГТА6 на ПС5 и Хбокс сериес Х. Насчет сериес С я молчу, некоторые сомневаются что игра вообще на нем будет, могут типа сказать "ну вот, есть же другие игры для него..."

Dmytro

Цитата: Dmytro від 24 Липень 2025, 03:10:31Как меню может быть слоупочным?
И насчет мультиплеера не понял - ну вы ж вместе онлайн играете, как может быть что у одного "быстрее" чем у другого?
Только я в ФИФУ играть для этого не буду, говорю сразу.

Dmytro

В Карелии данное чудо уже работает, пробуют как он.
Походу хана М62 в Рашке.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 23 Липень 2025, 22:28:11то 60фпс в меню це просто якийсь треш і страждання слоупочне
там точно ніякого фреймгена нема? бо схоже на те, як наче вони для 60 фпс рендерять не більше 30 нативних, а для 120 - рендерять 60 нативних.

Edd.Dragon

драсьте
там анимация на анимации
и курсор перемещается

не только в фифе, практически в любой игре

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 24 Липень 2025, 03:12:46Владельцы ПС5 Про и Свича 2 нищеброды?
Да

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 24 Липень 2025, 05:20:53В Карелии данное чудо уже работает, пробуют как он.
Походу хана М62 в Рашке.

Нипонил, а где новейшая атомная тяга?!

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 24 Липень 2025, 09:19:50там точно ніякого фреймгена нема? бо схоже на те, як наче вони для 60 фпс рендерять не більше 30 нативних, а для 120 - рендерять 60 нативних.
нема

graved1gger

ну от так.
як в айфоні - багато тупорили всратих типу плавних анімацій, які лесом не треба, але роблять переходи в менюшках ультра-пвільні.

про геймлей все просто - напряму впливає на інпут і респонсівнесс після інпута

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 24 Липень 2025, 09:20:36драсьте
там анимация на анимации
и курсор перемещается

не только в фифе, практически в любой игре

ну після того як я пограв в фіфу, я поняв шо більшість інших ігор ще +- норм  ;D
особливо смішно, що у них там є шо гріндити прям в менюшках, але робити цей меню грінд в тормозному меню, це пиздець))

meΛkuu

Можешь в кс2 поиграть, там в меню фпс ниже, чем в непосредственно игре

graved1gger

Цитата: graved1gger від 24 Липень 2025, 09:35:38про геймлей все просто - напряму впливає на інпут і респонсівнесс після інпута
згадав приклад

голден екс на 286 було грати в принципі норм
голден екс на пні4 - все дуууууууууууууууууууууууууууууууууже швидко, не встигаєш по мобах бити
от так і в фіфі, там багато хитрих анімацій гравців з м'ячем і виходить шо коли більше фпс, то швидше ті анімації програються.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 24 Липень 2025, 09:37:16ну після того як я пограв в фіфу, я поняв шо більшість інших ігор ще +- норм  ;D
особливо смішно, що у них там є шо гріндити прям в менюшках, але робити цей меню грінд в тормозному меню, це пиздець))
Ясно. Мое отношение к фифе стало еще хуже.

Но новую что выйдет посмотрю гейплей, они там обещают 2 типа разных геймплея сделать - более динамичный и более реалистичный

graved1gger

Цитата: Dmytro від 24 Липень 2025, 10:18:36более динамичный и более реалистичный
динамічний для онлайна.
бо в цій фіфі народ нив, шо їм повільний геймплей. в січні викатили патч. і геймплей став швидкий... матчі з рахунками 10-8 - норма. як в 2001

але це погіршило геймплей коли граєш з компом чи в офлайні.

тому вони хочуть для офлайну зробити нормальний і для онлайну ультра динамічний

Edd.Dragon

Прикольний стендап
Дофіга шортів можна нарізати

Про корейців особливо сподобалось  ;D

Він виїхав... На потязі... ДАЛЕКО!...
Так розберіть рельси блин! Альо!

Обама

Цитата: graved1gger від 24 Липень 2025, 09:35:38як в айфоні - багато тупорили всратих типу плавних анімацій, які лесом не треба, але роблять переходи в менюшках ультра-пвільн
+

Mantikor

Довгий час мені не подобався VLC, через те що там кнопки і текст дрібні.
Сьогодні вирішив цим зайнятись детальніше, виявляється це баг з масштабуванням на Windows і елементи програми не масштабуються. Додаєш кілька змінних оточенні — і вже все як треба.
Не думав що така стара і популярна програма буде мати такого типу баги.

aNGeL

Цитата: Mantikor від 25 Липень 2025, 23:07:16Довгий час мені не подобався VLC, через те що там кнопки і текст дрібні.
Сьогодні вирішив цим зайнятись детальніше, виявляється це баг з масштабуванням на Windows і елементи програми не масштабуються. Додаєш кілька змінних оточенні — і вже все як треба.
опенсорс він такий)

Dmytro

Цитата: Mantikor від 25 Липень 2025, 23:07:16Довгий час мені не подобався VLC, через те що там кнопки і текст дрібні.
?? Нормальные там кнопки.

Dmytro

СЫНА НА ЕВРОПУ ДРОЧИНА, МАГАЗИН ВЫКИНУЛ ЦЕЛУЮ КУЧУ СЕЛЕДКИ, ПОШЛИ СОБИРАТЬ
@
АРЯЯЯ НЕ БУДУ ЭТО ГОВНО ТРОГАТЬ СОВКОВСКОЕ БЫДЛО ПРОСРОЧКУ ЖРЁТЕ!!1
@
НО СЫНА ДОЛБОЕБИНА, ЭТО ЖЕ ШВЕДСКИЙ ДЕЛИКАТЕС СЮРСТРЕМИНГ
@
С ПРЫЖКА НЫРЯЕТ В БАК С ТУХЛОЙ РЫБОЙ
@
ОМ НОМ НОМ ШВЕДИШ ДЕЛИШЕС

graved1gger

Цитата: Dmytro від 26 Липень 2025, 09:08:13СЫНА НА ЕВРОПУ ДРОЧИНА, МАГАЗИН ВЫКИНУЛ ЦЕЛУЮ КУЧУ СЕЛЕДКИ, ПОШЛИ СОБИРАТЬ
@
АРЯЯЯ НЕ БУДУ ЭТО ГОВНО ТРОГАТЬ СОВКОВСКОЕ БЫДЛО ПРОСРОЧКУ ЖРЁТЕ!!1
@
НО СЫНА ДОЛБОЕБИНА, ЭТО ЖЕ ШВЕДСКИЙ ДЕЛИКАТЕС СЮРСТРЕМИНГ
@
С ПРЫЖКА НЫРЯЕТ В БАК С ТУХЛОЙ РЫБОЙ
@
ОМ НОМ НОМ ШВЕДИШ ДЕЛИШЕС

уровень невежества и тупости в шутке зашкаливает

Dmytro

Цитата: graved1gger від 26 Липень 2025, 09:54:17уровень невежества и тупости в шутке зашкаливает
Щас бы бугурты без невежества и тупости писать в БТ.

Dmytro

Так как память консоли теперь позволяет держать на диске и Форцу, и Хант, и Стрит Файтера, и Резик 4 и еще место есть, то решил вернуться к прохождению Елден Ринг. Опять сижу в его фандом Вики, смотрю прохождения, опять смотрю что да как. Застрял на Вершинах Великанов, думал там наверху где мосты надо переход искать, а оказывается надо идти на восточный берег Замерзшего озера, там где дракон будет.

Dmytro

В Ханте вчера офигенно четверых за катку завалил.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 26 Липень 2025, 10:15:16Щас бы бугурты без невежества и тупости писать в БТ.
бт?

Edd.Dragon

Чому баг?
Баг, це коли щось не так як задумано.
А тут просто ніяк не задумано.