Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Nikolai

graved1gger,
Цитата: graved1gger від 06 Березень 2009, 01:20:35еще и вся порнуха влезет)))
Крута, будет чем на сходке занятся)))
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

linuxdrom

Цитата: Аноним від 06 Березень 2009, 01:15:45
я имел ввиду, что они когда есть соединение так часто не кидает.
дык, я понял, но у меня был какой-то невезучий день когда было и такое
сейчас *стучит по дереву* все нормально и соединение 15-30 часов держится (хотя тоже не понятно почему не дольше  :-\)

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 06 Березень 2009, 01:20:19таких нет ( или раньше не было?  )
ну относительно простой пати шаффл с минимум настроек и некий айТюнс гениус, но я гребу как оно пашет и разбиратьне не хочу - меня пати шаффл устраивает
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

linuxdrom

Цитата: Аноним від 06 Березень 2009, 01:18:48
значит пора железо менять... у меня за прошлый месяц только 130-140 гиг набежало. правда я сериалы не качал... исключительно фильмы и игры.
ты качаешь пиратку потому и так мало  :P

graved1gger

Цитата: Nikolai від 06 Березень 2009, 01:21:31Крута, будет чем на сходке занятся)))
а кстати, да, ты у Богдана не нашел на телефоне...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 06 Березень 2009, 01:24:18
ну относительно простой пати шаффл с минимум настроек и некий айТюнс гениус, но я гребу как оно пашет и разбиратьне не хочу - меня пати шаффл устраивает
то не то

linuxdrom

блин
ЦитатаКонфигурация компьютера:
Введите сюда конфигурацию вашего компьютера и/или ноутбука. BB-код разрешен.
так на меня сморит в профиле, хоть возьми да и заполни...

Nikolai

Цитата: graved1gger від 06 Березень 2009, 01:25:13
а кстати, да, ты у Богдана не нашел на телефоне...
Та не, я пока в смартах че-то найду :D  Он не показывал.

Цитата: linuxdrom від 06 Березень 2009, 01:27:15да [...] заполни
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 06 Березень 2009, 01:25:45
то не то
там то, но оно в приницпе не сильно надо

Миха

Цитата: linuxdrom від 06 Березень 2009, 01:24:56
ты качаешь пиратку потому и так мало  :P
качал (и купил наверное) бы и лицуху, но таких игр на лицке я ниразу не видел (или были в продаже очень давно, т.к. почти все игры что качал 2000-2003 г.г.). да и моды с дополнениями только с интернета скачать можно.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 06 Березень 2009, 01:27:15
блин так на меня сморит в профиле, хоть возьми да и заполни...
заполни, о кстати, я изменил оупен стенду, я все таки собрал в корпус, и шумящий тарабанящий вд1600жб подвесил в 5" отсеке на резинках  ;D

Миха

Цитата: graved1gger від 06 Березень 2009, 01:30:40
заполни, о кстати, я изменил оупен стенду, я все таки собрал в корпус, и шумящий тарабанящий вд1600жб подвесил в 5" отсеке на резинках  ;D
теперь он стал еще и прыгающим :)

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 06 Березень 2009, 01:28:49
там то, но оно в приницпе не сильно надо
не сильно надо?  :o
да я без этого жить не могу!

и все же я сомневаюсь что там есть что-то подобное:

graved1gger

Цитата: Аноним від 06 Березень 2009, 01:32:55
теперь он стал еще и прыгающим :)
мне лично пофигу, хоть летающим))) работает и я его не слышу и не чувствую, что еще надо?))

Static-X

Цитата: Nikolai від 06 Березень 2009, 01:16:42Всем срочно убится об стену!!!!!!

Статег видел кардан!! Шокирован

Ну кардан типа это:

???
Ну тот пост менее информативен чем тот что выше))
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 06 Березень 2009, 01:34:13и все же я сомневаюсь что там есть что-то подобное:
не, такого навороченного нету

linuxdrom

заполни
а вот возьму и заполню  :P  :)
а то что зря мод ставили  :)
о кстати, я изменил оупен стенду
фу-у-у-у

graved1gger

Цитата: Static-X від 06 Березень 2009, 01:35:20
Ну кардан типа это:

???
неа, не угадал, кардан оч похож на аналогичный в машинах

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 06 Березень 2009, 01:35:10
мне лично пофигу, хоть летающим))) работает и я его не слышу и не чувствую, что еще надо?))
вы б знали как где у меня винчестер  :D

linuxdrom

Dmytro

Цитата: graved1gger від 06 Березень 2009, 01:11:55
лол, да конечно вкладываешся в траффик... если ничего не качать не смотреть и вообще ничего... вот только не все пользователи воли клоны Дмытра
Ты сильно ошибаешься. Знаешь, не для всех людей компьютер - единственное развлечение. Сидение на форумах и в онлайн играх - единственное времяпровождение. Им 20 или 100 Гб точно хватит.
Скажу даже так: знаю людей, которые непонимают как можно накачать (точнее зачем) в месяц более 60 Гб.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Static-X

Цитата: graved1gger від 06 Березень 2009, 01:36:40неа, не угадал, кардан оч похож на аналогичный в машинах
Ну мы не про авто вроде говорим  :-

Добавлено: 06 Березень 2009, 01:40:17

???
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Edd.Dragon

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 06 Березень 2009, 01:35:53фу-у-у-у
зато мне понравилось резать корпус!!! и сбивать заклепки зубилом БУГАГА

Цитата: Dmytro від 06 Березень 2009, 01:37:34
Ты сильно ошибаешься. Знаешь, не для всех людей компьютер - единственное развлечение. Сидение на форумах и в онлайн играх - единственное времяпровождение. Им 20 или 100 Гб точно хватит.
Скажу даже так: знаю людей, которые непонимают как можно накачать (точнее зачем) в месяц более 60 Гб.
а я и не говорил про 20-100 гб и еще у ВОЛИ НЕТУ ТАРИФОВ 20/60/100 ГБ, я говорил про тариф на котором промучался 2 года - 100грн 10 тыщ метров и мне не хватало

ЦитатаЗнаешь, не для всех людей компьютер - единственное развлечение. Сидение на форумах и в онлайн играх - единственное времяпровождение.
типа наехал, да? ну вот ты мимо только проехал, а про форумы и онлайн игры - вообще мегобред 2-3гб ХВАТАЕТ С ГОЛОВОЙ

да и еще Дмытро ты так хвалишь волю, обясни тогда почему у них в рекламе написно хд фильмы в пакете про 60 тыщ метров, если на самом деле, это аж два фильма, объясни еще какого хера я должен в вашей супер_мега_скоросттой воле по вчерам иметь максимум 150 в лучшем случае 200 кб/сек где же ваши 38мегабит а?

и еще, Хаус в фиговатом качестве 350 метров серия - 42гб, вот человек захотел посмотреть сериал, бац -42гб, а потом вышла какая-то игрушка бац еще  -15, а потом и фильм хороший посоветовали бац еще -4 и где же тут хватает на все?

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 06 Березень 2009, 01:34:13
не сильно надо?  :o
да я без этого жить не могу!

и все же я сомневаюсь что там есть что-то подобное:
Вот за медиа-лайбрери и создание в ней пользовательских видов, построеных на условных фильтрах я и люблю WinAmp )))

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 06 Березень 2009, 01:37:14
вы б знали где у меня винчестер  :D
Боюсь даже предположить...  :-[

Миха

Цитата: linuxdrom від 06 Березень 2009, 01:37:14
вы б знали как где у меня винчестер  :D
а видели б как у меня был подключен мой :) он просто висел на шлейфе ИДЕ и поддерживался кабелем питания... зато почти не шумел.

МакКлейн

Происшествие.
Водители двух автоэвакуаторов подрались из-за мерседеса.
Хе-хе! :D
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Dmytro

Цитата: graved1gger від 06 Березень 2009, 01:41:32
еще у ВОЛИ НЕТУ ТАРИФОВ 20/60/100 ГБ

типа наехал, да? ну вот ты мимо только проехал, а про форумы и онлайн игры - вообще мегобред 2-3гб ХВАТАЕТ С ГОЛОВОЙ
Сотки нет. 20 и 60 есть.
И ты теперь сам написал, что форумы и онлайн игры - 2-3 Гб хватает с головой. Во людям и хватает. А некоторым так вообще - новости почитать да почту переслать.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 06 Березень 2009, 01:46:49Сотки нет. 20 и 60 есть.

60000МБ это не =60 гб, прошу мне в лимите засчитывать еще 1440 мегабайт

Цитата: Dmytro від 06 Березень 2009, 01:46:49И ты теперь сам написал, что форумы и онлайн игры - 2-3 Гб хватает с головой. Во людям и хватает. А некоторым так вообще - новости почитать да почту переслать.
домохозяйкам... а если хочется посмотреть сериал, пару фильмов?

Цитата: graved1gger від 06 Березень 2009, 01:41:32да и еще Дмытро ты так хвалишь волю, обясни тогда почему у них в рекламе написно хд фильмы в пакете про 60 тыщ метров, если на самом деле, это аж два фильма, объясни еще какого хера я должен в вашей супер_мега_скоросттой воле по вчерам иметь максимум 150 в лучшем случае 200 кб/сек где же ваши 38мегабит а?

и еще, Хаус в фиговатом качестве 350 метров серия - 42гб, вот человек захотел посмотреть сериал, бац -42гб, а потом вышла какая-то игрушка бац еще  -15, а потом и фильм хороший посоветовали бац еще -4 и где же тут хватает на все?

а еще я люблю глухих мастеров которые не могут нормально подключить услугу, а так же мастеров "не того профиля" и больных телефонных операторов рассказывающих сказки  про злые вирусы

graved1gger

но все равно приходится юзать это уг

linuxdrom

зато мне понравилось резать корпус!!!
мне тоже  :%)

только теперь в уголку пылиться

З.Ы. Эти события никак не взаимосвязаны.
З.З.Ы. graved1gger ты не прав! чем больше людей на Воле тем меньше тормозят Пчелы! Вон на ОГО уже по переходили  :'(

linuxdrom

Цитата: edd_k від 06 Березень 2009, 01:43:49
Боюсь даже предположить...  :-[
:)

может сфотографирую сейчас  :)

Dmytro

да и еще Дмытро ты так хвалишь волю...
Не хвалю. Просто некоторые абоненты (пока что) делают не совсем адекватные заявления либо же считают потребности других по себе. Да, я и сам порой бываю таким, что лезу со своими проблемами не в тот хутор, думая, что там с такой проблемой знакомы;
но при этом я все же не критикую товар или услугу.

graved1gger

нет подожди, как же не знакома у мну друг промучался на воле, но ему повезло у него дом подключен к сетке и он перешел, говорит ничего особо не выкачивая 120гб

graved1gger

а критиковать имею право, если я б кртиковал какой-то лайф не юзав его это было бы странно?

Dmytro

graved1gger
Ну а я кроме себя еще знаю людей, кому 20 Гб точно хватает.
Спор тут не к месту. Нравится - пользуйся. Не нравится - юзай услуги другого прова.

МакКлейн

Цитата: Dmytro від 06 Березень 2009, 02:17:00
graved1gger
Ну а я кроме себя еще знаю людей, кому 20 Гб точно хватает.
Мне и 10Gb на воле хватает... с "Ночной качкой"... ;)
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

graved1gger

хмм мне тут подкинули с локалки пчел тторрент ^^

linuxdrom

Цитата: Dmytro від 06 Березень 2009, 02:17:00
Нравится - пользуйся. Не нравится - юзай услуги другого прова.
Дык, он же сказал что вынужден пользоваться.

linuxdrom

graved1gger

лудливая калифорния / Californication (1-й сезон, 12 серий)

Год выхода: 2007.
Выпущено: США
Жанр: Комедия
Продолжительность: Каждая серия ~ 30 мин

Режиссер: Том Капинос

В ролях: Дэвид Духовный, Наташа МакЭлхоуни, Мадлен Мартин, Маделин Зима,
Ивэн Хэндлер, Рэйчел Майнер, Памела Сигал, Дамиан Янг и другие...

Описание:
Талантливый, но сильно пьющий писатель с внешностью и повадками Дэвида Духовны
ведет блог из магазина Apple с бесплатным интернетом, грызется с бывшей женой и
пытается подружиться с собственной дочерью. За пять лет он не написал ни строчки,
лишился женщины, которую любил, и окончательно погряз в пороках: марихуане,
алкоголе и связях-однодневках. Но он не теряет надежды вновь обрести
потерянную семью, и вернуться к творчеству.

linuxdrom

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 06 Березень 2009, 02:24:26
лудливая калифорния / Californication (1-й сезон, 12 серий)

Год выхода: 2007.
Выпущено: США
Жанр: Комедия
Продолжительность: Каждая серия ~ 30 мин

Режиссер: Том Капинос

В ролях: Дэвид Духовный, Наташа МакЭлхоуни, Мадлен Мартин, Маделин Зима,
Ивэн Хэндлер, Рэйчел Майнер, Памела Сигал, Дамиан Янг и другие...

Описание:
Талантливый, но сильно пьющий писатель с внешностью и повадками Дэвида Духовны
ведет блог из магазина Apple с бесплатным интернетом, грызется с бывшей женой и
пытается подружиться с собственной дочерью. За пять лет он не написал ни строчки,
лишился женщины, которую любил, и окончательно погряз в пороках: марихуане,
алкоголе и связях-однодневках. Но он не теряет надежды вновь обрести
потерянную семью, и вернуться к творчеству.
я слышал что хороший кстати

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 06 Березень 2009, 02:52:34
я слышал что хороший кстати
мне сказали смотреть только первый сезон, ибо там один сюжет котоырй до конца раскрыли в 1-м, а во втором крутятся вокруг старого

linuxdrom

graved1gger а фотку смотрел?

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 06 Березень 2009, 03:04:11
graved1gger а фотку смотрел?
в смысле? постер?

МакКлейн

Пользователи за последние 15 минут:
МакКлейн, linuxdrom, Metzelder, graved1gger 
А почему так мало нас? :(

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 06 Березень 2009, 03:07:31
в смысле? постер?
4 поста назад я запостил ссылку на обещанное фото расположения моего винчестера  :)

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 06 Березень 2009, 03:10:11
4 поста назад я запостил ссылку на обещанное фото расположения моего винчестера  :)
ой не