Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: Aftorr від 18 Липень 2008, 23:47:24
А сменить эту (со страхом осматриваюсь , шепотом) админскую консоль можна?Хоть там и есть ДЗ но всё равно напрягает.
Я ж говорил, сразу нажимай не Ctrl+Alt+Del, a Ctrl+Shift+Esc и сразу откроется ДЗ.

А сменить - ставь какой-то твикер типа Tune Up Utilities и там можно это сделать двумя щелчками мыши.
Как вручную - не знаю.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Vader066

Надибав тільки що такий пункт у статистиці
ЦитатаСоотношение мужчин - женщин:     42.2:1
Мда...
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Aftorr

Цитата: fin від 18 Липень 2008, 23:54:00
Aftorr, некрасиво когда у нескольких людей одинаковые аватары. Плюс путает.

Неужели мало хороших аватар?
:D Но это здорово.Ты бы видел что здесь в это время вчера творилось

Dmytro

Цитата: Vader066 від 19 Липень 2008, 00:12:36
Надибав тільки що такий пункт у статистиціМда...

Да будет так!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Aftorr

ГГГГГГГ.Это на 10 минут :D

Vader066

Цитата: Aftorr від 19 Липень 2008, 00:23:34
ГГГГГГГ.Это на 10 минут :D
Десь я це вже бачив ;D
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Annihilator

Всем пока! Я спать. Завтра меня ждут великие дела... 8)

Vader066

Цитата: Annihilator від 19 Липень 2008, 00:25:56
Всем пока! Я спать. Завтра меня ждут великие дела... 8)
Надобраніч

S!N

Ну нифига се!!!  :o
High tech. Low life.

Vader066

Цитата: SiN від 19 Липень 2008, 00:31:13
Ну нифига се!!!  :o
Так
Ти багато пропустив :D

Aftorr

Так я обещал про свою игру рассказать.Так вот.Берется программа RPG-maker и RTP для неё а так же русскоязычная справка.Ну далее по ходу дела

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

Богдан

Дя, а мну в модери не взяли. Жаль. Мабуть левелом недотягнув.

S!N

Цитата: Богдан від 19 Липень 2008, 00:45:05
Дя, а мну в модери не взяли. Жаль. Мабуть левелом недотягнув.
как это? у тя 22!!!
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Щас пока набирается ванная соберусь сдухом и отвечу на посты во флудилке.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Богдан

Цитата: SiN від 19 Липень 2008, 00:55:28
как это? у тя 22!!!
Значить ще мало :-) А взагалі я ще тіпа малявка.

S!N

многоэтажные посты beep_boop`а это уже классика  ;)
High tech. Low life.

S!N

2 Богдан я имел ввиду репу, а не возраст, аналогия с левелом больше подходит для репы.
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 18 Липень 2008, 19:27:31
beep_boop, я знаю, ты всегда тут) Как откатиться обратно на убунту после установки ебунту? *кто меня за руку тянул его ставить*
Теоретически - удалить пакеты, которые делают убунт, ебунтой. А на практике - х/з где валяется этот список(мб где-то на http://edubuntu.org/ есть) и какие они делают изменения в дистрибутив.

Цитата: Excalibur від 18 Липень 2008, 19:33:17
beep_boop
Он сейчас на тренировке !. Почитай прежние посты.
И очень занят. В полвосьмого я бегал 3км для разминки.
Цитата: Богдан від 18 Липень 2008, 23:27:19
о_0 ти ще й хімік?
:-)
Что-то мне подсказывает, что аок - это не алюминийоксидный катализатор. Интересно коробочку с чем за 100 грн грейвдигер скоро получит  :%)

Цитата: Excalibur від 18 Липень 2008, 18:21:24
А Вирастюк там им чего рвет штанги ?
Та нет. Он в основном тренируется на снарядах. Например в среду толкал лонг-лифт.
Так а ка ты тогда ?. Если не регулярно ?.  ???
Как это нерегулярно? Там я сейчас тренируюсь регулярно.
Я так понял исходя из ответов. Что это тип не для всех ?
Там вообще режимный объект.

Цитата: SiN від 19 Липень 2008, 00:59:57
многоэтажные посты beep_boop`а это уже классика  ;)
Что-то мало вы нафлудили, маленький пост получился.

Богдан

Ейдж оф Каталізаторс.
Цитата: Aftorr від 19 Липень 2008, 00:33:09
Так я обещал про свою игру рассказать.Так вот.Берется программа RPG-maker и RTP для неё а так же русскоязычная справка.Ну далее по ходу дела
Прикольно. Генератор РПГ компактний. Просто додай води і перемішай.

До речі, пара порад про створення сюжету і квестів. НЕ ДОПУСКАЙ, плз, цих ходів:

1. ГГ має врятувати світ.
2. Рідне село ГГ мають знищити погані хлопці, а ГГ має їм мстити.
3. Дуже Поганий Хлопець має викрасти Принцесу, яку любить ГГ

S!N

Офигеть! Открыл стенку системника, температура девайсов в корпусе не изменилась ни на градус...  :(
High tech. Low life.

Globe

я вот только что видюху ватной палочкой чистил! а то кругом пыль понимаешь,и все на куллере >:(
Top Gear.........the best TV show for sure!

ManDrake

Цитата: SiN від 19 Липень 2008, 01:28:00
Офигеть! Открыл стенку системника, температура девайсов в корпусе не изменилась ни на градус...  :(
А должна была? Это все от системника зависит и количества/качества установки вентилей.
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

Vader066

Знайшов тільки що сайт одного художника
http://www.theaaronsimscompany.com/porfolio.html
Просто супер

Globe

Top Gear.........the best TV show for sure!

fed

Блин, ппц никто не хочет в Консоли и портативные устройства :o

Vader066

Цитата: fed від 19 Липень 2008, 01:42:29
Блин, ппц никто не хочет в Консоли и портативные устройства :o
журнал і чайт Домашній ПК
Думаю консолі тут є в небагатьох

Богдан

Цитата: Vader066 від 19 Липень 2008, 01:35:19
Знайшов тільки що сайт одного художника
http://www.theaaronsimscompany.com/porfolio.html
Просто супер
Розділ Creatures - спешл фо Дмитро.

fed

Я один предложился :o

S!N

А я никуда не хочу, мне интересно обычным юзером быть, флудить себе "потихоньку", чувствовать себя свободно и не бояться ляпнуть что-то не то по привычке. Хотя может на лето и согласился бы, так ради интереса.
High tech. Low life.

Vader066

Цитата: SiN від 19 Липень 2008, 01:49:03
А я никуда не хочу, мне интересно обычным юзером быть, флудить себе "потихоньку", чувствовать себя свободно и не бояться ляпнуть что-то не то по привычке. Хотя может на лето и согласился бы, так ради интереса.
Менше ніж на адміністратора не погоджуйся
Тим більше в тебе вже є досвід роботи :D

fed

Блин а если бы Син тогда снес форум :o

Богдан

Був би мініармагеддончик на форумі.

Vader066

Цитата: fed від 19 Липень 2008, 01:55:06
Відновили б з бекапу
Пропали всі дії за певний час

Aftorr

Цитата: Vader066 від 19 Липень 2008, 01:59:20
Відновили б з бекапу
Пропали всі дії за певний час

ООО ;) Так не цікаво :D Привітайте мене Я Вже скачав 70 відсотків патчу для Біошоку (Гра супер маст бай енд гейм, у мене таке враження що гру створювали в тих самих роках що відбуваються у грі - настільки точно передана атмосфера, сталкер "фтопку") через мобілку з'еднану з компом.Швидкість максиум 7.3 Кб/с, а в середньому 4.5.

Vader066

Цитата: Aftorr від 19 Липень 2008, 02:18:00
ООО ;) Так не цікаво :D Привітайте мене Я Вже скачав 70 відсотків патчу для Біошоку (Гра супер маст бай енд гейм, у мене таке враження що гру створювали в тих самих роках що відбуваються у грі - настільки точно передана атмосфера, сталкер "фтопку") через мобілку з'еднану з компом.Швидкість максиум 7.3 Кб/с, а в середньому 4.5.
Ужос
Це знущання над собою
Вітаю :)

fed

жжошь, я с таким инэтом умудряюсь каждый день скачивать новый архив со свежей музыкой, я уже привык)) 8)

Aftorr

Цитата: Богдан від 19 Липень 2008, 01:19:51
Ейдж оф Каталізаторс.Прикольно. Генератор РПГ компактний. Просто додай води і перемішай.

До речі, пара порад про створення сюжету і квестів. НЕ ДОПУСКАЙ, плз, цих ходів:

1. ГГ має врятувати світ.
2. Рідне село ГГ мають знищити погані хлопці, а ГГ має їм мстити.
3. Дуже Поганий Хлопець має викрасти Принцесу, яку любить ГГ
"Просто додай води і перемішай." не підійде деякі моменти досидь важко робити.Наприклад ворог: Коли торкаеш ся його починаеться бій, а після нього він мае зникнути - такий на перший погляд момент нереально зробити з першого разу.

S!N

Цитата: fed від 19 Липень 2008, 01:55:06
Были такие мысли  ;)
Backup`ы должны же какие-то быть, хотя хаос был бы полнейший, но светлая моя половина победила  :)
High tech. Low life.

Aftorr

Цитата: fed від 19 Липень 2008, 02:23:52
жжошь, я с таким инэтом умудряюсь каждый день скачивать новый архив со свежей музыкой, я уже привык)) 8)
Та таке Дмитро "ще той маніак" собі позволити не може

Aftorr

Может давайте снова.... ТИГРЬ

fed

fed

Так все всем БиБи...хорошо вам тут пофлудить ;)

З.Ы:Я верю в fin'а :)

Vader066

Цитата: fed від 19 Липень 2008, 02:33:17
З.Ы:Я верю в fin'а :)
Значить інші вірили сильніше :D

S!N

fed, бери новое видео, то шо ты написал стоит всего ~300 гривен, а работать будет в 5 раз быстрее!
High tech. Low life.

fed

Тая давно хотел обновиться, сейчас наверно все таки быстрый инет подключу, а потом и видео можно обновить)))

S!N

Да уж, инет нормальный это дело, подработал бы пока лето, да глядишь и нет и видео поставил бы  :)
High tech. Low life.

fed

Где я в 14 лет подработаю? :)

Aftorr

АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!Пираты умрите!!!ИГРА НЕ УСТАНОВЛЕНА.УБЕЙТЕ МЕНЯ ЧЕМНИБУДЬ ТЯЖЕЛЫМ.МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ Я УМЕР!!!Здохните,  здохните пожалуйста ..... ПиратЫ!!!

fed