Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

linuxdrom

Цитата: Vader066 від 15 Березень 2009, 21:52:08
Ну так вони ж фіни)
Доречі крім каверів на Металіку в них є набагато кращі пісні
Перше з того що прийшло в голову
Apocalyptica - Bittersweet (feat. Lauri Ylönen and Ville Valo)
Apocalyptica - Faraway
Apocalyptica - Path
Apocalyptica - Path Vol.2 (feat Sandra Nasic)
підтримую!
від Faraway я взагалі тащуся  :)

Static-X

Цитата: Аноним від 16 Березень 2009, 01:34:05ня! Веселый
Круто, но до "Санта Барбара" или "Даллас" - далеко)))
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Nikolai

Цитата: Аноним від 16 Березень 2009, 01:34:05
кто там хвастался, что ему нечего качать?
ня! :D
Объем: 295 ГБ
Половина моего хранилища...
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 15 Березень 2009, 21:57:04
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА КУУУУУЛ МЕНЯ ПРЕТ СТРАШНО *ушел включать*
:)

Ndakota

я спатЪ

Миха

Цитата: Static-X від 16 Березень 2009, 01:36:06
Круто, но до "Санта Барбара" или "Даллас" - далеко)))
зато 100% не пиратка :D

Добавлено: 16 Березень 2009, 01:39:56

Цитата: Nikolai від 16 Березень 2009, 01:36:54
Объем: 295 ГБ
Половина моего хранилища...
у тебя что 590 гб винчестер?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Ndakota

ВСЕ СПАТЪ

Static-X

Цитата: Vader066 от 15 Марта 2009, 21:52:08Ну так вони ж фіни)
Доречі крім каверів на Металіку в них є набагато кращі пісні
Перше з того що прийшло в голову
Apocalyptica - Bittersweet (feat. Lauri Ylönen and Ville Valo)
Apocalyptica - Faraway
Apocalyptica - Path
Apocalyptica - Path Vol.2 (feat Sandra Nasic)
Добавлю еще к списку:
Apocalyptica - Ruska
Apocalyptica - Farewell
Apocalyptica - Gohkka
Apocalyptica - Beyond Time
Apocalyptica - Hope
Apocalyptica - One
Apocalyptica - Nothing Else Matters
Apocalyptica - The Unforgiven

В списке также каверы от металики, но все же отличные  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Миха

Цитата: Аноним від 16 Березень 2009, 01:34:05
кто там хвастался, что ему нечего качать?
ня! :D
тук кто знает где есть прикольные мувики про CS? ссылками поделитесь (в ЛС естественно)

Static-X

Цитата: Аноним від 16 Березень 2009, 01:39:12у тебя что 590 гб винчестер?
мб, 500+80+10   :)

Добавлено: 16 Березень 2009, 01:46:08

Цитата: Аноним від 16 Березень 2009, 01:44:10тук кто знает где есть прикольные мувики про CS?
Поищи eOLithic, легенда кс, обожаю их!

Миха

всем ББ
(Бип-Бупа естественно :D)

linuxdrom

Цитата: Mr.Gendolf від 15 Березень 2009, 21:57:29
Вот хотел спросить администрацыю за что мне понизили репутацыю????? :'(
дай угадаю - за тупость?

Миха

Цитата: linuxdrom від 16 Березень 2009, 01:54:18
дай угадаю - за тупость?
так у тебя пчёлы или ВОЛЯ?

Добавлено: 16 Березень 2009, 02:00:14

один возможно тупейшый вопрос по Линуксу:
на нём можно играть в игры которые под виндовс? ???

linuxdrom

Цитата: SiN від 15 Березень 2009, 22:14:17
а я ДВД рип жду, и ждать походу еще долго((
fffffffffuuuuuuuuu!!!1111

Миха

linuxdrom, что у тебя тоже интернет весь день лажил и тормозил?

Добавлено: 16 Березень 2009, 02:05:19

Цитата: linuxdrom від 16 Березень 2009, 02:02:43
fffffffffuuuuuuuuu!!!1111
посмотри на мой конфиг в профиле и сам наверно поймёшь, что мой комп на больше чем ДВДРип или ДВД видео не способен в принцыпе.

linuxdrom

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 15 Березень 2009, 22:43:10
Тоха, ты реально, только что и делаешь, так жрешь жареное мясо, пьешь пиво, кромасаешь мобов в L2, что-то мутишь с кроссом из 4850, и сидишь в 3 часа ночи на форуме, а, ну и еще учишься на кафедре некромантии в Штретбурге %)
:D

linuxdrom

Цитата: Аноним від 15 Березень 2009, 22:46:23
у тебя ж вроде пчёлы были? ???
они есть, был ОГО  :)

linuxdrom

Цитата: Ndakota від 16 Березень 2009, 01:38:39
я спатЪ
ща будет "забанен по объективным причинам" (с)

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 16 Березень 2009, 02:14:12
ща будет "забанен по объективным причинам" (с)
ладно, попробуем по доброму

linuxdrom

Цитата: Аноним від 16 Березень 2009, 01:58:38
так у тебя пчёлы или ВОЛЯ?
см. выше
Цитата: Аноним від 16 Березень 2009, 01:58:38
один возможно тупейшый вопрос по Линуксу:
на нём можно играть в игры которые под виндовс? ???
в некоторое количество да, через "эмулятор"

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 16 Березень 2009, 02:07:00
:D
Там вкраилась ошибка, на самом деле он ее преподает:

Цитата
Кому: fin
От: А. Н. Оним
Тема: graved1gger

Уважаемый господин fin!
Это письмо меня побудила написать личность одного из модераторов администрируемого вами форума dpk.com.ua. Дело в том, что эта темная и опасная личность далеко не тот, за кого он себя выдает.

Основное место работы graved1gger-а в настоящее время - кафедра некромантии и демологии Киевского Магического Университета(КМУ), где он уже 641 год занимает должность приват-доцента(между почим его диссертация называлась "Новые методы использования крови девствениц при начертании пектограм"). Во время своей работы процент смертности среди его студентов составил 66,6%, который столь высок из-за халатности преподавателя. А именно:
- Вызов демонов без применения мер защиты ("Эти резинки(сленговое название защтных мантий - А.Н.) напяите себе на один орган, настоящие мужчины опасности не боятся!")
- Неконтролируемые приступы меланхолии, которые заканчивались расчлеением нескольких студенток(Свои выходки он с апатичным видом объясял так:"Мне было интеесно что та внутри... Видите ли я придумал одну интересную теорию...")
- Поднятие призраков с нарушением техники безопасности и морали(он никогда не всегда проверяет личность вызываемых духов, частенько по ошибке призывают духи живых)
- Не раз был замечен на черном рынке, скупая ворованые артефакты("Моя прелесссть...")
- Привычка кастовать "Фаербол" от скуки на перменах("Ыыыы, пацан, ты зажарился!")
- Привычка кастовать "Армагедон" от скуки на экзаменах("Все равно они ничего не знают...")
- Привычка кастовать "Врата Ада" от скуки на Хелоувин("Гы, лол")
- Привычка кастовать ВСЕ ПОДРЯД от злости при вступительных экзаменах("Кто не может выжить в течении 42сек недостоен учиться в нашем учебном заведении! Остальных так и быть воскресим...")
- Привычка пить все подряд и требовать от своих учеников-собутыльников того же, что нередко ведет к летальным исходам. ("Ты меня уважаешь? Уважаешь? Тогда пей! Официантка, еще 2 коктеля с серной кислотой и ртутью! И проследите что бы уголь подожгли как положено!")
- Привычка запаковывать свой обед в чистую человечискую шкурку. ("Я ничего не нарушил! Люди в отличии от эльфов не занесены в красную книгу!")

Несмотря на все присущие ему недостатки он является высококласным специалистом. Все его студенты(которые выжили) неизменно получают высокие оценки при ректорском контроле по его любимым дисциплинам и спецкурсам "Высшая некромантия", "Суммонинг демонических существ(спецкурс)", "Демонолоия", "Продвинутые техники контроля нежевых миньйонов(спецкурс)", "Начертания пентаграм(спецкурс)", "Чтение речитативов(спецкурс)"
Является одним из главных рдакторов Некрономикроникуса - ежемесечнго научного журнала, издаваймого университетом. Неоднократный лауреат ленинских премий, герой труда, кавалер ордена Темная Луна. Автор 48 монографий, 3556 статей,  7 гримуаров. Президент Киевскогой Гильдии Некромантов. Имеет афтогаф Диабло.

Однако он может оказаться опасным для неподгатовленых пользователей форума. Его блистящий, острый ум может быть негативно на них повлиять, поэтому я рекомендую вам в случии конфликтных ситуаций советоваться с edd_k(Когда Эдик не в форме дракона, он у нас работает сисадмином,завхозом и сторожем в одном лице. Так же по совмстительсву преподает спецкурс "Разведение драконов и виверн"). graved1gger по непонятным причинам испытывает к нему симпатию и иногда прислушивется к его советам, когда чешит Эдика между чешуек под горлом. В случии обнаружения попыток навербовать добравольцев для своего очередного эксперимента обращайтесь сразу к edd_k. Если в этом эксперименте участвует сумашедший профессор beep_boop обявите что на форуме ведуься профилактические работы и сделайте его недоступным на сутки. В остальном он в основном безвреден, но требует неусыпного контроля.

С найлучшими намерениями А.Н. Оним
/Неразборчивый отпечаток когтистой лапы/
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Static-X

всем спокойно провести\проспать ночь.

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 16 Березень 2009, 02:23:07
Там вкраилась ошибка, на самом деле он ее преподает:

:)

graved1gger

Я девственник/ца    более 50% да уж
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

linuxdrom

Цитата: Static-X від 16 Березень 2009, 02:23:33
всем спокойно провести\проспать ночь.
никогда не понимал этого пожелания...

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 16 Березень 2009, 00:33:14
ДАААА ЕРГО ПРОКСИ РУЛИТ!!!!!!!!
Ага, правда смотеть надо вдумчиво и со словареком и гуглом. И смотреть по несколько раз. Класно грузит моск, зато там столько деталей, алюзий, намеков и аналогий что зашибись.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 16 Березень 2009, 02:24:47
все не так печально:
Я девственник/ца     - 36 (49.3%)

βεερ_βooρ

Я не виноват!

Я просто не смог найти кофеварку, на которую я бы поставил НетБСД! :'(
Ну или микроконтролер для спутника/ядерного реактора/ Doomsday device

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 16 Березень 2009, 02:26:40все не так печально:
Я девственник/ца     - 36 (49.3%)
бгг ты забыл про :
Отдамся только Чаку Норрису    3 (4.1%)
Я порядошный/ая - в Рай, только девственником    3 (4.1%)
Вариант для Дмытро    1 (1.4%)
---
итого 58

linuxdrom

и, вообще, почему тебя расстраивает что тут много школьников?  :)

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 16 Березень 2009, 02:27:49
бгг ты забыл про :
Отдамся только Чаку Норрису    3 (4.1%)
Я порядошный/ая - в Рай, только девственником    3 (4.1%)
Вариант для Дмытро    1 (1.4%)
---
итого 58
э-э, и почему эти варианты зачислены к "Я девственник/ца"?

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 16 Березень 2009, 02:27:55и, вообще, почему тебя расстраивает что тут много школьников?
а епт точно забываю, что тут много школьников, людей не гамавших, дейнжероус дейв, сегун, не державших в руках вуды, ривы тнт и рейдж 128...

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 16 Березень 2009, 02:29:24э-э, и почему эти варианты зачислены к "Я девственник/ца"?
ну хотя бы вариант для дмытро - и удже больше 50%

в рай и чак, тут понятно из названий как бы

graved1gger

Цитата: graved1gger від 16 Березень 2009, 02:30:06
а епт точно забываю, что тут много школьников, людей не гамавших, дейнжероус дейв, сегун, не державших в руках вуды, ривы тнт и рейдж 128...
хотя вуды я сам в руках не держал)))

βεερ_βooρ

Цитата: Rayven від 12 Березень 2009, 16:47:30Мои 20 000 фаланг в данный момент защищают чудо света. А всего несколько миллионов войск стоит на чуде.
И в сутки от меня уходит около 600 000 зерна на поддержу войск ЧС.  Подмигивающий Да мы круто поднялись, у меня уже 7 городов.

Как печально это читать... бедный маленький бип обеспечивает треть вообще всех поставок кропа на чудо с многомилионным дефом... И приблезительно 1/12 дефа от моих мульт-учеток. Вообщем я человек-алл и самый чесный игрок травиана в истории :)

βεερ_βooρ

Цитата: beep_boop від 16 Березень 2009, 02:33:58самый чесный игрок травиана в истории
Сегодня к мультингу, ботингу, использовнию чужих учеток по паролю, вымогательству паролей, пушингу ресурсов и друим мелким грешкам прибавилась подделка логов и статистики топ-а сервера с целью одурачить неприятеля.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 16 Березень 2009, 02:30:06
то-то  :)

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 16 Березень 2009, 02:32:29
хотя вуды я сам в руках не держал)))
а я не играл в те не понятные названия  :D

Klaxonn

Мне кажется....или в пятой КоД графика хуже чем в четвёртой? ???

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 16 Березень 2009, 02:33:58
Как печально это читать... бедный маленький бип обеспечивает треть вообще всех поставок кропа на чудо с многомилионным дефом... И приблезительно 1/12 дефа от моих мульт-учеток. Вообщем я человек-алл и самый чесный игрок травиана в истории :)
с такого и начинают захватывать галаткеки!!11  :D

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 16 Березень 2009, 02:31:21
ну хотя бы вариант для дмытро - и удже больше 50%

в рай и чак, тут понятно из названий как бы
за них могут голосовать по приколу  ;)

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 16 Березень 2009, 02:36:55
Сегодня к мультингу, ботингу, использовнию чужих учеток по паролю, вымогательству паролей, пушингу ресурсов и друим мелким грешкам прибавилась подделка логов и статистики топ-а сервера с целью одурачить неприятеля.
скоро вселенная болгарский сервер падет  8)

linuxdrom

Цитата: Klaxonn від 16 Березень 2009, 02:38:34
Мне кажется....или в пятой КоД графика хуже чем в четвёртой? ???
движок тот же

фред

девственность как мобильник: сначало гордо носишь,потом тихо ненавидишь :) или наоборот... :-\
¯\_(ツ)_/¯

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 16 Березень 2009, 02:40:41
скоро вселенная болгарский сервер падет  8)
Та скорее бы уже. За 3 недели страшно уже измотался 15 мин назад нам в 4-й ра же опустили чудо. Причем второй раз за сутки.

βεερ_βooρ

Кстати специально для этого раунда болгарского спид-сервера была написана программа "прапорщик Шматко"! Она считает тушенку определяет когда на чуде начнется очередной этап голода, что бы к тому времени подбросить хавчик.

Klaxonn

Цитата: linuxdrom від 16 Березень 2009, 02:41:00
движок тот же
я знаю.....но графика кажется хуже

Добавлено: 16 Березень 2009, 02:47:39

короче я спать......всем бб

graved1gger

хочу во что-то погамать, где можно почувствовать себя аццким ногебатарам :'(

graved1gger

Цитата: graved1gger від 16 Березень 2009, 02:49:00
хочу во что-то погамать, где можно почувствовать себя аццким ногебатарам :'(
алиен шутер не предлагать, ногебание осуществляццо должно только мечами или луками