Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: RUSL від 29 Листопад 2025, 11:14:45Ага ,
это по этой причине , этим SMR-ам ставили кеша 256 мб (когда остальным винтам ставили 64 мб ) что-б как-то скомпенсировать эту парашу .
Понятно .

на практиці під торренти і не помітиш що там швидше чи повільніше чає чи роздає.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

meΛkuu

Первые 20 гигабайт да :)  :)

Dmytro

ТЫ ГЕЙМЕР
@
ПОПАДАЕШЬ В АНТИМИР
@
РЕШАЕШЬ ПОЙТИ К ДРУГУ АНТИСЕМИТУ В ГОСТИ
@
ИДЕШЬ ПО АНТИУЛИЦЕ
@
СВОРАЧИВАЕШЬ В АНТИПЕРЕУЛОК
@
ЗАХОДИШЬ В АНТИПОДЪЕЗД (АНТИПАРАДНУЮ)
@
НЕ НРАВИТСЯ МЕСТНЫЙ ГРАФОН
@
ВКЛЮЧАЕШЬ ANTI-ALIASING
@
ЛЕСЕНКА ИСЧЕЗАЕТ
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

СУТЬ ДВАЧА

— Двач-медач, вот у меня почему-то раны вокруг рта...
— Так ты ж ешь с ножа. Ложку попробуй.
— Ложкоблядь закукарекала. Ложкой мне неудобно.
— Тогда йодом помажь, лалка.

— Двач, а почему я суп так медленно ем? И мне очень неудобно.
— Потому что ты ножом суп ешь? Ложкой ешь.
— Ложкобляди не нужны! Бамп! Еще варианты? Бамп!
— Ну отхлебни из тарелки тогда.
— Ебанутые...

— Двач, почему на меня в ресторане так странно поглядывают?
— Потому что ты с ножа ешь!
— Каждый раз одно и то же, что за дебильные анонимусы. А другого объяснения нет?
— Может и есть, но это не важно. Важно есть твердое вилкой, а жидкое ложкой.
— Кажется, я совсем не понимаю мира и не гожусь для этой жизни.
— Да все с тобой нормально, просто возьми ложку, когда принесут суп.
- ПРОСТО! аххахахах! ПРОСТО! Ахуительная история. Угу. ПРОСТО блин. Спасибо, идиоты, за совет, блин.

— Двач, двач! Мне так больно, у меня кровь течет! За что мне это?
— Чем суп ел, дебилушка?
— Ножом, конечно.
— А ложку не пробовал взять?
— Почему анонимусы так безжалостны ко мне, а еще двач-помогач?! Это невыносимо!
— Ложку взять не пробовал?
— Нет!
— А что тебе помешало?
— Я не хочу об этом говорить. Всё. Тред закрыт. САЖИ ТРЕДУ САЖИ. Вайп!

— Знал бы ты, двач, как я хочу макарошек!
— У каждого своя судьба.
— Как ты думаешь, анон, когда-нибудь у меня получится поесть макарон? Я ведь не хочу ничего особенного.
— Так свари макарон, возьми вилку и ешь.
— Да? Хорошо, я подумаю.

— Двач, и как люди манную кашу едят и не режутся?
— Ложкой, блин!!
— А чего ты ругаешься сразу? Я ж нормально спросил...

— Анон, поговори со мной.
— Я обедаю.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

finalplayer

Цитата: Dmytro від 30 Листопад 2025, 08:47:20СУТЬ ДВАЧА

— Ебанутые...

— Каждый раз одно и то же, что за дебильные анонимусы. А другого объяснения нет?
- ПРОСТО! аххахахах! ПРОСТО! Ахуительная история. Угу. ПРОСТО блин. Спасибо, идиоты, за совет, блин.

— Чем суп ел, дебилушка?
— Ножом, конечно.
— Нет!
— А что тебе помешало?

— У каждого своя судьба.
— Как ты думаешь, анон, когда-нибудь у меня получится поесть макарон? Я ведь не хочу ничего особенного.
— Да? Хорошо, я подумаю.

— Ложкой, блин!!

— Я обедаю.
И тут про политику )

Dmytro

Цитата: finalplayer від 30 Листопад 2025, 09:47:50И тут про политику )
А где там про политику??

finalplayer

Цитата: Dmytro від 30 Листопад 2025, 10:44:22А где там про политику??
между строк. Вместо анонимусов и ложкоблядей легко подставляются любые стороны любых конфликтов и споров. А самые-самые срачи - политические.

Dmytro

Цитата: finalplayer від 30 Листопад 2025, 11:07:11между строк. Вместо анонимусов и ложкоблядей легко подставляются любые стороны любых конфликтов и споров. А самые-самые срачи - политические.
Не только. Как же про говно или тяночку хочется?

finalplayer

Цитата: Dmytro від 30 Листопад 2025, 11:43:02Не только. Как же про говно или тяночку хочется?
вероятно, это больше для двача.

Dmytro

Цитата: finalplayer від 30 Листопад 2025, 11:46:25вероятно, это больше для двача.
Ну так я и про двач.

finalplayer

Кстати о политике. Если Обама срёт в подъезде, то это же межконтинентальное сраньё!

Обама

Цитата: finalplayer від 30 Листопад 2025, 12:20:04Кстати о политике. Если Обама срёт в подъезде, то это же межконтинентальное сраньё!
100%

RUSL

Цитата: finalplayer від 30 Листопад 2025, 12:20:04Кстати о политике. Если Обама срёт в подъезде, то это же межконтинентальное сраньё!

А Байден все лифты обосцал в России .
Это межконтинентальное цунами ?

RUSL

Сексуальный вопрос :
А чё в нашем форуме нельзя выложить скрин непосредственно с компа ?
а нужно сначала скрин зафигачить куда ни-будь на хостинг , а потом с хостинга путём ссылки выложить в форум .
Нафига такой, и единственный ход конём ?
 ... или я такой тёмный, что чё-то недопонял в инструментах форума , ....  или Х. З.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 30 Листопад 2025, 08:47:20СУТЬ ДВАЧА

— Ебанутые...

— Чем суп ел, дебилушка?
— Ножом, конечно.
— Нет!
— А что тебе помешало?

— У каждого своя судьба.
— Да? Хорошо, я подумаю.

— Ложкой, блин!!

— Я обедаю.
тупо
У нас про роботу на проекті закритому вже на основі слоніка краще було
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: RUSL від 30 Листопад 2025, 13:10:09Сексуальный вопрос :
А чё в нашем форуме нельзя выложить скрин непосредственно с компа ?
а нужно сначала скрин зафигачить куда ни-будь на хостинг , а потом с хостинга путём ссылки выложить в форум .
Нафига такой, и единственный ход конём ?
 ... или я такой тёмный, что чё-то недопонял в инструментах форума , ....  или Х. З.
місце на хостингу не безкінечне. Давай ангелу грошей більше - буде більше  :)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RUSL

Цитата: graved1gger від 30 Листопад 2025, 13:18:48місце на хостингу не безкінечне. Давай ангелу грошей більше - буде більше  :)

А у нас е свiй хостiнг ?
Я кидав на якийсь безкоштовний ImgBB .  :-[

graved1gger

Цитата: RUSL від 30 Листопад 2025, 13:52:51А у нас е свiй хостiнг ?
ти ж наче в техсупорті працюєш. точно тех?

форум хоститься на якомусь серваку, за який ангел платить гроші, там небагато ресурсів. в тому числі і місця на хдд. кожна прямо залита юзером картинка на форум жере це місце. так як ресурсів небагато, то цю штуку відключили, щоб дарма місце не витрачати.
так зрозуміло?

graved1gger

Цитата: Wolf256 від 28 Листопад 2025, 12:48:03по літражу
по літражу в мене комп збирався, щоб бути безшумним.
і при цьому зберігти хоч якусь компактність - 36 висота, 29 ширина і 40 довжина.

якщо не проти слухати гудіння вентиляторів, то повно цікавих збірок в маленьких в ітх корпусах.
і твій гейкуб теж не буде бесшумним, якщо що.

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 30 Листопад 2025, 13:52:51А у нас е свiй хостiнг ?
Ну а де по-твоєму лежить база форума?

і картинки, які ти хочеш заливати прямо на форум, мали б теж лежати поряд. І за треба було б платити.

Mantikor

Цитата: Edd.Dragon від 30 Листопад 2025, 18:33:12Ну а де по-твоєму лежить база форума?

і картинки, які ти хочеш заливати прямо на форум, мали б теж лежати поряд. І за треба було б платити.

тут ;D
Цитата: aNGeL від 29 Листопад 2025, 19:58:11Я сьогодні за $250 на ньюегг взяв зовнішній хдд сігейт на 26Тб

Volan

Доброго вечора! Хтось користується вертикальними мишами?

graved1gger

Обама

Цитата: Volan від 30 Листопад 2025, 19:47:02Доброго вечора! Хтось користується вертикальними мишами?
В мене колись була в користуванні. Незручно.

Mantikor

Цитата: Volan від 30 Листопад 2025, 19:47:02Доброго вечора! Хтось користується вертикальними мишами?
Я користуюся, перестала кисть боліти.

RUSL

Цитата: graved1gger від 30 Листопад 2025, 14:35:25ти ж наче в техсупорті працюєш. точно тех?

Тех , но не той тех .
Я шиномонтажник , ось моi шини  :D  :

Цитата... форум хоститься на якомусь серваку, за який ангел платить гроші, там небагато ресурсів. в тому числі і місця на хдд. кожна прямо залита юзером картинка на форум жере це місце. так як ресурсів небагато, то цю штуку відключили, щоб дарма місце не витрачати.
так зрозуміло?

Зрозумiло .  :-\

RUSL

graved1gger

Цитата: RUSL від 30 Листопад 2025, 22:01:24Тех , но не той тех .
я тебе з кимось іншим попутав, сорян..

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: RUSL від 30 Листопад 2025, 22:01:24Тех , но не той тех .

Зрозумiло .  :-\
Мені треба перебрати один щиток електричний в одній квартирі і в іншій переробити на кухні електрику)

graved1gger

Цитата: aNGeL від 30 Листопад 2025, 23:43:00Мені треба перебрати один щиток електричний в одній квартирі і в іншій переробити на кухні електрику)
;D

Volan

Цитата: Mantikor від 30 Листопад 2025, 21:50:57Я користуюся, перестала кисть боліти.
Доброго ранку! А якою?

Volan

Цитата: RUSL від 30 Листопад 2025, 22:01:24ось моi шини  :D  :
Гарні) Мідні)
Але трішки кривенькі) Чи то так треба?

Mantikor

Цитата: Volan від 01 Грудень 2025, 07:15:19Доброго ранку! А якою?
Спочатку взяв найдешевшу щоб спробувати Trust Verro Ergonomic Wireless Mouse, купив ще одну таку на роботу.
Потім для дому взяв на аліекспресі Delux M618C Wireless.
Період звикання 2-3 тижні.
В цих дешевих мишок одна проблема, десь через рік часу колесо прокрутки починає барахлити, то проскакує, то крутить в інший бік. Але мене жаба давить Logiteck брати.
Але мені поки вистачає. Для ігор маю іншу мишку.

RUSL

Цитата: aNGeL від 30 Листопад 2025, 23:43:00Мені треба перебрати один щиток електричний в одній квартирі і в іншій переробити на кухні електрику)

Та в мене і часу в обмаль , і сил на ліви роботи бракує .
А збереглись контакти того чоловіка що я колись давав ? У нього і профіль такий як треба : домашні електропроводки і щитки . Навідь штроборіз по бетону є свій . В нього все життя на цьому поприщі . Від одної хати до другої .

RUSL

Цитата: Volan від 01 Грудень 2025, 07:16:22Гарні) Мідні)
Але трішки кривенькі) Чи то так треба?

Де це кривенькі ?  :D

Покажи фрагмент .  :)

aNGeL

Цитата: RUSL від 01 Грудень 2025, 09:00:10Та в мене і часу в обмаль , і сил на ліви роботи бракує .
А збереглись контакти того чоловіка що я колись давав ? У нього і профіль такий як треба : домашні електропроводки і щитки . Навідь штроборіз по бетону є свій . В нього все життя на цьому поприщі . Від одної хати до другої .
я йому минулого літа дзвонив - він сказав що десь на оборонному заводі працює і вільного часу і сил на такі шабашки в нього нема(

RUSL

Цитата: aNGeL від 01 Грудень 2025, 09:16:01я йому минулого літа дзвонив - він сказав що десь на оборонному заводі працює і вільного часу і сил на такі шабашки в нього нема(

Зрозуміло .

...  попитаю якщо що ...

Dmytro

Dmytro

aNGeL

Цитата: RUSL від 01 Грудень 2025, 09:58:56Зрозуміло .

...  попитаю якщо що ...
Буду вдячний!

Edd.Dragon

Мені одному здається, що з червоними кепками шось не так? (середній скріншот натовпа - вишневий замість червоного)

https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1839824

кадр:
https://images2.imgbox.com/12/28/FN0sNqBw_o.jpg

Я таке на BENQ бачив в фільмах, після чого трішки поправив LUT таблицю.
А на робочому дешевому Філіпсі наче не було такого.
У вас теж вишневі кепки в навтопі, чи норм червоні

meΛkuu

Є і такі, і такі

Edd.Dragon

Эслі шо, то пацанску ГТА робити нікому. Готуйтесь до високотехнологічної фігні з підарським нальотом

graved1gger

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 01 Грудень 2025, 22:23:09ну і гавно ж ти дивишся
дивись своє гавно
я ж не наполягаю

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 01 Грудень 2025, 20:18:11Эслі шо, то пацанску ГТА робити нікому. Готуйтесь до високотехнологічної фігні з підарським нальотом

Компетентность даного канала в игровой индустрии очень сомнительна.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 02 Грудень 2025, 09:38:31Компетентность даного канала в игровой индустрии очень сомнительна.
Это не отменяет того факта, что от мафии и ганста сеттинга в реальных городах Америки переходим к соплям с сахаром в вымышленном мире.

Действие игры происходит в вымышленном штате Леонида, сюжет повествует о дуэте преступников Лусии Каминос и Джейсона Дюваля в стиле истории о банде Бонни и Клайда

"Клайд" - типичный хороший парень из голивудских пострелушек, которого незаслуженно преследует ФБР.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Люсия стопудов окажется трансом к концу игры. Шото типа:

- Так что это за мужик у тебя на фото?! Скажи уже наконец! Брат? Первая любовь? Кто?!
- Точно хочешь знать?
- Да
- Это я....

meΛkuu

Нэ.
Люсия окажется дочкой Каталины.

Edd.Dragon