Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

МакКлейн

Цитата: Andrii від 13 Березень 2009, 18:51:15
Я знову щодо асі:
Дали прогу, яка показує пароль від асі; дізнався пароль. Заходю в Qip Infinium і вводжу його - пише, що не вірний пароль. Для перевірки заходю на icq.com, далі icq2go і вводжу логін і пароль - теж пише, що не правильний пароль. Як рішити проблему?
Зараз у мене qip 2005, тому пароль вводиться автоматом.
А импортированные записи с qip 2005 на Qip Infinium не работает? (пароль после импорта не появляется в Infinium?)
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

graved1gger

что тут произошло пока я спал? вижу пара клонов, а чего они еще не забанены?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

LIK

Цитата: graved1gger від 13 Березень 2009, 19:16:15что тут произошло пока я спал? вижу пара клонов, а чего они еще не забанены?

ты ж не оставил баноган на столе флудилки, вот они и не забанены
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

S!N

Цитата: Potter від 13 Березень 2009, 16:54:35
Естественно, группа в недоумении, а что это с днепрропетровцами? ??? Неужели они не знают, что такое валл оф дез :o
мдя....напряг щас с нормальными клубами...
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 13 Березень 2009, 19:16:15вижу пара клонов, а чего они еще не забанены?
а смысл? они не шалят, они пришли с миром))
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 13 Березень 2009, 19:27:50
а смысл? они не шалят, они пришли с миром))
угу в обсуждениях форума особенно :P

гыы, сем_фишер, а ты случайно не выкладывал каких-то цитат из длинного поста клона фаер фаера?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 13 Березень 2009, 19:29:40угу в обсуждениях форума особенно
эээ...я туда седня не ходил, они вроде только в Флудилке тусовались  :-\
High tech. Low life.

Garfi

graved1gger

Цитата: ramzesII від 13 Березень 2009, 19:31:20

эээ товарищ, длинный пост писал рамс, и он не клон файрфайра...
эээ как бы фрес007 - это вроде как не рамс, а рамса забанили за на 2 дня за плюсование того фреса, следуйщий мего пост - авторства рамса я уже пропустил, но за него его и забанили, а ты видимо выкладывал цитату из удаленного поста, что делать не надо было

graved1gger

Цитата: LIK від 13 Березень 2009, 19:28:55
люди, а РАМС что навечно забанен?
хз, лень смотреть

вообще я не вижу повода о нем плакать - одними анти-флудилковскими замашками, он многих настроил против себя  ;)

МакКлейн

Цитата: Garfi від 13 Березень 2009, 19:36:30
Те, кто Фокс юзает, гляньте сюда:

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=2076.msg348129#new
У меня точно такая-же проблема уже год наверно... решение еще не нашел... :(
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

LIK

Цитата: МакКлейн від 13 Березень 2009, 19:39:45У меня точно такая-же проблема уже год наверно... решение еще не нашел...

а почему же мой ФАЙРЛИС не болеет таким поносом?

Цитата: graved1gger від 13 Березень 2009, 19:39:45хз, лень смотреть

вообще я не вижу повода о нем плакать - одними анти-флудилковскими замашками, он многих настроил против себя

мне еще многое предстоит узнать...

S!N

Цитата: ramzesII від 13 Березень 2009, 19:40:25но разве наш форум есть одна лиш флудилка?
иногда да ;)
High tech. Low life.

Vjatkin

Цитата: graved1gger від 13 Березень 2009, 19:39:45
вообще я не вижу повода о нем плакать - одними анти-флудилковскими замашками, он многих настроил против себя  ;)
А с этого места поподробнее  ???

LIK

Цитата: ramzesII від 13 Березень 2009, 19:40:25но разве наш форум есть одна лиш флудилка?

для меня в некоторой степени ДА :)

S!N

Цитата: LIK від 13 Березень 2009, 19:28:55
люди, а РАМС что навечно забанен?
Да, да, да!
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Vjatkin від 13 Березень 2009, 19:46:53А с этого места поподробнее
он грит, что Флудилку надо закрыть, что Флудилка помойка, а тут обитают соответственно...
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: ramzesII від 13 Березень 2009, 19:40:25graved1gger, в удалённых постах, особенн ов посте рамса - вобще ни одного нарушения не было. Рамса не знаем? он вежливо всё высказал - и результат?
я не читал тот пост, пока жта драма разворачивалась я был на футболе, потому объективно судить не могу, хотя как я потом прочитал - он вынес на всеобщее обозренее цитаты, которые выносить не стоило, из модераторского форума - за одно это расстрел на месте и неважно на сколько вежливо

Цитата: ramzesII від 13 Березень 2009, 19:40:25да, флудилка точно не оценит  но разве наш форум есть одна лиш флудилка?
могу поспорить, что ramzes = rams, сам одного знакомого называл рамс(з), ибо у него ник был рамзес, ну то так

а ты представляяешь форум без флудилки?

Цитата: Vjatkin від 13 Березень 2009, 19:46:53
А с этого места поподробнее  ???
sorry, classified info

IK91

Цитата: SiN від 13 Березень 2009, 19:48:27а тут обитают соответственно
тру типы, типа меня, грейва, тебя, бупа, эда и прочей нечести )))))))))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

фред

Цитата: LIK від 13 Березень 2009, 19:46:28
а почему же мой ФАЙРЛИС не болеет таким поносом?
кстати!
раньше у меня эта проблема выскакивала часто и густо (бывало постоянно)
но в последнее время если раза два за день выскочит то это уже много.
так и не выяснил почему...
з.ю. уходил вы тут спорили,пришел опять спорите,млин!
¯\_(ツ)_/¯

LIK

Цитата: SiN від 13 Березень 2009, 19:47:19Да, да, да!

не кричи ;)... я уже просмотрел соотв. тему...

фред

Цитата: SiN від 13 Березень 2009, 19:48:27
он грит, что Флудилку надо закрыть, что Флудилка помойка, а тут обитают соответственно...
меня кстати такой выпад с его стороны огорчил... >:(
¯\_(ツ)_/¯

IK91

А в целом, зачем махать кулаками после драки, если знал на что шел  :)?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

LIK

Цитата: graved1gger від 13 Березень 2009, 19:49:07а ты представляяешь форум без флудилки?

:'( :'( :'( :'(

LIK

фред, если есть аська и хочешь узнать что то новое в эксплуатации бензопилы, давай заходи

фред

Цитата: LIK від 13 Березень 2009, 19:57:57
фред, если есть аська и хочешь узнать что то новое в эксплуатации бензопилы, давай заходи
у мну скайп,говори здесь!
¯\_(ツ)_/¯

LIK

Цитата: фред від 13 Березень 2009, 19:59:31у мну скайп,говори здесь!

нет, думаю не стоит...

giena

Цитата: LIK від 13 Березень 2009, 19:46:28а почему же мой ФАЙРЛИС не болеет таким поносом?
У меня уже где-то с месяц не появляется вообще... А одно время эта "радость" вылазила чуть ли не каждый день...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

фред

¯\_(ツ)_/¯

LIK

Static-X

Цитата: LIK від 13 Березень 2009, 19:57:57что то новое в эксплуатации бензопилы
Ей можно рубить головы пока не закончится бензин.
Если газовать и потрогать цепь - тебе отрежет руку.
После часа беспрерывной пильбы потрогать выхлопную трубу - ожег обеспечен.
При спиливании большого дерева - оно на тебя может упасть, и другие увидят твои внутренности, здорово будет.
Если пила не заводится - залей бензину тупица!
Когда пилишь можно представить что есздишь на запорожце со спортивным, высокообротистым движком.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

graved1gger

Цитата: LIK від 13 Березень 2009, 20:00:34
нет, думаю не стоит...
ты думаешь мы не знаем как резать людей? :-\

LIK

Цитата: фред від 13 Березень 2009, 20:02:31ЛС?

резервный вариант :D
Цитата: graved1gger від 13 Березень 2009, 20:04:04ты думаешь мы не знаем как резать людей?

в етом я не сомневаюсь :)

фред

оппа! сообщения с флудилки удаляют,все посты вверх движутся!
¯\_(ツ)_/¯

Andrii

LIK хоч класну авку?

Добавлено: 13 Березень 2009, 20:08:02

Цитата: graved1gger від 13 Березень 2009, 19:37:40
эээ как бы фрес007 - это вроде как не рамс, а рамса забанили за на 2 дня за плюсование того фреса, следуйщий мего пост - авторства рамса я уже пропустил, но за него его и забанили, а ты видимо выкладывал цитату из удаленного поста, что делать не надо было
Класний пост!!! (номер)  :D

graved1gger

Цитата: фред від 13 Березень 2009, 20:06:08
ага  :D

LIK

Цитата: фред від 13 Березень 2009, 20:06:08оппа! сообщения с флудилки удаляют,все посты вверх движутся!

а я то дума у меня что глюки ;)

Добавлено: 13 Березень 2009, 20:10:59

Цитата: Andrii від 13 Березень 2009, 20:06:45LIK хоч класну авку?

ты что то хочешь взамен?

S!N

Цитата: фред від 13 Березень 2009, 20:06:08
я даже знаю кто)
High tech. Low life.

S!N

an_v   20:10:32   Просматривает тему Флудилка:).

даже он пришел за зрелищами)))
High tech. Low life.

фред

¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: SiN від 13 Березень 2009, 20:11:35даже он пришел за зрелищами)))
Син удали ИП человека))) когда онайлн смотришь и вставляешь не забывай ип вырезаь)

S!N

Цитата: graved1gger від 13 Березень 2009, 20:13:37
Син удали ИП человека))) когда онайлн смотришь и вставляешь не забывай ип вырезаь)
оуу щит! никак не могу запомнить)))
High tech. Low life.

giena

Девушка попросила
Цитата: онапрю.... посоветуй что нибуди такого вкусненького музыкального, что б так для фончика мурлыкало и не напрягало))
Цитата: яА, да, есть еще замечательная группа играющая ненавязчивую и мелодичную музыку -> Cannibal Corpse, особенно мелодично и чарующе звучит их песенка -> Hammer Smashed Face из одноименного альбома...
Вот сижу жду реакции...  ;D
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

S!N

Цитата: giena від 13 Березень 2009, 20:17:00
Девушка попросилаВот сижу жду реакции...  ;D
вот обидится она на тебя..!
High tech. Low life.

giena

Цитата: SiN від 13 Березень 2009, 20:18:13вот обидится она на тебя..!
Хм... Кстати нет - юмор, вроде, оценила...

IK91

Цитата: ramzesII від 13 Березень 2009, 19:54:33всё таки прочти его пост - он хотел получить ответы на свои вопросы
Несмторя на то, что я еще очень молод, а значит, не имею много жизненго опыта, но мне уже пришлось, и приходится, общатся, с очень глупыми, умными, богатыми, бедными, талантличвыми, бездарными людьми.

И за время этого общения, я заметил одно - они все схожи, их что-то связывает, я пытался понять что и, я понял - все люди, без исключения, можете мне что угодно говорить, но это так, и я не отступлю, они боятся, не хотят, стыдятся признавать собственную неправоту, некорректонсть, нетолерантность и т.д.

Но, есть нюанс, не признают они её до тех пор, пока их кто либо не заставит, зачастую "заставляющими" людьми, являются те, кто имеет прямое воздейстиве на человека в моральном плане - так же, признают свои ошибки и не правоту когда совесть гложет - это реже.

Надеюсь, что из этого понятно, что в этой ситуации, не прав, не только лишь fin, на которого почему-то, пытаются повесить всех собак, пользователи так же хороши, тоже можете мне говорить что угодно, но это так.

Сейчас в мене полетят камни, что я лижу жопу, что я стал модером, и это изменило мое мнение - хрен, я никогда и некому не лизал жопу, кстати, и не собераюсь, модерство меня так же не капли не имзенило по отнешению к пользователям (кто заметил - поднимаем руки - читай пишем сюда или мне в ЛС), я каким был таким и остался, только лишь выполняю свои прямые обязаности.

Так что вот такие помидоры, извините что изложил свою мысль только на 10%, больше нет желания, потому что уже выучив менталитет многих новичков, и "бородатых" юзеров формуа, могу сказать что многие поймут но большинство про себя подумают, или скажут - козел, который, выпендривается.

Мне, на все это все равно, но все же, надеюсь, что эти слова кто-то поймет, и перестанет грузить особу в лице fina, и восхвалять тех 10 или сколько там юзеров, и приписывать их к лику мученников.

graved1gger

Цитата: giena від 13 Березень 2009, 20:17:00прю.... посоветуй что нибуди такого вкусненького музыкального, что б так для фончика мурлыкало и не напрягало))
ыыыы для фона - я уже выкладывал - фонит страшно

http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendID=183267842

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 13 Березень 2009, 20:20:55Мне, на все это все равно, но все же, надеюссь, что эти слова кто-то поймет, и перестанет грузить особу в лице fina, и восхвалять тех 10 или сколько там юзеров, и приписывать их к лику мученников.
тиха - анонимные революционеры это круто нынче

dojik

Модеры, что там с тем типом, у которого ИП как у меня? Уже разобрались? А то потом будете банить кого попало.

LIK

Цитата: giena від 13 Березень 2009, 20:17:00Вот сижу жду реакции...

какого жанра ей нужна музыка?