Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: LIK від 16 Березень 2009, 10:08:38А у вас как настрой на начало боевой недели?
никак

Цитата: LIK від 16 Березень 2009, 10:08:38Но видать не доеду, друзья позвонили что уже ждут...
ыыы ну да, обычное студентское дело - слегка не доехать :D :D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Xella

*включение режима РО...

LIK

Желаю никому не грустить, ведь жизнь только одна...
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Static-X

Собираюсь на эту учебу.. Фапать моск(((
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 16 Березень 2009, 05:07:17
пошел по рекламе из хотлайна
http://sokol.ua/actions_26.html?ref=hlкруто, гиря в подарок типа?))0
Сорвновательные гири по 16, 24, 32кг
Есь еще кечно разборные с регулирумым весом, но 1,2кг - это с пенопласта :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 16 Березень 2009, 08:59:28
Я просто балдею с человеческой ммм... наивности. KJIuM ты зачем в ту тему отписался. Чего ты хочешь добиться?  Очень скоро мы с тобой попрощаемся надолго. Или тот пост затирай как-то, или хотя бы его отредактируй что-ли.  И не нужно мне втирать о том, что я кого-то учу жить. Я просто могу предугадать чем это кончится, а вы уж сами делайте выводы для себя.

Добавлено: 16 Березень 2009, 08:59:59
 Ага, чам чуешь чем пахнет. Ну ну.

Добавлено: 16 Березень 2009, 09:07:45

KJIuM ты не успел. Хорошо, что хоть на неделю только.
Что за народ. Выпустили из клетки и тут же бросаются по новой в драку. Есть поговорка-"после драки кулаками не машут".  Её, что, зря народ придумал?
А я удивляюс с детской наивности РАМС-а. firefire еще ладно - просто маленький 12 летний мальчик(с), но РАМС вроде бы взрослый :-[
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

[10:21:55] beep_boop: Меня выгоняют в институт
[10:22:11] ... -Вставай, ты проспешь практику!
[10:22:19] Ксения: ну хоть не из института
[10:22:23] beep_boop:  Маам, но что я там спящий буду делать?
[10:22:30] ... -Спать!

Hryak

Цитата: beep_boop від 16 Березень 2009, 10:30:10
А я удивляюс с детской наивности РАМС-а. firefire еще ладно - просто маленький 12 летний мальчик(с), но РАМС вроде бы взрослый :-[
Возможно Рамс просто себя переоценил, плюс какай-то небольшой конфликт с finом. Не зря же он выложил фразу из ихней личной переписки на всеобщее обозрение (хотя правильнее сказать-зря)

Добавлено: 16 Березень 2009, 10:37:24

Смотрю кино "Город Амбер. Побег"
Поменьше свинства - побольше свинины

Static-X

Вопрос к студии:
Здесь есть те, кого я не раздражаю?
И отзовитесь те, кого бесит моё присутствие(если найдется смелость).

Те, кто боятся минуса - не надо, я их не ставлю.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Hryak

Цитата: Static-X від 16 Березень 2009, 10:37:29Здесь есть те, кого я не раздражаю?
Поверь, меня ты НЕ раздражаешь совершенно ;)

IK91

Цитата: beep_boop від 16 Березень 2009, 10:28:33Сорвновательные гири по 16, 24, 32кг
О да, я когда-то по приколу наряду с лифтингом занималя гирями, двухпудовку рвал по 15 раз каддой рукой, толчок где-то так же был, протяжка ваще не вдалая была, ибо меня вперед чет тянуло ))))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

IK91

Цитата: Static-X від 16 Березень 2009, 10:37:29Здесь есть те, кого я не раздражаю?
И отзовитесь те, кого бесит моё присутствие
Ты меня бесишь до раздражения  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 16 Березень 2009, 10:33:55
Возможно Рамс просто себя переоценил, плюс какай-то небольшой конфликт с finом.
Ну ему несколько раз подряд дали понять как фин к этому относится. Делать в ответ кучу клонов-учеток "добрых троллей" идея скажем так далеко не лучшая.
Цитата: Hryak від 16 Березень 2009, 10:33:55
Не зря же он выложил фразу из ихней личной переписки на всеобщее обозрение (хотя правильнее сказать-зря)
Это даже не личная переписка, а вырваная из контекта фраза из модераторского форума. Собственно поэтому на счет подтасовки фактов фин был прав.

Не могу сказать что я полностью и во вем доволен и поддержваю фин-а - мы все таки разные люди, со своим видением различных ситуаций, но в данном случае он прав, суов и справедлив. Если бы фаирфаир и РАМС не устроили бы это ребячество, то уже были бы разбанены и обошлось бы без скандала.

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 16 Березень 2009, 10:38:54
О да, я когда-то по приколу наряду с лифтингом занималя гирями, двухпудовку рвал по 15 раз каддой рукой, толчок где-то так же был, протяжка ваще не вдалая была, ибо меня вперед чет тянуло ))))

15раз толчек? :-[

Наш тренер толкал за 10мин более 100 раз(113-115 если не ошибаюсь) при весе 67. Как никак он был чемпионом Советского Союза уже в 18 лет :)

Static-X

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 16 Березень 2009, 10:39:19Ты меня бесишь до раздражения  Улыбка
Спс, люблю правду  :%)

Кто еще?) Смелее  :)

IK91

Цитата: beep_boop від 16 Березень 2009, 10:43:42то уже были бы разбанены
Начнем с того, что они не были бы забанены )))

IK91

Цитата: beep_boop від 16 Березень 2009, 10:46:2115раз толчек?
По-моему да, но я не занимался этим, это было так, после тренировки, просто попробовать как оно это - гирьки, и было это давно )))

Hryak

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 16 Березень 2009, 10:47:32
Начнем с того, что они не были бы забанены )))

Во всяком случае Рамс.

dojik

Блин, меня бесит тот тип, на которого думаю, что он мой клон!

Добавлено: 16 Березень 2009, 10:53:51

Народ, если это чей-то ваш прикол, скажите сразу, так и так, приколов захотелось, а то потом мало ли что!

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 16 Березень 2009, 10:49:52Народ, если это чей-то ваш прикол, скажите сразу, так и так, приколов захотелось, а то потом мало ли что!
Да, мы по приколу создали твоего клона Статега :)

dojik

Цитата: beep_boop від 16 Березень 2009, 10:55:27
Да, мы по приколу создали твоего клона Статега :)
Не, я не за статика (хотя ты можешь, никто не сомневался)), я за тго, гендальф как-то там, у него был то ли мой ИП, то ли еще чего, теперь все думают, что то я((

βεερ_βooρ

Х - номер римскими. У тебя есть еще 9 клонов :%)
Static-I, Static-II, Static-III, Static-IV, Static-V, Static-VI,Static-VII, Stati-VIII, Static-IX

dojik

Теоретически их у меня огого сколько) Там бдет статик-ххх, статик ХХХЛ и тд)

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 16 Березень 2009, 10:49:17
По-моему да, но я не занимался этим, это было так, после тренировки, просто попробовать как оно это - гирьки, и было это давно )))

Ну тут надо имеьзашибезную выносливоть. Лимит 10мин на упражнение ввели что бы не проводить соревнования сутками. А то крутые кексы толкали 380раз в течении более чем 2-х часов.

Ну и плюс технику надо знать. Толчек и рывок гири отличаются от такового у  штанги довольно сильно. Тут толчек не просто толчковый швунг - тут как бы сначала подседают как при швунге, а потом как бы вставляют таз с легкой гиперэкстензией ??? Покрайне мере где-то так выгледит со стороны. Хотя как там на самом деле моу ошибаться - сам-то я гири никогда не толкал, только наблюдал :%)

βεερ_βooρ

Цитата: beep_boop від 16 Березень 2009, 10:57:14
Х - номер римскими. У тебя есть еще 9 клонов :%)
Static-I, Static-II, Static-III, Static-IV, Static-V, Static-VI,Static-VII, Stati-VIII, Static-IX
Неа. Статег(Он же Static-X) - последняя и единственная успешная модель.

dojik

Ну он ушел в самостоятельное плаванье исследовать психологию девственниц, остальные будут только флудить-флудить-флудить...

IK91

Буп, технику я знаю нормально, просто не задавался целью за что-то там 100 раз толкунть, хотя 50раз двухпудовкой вполне реально сейчас бы было - если бы не спина.

И, во-первых, 100 раз - это без перерыва и раскачик внизу (что правилами запрещено), хоть убей, но я не верю, во-вторых 100 раз на руку или по 50 на каждую, в-третьих - вес гири какой, ты не сказал  :)

dojik

Игорь, я как-то выпал из событий, ты вроде собирался мастера получать?

IK91

Цитата: dojik від 16 Березень 2009, 11:09:18
Игорь, я как-то выпал из событий, ты вроде собирался мастера получать?
Собирался, но видимо в этой году, скорее всего не судьба ((

IK91

А если в этом году, то скорее всего придется "апгрейднуть" себя штуки на полторы зелени, тогда и МС возможен )))

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 16 Березень 2009, 11:07:54И, во-первых, 100 раз - это без перерыва и раскачик внизу
Ну я же вроде сказал, что он был чемпионом СССР :)
Толкают же 2-мя руками, а не отдельно. :-\ Нарвал от тогда вроде по 81 разу на каждую руку.

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 16 Березень 2009, 11:12:48
А если в этом году, то скорее всего придется "апгрейднуть" себя штуки на полторы зелени, тогда и МС возможен )))
Новинка для Качков - жевательная резинка Дирол с метандростенолоном, сустаноном, винстролом и тестостерон пропионатом.

Garfield

Есть. :)

βεερ_βooρ

Цитата: beep_boop від 16 Березень 2009, 11:14:55
Новинка для Качков - жевательная резинка Дирол с метандростенолоном, сустаноном, винстролом и тестостерон пропионатом.
Смачно як Орбіт-Метан!

dojik

Цитата: beep_boop від 16 Березень 2009, 11:15:31
Смачно як Орбіт-Метан!
Як Орбит-Аммиак)

rayven

Цитата: Hryak від 16 Березень 2009, 09:34:16Ну как там КБ? Нравится?

Нравиться.. только НЕТ времени. Чтоб поиграть по человечески.
Вчера , - убирал в квартире.. навел марафет :)
Помыл свою КОШКО ;)
Помыл кошкин едальник и сральник.

Добавлено: 16 Березень 2009, 11:34:10

Сегодня утром вынес на мусорку три мешка ХЛАМА.  :-[
Да, давненько я не делал ревизию в своей коморке с всяким хламом.

Добавлено: 16 Березень 2009, 11:36:15

по голосованию: 10-12 лет
В школе когда учился, пошли в поход и..  ;D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Vjatkin

pelik911™

pelik911™

Цитата: Rayven від 16 Березень 2009, 11:32:13
по голосованию: 10-12 лет
В школе когда учился, пошли в поход и..  ;D
Ну ты и ранняя пташка  ;D

dojik

Внимание - ссылка на перацкий сервак, но качать ниче не надо, просто зацените
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Меня прут такие каверы) Еще люблю Hard Covers of Fucking Pops, (Children of Bodom - Freestyler, Christian Ice - Whereever, Whenever, 13. Кукрыниксы - World In My Eyes (Depeche Mode cover) и много чего еще))) Я люблю))

Добавлено: 16 Березень 2009, 12:24:15

гг, у меня ранняя пташка ассоциируется сами знаете с кем))

pohgejib

. піднімаєм настрій собі і знайомим!
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

pelik911™

dojik, ссылка побита, в следующий раз

Anton T.

:D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

pelik911™

ЦитатаСерафима хотела сaкса, а я хотел просто дружбы
Врёшь!  :o :'(

Hryak

Посмотрел я кино "Город Эмбер. Побег" Фигня такая.

Klaxonn

Я дома......по дороге нашел 20 грн. кульно :D

Добавлено: 16 Березень 2009, 13:42:30

КоД5 - унылое дерьмо :P

S!N

Цитата: linuxdrom від 16 Березень 2009, 02:02:43fffffffffuuuuuuuuu!!!1111
чеее? то что перадство или то что Рип?

если пиратство, то мне пофиг, а если то что Рип, то у меня моник 19", мне больше и не надо.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Скучно...

Давайте что ли передружимся. Зря что ль в профиле ссылку добавили "Добавить в друзья"?

S!N

Цитата: edd_k від 16 Березень 2009, 14:15:46
Скучно...

Давайте что ли передружимся. Зря что ль в профиле ссылку добавили "Добавить в друзья"?

Я сам себя зафрендил. Это как онанизм...
High tech. Low life.