Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Цитата: graved1gger від 28 Лютий 2009, 18:06:12
народ вы заценили мой двд драйв в профиле в поле конфига?))))
:)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

Цитата: dojik від 28 Лютий 2009, 18:07:35Ты уже спрашивал, мы заценили. И кейс тоже.
а доджик все видит...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Jack1834

Кто в полночь здесь будет?

graved1gger

Цитата: Jack1834 від 28 Лютий 2009, 18:10:17
Кто в полночь здесь будет?
думаю буду, все таки новый траффик, если воля не пошутит на 1-е апреля...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Цитата: graved1gger від 28 Лютий 2009, 18:08:43
я серьезно, недели три назад, как ударил мороз и начал подать снег, я шел ночью домой, посеял уши от мп3-хи под домом, искал - лазил раком минут 20, не нашел... а потом меня пробило погулять в лесу... так действительно тупо пусто и тишина именно тишина, так приятно ыбло послушать тишину=)
я тоже серьезно!
Когда жил с родителями, то часто вставал с электрички на станции в 2,5 км от дома..
иногда в 21:20, но в основном около 23:50...
и шел домой через лес, но самое интересное через кладбище  ;)
===============================================
и так несколько лет подряд.

Цитата: graved1gger від 28 Лютий 2009, 18:11:36
я буду сегодня.

graved1gger

Цитата: Rayven від 28 Лютий 2009, 18:12:59и шел домой через лес, но самое интересное через кладбище 
===============================================
и так несколько лет подряд.
пусто красиво и тихо - самый кайф

rayven

Цитата: graved1gger від 28 Лютий 2009, 18:11:36
завтра первое МАРТА  :-[

Цитата: graved1gger від 28 Лютий 2009, 18:13:51
пусто красиво и тихо - самый кайф

а то  :%)
==================
лепота

graved1gger

гыыыы у меня до конца месяца осталось 50 метров

Цитата: Rayven від 28 Лютий 2009, 18:14:17
завтра первое МАРТА  :-[
ой ай ой ай ой ыыыыыыыыыыыыыыы

rayven

Цитата: graved1gger від 28 Лютий 2009, 18:14:51
гыыыы у меня до конца месяца осталось 50 метров
ой ай ой ай ой ыыыыыыыыыыыыыыы
та нечего страшного  ;D

graved1gger

исторический момент, с момента юзания инета(кроме диал-апа) я впервые не вылез за лимит траффика!!!!!

Nikolai

Отже!

Цитата: Aleksa13 від 28 Лютий 2009, 02:57:32
А я всегда чувствовала, что сало полезно! Но специально на эту тему информацию никогда не искала. А сейчас натолкнулась на одну статью http://pravda-odna.com/look/594/ где как раз об этом говорится)))
Очень вкусно пропустить через мясорубку сало со свежей зеленью и чесноком (можно даже 1 к 1), тщательно все размешать и намазывать на хлеб/гренки. Просто и "сердито" (особенно в условиях похода), рекомендую)))
Еще быстро и вкусно - это кружочками неразать картошку. на эти кружочки нарезать ломтики сала (такие же по площади), все это посыпать паприкой, сушеным чесноком и добавить соли по вкусу,
поставить в духовку, минут на 30. Получается супер!
И вот еще: берете кусок сала с прорезью мяса или почеревины, натираете солью и перцем, укладываете в специальный пакет для запекания, пакет с двух сторон крепко завязываете нитками, закладываете пакет в разогретую духовку, пакет надуваетьса и внутри там все кипит и шкварчит в собственном соку, готовиться примерно 60-80 минут. Ждете пока остынет и кладёте в холодильник (без пакета конечно), когда застынет, режете острым ножом на ломтики и поедаете с хреном и черным хлебом!
А какие быстрые и вкусные рецепты с салом знаете вы?

Это гимн флудилки?! :D ;D

Цитата: Andrii від 28 Лютий 2009, 08:55:17
Це вона стоїть? Але чого треба Богдану ств пусті сторінки, а потім Екскалібур має їх заповняти?
Нет, там никакой не пхп-ньюк. Там просто укоз бывший :)

Цитата: graved1gger від 28 Лютий 2009, 12:07:41
я заа!!!!! сто лет на футболах не был
Один есть.

Цитата: graved1gger від 28 Лютий 2009, 18:15:50
исторический момент, с момента юзания инета(кроме диал-апа) я впервые не вылез за лимит траффика!!!!!
Да, а я судорожно пытаюсь его докачать с рапиды, но скорость, с, то 0, то 150, то 0, то 100...
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Andrii

Хай! Що я пропустив?

Nikolai

Еще раз напоминаю, 10 Марта в Киеве в Укр. Доме Bass Kolo. Цена 50 грн. Желающие??!

Цитата: Nikolai від 28 Лютий 2009, 18:25:24Один есть.
Еще Богдан хотел. Надо еще Excalibur-a подогнать :)

Кстати, Богдан, ты был в Арт Центре? Впечатления? Или зашел вместо него в музторг издеватся над гитарой?))

graved1gger

ну футбол да, но что за Басс Коло, я хз и не сильно хочу чесс слово

graved1gger

dojik

Nikolai

Я не понимаю, почему 2 поста Грейва не склеились?! ??? ???

graved1gger

Цитата: Nikolai від 28 Лютий 2009, 18:38:54
Я не понимаю, почему 2 поста Грейва не склеились?! ??? ???
можераторские посты не склеиваются

Jack1834

Кто-нибудь смотрел вчера "Тільки правда" на Новом? :D ;D ;D

graved1gger

Цитата: Jack1834 від 28 Лютий 2009, 18:40:40Кто-нибудь смотрел вчера "Тільки правда" на Новом?
как показал опрос который был когда-то во флудилке - у нас большинство не смотрят тв, кроме футбола))

Nikolai

Цитата: graved1gger від 28 Лютий 2009, 18:39:31
можераторские посты не склеиваются
Это от слова "мажор"? ;) :D

Кстати, я все-таки непойму, почему же нельзя отключить автосклейку во Флудилке...

graved1gger

Цитата: Nikolai від 28 Лютий 2009, 18:42:34Это от слова "мажор"?
епт...

Цитата: Nikolai від 28 Лютий 2009, 18:42:34Кстати, я все-таки непойму, почему же нельзя отключить автосклейку во Флудилке...
+500

SliCk

а кто из вас хорошо играет в css?

Добавлено: 28 Лютий 2009, 18:53:10

можно потом сделать команду ДПкашников!и играть!незнаю но меня не тянет играть старую 1.6 соурсе получше! ;)
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

RIP21

Бугага! А я вот программу по Первому каналу смотрел программу "Общее Дело" Про проблему алкоголя, и проблему бухания пива среди школьнегов, и молодых. Интересненько... красноречиво, но довольно нудненько.
А форум хорошо проапгрейдили, полезно. Спойлера и всё такое. Молодцы. Но русифицировать надо новые фишки для того чтоб в общую картину вписывались лучше. Для целостности картины собстна.
Кстати мне так показалось или форум сменил свою версию. Powered by SMF 1.1.8 То что внизу.. помойму раньше была другая. :-\

dojik

graved1gger

Цитата: RIP21 від 28 Лютий 2009, 18:53:43проблему бухания пива среди школьнегов, и молодых.
а такое есть? я не видел? а не вру, как-то проходил мимо какой-то школы, так было противно смотреть как компания сидит пьют пиво и курят, орут на всю, но при этом стараюся не палиться с пивом и сигаретами - это выглядело печально

RIP21

dojik, Привет.
При написании этого поста юзалась новая фича форума. Quote selection. Удобно. Но русифицировать надо.

Добавлено: 28 Лютий 2009, 18:59:40

graved1gger,  ну если хош выкачай эту программу. Но это будет лишних 2 ГБ ненужной инфы, хотя челы клёво всё красноречиво высказвают. Но они по сути высказывают то, что само собой разумеющиеся. Но преподносят это так что все в это верят )) Ну я тоже. Поэтому и не пью алкоголь, мну здоровье и деньги важнее  :%)

Добавлено: 28 Лютий 2009, 19:00:02

Кул... объеденило.. так не привычно. :%)

Anton T.

Цитата: RIP21 від 28 Лютий 2009, 18:57:10При написании этого поста юзалась новая фича форума. Quote selection. Удобно. Но русифицировать надо.
Мы все знаем, скоро исправим.

Богдан

Цитата: Nikolai від 28 Лютий 2009, 18:28:56
Еще раз напоминаю, 10 Марта в Киеве в Укр. Доме Bass Kolo. Цена 50 грн. Желающие??!

хто там? що будуть грати?

Цитата: Nikolai від 28 Лютий 2009, 18:28:56
Кстати, Богдан, ты был в Арт Центре? Впечатления? Или зашел вместо него в музторг издеватся над гитарой?))
Мені загалом не дуже сподобалось, бо половина робіт виставки російських митців - треш.

Ще було дві виставки. Не пам'ятаю вже авторів. У одного всякі цікаві і нецікаві фотографії, фотопортрети зірок, і оркестр без інструментів - це взагалі крутотища - треба бачити. У іншої униленькі фотки нічного лісу.

Jack1834

так все достало...

Xella

Цитата: RIP21 від 28 Лютий 2009, 18:53:43
Бугага! А я вот программу по Первому каналу смотрел программу "Общее Дело" Про проблему алкоголя, и проблему бухания пива среди школьнегов, и молодых. Интересненько... красноречиво, но довольно нудненько.
А форум хорошо проапгрейдили, полезно. Спойлера и всё такое. Молодцы. Но русифицировать надо новые фишки для того чтоб в общую картину вписывались лучше. Для целостности картины собстна.
Кстати мне так показалось или форум сменил свою версию. Powered by SMF 1.1.8 То что внизу.. помойму раньше была другая. :-\

Ага я тоже передачу посмотрел (вернее только фильм заглавнЫй) и подумал - курить точно брошу, и пить наверно тоже

Jack1834

у меня настроение пропало из-за Вконтакте  >:(

Добавлено: 28 Лютий 2009, 19:06:13

скучно...

Static-X

Цитата: Jack1834 від 28 Лютий 2009, 19:05:50у меня настроение пропало из-за Вконтакте
че так?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Jack1834

прикольно... хоть правила теперь будем не нарушать... даблпостами! ;D :D

Hryak

Цитата: graved1gger від 28 Лютий 2009, 18:15:50
У меня сейчас 8158 лимит8500 Воля сегодня почти пролетает ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Jack1834

Hryak

Цитата: Olex від 28 Лютий 2009, 19:05:36и подумал - курить точно брошу, и пить наверно тоже
И смотреть подобные передачи ;)

dojik

Давайте в контру. Давайте сервак.

Hryak

Цитата: dojik від 28 Лютий 2009, 19:08:50
Давайте в контру. Давайте сервак.

Бери ;D

Xella

Цитата: Hryak від 28 Лютий 2009, 19:08:22
И смотреть подобные передачи ;)

Не передача нормальная....

Богдан

Цитата: RIP21 від 28 Лютий 2009, 18:53:43
проблему бухания пива среди школьнегов, и молодых.
вах-вах-вах

dojik

Передача рульная, 40 россиян....

Добавлено: 28 Лютий 2009, 19:12:37

Цитата: Богдан від 28 Лютий 2009, 19:11:40вах-вах-вах
Че это вахвахвах, если а самом деле мозги разжижаются?

Xella

Про доджика, сорвался fin

Цитата: fin від 28 Лютий 2009, 19:10:12
Разбанил на сайте, лишь бы не слышать твоих мерзких воплей. Еще раз будет какая-то хрень - баню навсегда, без аппеляций, перманентно. Мы это уже обсудили с коллегами.

Xella

Цитата: dojik від 28 Лютий 2009, 19:11:58

Добавлено: 28 Лютий 2009, 19:12:37
Че это вахвахвах, если а самом деле мозги разжижаются?
Мозги дело такое.... а вот импотенция в 30 лет - это  пугает  :-X

Богдан

Цитата: Olex від 28 Лютий 2009, 19:14:19
Мозги дело такое.... а вот импотенция в 30 лет - это  пугает  :-X
від пива? О_О

Xella

Но я помню что в 1998 в семнадцать лет мы бухали мало....

с деньгами тогда не очень было.... да и такого культа пива небыло

Xella

Цитата: Богдан від 28 Лютий 2009, 19:15:29
від пива? О_О

как раз от него, там растительные аналоги женских половых гармонов.... в общем потом ендокринные проблемы, импотенция - как крайнее проявление....
пугают конечно не по детски, но большая часть передачи правда

graved1gger

ааааа что случилось.... у меня новые посты сначала темы, а старые в конце О_О

Xella

че за фигня у меня посты теперь наоборот,

самый новый наверху  :'(

Xella

Почти одинаково написали  ;D

4 сек разницы