Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: Dmytro від 08 Листопад 2025, 14:33:38Ну так я ж про это.
А, стоп, нет. Не про это.

Ну тогда только вопрос в том чтоб ты попал в тот диарейный пидроздил.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Есть коллеги по техподу, которых мобилизировали из-за редких важных ВОС несмотря на бронь, я тоже не пишу, не интересуюсь.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Не бляя, работать в техподе всеукраинского провайдера, когда отключают свет, еще и в техподе юриков где есть каналы что на мониторинге и неважно, есть свет там абона или нет (ну вот он так заказал чтоб проверяли и пока ничего не изменили) - ну его нафиг. Надо искать что-то другое.
Может здесь же куда-то перейти.

Dmytro

Хм, говорят в АТБ есть бронь, а в Эпицетре новеньким что-то бронь давать перестали. Потому там и работает сейчас куча молодых кому до 25 лет.

Dmytro

бляя, вкиньте туди
https://dou.ua/forums/topic/56431/?from=fpcomments

Чим харчуються айтішники?

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 08 Листопад 2025, 19:34:29хуямі
Или "обіняками про ствітле майбутнє", как там один написал.

Кстати, а я теперь знаю одного человека который стал вайтишником - бывшая коллега, которая после колл-центра стала работать эйчаром, стала фронтенд-разработчиком. Ну по крайней мере она так говорит. Я спрашиваю зачем - устала работать с людьми. Я говорю - ты ж на клоунов смотришь, а тебе еще и платять. Она грит что фронтендом веселее и интересней.

Dmytro

На работе по понятным причинам завал и жопа, а я в перерыве на ужин очекушился и еще купил литр разливного и арахис на ночь.
И как-то легче стало.

Dmytro