Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: max.sim від 19 Липень 2008, 12:51:12
А сейчас - "Happy Tree Friends"
Dmytro, ты смотрел такой мультик? Тебе должно ОЧЕНЬ нравиться!  :%)

Нет, не смотрел. Я давно не смотрю фильмы - ни анимационные, ни съемочные. Нафиг надо. Лучше в Сталкера играть в свободное время.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Не, все-таки как SiN отжег! Назвать районное отделение милиции Флудилкой! Мда...  :D

Dmytro

Цитата: edd_k від 19 Липень 2008, 12:49:25
А ты взгляни на них со стороны! Только Дональд более-менее детский, а остальное - насилие, обман и т.д.!  :D
А помнишь как Папай всем "раздавал"?)) В шпинате по-любому что-то было ;).
Кстати, это был первый product placement на экране - т. е. реклама в самом фильме. Морячок когда доставал банку шпината, она показывалась крупным планом и было отчетливо видно этикетку.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

pelik911™

Цитата: max.sim від 19 Липень 2008, 12:51:12
А сейчас - "Happy Tree Friends"
Клёвые мульты. Столько раз смотрел! Доброта отдельных персонажей прямо зашкаливает!
Цитата: Annihilator від 19 Липень 2008, 12:52:00
ХА! К моему нику очень хорошо подходит слово Модератор 8)
Когда регистрировался уже планы состроил, а? ;)
Цитата: max.sim від 19 Липень 2008, 12:54:01
Люди, вот кого мы скоро будем боятся больше чем fin'a!
Я уже боюсь. Ещё забанит, когда я буду в отпуске...
Цитата: Annihilator від 19 Липень 2008, 12:56:26
Порядок на форуме будет получен любой ценой...
Стремись к этому!

Excalibur

Цитата: ManDrake від 18 Липень 2008, 21:26:07
Ну вот, теперь понятно все, тебе Б/У не нужно. А на счет кубиков мне просто мало показалось ведь обмолвился о байках. Потом понял, сразу цену не заметил. Здесь думаю найдешь, если хорошо модель запомнил, жаль там фотки не всех моделей представлены.
М......... не нашел там.. Может из-за отсутствия фото...
ЦитатаЯ как-то проехался на литровом или почти литровом
Да это мощь !

ЦитатаДаже название забыл...
Вот и я так же забил  :D

ЦитатаP.S.: Кстати на скорости до 100 км/час - это для него мучение просто. Как энерджайзера к дереву привязать.
Идет перерасход топлива и нагрузка на клапана...

Еще припомнил что есть и отличные мотели от Ямахи на 250 кубиков.

Цитатаофіційний диллер сузукі а україні, там є всі нові моцики які продаються в нас
http://www.suzuki.motorcentr.com.ua/index.php?id=2
Жаль что не все мне по карману. Тогда и выбор был бы легче.

Цитатаа учитывая, что это не автомобиль - страшно втройне
Кто ездил тот знает :D. А если еще и без прав то в десять раз страшнее  :D

Цитатапотому редко кто по трассе рискнет долго ехать даже на такой скорости
Такие скорости мало где можно даже разогнать. ..

Маха тоже предлагает хорошие 250 ки...

max.sim

Цитата: Dmytro від 19 Липень 2008, 12:58:01
Нет, не смотрел. Я давно не смотрю фильмы - ни анимационные, ни съемочные. Нафиг надо. Лучше в Сталкера играть в свободное время.
Вот, глянь одну серию, они короткие! На YouTube их полно. Это одна из самых спокойных(дружелюбных) серий, остальные тебе больше понравятся, 100%! Это я сужу по твоим рассказам о кошке.  ;)

Excalibur

Мне сказали что это самый оптимальный выбор - что вы об этом думаете ???. Мне очень нравится ! Но цена кусает

ManDrake

Цитата: Excalibur від 19 Липень 2008, 13:35:24
Мне сказали что это самый оптимальный выбор - что вы об этом думаете ???. Мне очень нравится ! Но цена кусает
Ты о Hyosung или Suzuki? Если о первом, то их немало, поэтому есть смысл еще раз поискать - могут быть более подходящие тебе модели.
Цитата: max.sim від 19 Липень 2008, 12:54:01
По идее, ты должен не в бан отправлять, а сразу аннигилировать учётную запись юзверя! Люди, вот кого мы скоро будем боятся больше чем fin'a!
Цитата: edd_k від 19 Липень 2008, 12:55:51
Вполне возможно.... Но Че плохо кончил
Цитата: Annihilator від 19 Липень 2008, 12:56:26
Порядок на форуме будет получен любой ценой...
Seremos como el Che! Patria libre o muerte! 8)
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

Excalibur

ЦитатаТы о Hyosung или Suzuki? Если о первом, то их немало, поэтому есть смысл еще раз поискать - могут быть более подходящие тебе модели.
Я о первом  ;)

Цитатато их немало
это точно.

Цитатаесть смысл еще раз поискать
Вот именно этим и занимаюсь ) вот читаю про такой вариант

max.sim

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 19 Липень 2008, 10:31:02
  Ну вот и я проснулсо! Лепота!
  Чтобы не отставать от остальных, я себе тоже добавил красных звёзд, а то без них во "Флудилке" уже как-то неудобно появляться  :%)!
У фина 5 звездочек, а у тебя все шесть - не много ли будет?  ;D
Цитата: edd_k від 19 Липень 2008, 12:55:51
Вполне возможно.... Но Че плохо кончил
Зато его запомнили  ;)
Цитата: max.sim від 19 Липень 2008, 14:05:47
No Pasaran!
Momento mori А как по латыни "Помни, что можешь быть забанен"?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

ManDrake

Цитата: Excalibur від 19 Липень 2008, 14:05:05
Я о первом  ;)
это точно.
Вот именно этим и занимаюсь ) вот читаю про такой вариант
+1 Есть две причины для выбора такого мота - запчасти. Первая. Если изготовитель известная и популярная в твоей стране фирма, то запчасти легче купить. Вторая, почти то же. Если модель немного старовата, то запчастей должно быть предостаточно в соответствующих магазинах. То есть доступность по цене и наличие в магазинах комплектующих, напрямую зависит от модели мотоцикла. Здесь Hyosung явно проигрывает. ;)
Цитата: beep_boop від 19 Липень 2008, 14:10:41
У фина 5 звездочек, а у тебя все шесть - не много ли будет?  ;DЗато его запомнили  ;)Momento mori А как по латыни "Помни, что можешь быть забанен"?
Понятия не имею, это:
Цитата: max.sim від 19 Липень 2008, 14:05:47
No Pasaran!
не латынь.
- В чому правда, брат?

max.sim

Цитата: beep_boop від 19 Липень 2008, 14:10:41
Momento mori А как по латыни "Помни, что можешь быть забанен"?
Древние римляне навряд-ли представляли, что такое "бан" и "забанен"   :P

βεερ_βooρ

Цитата: ManDrake від 19 Липень 2008, 14:14:46
Понятия не имею, это:не латынь.
Я в курсе. Но латынь - готичние  :%)
Цитата: max.sim від 19 Липень 2008, 14:20:14
Древние римляне навряд-ли представляли, что такое "бан" и "забанен"   :P
В этом-та и вся проблема...
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Excalibur

Цитата+1 Есть две причины для выбора такого мота - запчасти. Первая. Если изготовитель известная и популярная в твоей стране фирма, то запчасти легче купить. Вторая, почти то же. Если модель немного старовата, то запчастей должно быть предостаточно в соответствующих магазинах. То есть доступность по цене и наличие в магазинах комплектующих, напрямую зависит от модели мотоцикла. Здесь Hyosung явно проигрывает.
Вот и я так думаю.  Еще и цена приятнее. Вот только еще обтекатель поставить и вообще бомба будет :D
фото там honda cb 400 sf

Есть еще такой вариант - на нем я ездил( супер аппарат )

max.sim

Кому интересно, но он забыл - началась квалификация F1 . Это к посту о том, что "некоторые смотрят даже квалификацию!". Я смотрю, очень интересно !   

RIP21

Да max.sim самый клёвый старик. Ф1 смотрит, шутед итд. ЗАЧОТ! Масса чемпион!!! Хэму просто повезло, он попал в трансфункциональное простарнсво и ускорился на гораздо быстрее поэтому и выйграл  :%)

dojik

А в фаерфоксе есть понятие сохранить сеанс?

ManDrake

Цитата: dojik від 19 Липень 2008, 16:38:43
А в фаерфоксе есть понятие сохранить сеанс?
Есть.
- В чому правда, брат?

dojik

Есть - это не ответ, ответ - это где оно находится.

ManDrake

Цитата: dojik від 19 Липень 2008, 16:42:53
Есть - это не ответ, ответ - это где оно находится.
Так нужно было спрашивать, где оно есть, сразу. ;)

Інструменти->Налаштування->Головна->При запуску: "Показувати вікна і вкладки відкриті минулого разу"
А также, желательно:
Інструменти->Налаштування->Вкладки->Видавати попердження,коли я намагаюсь закрити вікно з кількома вкладками(галочку поставити).
- В чому правда, брат?

max.sim

Цитата: RIP21 від 19 Липень 2008, 16:33:21
Да max.sim самый клёвый старик. Ф1 смотрит, шутед итд. ЗАЧОТ! Масса чемпион!!! Хэму просто повезло, он попал в трансфункциональное простарнсво и ускорился на гораздо быстрее поэтому и выйграл  :%)
К тому же шпилит в GRID и TDU, попрошу об этом не забывать!
Хэмильтон лучший!  :%) McLaren-Mercedes -

Vader066

Цитата: Dmytro від 19 Липень 2008, 11:56:54
Да, суровые кричи, заценил. Теперь у меня в закладках.
А головне я знайшов цей сайт через дві картинки з "Хронік Перна" Вони там дві останні з  драконами
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

dojik

Та, это понт, а не сеансы - вот в Опере их можно реально сохранять.

dojik

max.sim

Цитата: dojik від 19 Липень 2008, 17:39:00
Тогда скажи, что ты имеешь в виду под словом "сеанс"?
И что такое "реально сохранять"? А то реальные пацаны не в курсах, нервничают теперь, не дай Бог шкоду наделают  .

IK91

Что бы браузер открывался с теми открытыми страницами с котрыми ты его закрывал последний раз  :) !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Hryak

Имеется в ввиду вот это?

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]
Поменьше свинства - побольше свинины

max.sim

Ну так ManDrake именно про это и сказал, при выходе из браузера вкладки сохраняются, я могу только скрин добавить

Hryak

max.sim а чего у тебя разрешение 1024*768?

max.sim

Цитата: Hryak від 19 Липень 2008, 18:08:09
max.sim а чего у тебя разрешение 1024*768?
Потому что монитор ЭЛТ 17"  :(. Был 21", но не долго. Печальная история  :'(. Всё никак не куплю новый, вечно денег нет, да и не к спеху пока, к зиме и прибарахлюсь, кагда дома побольше сидеть буду  ;). А пока что это плюс, ибо с моей GeForce 8600GTS я себя довольно неплохо чувствую в играх ("Ведьмак", GRID - на максимуме) под Vista, в разрешении 1680*1050 настройки графики так не поставишь  :).

ManDrake

Цитата: max.sim від 19 Липень 2008, 18:05:13
Ну так ManDrake именно про это и сказал, при выходе из браузера вкладки сохраняются, я могу только скрин добавить
Я вижу, ты тоже искал аналог "бана" на латыни!
- В чому правда, брат?

Edd.Dragon

Блин, ну вы гоните.

Автосохранение ПОСЛЕДНЕГО сеанса - это отлично. А человек хочет сохранить текущий сеанс отдельно. Вот открыл я всякие оверклокеры и прочие - сохранил сеанс (список урлов) под именем "Новости железа", потом наоткрывал тем, сохранил "Основные темы ДПК" и т.д.

Т.е. мне мало одного сеанса на котором я закончил. Начинать в следующийц раз я могу с чего угодно. Потому хочу иметь несколько сеансов (наборов урлов).

Вот чем автосохрание последнего отличается от сохранения вообще.

max.sim

Цитата: ManDrake від 19 Липень 2008, 18:50:20
Я вижу, ты тоже искал аналог "бана" на латыни!
Нет, это я проверял, правильно ли я написал, что латынь придумали римляне(учился давненько в школе)  ;). Привычка, тем более в присутствии beep_boop'a нужно следить за каждым своим словом! Да и неохота бред писать, чтобы потом объяснять, что "это не я писал, это клавиатура сама печатала"  :).

max.sim

Цитата: edd_k від 19 Липень 2008, 18:58:10
Блин, ну вы гоните.

Автосохранение ПОСЛЕДНЕГО сеанса - это отлично. А человек хочет сохранить текущий сеанс отдельно. Вот открыл я всякие оверклокеры и прочие - сохранил сеанс (список урлов) под именем "Новости железа", потом наоткрывал тем, сохранил "Основные темы ДПК" и т.д.

Т.е. мне мало одного сеанса на котором я закончил. Начинать в следующийц раз я могу с чего угодно. Потому хочу иметь несколько сеансов (наборов урлов).

Вот чем автосохрание последнего отличается от сохранения вообще.
А чем всё это отличается от закладок?

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 19 Липень 2008, 19:01:28
А чем всё это отличается от закладок?
Закладка - это один урлик. А сессия - это список открытых окон. Чтобы не запускать все по отдельности. Щелк - открылось 10 окон новостей - прочел. Закрыл все. Щелк - открылось 10 окон по работе (мануалы, прайсы и т.д.) - работаем. Щелк - открылось 10 окон с башем, фишками )))

Т.е. это не закладки, это тоже самое, что и запомнить открытые окна. Только я могу запомнить хоть 5 таких наборов открытых окон. А не все го один. Не могу я всего один постоянно держать

XPOHUK

Задачка :): сколько будет устанавливаться пакет драйверов на Висту общим размером 22 метра, в котором 1116 файлов размером от 1 до 500 кб? Я уже почти час жду пока загрузится.

Hryak

ЦитатаА чем всё это отличается от закладок?
Я тоже не понимаю. Наверное чел хочет чтобы десять последних открытых вкладок сохранились? Запарится он потом браузер запускать.

max.sim

Цитата: edd_k від 19 Липень 2008, 19:06:40
Закладка - это один урлик. А сессия - это список открытых окон. Чтобы не запускать все по отдельности. Щелк - открылось 10 окон новостей - прочел. Закрыл все. Щелк - открылось 10 окон по работе (мануалы, прайсы и т.д.) - работаем. Щелк - открылось 10 окон с башем, фишками )))

Т.е. это не закладки, это тоже самое, что и запомнить открытые окна. Только я могу запомнить хоть 5 таких наборов открытых окон. А не все го один. Не могу я всего один постоянно держать

А если воспользоваться кнопкой "Открыть всё во вкладках"?  :%)
Создаём папку и пихаем туда закладки, потом открываем все закладки в папке.
Вот так вот

max.sim

Цитата: XPOHUK від 19 Липень 2008, 19:07:46
Задачка :): сколько будет устанавливаться пакет драйверов на Висту общим размером 22 метра, в котором 1116 файлов размером от 1 до 500 кб? Я уже почти час жду пока загрузится.
Наверное, правильный ответ тот, что выкладывал Кай из льдинок  ;). А в это время хацкеры тянут информацию с твоего компа!

MishaM

О, Макс, а що означають 6 червоних зірочок? Суперадміністратор? 8)

XPOHUK

Цитата: max.sim від 19 Липень 2008, 19:16:17
Наверное, правильный ответ тот, что выкладывал Кай из льдинок  ;). А в это время хацкеры тянут информацию с твоего компа!
:PПока они (драйвера) устанавливаются я с телефона флужу.

max.sim

Цитата: Міша Воронич від 19 Липень 2008, 19:17:56
О, Макс, а що означають 6 червоних зірочок? Суперадміністратор? 8)
Я  згоден на "СуперVIPадміністратор".

max.sim

Цитата: XPOHUK від 19 Липень 2008, 19:20:50
:PПока они (драйвера) устанавливаются я с телефона флужу.
А, я понял, хацкеры флудеров не трогают - боятся!

Hryak

max.sim а за какой пункт проголосовал? Там "СуперVIPадміністратора" нету.

max.sim

Цитата: Hryak від 19 Липень 2008, 19:38:19
max.sim а за какой пункт проголосовал? Там "СуперVIPадміністратора" нету.
Потому обиделся и ответил "Нет"  :D
Правда, предвидя сегодняшний разговор, я вчера так проголосовал  :%)

MishaM

А яб не проти спробувати себе в ролі модератора... Тільки вік не дозволяє :) Нічого, я і без того ще не заслужив стати модером.

XPOHUK

Что можете посоветовать?

Hryak

Что они о себе возомнили? Совсем оборзели http://vista.nsk.ru/

MishaM

На форумі стільки нових модерів :) Тільки тепер помітв, що одним з них став Annihilator, з чим я його і вітаю