Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Static-X від 06 Березень 2009, 00:28:19
Ник!!! Ты наверное не видел мой пост!! Я сегодня на электрике жогг!!!

по моему, ты написал, что подержал ее в руках...
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Aftorr від 06 Березень 2009, 00:34:16
Шо за бред: после подключения проходит около минуты, потом без ошибки интернет отключаеццо!!!
это пчелы, они ночью спать хотють..
High tech. Low life.

Static-X

Цитата: SiN від 06 Березень 2009, 00:34:32по моему, ты написал, что подержал ее в руках...
Поищи и почитай. Я заучил 1 аккорд. Потом чувак который обьясняет начал с барабанщиком валять, я подсмотрел как он играет, как пальцы поставил и начал перебоем с ним в такт валить ^_^
У него там какие-то педали за 500 евро, мы подрубали 2 электрики к ним и к комбику...=)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

graved1gger

Цитата: Nikolai від 06 Березень 2009, 00:26:10
Грейв, хибернация в питании (в ХР), но я думаю ты в курсе...
в хп, да, но в висте тут мутно, какие-то профили и муть какая-то
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Static-X

ай вонт зе гуитар!!!! Электрик гуитар!!!
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

graved1gger

Цитата: graved1gger від 06 Березень 2009, 00:40:42
в хп, да, но в висте тут мутно, какие-то профили и муть какая-то
а все нашел
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 05 Березень 2009, 23:44:18
Ахтунг! Авира показала в нем вирус!
Я б удивился, если бы она модули низкоуровневого перехвата не обозвала вирусом. Да, и названия приводи. Может название, которое она выдала, вообще не относится к вирусам, т.к. вирусы Авира как раз не ловит :P

graved1gger

Цитата: Static-X від 06 Березень 2009, 00:36:49
Поищи и почитай. Я заучил 1 аккорд. Потом чувак который обьясняет начал с барабанщиком валять, я подсмотрел как он играет, как пальцы поставил и начал перебоем с ним в такт валить ^_^
У него там какие-то педали за 500 евро, мы подрубали 2 электрики к ним и к комбику...=)

а кардан у него был?

Dmytro

edd_k
А что ж тогда она ловит?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Aftorr

Не, походу в компе чето...Вот гадство

Static-X

S!N

Хм...6-ое число, а я 20 гиг скачал, на рекорд иду))
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 06 Березень 2009, 00:47:54
Хм...6-ое число, а я 20 гиг скачал, на рекорд иду))
а я только 2.1гб порнухи и 2гб посмотрел фильмец...

graved1gger

Цитата: graved1gger від 06 Березень 2009, 00:48:59а я только 2.1гб порнухи
это больше чем за последние два года

linuxdrom

Цитата: Dmytro від 05 Березень 2009, 21:38:58
Работники Воли фигеют от таких потребностей.
Обычно меньше.
Там львиную долю съели все сезоны Хауса, которые попросил скачать друг.
У друга кстати Воля  :D
Ну, и он естественно не очень доволен ,что работники Воли только и могут, что фигеть, когда другие провайдеры хоть что-то делают, чтобы этим самым потребностям соответствовать.

З.Ы. Ты только в конкретно свою сторону не воспринимай.

S!N

Цитата: graved1gger від 06 Березень 2009, 00:48:59
а я только 2.1гб порнухи и 2гб посмотрел фильмец...
а я порнуху не качаю, у меня в локалке куча отборной эротики валяецо, прям оттуда и смотреть можно)
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 05 Березень 2009, 21:42:39
фигейте дальше, вашу волю спасает только монополия в некоторых местах - когда у потребителя нету других вариантов
В точку. У моего друга именно так  :(

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 06 Березень 2009, 00:52:32
Обычно меньше.
Там львиную долю съели все сезоны Хауса, которые попросил скачать друг.
У друга кстати Воля  :D
Ну, и он естественно не очень доволен ,что работники Воли только и могут, что фигеть, когда другие провайдеры хоть что-то делают, чтобы этим самым потребностям соответствовать.

З.Ы. Ты только в конкретно свою сторону не воспринимай.
угу я много чего у друга качал пока было 10 тыщ метров, а щас с 60 тыщами сам все качаю бггг))

Aftorr

Sxolpe.exe корень всех зол  >:( Вот только  после удаления он воостанавливается.Антивирус на него не реагирует...

graved1gger

Цитата: SiN від 06 Березень 2009, 00:53:32
а я порнуху не качаю, у меня в локалке куча отборной эротики валяецо, прям оттуда и смотреть можно)
епт, так ты это, один проголосовавших за терабайты?))

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 05 Березень 2009, 21:47:14
фигня все ваши плееры - iTunes рулит  :P
чем он рулит?
И слоны знают, что лучше Амарока ничего нет.

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 06 Березень 2009, 00:55:32И слоны знают, что лучше Амарока ничего нет.
не знаю что там слоны знают, но против яблок слоны точно ниче не имеют))

Цитата: linuxdrom від 06 Березень 2009, 00:55:32чем он рулит?
ммм для меня он мегоудобный в сравнении с винампом медиаплеером или аимпом, амарок хз

да и вот приедет ипод и функциональности итюнсу не будет предела)))

linuxdrom

Цитата: Dmytro від 05 Березень 2009, 21:49:08
Абонентов у нас норм)). Насчет "нет других вариантов" - тут уже скорее Укртелеком.
Одни домохозяйки остались?  :)
Для Укртелекома нужно заключать договор на владельца квартиры - это не всем подходит.

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 06 Березень 2009, 00:58:26Для Укртелекома нужно заключать договор на владельца квартиры - это не всем подходит.
а ыыыыыыыыыыыыыыыыы вспомнил как мне укртелеком подключали ыыыыыыыыыы

как у меня эти мастера прифигели с деда, в результате подписи ставил не дед, а я))))

linuxdrom

Цитата: SiN від 05 Березень 2009, 21:51:38
Фичи епт! Много фич! Ооочень много фич! Тебе даже и в голову такое не придет, кажется, а нафик оно надо, но один раз попробовав, отказаться и перейти на что-то другое уже не можешь.
Сорри, но мне лень перечислять мильен возможностей)

интеллектуальные плейлисты есть?

linuxdrom

S!N

Цитата: linuxdrom від 06 Березень 2009, 01:00:26
интеллектуальные плейлисты есть?
а это как? сами тусуются?  :D
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 06 Березень 2009, 00:43:53
edd_k
А что ж тогда она ловит?
Не знаю. Но на вирусы по-партизански молчит )))
На прошлой неделе у Фина, на позапрошлой - у знакомой на работе )))

S!N

Дождь пошел....
Усё, я спать...
High tech. Low life.

S!N

Эдд, спасиб за ссылку на обзор Порш Анлишд))
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: Аноним від 05 Березень 2009, 23:25:33
:D у пчелайна так часто не бывает.
а 3 уже бывает  :P

Миха

Цитата: SiN від 06 Березень 2009, 00:35:02
это пчелы, они ночью спать хотють..
у меня всё норм
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Dmytro

Цитата: linuxdrom від 06 Березень 2009, 00:58:26
Одни домохозяйки остались?  :)
Для Укртелекома нужно заключать договор на владельца квартиры - это не всем подходит.
Да, возможно, что больше всего домохозяек сидят именно на Воле)). Но и обычные пользователи то же есть. Нафиг мне платить 100-150 грн. за анлим с неплохой скоростью, если вот - инет за 85 (позже будет за 100 грн.). В свой трафик я вкладываюсь.
И так не один я.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 06 Березень 2009, 01:07:00
Дождь пошел....
Усё, я спать...
Не могу найти кровать...
Где подушка? Где матрас?
дальше плохая рифма, вырезанная цензурой

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 06 Березень 2009, 01:00:26интеллектуальные плейлисты есть?
в айТюнсе есть=)

Цитата: SiN від 06 Березень 2009, 01:07:46Эдд, спасиб за ссылку на обзор Порш Анлишд))
ага, смешно читать хвалебные фразы, мол не зря електроник арт деньги получают и т.д.  ;D

Миха

Цитата: Dmytro від 06 Березень 2009, 00:43:53
edd_k
А что ж тогда она ловит?
всё шо хоч, только не вирусы :)

Aftorr

На каком сайте есть проверка зараженых файлов?

linuxdrom

Цитата: SiN від 06 Березень 2009, 01:06:13
а это как? сами тусуются?  :D
похоже нет  :)
пример: только из композиций которые я не слышал больше месяца, они мне понравились, и я слушал их не больше 5 раз

graved1gger

Цитата: Dmytro від 06 Березень 2009, 01:09:51
Да, возможно, что больше всего домохозяек сидят именно на Воле)). Но и обычные пользователи то же есть. Нафиг мне платить 100-150 грн. за анлим с неплохой скоростью, если вот - инет за 85 (позже будет за 100 грн.). В свой трафик я вкладываюсь.
И так не один я.
лол, да конечно вкладываешся в траффик... если ничего не качать не смотреть и вообще ничего... вот только не все пользователи воли клоны Дмытра

Миха

Цитата: SiN від 06 Березень 2009, 00:53:32
в пчёлах? ??? :o

linuxdrom

Цитата: Аноним від 05 Березень 2009, 23:43:26
а какой у тебя тарифній план? явно не 5 мбит :)
почему не 5? именно 5  :-\

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 06 Березень 2009, 01:10:41
в айТюнсе есть=)
ага, смешно читать хвалебные фразы, мол не зря електроник арт деньги получают и т.д.  ;D
Так реально культурный шок был
И главное - пророчили дальше фотореализму )))))

Еще прикольно читать "теперь в окружающем мире есть что поглазеть" и т.д. )))

graved1gger

Цитата: edd_k від 06 Березень 2009, 01:13:42Так реально культурный шок был
И главное - пророчили дальше фотореализму )))))

Еще прикольно читать "теперь в окружающем мире есть что поглазеть" и т.д. )))
ну на то время - да, а сейчас ЕА ничем удивить не могут...

Миха

Цитата: linuxdrom від 06 Березень 2009, 01:08:01
а 3 уже бывает  :P
я имел ввиду, что они когда есть соединение так часто не кидает. (когда же пытаешся подключить - тогда да, начинаются иногда и танцы с бубном)

Nikolai

Всем срочно убится об стену!!!!!!

Статег видел кардан!! :o
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 06 Березень 2009, 00:58:06
ммм для меня он мегоудобный в сравнении с винампом медиаплеером или аимпом, амарок хз
ну по сравнению с  винампом медиаплеером конечно да-а-а  :D
аимп хз
я тоже пользовался одно время айтюнсом (на работе были Маки), пока не познал Амарок  :%)

Миха

Цитата: linuxdrom від 06 Березень 2009, 01:12:31
почему не 5? именно 5  :-\
значит пора железо менять... у меня за прошлый месяц только 130-140 гиг набежало. правда я сериалы не качал... исключительно фильмы и игры.

Nikolai

Цитата: Static-X від 06 Березень 2009, 00:28:19Ник!!! Ты наверное не видел мой пост!! Я сегодня на электрике жогг!!!
Давай линк на пост :)
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

linuxdrom

в айТюнсе есть=)
таких нет ( или раньше не было?  :-\)

где это?

graved1gger

я вообще думаю с приездом айПода скинуть на него весь свой музон где-то 70-80гб, а айПод 120гб - еще и вся порнуха влезет)))