Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

FalseMan

Цитата: Vader066 від 24 Лютий 2009, 14:41:38
Після натиснення "Цитировать" перекидає в форму відповіді хоча раніше кидало в швидку відповідь
ВОТь :%)
+1

rayven

Цитата: Ndakota від 24 Лютий 2009, 17:31:22
Я с трекера хапнул.....
но мультиплеер работает  отлично (на офф. серваке пробовал)
та лан.
мы ж тут пиратко не обсуждаем..
============================
друг прошел эту игру еще фиг знает когда..
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Garfield

Понизил тайминги, теперь 4-5-5-12, 1000 МГц, как у Грейва ))

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 24 Лютий 2009, 17:30:58
это риторический вопрос?
эм... я конечно понимаю, что печеночные чувства оверклокера который гонял опредленное железо важнее любой логики))) но все таки, действительно бп не тянит или колдовать с видяхами?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

IK91

Цитата: Rayven від 24 Лютий 2009, 17:25:59
мне сказали, - что в украине вообще не будет лицухи F.E.A.R. 2
и слава Богу, народ Украины спасен от этого трэша ))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Static-X

Цитата: linuxdrom від 24 Лютий 2009, 17:35:24
только там где реально нужно 512 MB
У человека монитор 17" ЭЛТ, там разрешение 1024х768  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 24 Лютий 2009, 17:24:19
хм,   9.7-10грн     -1 бакс, цена 320 баксов - тут
      13.6-14грн   - 1 фунт, цена 175 фунтов - там

разница на лицо
Это ты к чему?

Говорю - в Британии фунт сильно девальвировал. У них там попа приличная.

IK91

Цитата: graved1gger від 24 Лютий 2009, 17:40:16
но все таки, действительно бп не тянит или колдовать с видяхами?
если бы не тянул, то скорее бы всего были бсоды под акомпонемент перезагрузок, а так попробуй не много снизить разгон видух скажем до 710/1050 и проверить )))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

IK91

Цитата: Static-X від 24 Лютий 2009, 17:41:45
У человека монитор 17" ЭЛТ, там разрешение 1024х768  :%)
641% что 8800 будет у руля )))

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 24 Лютий 2009, 17:42:40
если бы не тянул, то скорее бы всего были бсоды под акомпонемент перезагрузок, а так попробуй не много снизить разгон видух скажем до 710/1050 и проверить )))
провеврял 680/1100, но меня смущает, дикий шум вентилятора что значит большую нагрузку, в то время этого шума нету при 625/993 и стандартных напругах
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

эм... я конечно понимаю, что печеночные чувства оверклокера который гонял опредленное железо важнее любой логики))) но все таки, действительно бп не тянит или колдовать с видяхами?
Возьми Энермакс в аренду на день и проверь ))))

linuxdrom

я чего спросил, риторический это вопрос, или нет - ты своим рассказом явно подводишь к тому что БП не тянет. По крайней мере мне так показалось  :)
Купи мультиметр - по меряй напряжения, будет больше пищи для размышлений.
Да и вот - а с одной видеокартой и разгоном все нормально, да?

graved1gger

Цитата: edd_k від 24 Лютий 2009, 17:42:06
Это ты к чему?

Говорю - в Британии фунт сильно девальвировал. У них там попа приличная.

к тому что купить в ЮК за фунты и притащить сюда будет дешевле в любом случае

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 24 Лютий 2009, 17:45:10
Да и вот - а с одной видеокартой и разгоном все нормально, да?
угу

linuxdrom

RIP21

Покаталсё в ТДУ. Кул. :) Пойду в ДОВ 2 играцо.... а потом треницо буду перед игрой в КОД 4....

IK91

Цитата: graved1gger від 24 Лютий 2009, 17:44:44
провеврял 680/1100, но меня смущает, дикий шум вентилятора что значит большую нагрузку, в то время этого шума нету при 625/993 и стандартных напругах
ну естественно что при разгоне энергопотребление растет, и тем самым возможно мощности уже действительно не хватает, тогда выходит что при разгоне проца и видео - дефолт, бп хватет как раз тютелька в тютельку, а стоит гнать видео, то уже усе )))
Цитата: edd_k від 24 Лютий 2009, 17:44:48
Возьми Энермакс в аренду на день и проверь ))))

ты ваще не тру нужно 1.5кВт ))))))

graved1gger

Цитата: graved1gger від 24 Лютий 2009, 17:46:04
угу
тем более, если помнишь, тогда(когда я их покупал) как раз высчитали, что мой бп впритык, а тут еще разгон почти до 4870..

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 24 Лютий 2009, 17:48:16
ну естественно что при разгоне энергопотребление растет, и тем самым возможно мощности уже действительно не хватает, тогда выходит что при разгоне проца и видео - дефолт, бп хватет как раз тютелька в тютельку, а стоит гнать видео, то уже усе )))
угу и я о чем...

Ndakota

Цитата: Rayven від 24 Лютий 2009, 17:25:59
мне сказали, - что в украине вообще не будет лицухи F.E.A.R. 2
А почему тогда в новом номере ДПК есть её обзор?

user_lol

Везе ж буржуям, там за бугром, - "...С 12 июня 2009 г. всё телевидение в США переходит на цифровое ))". Це один російський американець поділився  :)

Anton T.

Ndakota

Garfield

Я это выкладывал в анектоты ГОД НАЗАД! БОЙАН!

Ndakota

Цитата: Garfield від 24 Лютий 2009, 18:08:19
не знал.... :-[

Anton T.

Цитата: Garfield від 24 Лютий 2009, 18:08:19
Оверквотинг! Убери цитату, чтоб экономии места на сервер дпк.

graved1gger

Цитата: Anton T. від 24 Лютий 2009, 18:11:18
чтоб экономии места на сервер дпк.
ггггггг

graved1gger

Garfield

Цитата: Anton T. від 24 Лютий 2009, 18:11:18
Оверквотинг! Убери цитату, чтоб экономии места на сервер дпк.
Убрал. :)

Klaxonn

От я начитался про разные операции ВМВ....хууууух
Тем кто смотрел "Пёрл харбор" будет интересно. Жмак

RIP21

Братег пришёл. Днепрополию принёс )))) за 67 ГРН.
Вот фотке )))

Ndakota

Цитата: RIP21 від 24 Лютий 2009, 18:18:07
Вот фотке )))

Не по аццки и не бугоговски как-то....

Anton T.

Вот фотке )))
Круто! Нэп!!!

Anton T.

graved1gger

Цитата: Ndakota від 24 Лютий 2009, 15:43:44
Die Apokalyptischen Reiter - Adrenalin
попробуй Eluveitie послушать)

Hryak

Цитата: Ndakota від 24 Лютий 2009, 18:23:16
Нормально, Давно пора этого маньяка от компа отогнать >:( :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

А быстро мы 10тыщ набили ;) Глядишь 200 тысяч к лету успеем ;D

graved1gger

Цитата: Hryak від 24 Лютий 2009, 18:39:15
А быстро мы 10тыщ набили ;) Глядишь 200 тысяч к лету успеем ;D
то просто я вчера народ "простимуировал"=)))))

Hryak

Цитата: graved1gger від 24 Лютий 2009, 18:41:48
то просто я вчера народ "простимуировал"=)))))
Да ладно :D Вчерашний срач всего лишь небольшая вспышка в этих 10-и тысяч.  И без стимулов хорошо флудим ;D

Ndakota

graved1gger

ыыыы миррорс эдж обладает огромным риплейабилити олололо))))

Ndakota

Комбинация - Самая-самая
;D

RIP21

Цитата: Ndakota від 24 Лютий 2009, 18:23:16
Чаво! Видимо ты не перечитываешь всю флудилку с момента ухода отсюда.  Я очень люблю настолки.... они рулят и бибикают! Все это уже знают... :%)

Andrii

Хеллоу!!!!
Сьогодні взнав нанокомбінацію апострофа
alt+0146

Вік живи вік учись, йо-ма-йо
ПС: у мене з сьогоднішнього дня карантин!!!!!

Andrii

Вот фотке )))

КЛАС!!! Я ніколи в такі ігри не грав! Вони так для відпочинку, чи навчають економіки?

Static-X

Цитата: Andrii від 24 Лютий 2009, 18:51:46
Хеллоу!!!!
Сьогодні взнав нанокомбінацію апострофа
alt+0146

Вік живи вік учись, йо-ма-йо
ПС: у мене з сьогоднішнього дня карантин!!!!!
Чьйорт, я забыл алфавит на аске=)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

graved1gger

Цитата: Andrii від 24 Лютий 2009, 18:53:12
КЛАС!!! Я ніколи в такі ігри не грав! Вони так для відпочинку, чи навчають економіки?
;D ;D ;D ;D ;D

RIP21

Цитата: Andrii від 24 Лютий 2009, 18:53:12
Скорее для отдыха, и игры с друзьями :) Я лично ностальгирую втакие игры. ) Хотя может элементарной экономике и научит :)
Хотя эта настолка у мну совсем не вызывает ностальгии, потому как попсовая какая то. Хотя играть наверн будет весело. Но качество страдает безусловно, посравнению с Монополией, и оригинаьным Менеджером от Петропана. Вот у друга позаимствую труЪ петропановский, и потом скинемся и купим за 350 грн се труЪ Монополию с пластиковыми картами :) Кууул. :)

Klaxonn

rayven

ужос..

предыстория, спешил.. что то делал упли ножницы и провели полосу по ТФТ монитору внизу в уголку..
думал нече страшного, оказалось нече хорошего
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

IK91