Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Цитата: graved1gger від 24 Лютий 2009, 16:52:00

ЛОЛ, проблема вспомни основную проблему флеш памяти и основную проблему ввода ссдугу, тоже так думаю, потом еще один пунктик в счет классикато есть? я слушаю часто, достаточно часто потому как раз и отак от

но тач гламурен  ;D
мы сравниваем тач и классик, а не нано=) но это кстати да, у меня голимая гиговая транскенд и падала, и ударялась, и трешина с одной стороны, но пашет...

Еще одно, ВСПОМНИТЕ сколько случаев когда флешка просто так здыхала..
а вот жесткий не так просто угробить.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

Цитата: Nikolai від 24 Лютий 2009, 16:58:45
Ebay
и как у них с доставкой в украину? тем более выходит явно не 2200грн, а побольше
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

мы сравниваем тач и классик, а не нано=) но это кстати да, у меня голимая гиговая транскенд и падала, и ударялась, и трешина с одной стороны, но пашет...

Ну и что? Мою флеху(2года, 1гиг) жена уже больше 10 раз стирала с джинсами в машинке автомате и нечего..
============================================================================
А друг купил флеху такую же, - через четыре месяца просто сдохла.. (он таскал с работы музычку)

graved1gger

Цитата: Rayven від 24 Лютий 2009, 16:59:20
« Последнее редактирование: Сегодня в 17:02:26 от graved1gger »
убрал из цитаты про видяхи=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Цитата: graved1gger від 24 Лютий 2009, 17:02:02
и как у них с доставкой в украину? тем более выходит явно не 2200грн, а побольше
та ну!
лучше другу закажи. привезет вещь, а то неизвестно чего те там пришлют..

graved1gger

Цитата: Rayven від 24 Лютий 2009, 17:03:04
Ну и что? Мою флеху(2года, 1гиг) жена уже больше 10 раз стирала с джинсами в машинке автомате и нечего..
============================================================================
А друг купил флеху такую же, - через четыре месяца просто сдохла.. (он таскал с работы музычку)
ну в общем аргументы Рейва действительно актуальны, хотя гламурность и относительная ударостойкость тоже неплохо  ;)

graved1gger

Цитата: Rayven від 24 Лютий 2009, 17:04:38
та ну!
лучше другу закажи. привезет вещь, а то неизвестно чего те там пришлют..
вот именно!

IK91

Цитата: Garfield від 24 Лютий 2009, 16:31:25
8ГБ маловато?
естественно, что маловато, например 8GB - это всеголишь 3-4 асота Армина ван Бюрена в lossless, а это на пару дней (лекции, метро, прогулки и т.д.), так что факт, что для тех кто слушает lossless, 8гб маловато.

Я тоже уже давно смотрю на 160гб классик, но пока что подождет.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

MishaM

Цитата: linuxdrom від 23 Лютий 2009, 23:27:30
ти не один  :)
Угу :). Потрібно міняти процесор, тільки коштів нема.

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 24 Лютий 2009, 17:05:19
Я тоже уже давно смотрю на 160гб классик, но пока что подождет.
с оф сайта его убрали, раньше было 80 и 160, сейчас только 120

Buried at sea

Грейв, походу нашему клану трындец :'(

IK91

Цитата: Rayven від 24 Лютий 2009, 16:56:56
А еще давали покидать жесткий диск отдельно.. в буквальном смысле ап стену..
прикинь - работает и ни единого битого сектора.  :P
просто развод и лолище, если его нормально втулить об стену, то там ни то что битого сектора не будет, там ни единого винтика не найдут )))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

rayven

два случая:
1. видяхи в разгоне(725/1100 напруга 1.158, напруга 1.12 680/1000 и другие варианты), проц все остальное тоже как обычно - блок питания идет на взлет судя по табличке в мануале вентилятор раскручивается в зависимость от нагрузки - 90% - 2к+ оборотов
масс эффект, армд ассолт, спеллфорс2 вылетают через часа 2 игры стандартным "приложение будет закрыто", но в строке fault module name: atiumdag.dll
2. проц как обычно, видяхи дефолт - блок питания тихо мирно крутит вентилятор и ничего нигде не вылетает
---
сначала грешил на видяхи - потому и эксперементировал с разными напругами ядра, частотами, оборотами вентиялторов на них дующих - резалт один, но потом закралась мысль: 90% нагрузка на бп это солидно, все таки у меня бп даже минимальным требованиям кросса не соответсвует, а тут и 50% разгон проца и видяхи почти как 4870-е, и два винта, и куча вентиляторов
какие мысли?=)
1. перегрев или бока из-за переразгона, а может и то и другое.
2. только подтверждает мое предположение.
==========================
вообще похоже на то, что питания не хватает.

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 23 Лютий 2009, 19:19:56
Лол, мені потрібно 1.5 В ставити :) Раніше проходив марк і на 1.45 В, деградація помітна... Взагалі екземпляр дуже не вдалий.
ого, печально - у меня на 1.4 работает 8*500

IK91

Цитата: graved1gger від 24 Лютий 2009, 17:07:35
с оф сайта его убрали, раньше было 80 и 160, сейчас только 120
с продажи явно не убрали

graved1gger

Цитата: Avireti від 24 Лютий 2009, 17:08:06
от Рипа уже почти неделю ни слуху ни духу  :'(

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 24 Лютий 2009, 17:09:40
с продажи явно не убрали
с продажи на не оф источниках  ;)

graved1gger

Цитата: Rayven від 24 Лютий 2009, 17:08:53
1. перегрев или бока из-за переразгона, а может и то и другое.
2. только подтверждает мое предположение.
==========================
вообще похоже на то, что питания не хватает.
та тож дмаю...

rayven

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 24 Лютий 2009, 17:08:23
просто развод и лолище, если его нормально втулить об стену, то там ни то что битого сектора не будет, там ни единого винтика не найдут )))
та ну?
я лично кидал руками!
===================
маленький винт 1,8.(32гб)   :P

з.ы. тоже не верил, пока не кинул.
з.ы.2. ради принципа, попробуй разбить для начала обычный жесткий, поверь - запаришся.

MishaM

Цитата: graved1gger від 24 Лютий 2009, 17:09:11
Максимальна частота, до якої вийшло погнати процесор - 4200 Мгц. Напевно FSB Wall.

graved1gger

Цитата: Avireti від 24 Лютий 2009, 17:08:06
а все - зашел на форум

rayven

Цитата: graved1gger від 24 Лютий 2009, 17:09:11
у меня 8х500 1,389в  ;)

Buried at sea

MishaM

Цитата: Rayven від 24 Лютий 2009, 17:12:33
у меня 8х500 1,389в  ;)
В тебе взагалі процесор магічний :)

graved1gger

Цитата: Rayven від 24 Лютий 2009, 17:11:31

з.ы.2. ради принципа, попробуй разбить для начала обычный жесткий, поверь - запаришся.
неее мне религия не позволяет!!! у меня есть 10гб хитачи, но он как загрузочная флешка/дискета)))

graved1gger

Цитата: Avireti від 24 Лютий 2009, 17:12:57
http://www.nemezis.com.ua/forums/index.php?showtopic=492&pid=3534&st=0&#entry3534
та уже..
вообще узнал, что еще один друг с кадмуса между прочим имея сильную пати, сильный клан - ОГД=) тоже забил...

Static-X

Народ Radeon HD4670 512 MB будет круче чем 8800GTS 320?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

graved1gger

хотя про винты... у одного друга у того что я упомянул постом выше - винт живой, хотя он им чуть ли не футбол играл

graved1gger

Цитата: Static-X від 24 Лютий 2009, 17:15:33
сомневаюсь

rayven

та ну?
я лично кидал руками!
===================
маленький винт 1,8.(32гб)   :P

з.ы. тоже не верил, пока не кинул.
мы когда то на сервис центре пытались пошутить над админом.. разбить нерабочий жесткий.. и сказать мол
упустили нечайно твой новый сказевый диск  ;D
==================================
втроем не смогли разбить..  даже на нем прыгал.. буцал ногами на улице..
ставил руба и с ноги ап стенку бетонную..
так и не разбили..
единственное, - погнулся немного.. по уголкам

rayven

нет. это фантастика

rayven

Цитата: Міша Воронич від 24 Лютий 2009, 17:13:08
В тебе взагалі процесор магічний :)
просто повезло

Edd.Dragon

Цитата: Pant від 24 Лютий 2009, 16:08:10
Так  не вездеже такой как у нас.
В Лондоне почти такой. У них тоже валюта обвалилась

Цитата: Nikolai від 24 Лютий 2009, 16:22:46
На ebay заглянуть религия не позволяет?
$220 + ~$25 доставка = ~$250
Умный какой. А кроме услуг самой компании по доставке налог на таможне. Пусть еще $25. Вот тебе уже и $275. И думай, стОит ли тогда экономить. Тем более раньше, когда сэкономленные $50 были 250 гривнами.

linuxdrom

Цитата: S!N від 24 Лютий 2009, 08:56:18
нет... :'( єто уже перебор, по нормальному, так вообще в 2000 надо уложится. блин, до кризиса 4870 стоила 1600
за 1300 даже можно было найти...
:'(

Ndakota

А что тему F.E.A.R. 2 - никто не создавал? :o
Впечатлениями поделится Оч. хочицца!!!

rayven

Цитата: graved1gger від 24 Лютий 2009, 17:16:16
хотя про винты... у одного друга у того что я упомянул постом выше - винт живой, хотя он им чуть ли не футбол играл
я когда то видел как на оптовом складе с товаром обращаются..  ;D
там эти коробки с жесткими - летают..
Ведь жесткий диск выдерживает огромные перегрузки в выключенном состоянии.
А флешка - если ее ап стенку один раз кинуть в пол силы.. то будут осколки..
А если я прыгну на флешку.. то будет отпечаток флешки на полу..  ;D

rayven

Цитата: Ndakota від 24 Лютий 2009, 17:20:18
А что тему F.E.A.R. 2 - никто не создавал? :o
Впечатлениями поделится Оч. хочицца!!!
ну так официально игра ж не продается.. токо пиратки.  ;)

IK91

та ну?
я лично кидал руками!
еще раз повторюсь, этот развод, то ты так кидал, я бы его рознес, уверен на 109%
ну она фактически вровень с 3850 (все же медленее), та поочередно то сливает, то выигрывает у 8800GTS, так что производительность будет чуть меньше, но энергопотребление меньше, потому что ей даже доп.питание не нужно

MishaM

Ні. Пруфлінки:
8800 GTS 320 vs 3850
3850 vs 4760
Хоча різниця не така вже і велика.
Зате тепловиділення та енергоспоживання менше.

Ndakota

Цитата: Rayven від 24 Лютий 2009, 17:21:39
ну так официально игра ж не продается.. токо пиратки.  ;)
А я уже наполовину прошёл..... :'( :'( :'(

graved1gger

Цитата: edd_k від 24 Лютий 2009, 17:19:21
В Лондоне почти такой. У них тоже валюта обвалилась

хм,   9.7-10грн     -1 бакс, цена 320 баксов - тут
      13.6-14грн   - 1 фунт, цена 175 фунтов - там

разница на лицо

rayven

пойду домой, - отдыхать.
Наверное с друзьями в барнаут покатаюсь.  8)

FalseMan

Цитата: Potter від 23 Лютий 2009, 23:25:16
Врубаю AIMP- играют ранетки- привет от сестры. Чего-то меня дернуло гуглить на эту тему.
http://www.ranetky.su/forum/
АААААА держите меня. Мамуля даже проснулась. Особенно рекомендую тему
http://www.ranetky.su/forum/viewtopic.php?id=1019
http://www.ranetky.su/forum/viewtopic.php?id=1030

боян :P я вікладівал и николай намного раньше :)

rayven

Цитата: Ndakota від 24 Лютий 2009, 17:22:51
А я уже наполовину прошёл..... :'( :'( :'(
мне сказали, - что в украине вообще не будет лицухи F.E.A.R. 2

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 24 Лютий 2009, 17:19:54
за 1300 даже можно было найти...
:'(
линуксдром =)

два случая:
1. видяхи в разгоне(725/1100 напруга 1.158, напруга 1.12 680/1000 и другие варианты), проц все остальное тоже как обычно - блок питания идет на взлет судя по табличке в мануале вентилятор раскручивается в зависимость от нагрузки - 90% - 2к+ оборотов
масс эффект, армд ассолт, спеллфорс2 вылетают через часа 2 игры стандартным "приложение будет закрыто", но в строке fault module name: atiumdag.dll

2. проц как обычно, видяхи дефолт - блок питания тихо мирно крутит вентилятор и ничего нигде не вылетает

---
сначала грешил на видяхи - потому и эксперементировал с разными напругами ядра, частотами, оборотами вентиялторов на них дующих - резалт один, но потом закралась мысль: 90% нагрузка на бп это солидно, все таки у меня бп даже минимальным требованиям кросса не соответсвует, а тут и 50% разгон проца и видяхи почти как 4870-е, и два винта, и куча вентиляторов

какие мысли?=)

FalseMan

linuxdrom

какие мысли?=)
это риторический вопрос?

Ndakota

Цитата: Rayven від 24 Лютий 2009, 17:25:59
мне сказали, - что в украине вообще не будет лицухи F.E.A.R. 2
Я с трекера хапнул.....
но мультиплеер работает  отлично (на офф. серваке пробовал)

FalseMan

linuxdrom

только там где реально нужно 512 MB