Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

IK91

Цитата: linuxdrom від 28 Лютий 2009, 17:04:54
посоветуйте хорошее вино
и недорогое))
Недорогое - это гривен 150-200  :-[?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Hryak

Цитата: Hryak від 28 Лютий 2009, 17:08:24
А чего это тему без обьявы закрыли? http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=8018.0;topicseen
Это ИК леньтяйничает.
Поменьше свинства - побольше свинины

IK91

Цитата: Hryak від 28 Лютий 2009, 17:08:24
А чего это тему без обьявы закрыли? http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=8018.0;topicseen
Я еще не совсем росчехлился, и набочинил там ))))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

linuxdrom

какой же интернет от Лайфа тормознктый
это ад

Хряк спасибо!

фичи не

linuxdrom

Игорь около 100, ну может до 150

IK91

Цитата: linuxdrom від 28 Лютий 2009, 17:15:34
Игорь около 100, ну может до 150
Эх, чуть-чуть не хватате на отличное вино "Алзанская долина" (есть красное и белое только полусладкое цена где-то в районе 170-180 грн., но оно того стоит).

Еще мне нравится "Крымское кабарне" тут вписываемся 150 грн. (но оно сухое, красное, с рыбкой идет замечательно :%))

В иделе конечно же, не свосем "не дорогое" Фраскати Занин (пол года назад брали за 250 - вино просто супер) :%)

linuxdrom

спасибо
буду думать уже в магазине))

graved1gger

а что на счет грузинских, например - Teliani Valley, убейте не помню какое, но не так давно покупал где-то за грн 80...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

IK91

Цитата: graved1gger від 28 Лютий 2009, 17:26:17
а что на счет грузинских
Алзанская долина - грузинское, просто отличное вино, не бургундское конечно, но так же очень не плохое.

Ксатати, только у меня от вина, щеки краснеют  :)?

фред

Цитата: linuxdrom від 28 Лютий 2009, 17:25:24
спасибо
буду думать уже в магазине))
для чего тебе вино? праздник иди с девушкой время провести?
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 28 Лютий 2009, 17:28:30Ксатати, только у меня от вина, щеки краснеют  ?
аллергия? О_о
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

IK91

Цитата: graved1gger від 28 Лютий 2009, 17:29:31
аллергия? О_о
Та хз, но достаточно всеголишь бокальчика, чтобы они покраснели  :)

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 28 Лютий 2009, 17:31:10Та хз, но достаточно всеголишь бокальчика, чтобы они покраснели
и тебя иногда подкалывают))))

IK91

Цитата: graved1gger від 28 Лютий 2009, 17:32:15
и тебя иногда подкалывают))))
бывает )))

фред

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 28 Лютий 2009, 17:31:10
Та хз, но достаточно всеголишь бокальчика, чтобы они покраснели  :)
это у тебя алкоголь по венам быстро разносится...
кстати признак предрасположенности к алкоголизму
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

чтоли собрать в корпус дуру... не зря ж корзину жд ампутировал... так блин надо еще суперклей, резинки желательно, как я прочитал, от трусов)))

IK91

Цитата: фред від 28 Лютий 2009, 17:35:00
кстати признак предрасположенности к алкоголизму
Это происходит только от вина :)

graved1gger

единственное что смущает, так то, что над см 80ка не поместится - сейчас видяха под наклоном из-за веса кулера, и как раз между видяхой и процессорным кулерм влазит 80ка...

Static-X

Цитата: graved1gger від 28 Лютий 2009, 17:29:31
аллергия? О_о
Это не алергия, у моем мамы и бабушки ак же, от вина стают буряками, особенно красного. Не каждый его может пить...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

graved1gger

Static-X

Цитата: graved1gger від 28 Лютий 2009, 17:35:38так блин надо еще суперклей, резинки желательно, как я прочитал, от трусов)))
Это как?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

graved1gger

Цитата: Static-X від 28 Лютий 2009, 17:40:16
Это как?
винт подвешиваеццо в 5" отсеке... я просто не вижу другого выхода с дурацким вд1600джб

Static-X

Цитата: graved1gger від 28 Лютий 2009, 17:43:30винт подвешиваеццо в 5" отсеке...
Не, не на то ответил, я грю про это:
Цитата: graved1gger від 28 Лютий 2009, 17:35:38как я прочитал, от трусов)))
Подвешивание помогает от вирусов О_о

Hryak

Цитата: graved1gger від 28 Лютий 2009, 17:43:30
винт подвешиваеццо в 5" отсеке... я просто не вижу другого выхода с дурацким вд1600джб
А я на прозрачном шланге подвесил

Правда это не для отсека 5.25

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 28 Лютий 2009, 16:50:03
тунеядцы-алкоголики тут есть?
Дважды тунеядец без задатков алкоголика :)
Но лени хватит на десятерых!
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Hryak

Цитата: beep_boop від 28 Лютий 2009, 17:48:48
Дважды тунеядец без задатков алкоголика :)
Но лени хватит на десятерых!
О как попалился ;D

graved1gger

Цитата: Hryak від 28 Лютий 2009, 17:47:59
А я на прозрачном шланге подвесил

Правда это не для отсека 5.25

боюсь вибрировать будет - ходить вместе с корпусом, он сейчас лежит, я под него паралон положил, но все равно водя мышкой по столу чувсвую вибрацию от него

Hryak

Цитата: graved1gger від 28 Лютий 2009, 17:50:18
боюсь вибрировать будет - ходить вместе с корпусом, он сейчас лежит, я под него паралон положил, но все равно водя мышкой по столу чувсвую вибрацию от него
Не будет! Хотя, смотря какой у тебя винт. Может он разболтаный, тогда может.

graved1gger

Цитата: Hryak від 28 Лютий 2009, 17:52:03Не будет! Хотя, смотря какой у тебя винт. Может он разболтаный, тогда может.
нормальный вд3200аакс, сидит отлично везде, а с этим 1600 хоть вешайся

а корзину я удалил, что поставить вентилятор напротив видях=)

Hryak

Цитата: graved1gger від 28 Лютий 2009, 17:53:29а корзину я удалил, что поставить вентилятор напротив видях=)
Ну это давно понятно :D Ставь тогда на резинку, или на колготки ;) :D

Jack1834

Вновь всем привет!!!

graved1gger

Цитата: Jack1834 від 28 Лютий 2009, 17:55:31
Вновь всем привет!!!
привет, вход 5$

Hryak

Цитата: Jack1834 від 28 Лютий 2009, 17:55:31
Вновь всем привет!!!
Хм... у тебя вроде авка была...

graved1gger

Цитата: graved1gger від 28 Лютий 2009, 17:57:02привет, вход 5$
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

dojik

Вот маньяки.

graved1gger

Hryak

Jack1834

Цитата: Hryak від 28 Лютий 2009, 17:57:09
Хм... у тебя вроде авка была...
Та ладно... :D
Цитатавход 5$
айайай :D ;D

dojik

graved1gger

кстати да, про мифы, в 2 часа ночи в лесу маньяков нету!!! по крайней мере, кроме меня

Jack1834

что такое topic started?

graved1gger

Цитата: Jack1834 від 28 Лютий 2009, 18:00:35
что такое topic started?
подсвечивает того, кто начал тему

dojik

Jack1834

rayven

Цитата: Static-X від 28 Лютий 2009, 16:05:39
я проснулся! я вижу немного изменений...
а подпись свою, ты видишь?  ;D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

rayven

Цитата: graved1gger від 28 Лютий 2009, 17:59:52
кстати да, про мифы, в 2 часа ночи в лесу маньяков нету!!! по крайней мере, кроме меня
и меня  ;)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

народ вы заценили мой двд драйв в профиле в поле конфига?))))

dojik

Цитата: graved1gger від 28 Лютий 2009, 18:06:12
народ вы заценили мой двд драйв в профиле в поле конфига?))))
Ты уже спрашивал, мы заценили. И кейс тоже. :)

graved1gger

Цитата: Rayven від 28 Лютий 2009, 18:05:54
и меня  ;)
я серьезно, недели три назад, как ударил мороз и начал подать снег, я шел ночью домой, посеял уши от мп3-хи под домом, искал - лазил раком минут 20, не нашел... а потом меня пробило погулять в лесу... так действительно тупо пусто и тишина именно тишина, так приятно ыбло послушать тишину=)