Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

giena

Цитата: graved1gger від 13 Березень 2009, 20:23:41
ыыыы для фона - я уже выкладывал - фонит страшно

http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendID=183267842
То что до этого называлось психоделическим направлением в музыке теперь не может так называться...  ;D
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

LIK

Цитата: dojik від 13 Березень 2009, 20:27:08Модеры, что там с тем типом, у которого ИП как у меня? Уже разобрались? А то потом будете банить кого попало.

тебя ни кем не спутаешь :)
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

giena

Цитата: LIK від 13 Березень 2009, 20:28:03какого жанра ей нужна музыка?
Не. уже не надо - моих советов хватило(keiko matsui подошла по всем параметрам)...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

IK91

Цитата: graved1gger від 13 Березень 2009, 20:25:24анонимные революционеры это круто нынче
не сомневаюсь, но бесмысленный пи***болизм - это как я заметил, тоже нынче в моде ))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

LIK

Цитата: giena від 13 Березень 2009, 20:29:52Не. уже не надо - моих советов хватило(keiko matsui подошла по всем параметрам)...

что это? это музыка?

Xella

Главная мысль вынесенная из этого урока - никто не идеален и это относиться к обеим сторонам....

giena

Цитата: LIK від 13 Березень 2009, 20:35:10что это? это музыка?
Пианистка, играет миленький джаз -> keiko matsui

LIK

Цитата: giena від 13 Березень 2009, 20:39:51Пианистка,

а_а, вспомнил... в киеве когда то концерт даже был...

немой

кот сенсей (он же царь) выступает перед танкистами
уважаемые, если вам еще не надоело ныть, можете поплакать или резать вены.  какого хрена вы брызгаете своими сопливыми каментами?  революционеры, борцы за справедливость и прочие обиженные, справедливости нет, она является выгодой сильнейшего и пример с рамсом вам в подарок. если вас что то не устраивает - ваши революционерские яйца тут никто зубами не держит. достало. я кончил. минусуйте.

dojik

Цитата: LIK від 13 Березень 2009, 20:43:39
а_а, вспомнил... в киеве когда то концерт даже был...
Даже в депека писали.

Добавлено: 13 Березень 2009, 21:01:47

Цитата: немой від 13 Березень 2009, 20:59:28
уважаемые, если вам еще не надоело ныть, можете поплакать или резать вены.  какого хрена вы брызгаете своими сопливыми каментами?  революционеры, борцы за справедливость и прочие обиженные, справедливости нет, она является выгодой сильнейшего и пример с рамсом вам в подарок. если вас что то не устраивает - ваши революционерские яйца тут никто зубами не держит. достало. я кончил. минусуйте.
...кончил и закурил))

graved1gger

Цитата: немой від 13 Березень 2009, 20:59:28
я надеюсь последнее действие ты сделал не на монитор  ;D а вообще хорошо сказал  ;)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

блин что посмотреть, что поиграть, а то блин из-за вчерашнего просмотра темнее черного пропспал весь день епт
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

Цитата: graved1gger від 13 Березень 2009, 21:08:14
блин что посмотреть, что поиграть, а то блин из-за вчерашнего просмотра темнее черного пропспал весь день епт
Давайте в контру.

graved1gger

Garfield

Цитата: graved1gger від 13 Березень 2009, 21:10:53
нима норм серверов
СКС, Хотпоинт, КПИ отменили?

Static-X

Цитата: немой від 13 Березень 2009, 20:59:28кот сенсей (он же царь) выступает перед танкистами
уважаемые, если вам еще не надоело ныть, можете поплакать или резать вены.  какого хрена вы брызгаете своими сопливыми каментами?  революционеры, борцы за справедливость и прочие обиженные, справедливости нет, она является выгодой сильнейшего и пример с рамсом вам в подарок. если вас что то не устраивает - ваши революционерские яйца тут никто зубами не держит. достало. я кончил. минусуйте.

Ну я думаю к минусованию прибегать никто не будет, ведь мы не хотим быть такими же, как некоторые (я думаю ты понял что я о тебе говорю ;), надеюсь ты прочтешь это). Да, справедливости тут никакой, особенно проявляется придирчивость и требовательность быть идеальным, а идеала то не существует! Я с многим не согласен на этом форуме, даже с назначением и работой некоторых модераторов, но описывать это не буду, ведь единственное чего добьюсь - бана. Поэтому считаю, что лучше быть как Ryuk, отдать тетрадь в руки детям и наблюдать за ними поедая яблоки.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

graved1gger

Цитата: Static-X від 13 Березень 2009, 21:12:05
Ну я думаю к минусованию прибегать никто не будет, ведь мы не хотим быть такими же, как некоторые (я думаю ты понял что я о тебе говорю ;), надеюсь ты прочтешь это). Да, справедливости тут никакой, особенно проявляется придирчивость и требовательность быть идеальным, а идеала то не существует! Я с многим не согласен на этом форуме, даже с назначением и работой некоторых модераторов, но описывать это не буду, ведь единственное чего добьюсь - бана. Поэтому считаю, что лучше быть как Ryuk, отдать тетрадь в руки детям и наблюдать за ними поедая яблоки.
мдааа Статик ты жжош

graved1gger

Цитата: Garfield від 13 Березень 2009, 21:11:32
СКС, Хотпоинт, КПИ отменили?
кпи хз, хотпоинт - я на каком-то гамал. так его прикрыли

dojik

Давайте, тем более с моим опытом мы получаем многафрагов. Точнее, вы))

Добавлено: 13 Березень 2009, 21:18:47

О, представляете, у меня между Maximo Park и 7Б впервые за 10 лет заиграла "Музыка нас связала"О_О, а я думаю, че удалить, чтоб место освободить))

LIK

я наверное щас установлю варкрафт 3 и буду отрабатывать новые тактики...

Nikolai

Цитата: graved1gger від 13 Березень 2009, 21:15:11
хотпоинт - я на каком-то гамал. так его прикрыли
Не гамай больше
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

LIK

Цитата: dojik від 13 Березень 2009, 21:16:50Давайте, тем более с моим опытом мы получаем многафрагов. Точнее, вы))

я б щас в КС погамал... но не установлен....

Static-X

Цитата: LIK від 13 Березень 2009, 21:24:17я б щас в КС погамал... но не установлен....
Он устанавливается порядка 1.5-2 мин=)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Nikolai

Цитата: Static-X від 13 Березень 2009, 21:25:17
Он не устанавливается, он просто копируется)

dojik

Цитата: Static-X від 13 Березень 2009, 21:25:17
Да блин, вот возьмем меня: 600 000 Кб /  120 Кб/с = 5000 с = 85 минут, больше часа... влом))), эт хорошо, что у меня есть она на диске))

Static-X

Цитата: Nikolai від 13 Березень 2009, 21:26:31Он не устанавливается, он просто копируется)
В смысле?
У меня установочный пакет весом до 300мег, чего там копировать?

Excalibur

Static-X

немой

Цитата: Static-X від 13 Березень 2009, 21:12:05я думаю ты понял что я о тебе говорю Подмигивающий, надеюсь ты прочтешь это
мы? мы статик великий второй? по поводу своих минусов. минусую, практически, только за клинический идиотизм и понты, которые я по всему форуму не выискиваю. так же зависят от настроения и личного отношения к человеку. не устраивает - он есть топик с нытьем про карму, можешь жаловаться там.

Nikolai

Цитата: Static-X від 13 Березень 2009, 21:31:25
В смысле?
У меня установочный пакет весом до 300мег, чего там копировать?
Это у тебя установочный пакет, а я просто папку с КС скопировал на винт себе :)

graved1gger

плин, мне котор выглядит лучше масс эффекта....  я помоему помешался на зв...

Static-X

Цитата: немой від 13 Березень 2009, 21:35:32мы? мы статик великий второй?
Хех, я на нейтральной стороне, очнись=)
Я не упрекаю тебя, то послание адресовано другому человеку  :)
Цитата: немой від 13 Березень 2009, 21:35:32не устраивает - он есть топик с нытьем про карму, можешь жаловаться там.
А че мне ныть то? Поставили мне парочку минусов из-за того что я гордый, сбили невинность в карме, сначала злой был, потом попустило.

Добавлено: 13 Березень 2009, 21:43:24

Цитата: Nikolai від 13 Березень 2009, 21:37:07Это у тебя установочный пакет, а я просто папку с КС скопировал на винт себе Улыбка
Ну какбэ ты так делаешь, обычно люди устанавливают игры с инсталок  :%)

немой

Цитата: Static-X від 13 Березень 2009, 21:42:44Хех, я на нейтральной стороне, очнись=)
я тоже =)

Dmytro

Ах...)) Романтичного ужина со мной ждут аж 6 человек!!! Назовитесь, зайки!!!

Милости прошу:

Как Вам является Великий Ктулху?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

вы сильно помешаны на карме

немой

Цитата: Dmytro від 13 Березень 2009, 21:50:49Ах...)) Романтичного ужина со мной ждут аж 6 человек!!! Назовитесь, зайки!!!
среди них есть котики
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Nikolai

graved1gger
Модератор
Завсегдатай

[плюс?] [минус?] [спасибо, не надо]
Предупреждений: 0

немой

Цитата: graved1gger від 13 Березень 2009, 21:53:59
какбе не жаловался и не собираюсь. карма на длину не влияет =)

graved1gger

Цитата: Nikolai від 13 Березень 2009, 21:54:48
graved1gger
Модератор
Завсегдатай

[плюс?] [минус?] [спасибо, не надо]
Предупреждений: 0

и?

Nikolai

Вы сильно помешаны на длине.

Добавлено: 13 Березень 2009, 21:57:02

Цитата: graved1gger від 13 Березень 2009, 21:56:35
и?
Шо, "и". Обращаю внимание :)

Andrii

ги-ги, я один з найдобріших людей на форумі  :%) :D
Ось кому я міняв карму.

Добавлено: 13 Березень 2009, 21:58:26

Жодного мінуса я ще не поствавив!!!!!!!!!!

Dmytro

Andrii
Привет, мой мальчик!))
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

IK91

Цитата: graved1gger від 13 Березень 2009, 21:53:59
я в начале ей тоже придавал много внимания, иногда даже просил поставить плюсик (раз 5, может чуть больше), потом забил на это дело, потому что понял что оно бесмысленно, и бабок мне не дает )))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

немой

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 13 Березень 2009, 21:59:51и бабок мне не дает )))
вы сильно помешаны на бабках =)

Dmytro

К вопросу визуализации счета шахматных движков))

dojik

Цитата: немой від 13 Березень 2009, 21:56:06
карма на длину не влияет =)
Ну после того, как ты тут привселюдно заляпал монитор с той стороны, мы не сомневались)

Dmytro

Цитата: dojik від 13 Березень 2009, 22:04:40
Ну после того, как ты тут привселюдно заляпал монитор с той стороны, мы не сомневались)
фап фап фап

Static-X

Цитата: graved1gger від 13 Березень 2009, 21:53:59вы сильно помешаны на карме
Ну какбэ чего ты этим хотел сказать?